Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Хомячка надо пожалеть. Ему ведь обязательно надо за щёчки и в норку запасников натаскать, а то как "зимовать-то"?

А вот некоторые Хомячка не послушались и не купили наборчик "Домой на праздники", а теперь горюют.

Раз пригрели-приручили животное - надо кормить! :blum:

Оля, хомяк у меня только прибедняется - закрома полны! И если очень попросит - выполняю все его капризы. Если бы еще и вышивать его научить...

Stefany и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает :rofl: ) я - этот самый хомяк и есть )))post-16373-1426271638_thumb.png

Вот повезло Вам!!!Узаконенное хомячество!!!!!!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, под ручку со своим хомяком прогулялась по твоим закромам. Лучше бы я этого не делала. Сейчас животное обливается слезами и кричит, что некоторые хомяки катаются, как сыр в масле, а у него жизнь, как у Ленина: не кормят и не хоронят! Врет, конечно. В закромах более ста наборов - это мне работы лет на 15. Но вот увидела у тебя Anchor Домой на праздники и опять захотела со страшной силой. В прошлом году не купила, уговорив себя, что работа большая, трудоемкая и не дешевая, куплю потом, если сильно захочу. А сейчас цена на этот набор просто ужасает! Эх, надо было не с хомяком бороться, а жабу пристрелить.

Да, Татьяна, набор этот у Anchor просто космической красоты, я когда увидела в продаже, то сомневалась минут пять-и купила) Но это давненько было, а теперь я активно борюсь)))

Поделиться сообщением

Да, Татьяна, набор этот у Anchor просто космической красоты, я когда увидела в продаже, то сомневалась минут пять-и купила) Но это давненько было, а теперь я активно борюсь)))

Вот зачем ты, Маша, сказала такие волнующие слова: "космическая красота"? Теперь меня ничто не остановит! Пойду пройдусь по магазинам, посмотрю цены.

kuksikd и maria-shved сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот зачем ты, Маша, сказала такие волнующие слова: "космическая красота"? Теперь меня ничто не остановит! Пойду пройдусь по магазинам, посмотрю цены.

Таня, я не специально, стоит он сейчас убийственно дорого, НО набор очень хорош, если хочешь и найдешь по адекватной цене-покупай. Я кстати купила его у себя в городе в обычном рукодельном магазине за нормальную стоимость, помню сравнивала тогда с ценой на Севе, так получалось дешевле в 2.5 раза. Работе непростая, но до чего же хороша! Там так все инеем подернуто, зима такая ажурная, и так реалистично все, просто мммммммммм))))

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот повезло Вам!!!Узаконенное хомячество!!!!!!🍒🍓🍍🌹🌹🌹🌹🌹

Я муравей!!!В общем тоже можно тащить, тащить ,тащить ...

Ну тащить - тоже хорошо, главное - в правильном направлении ))

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хомяк у меня только прибедняется - закрома полны! И если очень попросит - выполняю все его капризы. Если бы еще и вышивать его научить...

Это я от зависти! :unknw:

Поделиться сообщением

В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает :rofl: ) я - этот самый хомяк и есть )))post-16373-1426271638_thumb.png

О, Боже! Я - Жаба! :rofl: :rofl: :rofl:

То-то я давным давно хомяка победила, уже и не помню когда последний раз покупала что-то. Переживала, что к вышивке остываю, наверно, раз покупать ничего не хочу больше, ан нет, я просто ЖАБА сама и есть)))). Спасибо, Наташ, что показали мне истинные причины моей разлуки с хомяком)))).

Caragal и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Боже! Я - Жаба! :rofl: :rofl: :rofl:

То-то я давным давно хомяка победила, уже и не помню когда последний раз покупала что-то. Переживала, что к вышивке остываю, наверно, раз покупать ничего не хочу больше, ан нет, я просто ЖАБА сама и есть)))). Спасибо, Наташ, что показали мне истинные причины моей разлуки с хомяком)))).

Вот так живем и не знаем, кто мы )))

Поделиться сообщением

Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227

Ну ведь не нужен же правда?! :)

Поделиться сообщением

Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227

А это паровоз? На трактор похож )))

Поделиться сообщением

А это паровоз? На трактор похож )))

Действительно трактор, хочу-умираю...:)

Поделиться сообщением

Действительно трактор, хочу-умираю...:)

Не, если до такой степени, то надо брать ))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, этот паровоз тебе не нужен. Что в нем хорошего? И куда такую работу можно пристроить?

Поделиться сообщением

Дух старины, ретро. Мне ещё из этой серии пароход Спасатель нравится, но его нет нигде, даже схемок.

А пристроить, ну в какой нибудь маленький уголок на стеночку...:)

Поделиться сообщением

Дух старины, ретро. Мне ещё из этой серии пароход Спасатель нравится, но его нет нигде, даже схемок.

А пристроить, ну в какой нибудь маленький уголок на стеночку...:)

Шикарный паровоз, хоть куда, хоть на стену, хоть в подарок мужчине... :rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне ну совсем не понравился) если уж хотечется паровозик, то может димовский, с сантой!))

Поделиться сообщением

Ой, а мне ну совсем не понравился) если уж хотечется паровозик, то может димовский, с сантой!))

ДИМовский немножко другого плана, первый-ретро, второй-сказка...но сантовский у меня тоже в хочушках. Просто никак не пройдет околдованность фирмой Херитаж. Вот решила, если соберу большинство хочушек, может поможет...:)

Поделиться сообщением

Рассмотрела я Люба, поближе Ваш винтажный трактор и малость разочаровалась, хотя сначала вроде заинтересовалась. Техника и есть техника, она какая-то бездушная, наверное, его будет скучновато вышивать, там и ниточек "весёлых" мало, а тёмных много.

Хотя Вы может видите совсем другое в нём... Прямо и не знаю! :unknw:

Поделиться сообщением

ДИМовский немножко другого плана, первый-ретро, второй-сказка...но сантовский у меня тоже в хочушках. Просто никак не пройдет околдованность фирмой Херитаж. Вот решила, если соберу большинство хочушек, может поможет...:)

Не поможет... я вот пошла по твоей ссылке, а там можно посмотреть другие картины. . . в результате +2 набора в список желаний.

Но, как по мне, этот паровозик либо должен быть в коллекции, либо не быть совсем, одиноко он будет смотреться.

Поделиться сообщением

И я жаба !!!! :blink: Вот уж бы никак не подумала))))))

Поделиться сообщением

Ой а жаба!!! Но хомяка своего очень люблю и жалею...

Поделиться сообщением

Не нужен вам этот трактор. У вас такая замечательная подборка в норке лежит, шикарный списки хочушек, ну никак этот механизм к этому обществу не подходит. Будет сиротой валяться никому не нужный в итоге.

Поделиться сообщением

В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает :rofl: ) я - этот самый хомяк и есть ))) post-16373-1426271638_thumb.png

Ох, млин, я "жаба"... то-то я наборов уже года три не покупала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ох, млин, я "жаба"... то-то я наборов уже года три не покупала :girl_sigh:

Зато теперь есть почти научное объяснение ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в