13 февраля 2015 Неее, однозначно я бы поехала, вот только состояние после болезни может сказаться , потому что сама после таких вреднющих вирусов по три недели отхожу)). А на счет мужа можно посоветовать- успокоить его так сказать, ничего мол, не куплю, буду созерцать и вдохновляться идеями. Ну может и купишь один набор- ничего страшного- дорог как память.. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Сижу на прием к врачу в больнице. Пишу с тел-на как могу. Муж у меня - золото при том что сижу дома помогаю ему по работе дома денег на мои капризы он в жизни не пожалел (себя моёет ограничить меня нет). Зекрома не видны пото у что в нтернете провожу мало втемени и жалко его на это тратить - рабо аю с компом дома быстрее сделала быстрее села вышивать. Наборов и вправду на 5 лет (и что греха таить показываю я ему не все). Собиралась долго и выбрала конкретное - очень мало (несколько раз все переоцпнила). Деньги и я конечне немного 'подэкономила' а спросила так на всякий случай. Он скорее хотел чтоб я дома осталась из-за здоровья. А на счет нашей любви к коллекционрованию хорошо что хоть кто-то помагает трезво взглянуть на нашу жизнь и обстоятельства. Спасибо кт дочитал. Bellatrix, PrimaN, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дамы. Я с вас в лёгком офигении, уж извините. И в этой ситуации, несмотря на свой хомячизм и вышивальное маньячество, я буду на стороне мужа-"деспота", который, зараза такая, жене денег не даёт. А отчего произошло офигение? Судя по вашим закромам, ваш хомяк не дремлет. Так пусть и другие зверушки повеселятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Алиса в Стране Чудес, человек только что встал после тяжёлой довольно-таки болезни. И я уверена, что реакция супруга вызвана не скаредностью, а беспокойством за здоровье супруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Выставок будет ещё много. И наборов - тоже. Здоровье, извините за банальность, одно. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Алиса в Стране Чудес, человек только что встал после тяжёлой довольно-таки болезни. И я уверена, что реакция супруга вызвана не скаредностью, а беспокойством за здоровье супруги. Непонятное беспокойство. На выставку еще не пришедшую в себя после болезни жену отпускает с легким сердцем, а денег на покупки не дает. Как может купленный набор повлиять на состояние здоровья жены? Только положительно! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А я сегодня опишу хомякоз моей мамы. Как и ожидалось, после 2-х лет неспешной вышивки и у нее поселился хомяк. Раньше, посовещавшись с мамой и дочкой, я покупала нам наборы, хомячила конечно. Но вот уже два месяца мама самостоятельно прогуливается по интернет-магазинам. Понравившиеся наборчики в отшивах находит на этом сайте, распечатывает их и несколько дней ими любуется, если через 3 дня желание покупать не проходит - наша норка пополняется. Шить кстати после подселения хомяка-квартиранта она стала намного меньше landyh, Arisha1301, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Это, конечно, не новость, но увидев в киоске "вышиваю крестиком" за 449 рублей, жабка показала хоме больший язык landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Уже начали продавать? Ну-ну, желаю им успеха. Ничего такого, за что я готова отдать почти 500 руб в анонсе номера нет. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дорогие рукодельницы! Спасибо, конечно, за ваши пылкие обсуждения, но написала я не от того, что хотела пожаловаться что мне денег не дали, а об трезвом отношении к ситуации своего круга родственников. И если мы сами не всегда можем остановиться, то пусть нам "помогают". И потом ФР - это всё же выствка и кому как оценивать её посещение: как выставку или как "огромный рукодельный разгуляй" каждый посетитель сам определит в силу свои физических, моральных и финансовых возможностей. А мужа я поддерживаю в любом его решении (я привыкла жить что говорится "замужем"). Спасибо за понимание. makalicha1970, Лена1973, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Это, конечно, не новость, но увидев в киоске "вышиваю крестиком" за 449 рублей, жабка показала хоме больший язык Он без пакета? Хоть сходить, полистать, посмотреть, чего там есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дорогие рукодельницы! Спасибо, конечно, за ваши пылкие обсуждения, но написала я не от того, что хотела пожаловаться что мне денег не дали, а об трезвом отношении к ситуации своего круга родственников. И если мы сами не всегда можем остановиться, то пусть нам "помогают". И потом ФР - это всё же выствка и кому как оценивать её посещение: как выставку или как "огромный рукодельный разгуляй" каждый посетитель сам определит в силу свои физических, моральных и финансовых возможностей. А мужа я поддерживаю в любом его решении (я привыкла жить что говорится "замужем"). Спасибо за понимание. Ну и прекрасно. Оказывается, в семье полное взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Первый раз пробую побороться с хомяком. Надеюсь на вашу поддержку (хотя в итоге решу, конечно, сама ). Несколько дней назад увидела в галерее фото вышивки viliani И так этих слонов мне захотелось, прямо жуть! Поискала в магазинах - цены 8-10 000. Я нашла за 6500, уже оформила заказ, уже отзвонились, что как оплачу,отправят... Пока искала этот набор, нашла схему - и в РМ, и в графике. Да и ниток много. Кроме того, в наборе аида 14, а я ее не люблю, буду менять, скорее всего. Я уж не говорю про закрома и планы. В общем, всё за то, чтоб не покупать (дорого, есть схема, нитки, ткань), а так хочется именно набор, да и отказаться от заказа неудобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Оль, а в чем в данном случае прелесть именно набора? Канву менять собираешься, схема и нитки имеются. Платить 6500 за обложку? А про неудобно - ну обстоятельства всякие бывают, да и планы у тебя шикарные, которые хочется увидеть воплощенными. Особенно Королеву фей и лисичку, они же у тебя пока на 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Оль, а в чем в данном случае прелесть именно набора? Ася, я не знаю. Видимо, есть какая-то прелесть. Набор - вот он, лежит, на него можно любоваться, мечтать, перебирать. А по схеме когда еще соберусь нитки разобрать. Хотя, вот написала, перечитала, ужаснулась, и пошла отменять заказ. *И чего я приходила? Чего сказать хотела? " Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 *И чего я приходила? Чего сказать хотела? " Высказаться... Видно есть все таки польза от этой темы . Все таки боремся мы с хомяком, а не только он с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ну что ж...завтра меня ждёт день испытаний,день борьбы с хомяком не на жизнь,а на смерть! Иду на Формулу, разрешила сама себе купить только два-три набора и то именно те,выход которых давно ждала.Чувствую,битва будет сложной...о результатах расскажу. landyh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ася, я не знаю. Видимо, есть какая-то прелесть. Набор - вот он, лежит, на него можно любоваться, мечтать, перебирать. А по схеме когда еще соберусь нитки разобрать. Хотя, вот написала, перечитала, ужаснулась, и пошла отменять заказ. *И чего я приходила? Чего сказать хотела? " Оль, отменила? Колись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ну что ж...завтра меня ждёт день испытаний,день борьбы с хомяком не на жизнь,а на смерть! Иду на Формулу, разрешила сама себе купить только два-три набора и то именно те,выход которых давно ждала.Чувствую,битва будет сложной...о результатах расскажу. Я тоже сейчас туда поеду. Вот не собиралась ничего покупать, а потом в теме о закромах увидела замечательного ёжика, купленного там. Теперь хочу. А тут еще муж: шоппинг улучшает женщине настроение, купи всё, что захочешь. Даже карточку свою предлагал. От карточки я скромно отказалась, но у меня же своя есть. Надежда одна - на то, что любимых моих производителей там нет и кроме ёжика мне ничего не захочется. А вообще для себя решила, что с хомяком бороться бесполезно - будет щеки набивать, пока сам не помрет. eutamias и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 с хомяком бороться бесполезно - будет щеки набивать, пока сам не помрет. Галя, у меня подруга - психолог, дружим больше 20 лет, я ей как-то задала вопрос: как остановиться и перестать покупать наборы? Она на полном серьезе почти то же самое сказала, что ты написала и добавила, что сама в свое время лет 10 постоянно скупала одежду, тоннами просто. А потом всё, наелась и успокоилась. И сейчас пасется в рукодельных. Поэтому пока наши хомяки не наелись до отвала, бороться бесполезно. По крайней мере, я со своим попыталась когда-то побороться, но поняла, что бесполезно, должно само "отвалиться". Пожтому желаю тебе с пользой и удовольствием побывать на ФР и поделиться потом впечатлениями!! landyh и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 soln33, муж - провокатор. eutamias, "меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится"(с)? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 eutamias, "меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится"(с)? В моем случае похоже на то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 А моя подруга говорит:"Не борись с собой, силы не равны" ))) lenning, Bellatrix и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Девочки, какие вы счатливые, что можете побывать на выставке! Оторвитесь там за всех нас, пожалуйста! Желаю всем приятного времяприпровождения и удачных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Это, конечно, не новость, но увидев в киоске "вышиваю крестиком" за 449 рублей, жабка показала хоме больший язык Сейчас мимо двух киосков проходила - по 462 р. Даже смотреть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение