26 февраля 2015 Люба, тебе надо в тему закрома ты вообще не борешься с хомякозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Люба, тебе надо в тему закрома ты вообще не борешься с хомякозом А мы тут никто с ним не боремся )) Так только, чисто теоретически варианты "как бы борьбы" рассматриваем )) Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ну да, сейчас тут только хвастаемся, кто больше денег вбухает в набор, который и вышиватьв ближайшее время не будем....:-) Была вчера на рукодельной выставке, прямо смешно стало , у меня дома гораздо интереснее теперь , всего побольше Алоиза, kuksikd, alenka-elenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Девочки, забыла на каком сайте я видела в продаже много раритетных и редких наборов, это был инет магазин и там был вполне обширный ассортимент, не подскажете мне? Магазин "Деликатесы для рукоделия", нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я в этом магазине "Розы и землянику" Фуджико заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 в ответ могу только одно сказать. Это все хорошо в стабильное время, которое было у нас 5-10 лет без особых изменений и скачков курса. Я теперь глянула на цены ДИМ - Северное сияние, Маяк, Котята в корзине, что в свое время накупила и они у меня отлеживались. В итоге все три работы вышиты. Но по сегодняшней цене я их бы никогда не решилась купить, либо приобрела бы только один. И если бы я тогда прислушалась к советам Златы, осталась бы без своих запасов, которые до сих пор хочется все вышить. так что здесь хомякоз оправдан , правда, в пределах разумного. кто вышивает Эстэ, тем, конечно, зачем запасы...одну работы только шить больше года. Ну я же не говорю про "стратегический запас" на ближайший год-полтора. В пределах разумного - это норма, а вот закрома по 120 наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Люба, тебе надо в тему закрома ты вообще не борешься с хомякозом Меня теперь долбит мысль, что ДИМ может стать недоступным вообще, или дорогим или наши вообще с Америкой отношения прервут(перечитала политической инфы). А я его ещё и не попробовала. Хотя за 2014, несмотря на санкции, товарооборот с Америкой вырос на 12% вроде, а не упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Меня теперь долбит мысль, что ДИМ может стать недоступным вообще, или дорогим или наши вообще с Америкой отношения прервут(перечитала политической инфы). Хотя за 2014, несмотря на санкции, товарооборот с Америкой вырос на 12% вроде, а не упал... С Китаем-то не прервут, никуда тот Дим не денется )) lenaberg и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Магазин "Деликатесы для рукоделия", нет? Во, наверное оно, пошла посмотрю, спасибо! Мне срочняком надо синичек и корзинку на ручке двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 С Китаем-то не прервут, никуда тот Дим не денется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Во, наверное оно, пошла посмотрю, спасибо! Мне срочняком надо синичек и корзинку на ручке двери... И правильно! Нечего хомяка мучить! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 У меня больше 120..я борюсь ...борюсь..и получается бороться сейчас только потому что у меня куплено всё что хотелось... Закрома меня радуют... когда вижу новые цены!!!! Что вышивать передумаю подарю.Все подруги на игле сидят!!!Дочка вышивает тоже. Хома у меня молодец!!!!Я его люблю...но борюсь...чтоб по новым ценам не особо хватал!!!Теперь как что увижу красивое..сразу в шкаффф лезууу...и охота пропадает через часик капания в наборах.. Rezavy и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ну импорт за валюту идёт. Ограбило нас конечно гос-во, не поддержав рубль. Бюджет удерживается и за счет граждан в том числе. Да и мировой кризис набирает обороты, везде хуже стало. А на отечественного производителя так или иначе рынок цены скорректировать должен, нет спроса, куда предложение-то девать? Хотя я так и не стала покупать меньше, скорее больше даже, тороплюсь по старым ценам везде ухватить. Но и этот порыв закончится...с окончанием старых цен... Да вы зайдите на сайт этого КК там цена на Колибри в цветах.. 7,75 доллара. А у нас просят за него 3400 деревянных. Зарплаты у нас не как в Канаде . Так откуда денег взять . Несоразмерность цен - вот что бесит. Небудет счастья в этой стране .(( Ксен40 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Да вы зайдите на сайт этого КК там цена на Колибри в цветах.. 7,75 доллара. Там есть цена на схему отдельно, готовый набор, канву отдельно. Посмотрите внимательно Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Да вы зайдите на сайт этого КК там цена на Колибри в цветах.. 7,75 доллара. А у нас просят за него 3400 деревянных. Зарплаты у нас не как в Канаде . Так откуда денег взять . Несоразмерность цен - вот что бесит. Небудет счастья в этой стране .(( Ни фига себе! В десять раз наценка? Это не объясняется никакими транспортными и прочими расходами! И шмотки у нас в стране запредельно дорогие, и квартиры...и деньги к ним на курорты мы везём. а не наоборот! Получается у нас богатая страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Там есть цена на схему отдельно, готовый набор, канву отдельно. Посмотрите внимательно Во, тоже подумала, что цена за схемку скорее всего. Вряд ли производители решили цены от балды на всё поднять. Они же за валюту покупают. Да и не могут не понимать, как упадет спрос с повышением цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А я пришла ваших хомяков соблазнять! Сегодня американский бакс маленько сдал позиции, а австралийский вообще 49 рублей с копейками. В крафт-бутике появились новые наборчики с домиками. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Мы с сыном смотрели. Это были цены у поставщика производителя. По английски он хорошо читает. Жаль, что днюха моя еще долго, и на 8-е я не заработала. Колибри давно хомяк хочет. Последний кто-то в мирвышивки забрал, из-под носа увели. Месяц в корзине отлеживался, получки ждал. Ну ладно. Авось не снимут с производства, буду испытывать временем свое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А я пришла ваших хомяков соблазнять! Сегодня американский бакс маленько сдал позиции, а австралийский вообще 49 рублей с копейками. В крафт-бутике появились новые наборчики с домиками. Юля, совесть есть? Всё, я зажмурилась и сделала вид, что никаких домиков не видела ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Магазин "Деликатесы для рукоделия", нет? Не, не тот сайт, хотя на этом тоже одну снятую хочушку заприметила. Тот по-другому был устроен и побогаче ассортиментом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Не, не тот сайт, хотя на этом тоже одну снятую хочушку заприметила. Тот по-другому был устроен и побогаче ассортиментом... Бабушкино ремесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А я пришла ваших хомяков соблазнять! Сегодня американский бакс маленько сдал позиции, а австралийский вообще 49 рублей с копейками. В крафт-бутике появились новые наборчики с домиками. Юля, ты плохая )) Такие улетные домики мммм Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Бабушкино ремесло? А там редкостей нету вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Мы с сыном смотрели. Это были цены у поставщика производителя. По английски он хорошо читает. Пусть еще раз почитает, переведя со словариком Pattern Book и Full Kit, и узнав у Вас разницу между этими понятиями на русском. LiLa и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение