22 марта 2015 Девочки,в рамках борьбы с хомяком,вопрошаю: нужен мне этот набор? http://www.stitch.su/search.php Минусы:не сильно увлекаюсь пейзажами(современными). Плюсы:стиль старого Дима, крупная канва, достаточного редкий набор, хотелось бы иметь раритетные пейзажи Дима и этот впишется в коллекцию... Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки,в рамках борьбы с хомяком,вопрошаю: нужен мне этот набор? http://www.stitch.su/search.php Минусы:не сильно увлекаюсь пейзажами(современными). Плюсы:стиль старого Дима, крупная канва, достаточного редкий набор, хотелось бы иметь раритетные пейзажи Дима и этот впишется в коллекцию... Что скажите? Елена, вы ссылку дали не набор, а просто на поисковик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Елена, вы ссылку дали не набор, а просто на поисковик. Странно,провереряла...Открывался поиск с набором 3753 Dimensions... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Странно,провереряла...Открывался поиск с набором 3753 Dimensions... Надо возле набора выбрать кнопку "Замечания и ссылка для цитирования". Откроется новая страница (с этим набором), на нее и давать ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Надо возле набора выбрать кнопку "Замечания и ссылка для цитирования". Откроется новая страница (с этим набором), на нее и давать ссылку. http://www.stitch.su/results.php?company=8...3&oldkits=1 Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Лена, а этот набор у вас есть, или вы думаете купить-не купить? Хотя, в любом случае, мой ответ: НУЖЕН! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Лена, а этот набор у вас есть, или вы думаете купить-не купить? Хотя, в любом случае, мой ответ: НУЖЕН! УРРРРЯЯЯЯ! спасибо за поддержку,Олечка))) Я его почти заказала, еще есть время подумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Я его почти заказала, еще есть время подумать))) Хорошо мы тут боремся... но я тоже за покупку. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Хорошо мы тут боремся... но я тоже за покупку. Точно! Это скорее борьба с жабой... или со здравым смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Девочки,в рамках борьбы с хомяком,вопрошаю: нужен мне этот набор? Минусы:не сильно увлекаюсь пейзажами(современными). Плюсы:стиль старого Дима, крупная канва, достаточного редкий набор, хотелось бы иметь раритетные пейзажи Дима и этот впишется в коллекцию... Что скажите? Я бы все-таки отбросила слова "редкий", "раритет", "коллекция" и в первую очередь задала бы себе вопрос "а сильно ли хочется мне вышить именно этот конкретный пейзаж?" magistr, lenning и Di_Musta@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Я бы все-таки отбросила слова "редкий", "раритет", "коллекция" и в первую очередь задала бы себе вопрос "а сильно ли хочется мне вышить именно этот конкретный пейзаж?" Ох,Галиночка... Вновь сомнения...Хотя вы абсолютно правы... Просто знаю себя.Не куплю-буду жалеть.Маме показала,ей понравилось)) Думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Я, как человек излечившийся от хомякоза, всем сомневающимся в покупках говорю твердое НЕТ!!! Не нужен! Не надо! Правда, сделаю оговорку, что это только к тем относится, у кого большие запасы, нууууу, например, для тех, кому за тридцать))))). Irina 1 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Я, как человек излечившийся от хомякоза, всем сомневающимся в покупках говорю твердое НЕТ!!! Не нужен! Не надо! Правда, сделаю оговорку, что это только к тем относится, у кого большие запасы, нууууу, например, для тех, кому за тридцать))))). Имею 10 больших голдов.8 маленьких голдиков и 10 набочиков.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Имею 10 больших голдов.8 маленьких голдиков и 10 набочиков.))))) количество пока вменяемое) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Имею 10 больших голдов.8 маленьких голдиков и 10 набочиков.))))) А я, если картинка нравится, сомнения отношу к материальным трудностям. Поэтому, если есть возможность выкроить денежки, то беру. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Милые девочки,спасибо вам большое! Все взвесила и приняла решение...не надо! Наборов,которые нравятся много,но тех,которые ОЧЕНЬ нравятся единицы!!! Спасибо,мои хорошие))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, а я запала на новых матрешек от Алисы. Прямо хочется таких вышить! Но вопрос куда их вешать? И нужны ли все 4? Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, а я запала на новых матрешек от Алисы. Прямо хочется таких вышить! Но вопрос куда их вешать? И нужны ли все 4? Я тоже))) Насчёт всех не знаю, но хотелось бы, думаю начать с зимы или осени, они мне больше всего нравятся, а там как пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я тоже))) Насчёт всех не знаю, но хотелось бы, думаю начать с зимы или осени, они мне больше всего нравятся, а там как пойдёт. Ирина, мне кажется брать так все) я уже даже нашла, где очень дешево купить)) Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, а я запала на новых матрешек от Алисы. Прямо хочется таких вышить! Но вопрос куда их вешать? И нужны ли все 4? Вешать по очереди (в зависимости от сезона) рядом с самоваром. Если самовара нет, то вышить и его! А если серьезно и в тему - если совсем "запала", то да. Но можно покупать по одной - если запал не пройдет и место найдется, то потом докупить остальных. Это новинка, продаваться долго будут. Если любите подушки - можно заменить канву на 14-ю. Еще, наверно, хороши для дачи или для подарка мамам-бабушкам. natylia-2007 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, а как вы боретесь с желанием набрать несколько наборов до определённой суммы (бесплатной доставки)? Я вроде взяла то, что мне хотелось, но если ещё 1-2 набора добавить, можно сэкономить на доставке... Я не боролась, я долго выбирала, думала, меняла содержимое корзины, пока не утвердилась в выборе. Теперь у меня запас лет на ... вперёд. Это было в прошлом году. Ни об одном выборе пока не пожалела. Но клятвенно пообещала больше не скупать, пока все не перешью. А вот об этом жалею. Цены растут, новинки появляются, а мне только облизываться остается. Единственное, что я себе позволяю, коллекционировать схемы картин, которые оооочень хочется вышить. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я не боролась, я долго выбирала, думала, меняла содержимое корзины, пока не утвердилась в выборе. Теперь у меня запас лет на ... вперёд. Это было в прошлом году. Ни об одном выборе пока не пожалела. Но клятвенно пообещала больше не скупать, пока все не перешью. А вот об этом жалею. Цены растут, новинки появляются, а мне только облизываться остается. Единственное, что я себе позволяю, коллекционировать схемы картин, которые оооочень хочется вышить. "Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"! Ксен40, Lasse и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Мне от Алисы многие новинки нравятся,но все таки выжидаю какое-то время и жду. Потому что первые эмоции всегда хотят все новинки,проходит время,эмоции утихают и бывает что не так сильно уже хочется. Тогда просто жду следующих. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, а я запала на новых матрешек от Алисы. Прямо хочется таких вышить! Но вопрос куда их вешать? И нужны ли все 4? Начать лучше с одной. Если хорошо пойдет, то покупать другие. Можно сделать небольшие игрушки, набитые синтепоном. Вышить только саму матрешку без фона, вырезать, выкроить задник, сшить и будет декоративная игрушка. Либо оформить в небольшие подушечки. Лена1973 и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я тоже думаю, лучше начать с одной. Для себя выбрала осеннюю, с корзиной яблок. У неё самое милое личико и костюм очень красивый. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение