25 марта 2015 НЕт, конечно, проблема выбора не стоит никогда, т.к. до сего дня никогда не жалела деньги на наборы... А вот на одежду как-то жалко... В итоге одежду и купить не на что... Хотя, примерно 5000 от моей зарплаты, которые я ежемесячно тратила на хобби - для меня вполне подъемная сумма... Но сейчас цены на все взлетели, и теперь эти 5000 уже не лишние в семейном бюджете... В общем, наборами я "накушалась", в запасах самые любимые и желанные наборы есть, не перестаю восхищаться ими... Но больше покупать не хочу... Слава Богу!!!!! Счастливая! А я, когда наполняла свои закрома, даже не знала о существовании Дима... Ужасно хочется, но куда мне теперь до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 усе) я готова к критике моего расточительства)) Маришкин, прекрасные наборчики!!! хорошо, что ты снова с нами ими поделилась! Я тоже закрома то открываю, то закрываю Вообще на самом деле всегда радуюсь, если кто-то может себе купить желанный наборчик. Пусть у всех будет возможность сделать себе приятное либо покупкой желанного набора, либо тем, что им удается сдерживать себя от лишних трат. А мы тут вместе за всех порадуемся))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сейчас решаю вопрос насчет Троицы от Юноны. Долго искала икону, которую бы хотела вышить. Увидела Троицу отшитую и загорелась. Этого набора долго не было в продаже. А когда появился, то я задумалась, а стоит ли? Весь вопрос в том, что икона получается немаленькая, 38,4х50,4, а достойного места в однокомнатной квартире нет. Но мысли к ней все время возвращаются. Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб. Самая дешевая она у Саши за 2269 плюс доставка, а следующая цена - 3057. Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сейчас решаю вопрос насчет Троицы от Юноны. Долго искала икону, которую бы хотела вышить. Увидела Троицу отшитую и загорелась. Этого набора долго не было в продаже. А когда появился, то я задумалась, а стоит ли? Весь вопрос в том, что икона получается немаленькая, 38,4х50,4, а достойного места в однокомнатной квартире нет. Но мысли к ней все время возвращаются. Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб. Самая дешевая она у Саши за 2269 плюс доставка, а следующая цена - 3057. Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем. Света, судя по вашим словам, дело не в экономии и не в неразумной трате, а в отсутствии места для такой работы. Действительно, размер немаленький, есть о чём задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сейчас решаю вопрос насчет Троицы от Юноны. Долго искала икону, которую бы хотела вышить. Увидела Троицу отшитую и загорелась. Этого набора долго не было в продаже. А когда появился, то я задумалась, а стоит ли? Весь вопрос в том, что икона получается немаленькая, 38,4х50,4, а достойного места в однокомнатной квартире нет. Но мысли к ней все время возвращаются. Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб. Самая дешевая она у Саши за 2269 плюс доставка, а следующая цена - 3057. Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем. Икону такого размера вообще дома не представляю . А уж тем более , если места нет . Да и цена ... За туже сумму Димчик на стеночке дома будет смотреться разумнее .Если совсем невмоготу , то вышить и отдать в дар в любую церковь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сейчас решаю вопрос насчет Троицы от Юноны. Долго искала икону, которую бы хотела вышить. Увидела Троицу отшитую и загорелась. Этого набора долго не было в продаже. А когда появился, то я задумалась, а стоит ли? Весь вопрос в том, что икона получается немаленькая, 38,4х50,4, а достойного места в однокомнатной квартире нет. Но мысли к ней все время возвращаются. Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб. Самая дешевая она у Саши за 2269 плюс доставка, а следующая цена - 3057. Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем. Светлана, я вообще против хомякоза и сама им не страдаю, но если захотелось вышить икону, значит, так надо. И лучше купить и шить. Она сама потом найдет себе место, и это будет удивительно. Fenechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Светлана, я вообще против хомякоза и сама им не страдаю, но если захотелось вышить икону, значит, так надо. И лучше купить и шить. Она сама потом найдет себе место, и это будет удивительно. Согласна, желание вышить икону нужно реализовывать, как знать может и место потом найдется или же человек, которому она понадобится появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 ss_kosareva, можно я выскажусь? Если у вас "душа" тянется к этой иконе-я считаю, что нужно купить и вышить. Я считаю, что иконы не вышиваются "просто так".. В тему про раков и рыб) Я рыба...усидчивость появилась в моей жизни только благодаря вышивке))) Многие удивляются, кто знает меня с детства, как я вообще могу так долго сидеть за вышиванием)))) А остальное "хочу, не могу"-это я. Сестра-вышивальщица-она рак. В "тандеме" мы хапужки, хотя она и без меня очень даже выделяется))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Доллар падает. Тут поспрашивала в магазине, почему цены на наборчики не снижаются. Говорят товар закуплен по тому высокому курсу, так что пока мы не выкупим партию, цена останется походу... Барракуда и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Доллар падает. Тут поспрашивала в магазине, почему цены на наборчики не снижаются. Говорят товар закуплен по тому высокому курсу, так что пока мы не выкупим партию, цена останется походу... Тогда будем закупаться "в контакте",у тех кто "под заказ"работает,а наборы в магазинах в конце концов уценят,если они никому не нужны будут vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Доллар падает. Тут поспрашивала в магазине, почему цены на наборчики не снижаются. Говорят товар закуплен по тому высокому курсу, так что пока мы не выкупим партию, цена останется походу... Я возьму тайм-аут. Или буду отечественных производителей поддерживать. Мне последнее время Алиса нравится. А вообще, у нас всегда так, и не только касаемо рукоделия: доллар растет, рубль дешевеет - цены растут, доллар падает, рубль укрепляется - цены растут. Simmetria, чеба, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Сейчас решаю вопрос насчет Троицы от Юноны. Но мысли к ней все время возвращаются. Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб. Самая дешевая она у Саши за 2269 плюс доставка, а следующая цена - 3057. Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем. А как же я её хочу ! И такие же терзания! Эх... моя семья против покупки и усердно борется с моим хомяком! Ну никакие доводы на них не действуют (да и на меня собственно тоже!). А набор и раньше не был дешёвым. Берите, уговаривайте мужа и покупайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора). скрипка, viena и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Жду 2 посылки из разных магазинов. Хомяк волнуется, в голодные обмороки падает, переживает... ведь знает что придут 2 посылки и все ... голодовка до дня рождения.. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 я уже в этом году пять наборов купила,причем не маленьких дала себе обещание в этом году больше не покупать....но думаю,что скоро его нарушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 даже незнаю как себя от этого отвлечь еще и курс нестабилен,а все равно покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А как же я её хочу ! И такие же терзания! Эх... моя семья против покупки и усердно борется с моим хомяком! Ну никакие доводы на них не действуют (да и на меня собственно тоже!). А набор и раньше не был дешёвым. Берите, уговаривайте мужа и покупайте! Спасибо всем за поддержку. Семья как раз не против, и муж, и дочка с внучкой. Но скорее всего, разум победит. В запасе 8 наборов, не считая малышек. На год хватит. Только что закончила работу. Теперь окончательно на пенсии. Так что приходится выбирать. А муж... всем бы таких. Разрешает все, но просто советует, стоит или нет. А иногда настаивает: бери. mandarin551, svetles, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора). Все наборы у вас расчудесные! А каких четырех еще не хватает для полного счастья? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Жду 2 посылки из разных магазинов. Хомяк волнуется, в голодные обмороки падает, переживает... ведь знает что придут 2 посылки и все ... голодовка до дня рождения.. Это ж надо, какие хомяки бывают совестливые! Моего ничем не прошибешь. Даже жаба сладить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора). Ваши запасы - это Золотой Фонд рукоделия. Неужели чего то недостает для полного счастья? Впрочем, я думаю, если очень хочется - то можно. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Все наборы у вас расчудесные! А каких четырех еще не хватает для полного счастья? Татьяна,спасибо!!!Я вышиваю Lanarte-девушка в автомобиле,к ней хочу пару(Lanarte-33826 девушка в кресле с собакой).КК-20177(розы и сирень),Лукас(магнолия)и насмотревшись у Марины на рощу(Лукас) тоже очень хочется. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора). Виктория, глядя на Ваши закрома, мой успокоившийся было Хомяк, опять пустил длиннющие слюни. Как жить дальше?! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ваши запасы - это Золотой Фонд рукоделия. Неужели чего то недостает для полного счастья? Впрочем, я думаю, если очень хочется - то можно. Спасибо!Я иногда думаю,а если бы каждый из нас,хоть один раз в жизни(желательно после 20 лет)попали в рукодельный магазин,где были бы все наборы,выпущенные всеми производителями за последние 20 лет.Ой забыла написать,самые дорогие наборы были бы до 1000 рублей.Вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барракуда, viena, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Виктория, глядя на Ваши закрома, мой успокоившийся было Хомяк, опять пустил длиннющие слюни. Как жить дальше?! Оля,так в закромах еще не все,я хомячу около восьми лет.Все хочется и хочется что нибудь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Спасибо!Я иногда думаю,а если бы каждый из нас,хоть один раз в жизни(желательно после 20 лет)попали в рукодельный магазин,где были бы все наборы,выпущенные всеми производителями за последние 20 лет.Ой забыла написать,самые дорогие наборы были бы до 1000 рублей.Вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /мрачно/...Попадём, попадём...только денег в кармане не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение