Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Неее, однозначно я бы поехала, вот только состояние после болезни может сказаться , потому что сама после таких вреднющих вирусов по три недели отхожу)). А на счет мужа можно посоветовать- успокоить его так сказать, ничего мол, не куплю, буду созерцать и вдохновляться идеями. Ну может и купишь один набор- ничего страшного- дорог как память.. :smile:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сижу на прием к врачу в больнице. Пишу с тел-на как могу. Муж у меня - золото при том что сижу дома помогаю ему по работе дома денег на мои капризы он в жизни не пожалел (себя моёет ограничить меня нет). Зекрома не видны пото у что в нтернете провожу мало втемени и жалко его на это тратить - рабо аю с компом дома быстрее сделала быстрее села вышивать. Наборов и вправду на 5 лет (и что греха таить показываю я ему не все). Собиралась долго и выбрала конкретное - очень мало (несколько раз все переоцпнила). Деньги и я конечне немного 'подэкономила' а спросила так на всякий случай. Он скорее хотел чтоб я дома осталась из-за здоровья. А на счет нашей любви к коллекционрованию хорошо что хоть кто-то помагает трезво взглянуть на нашу жизнь и обстоятельства. Спасибо кт дочитал.

vodonika, LiLa, Bellatrix и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы. Я с вас в лёгком офигении, уж извините. И в этой ситуации, несмотря на свой хомячизм и вышивальное маньячество, я буду на стороне мужа-"деспота", который, зараза такая, жене денег не даёт.

А отчего произошло офигение? Судя по вашим закромам, ваш хомяк не дремлет. Так пусть и другие зверушки повеселятся.

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес, человек только что встал после тяжёлой довольно-таки болезни. И я уверена, что реакция супруга вызвана не скаредностью, а беспокойством за здоровье супруги.

Поделиться сообщением

Выставок будет ещё много. И наборов - тоже. Здоровье, извините за банальность, одно.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес, человек только что встал после тяжёлой довольно-таки болезни. И я уверена, что реакция супруга вызвана не скаредностью, а беспокойством за здоровье супруги.

Непонятное беспокойство. На выставку еще не пришедшую в себя после болезни жену отпускает с легким сердцем, а денег на покупки не дает. Как может купленный набор повлиять на состояние здоровья жены? Только положительно!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня опишу хомякоз моей мамы. Как и ожидалось, после 2-х лет неспешной вышивки и у нее поселился хомяк. Раньше, посовещавшись с мамой и дочкой, я покупала нам наборы, хомячила конечно. Но вот уже два месяца мама самостоятельно прогуливается по интернет-магазинам. Понравившиеся наборчики в отшивах находит на этом сайте, распечатывает их и несколько дней ими любуется, если через 3 дня желание покупать не проходит - наша норка пополняется. Шить кстати после подселения хомяка-квартиранта она стала намного меньше

Rumba, LiLa, landyh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, конечно, не новость, но увидев в киоске "вышиваю крестиком" за 449 рублей, жабка показала хоме больший язык :blum:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже начали продавать? Ну-ну, желаю им успеха. Ничего такого, за что я готова отдать почти 500 руб в анонсе номера нет.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Спасибо, конечно, за ваши пылкие обсуждения, но написала я не от того, что хотела пожаловаться что мне денег не дали, а об трезвом отношении к ситуации своего круга родственников. И если мы сами не всегда можем остановиться, то пусть нам "помогают". И потом ФР - это всё же выствка и кому как оценивать её посещение: как выставку или как "огромный рукодельный разгуляй" каждый посетитель сам определит в силу свои физических, моральных и финансовых возможностей. А мужа я поддерживаю в любом его решении (я привыкла жить что говорится "замужем"). Спасибо за понимание.

Лена1973, makalicha1970, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, конечно, не новость, но увидев в киоске "вышиваю крестиком" за 449 рублей, жабка показала хоме больший язык :blum:

Он без пакета? Хоть сходить, полистать, посмотреть, чего там есть )))

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Спасибо, конечно, за ваши пылкие обсуждения, но написала я не от того, что хотела пожаловаться что мне денег не дали, а об трезвом отношении к ситуации своего круга родственников. И если мы сами не всегда можем остановиться, то пусть нам "помогают". И потом ФР - это всё же выствка и кому как оценивать её посещение: как выставку или как "огромный рукодельный разгуляй" каждый посетитель сам определит в силу свои физических, моральных и финансовых возможностей. А мужа я поддерживаю в любом его решении (я привыкла жить что говорится "замужем"). Спасибо за понимание.

Ну и прекрасно. Оказывается, в семье полное взаимопонимание.

Поделиться сообщением

Первый раз пробую побороться с хомяком. Надеюсь на вашу поддержку (хотя в итоге решу, конечно, сама :blum: ). Несколько дней назад увидела в галерее фото вышивки viliani

post-8069-1423858115_thumb.jpg

И так этих слонов мне захотелось, прямо жуть! Поискала в магазинах - цены 8-10 000. Я нашла за 6500, уже оформила заказ, уже отзвонились, что как оплачу,отправят...

Пока искала этот набор, нашла схему - и в РМ, и в графике. Да и ниток много. Кроме того, в наборе аида 14, а я ее не люблю, буду менять, скорее всего. Я уж не говорю про закрома и планы.

В общем, всё за то, чтоб не покупать (дорого, есть схема, нитки, ткань), а так хочется именно набор, да и отказаться от заказа неудобно :fool: .

Поделиться сообщением

Оль, а в чем в данном случае прелесть именно набора?

Канву менять собираешься, схема и нитки имеются. Платить 6500 за обложку?

А про неудобно - ну обстоятельства всякие бывают, да и планы у тебя шикарные, которые хочется увидеть воплощенными. Особенно Королеву фей и лисичку, они же у тебя пока на 2015.

Поделиться сообщением

Оль, а в чем в данном случае прелесть именно набора?

Ася, я не знаю. Видимо, есть какая-то прелесть. Набор - вот он, лежит, на него можно любоваться, мечтать, перебирать. А по схеме когда еще соберусь нитки разобрать.

Хотя, вот написала, перечитала, ужаснулась, и пошла отменять заказ.

*И чего я приходила? Чего сказать хотела? :fool: "

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Высказаться...

Видно есть все таки польза от этой темы :wink: . Все таки боремся мы с хомяком, а не только он с нами :lol:

Поделиться сообщением

Ну что ж...завтра меня ждёт день испытаний,день борьбы с хомяком не на жизнь,а на смерть!

Иду на Формулу, разрешила сама себе купить только два-три набора и то именно те,выход которых давно ждала.Чувствую,битва будет сложной...о результатах расскажу.

Каори и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я не знаю. Видимо, есть какая-то прелесть. Набор - вот он, лежит, на него можно любоваться, мечтать, перебирать. А по схеме когда еще соберусь нитки разобрать.

Хотя, вот написала, перечитала, ужаснулась, и пошла отменять заказ.

Оль, отменила? Колись)

Поделиться сообщением

Ну что ж...завтра меня ждёт день испытаний,день борьбы с хомяком не на жизнь,а на смерть!

Иду на Формулу, разрешила сама себе купить только два-три набора и то именно те,выход которых давно ждала.Чувствую,битва будет сложной...о результатах расскажу.

Я тоже сейчас туда поеду. Вот не собиралась ничего покупать, а потом в теме о закромах увидела замечательного ёжика, купленного там. Теперь хочу. А тут еще муж: шоппинг улучшает женщине настроение, купи всё, что захочешь. Даже карточку свою предлагал. От карточки я скромно отказалась, но у меня же своя есть. Надежда одна - на то, что любимых моих производителей там нет и кроме ёжика мне ничего не захочется.

А вообще для себя решила, что с хомяком бороться бесполезно - будет щеки набивать, пока сам не помрет.

eutamias и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

с хомяком бороться бесполезно - будет щеки набивать, пока сам не помрет.

Галя, у меня подруга - психолог, дружим больше 20 лет, я ей как-то задала вопрос: как остановиться и перестать покупать наборы? Она на полном серьезе почти то же самое сказала, что ты написала и добавила, что сама в свое время лет 10 постоянно скупала одежду, тоннами просто. А потом всё, наелась и успокоилась. И сейчас пасется в рукодельных. Поэтому пока наши хомяки не наелись до отвала, бороться бесполезно. По крайней мере, я со своим попыталась когда-то побороться, но поняла, что бесполезно, должно само "отвалиться". Пожтому желаю тебе с пользой и удовольствием побывать на ФР и поделиться потом впечатлениями!!

landyh и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, муж - провокатор. :rolleyes::P

eutamias, "меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится"(с)? :mosking: :em:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, "меньше сантиметра - не грязь, больше - само отвалится"(с)? :mosking: :em:

В моем случае похоже на то)

Поделиться сообщением

А моя подруга говорит:"Не борись с собой, силы не равны" )))

krume, Bellatrix и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы счатливые, что можете побывать на выставке! Оторвитесь там за всех нас, пожалуйста! Желаю всем приятного времяприпровождения и удачных покупок!

Поделиться сообщением

Сейчас мимо двух киосков проходила - по 462 р. Даже смотреть не хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в