Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

НЕт, конечно, проблема выбора не стоит никогда, т.к. до сего дня никогда не жалела деньги на наборы... А вот на одежду как-то жалко... В итоге одежду и купить не на что... Хотя, примерно 5000 от моей зарплаты, которые я ежемесячно тратила на хобби - для меня вполне подъемная сумма... Но сейчас цены на все взлетели, и теперь эти 5000 уже не лишние в семейном бюджете... В общем, наборами я "накушалась", в запасах самые любимые и желанные наборы есть, не перестаю восхищаться ими... Но больше покупать не хочу... Слава Богу!!!!! :rolleyes:

Счастливая! А я, когда наполняла свои закрома, даже не знала о существовании Дима... Ужасно хочется, но куда мне теперь до него.

Поделиться сообщением

усе) я готова к критике моего расточительства))

:blush:

Маришкин, прекрасные наборчики!!! хорошо, что ты снова с нами ими поделилась! Я тоже закрома то открываю, то закрываю :rolleyes: Вообще на самом деле всегда радуюсь, если кто-то может себе купить желанный наборчик. Пусть у всех будет возможность сделать себе приятное либо покупкой желанного набора, либо тем, что им удается сдерживать себя от лишних трат. А мы тут вместе за всех порадуемся)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас решаю вопрос насчет Троицы от Юноны.

Долго искала икону, которую бы хотела вышить. Увидела Троицу отшитую и загорелась. Этого набора долго не было в продаже. А когда появился, то я задумалась, а стоит ли?

Весь вопрос в том, что икона получается немаленькая, 38,4х50,4, а достойного места в однокомнатной квартире нет. Но мысли к ней все время возвращаются.

Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб.

Самая дешевая она у Саши за 2269 плюс доставка, а следующая цена - 3057.

Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем.

Поделиться сообщением

Долго искала икону, которую бы хотела вышить. Увидела Троицу отшитую и загорелась. Этого набора долго не было в продаже. А когда появился, то я задумалась, а стоит ли?

Весь вопрос в том, что икона получается немаленькая, 38,4х50,4, а достойного места в однокомнатной квартире нет. Но мысли к ней все время возвращаются.

Сейчас в Рукоделове на нее скидка 10%, плюс моя скидка 10%, плюс скидка от стоимости покупки 2%. Итого сейчас я ее могу купить за 2065руб.

Вот и решаю, что это: экономия или неразумная трата. Пока в размышлении. Денег нет. Буду советоваться с мужем.

Света, судя по вашим словам, дело не в экономии и не в неразумной трате, а в отсутствии места для такой работы. Действительно, размер немаленький, есть о чём задуматься...

Поделиться сообщением

Икону такого размера вообще дома не представляю . А уж тем более , если места нет . Да и цена ... За туже сумму Димчик на стеночке дома будет смотреться разумнее .Если совсем невмоготу , то вышить и отдать в дар в любую церковь .

Поделиться сообщением

Светлана, я вообще против хомякоза и сама им не страдаю, но если захотелось вышить икону, значит, так надо. И лучше купить и шить. Она сама потом найдет себе место, и это будет удивительно.

Fenechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я вообще против хомякоза и сама им не страдаю, но если захотелось вышить икону, значит, так надо. И лучше купить и шить. Она сама потом найдет себе место, и это будет удивительно.

Согласна, желание вышить икону нужно реализовывать, как знать может и место потом найдется или же человек, которому она понадобится появится.

Поделиться сообщением

ss_kosareva, можно я выскажусь? Если у вас "душа" тянется к этой иконе-я считаю, что нужно купить и вышить. Я считаю, что иконы не вышиваются "просто так"..

В тему про раков и рыб) Я рыба...усидчивость появилась в моей жизни только благодаря вышивке))) Многие удивляются, кто знает меня с детства, как я вообще могу так долго сидеть за вышиванием)))) А остальное "хочу, не могу"-это я. Сестра-вышивальщица-она рак. В "тандеме" мы хапужки, хотя она и без меня очень даже выделяется)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доллар падает. Тут поспрашивала в магазине, почему цены на наборчики не снижаются. Говорят товар закуплен по тому высокому курсу, так что пока мы не выкупим партию, цена останется походу...:)

Барракуда и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доллар падает. Тут поспрашивала в магазине, почему цены на наборчики не снижаются. Говорят товар закуплен по тому высокому курсу, так что пока мы не выкупим партию, цена останется походу...:)

Тогда будем закупаться "в контакте",у тех кто "под заказ"работает,а наборы в магазинах в конце концов уценят,если они никому не нужны будут :blum:

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я возьму тайм-аут. Или буду отечественных производителей поддерживать.

Мне последнее время Алиса нравится.

А вообще, у нас всегда так, и не только касаемо рукоделия:

доллар растет, рубль дешевеет - цены растут,

доллар падает, рубль укрепляется - цены растут. :krank:

Simmetria, чеба, Снатка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но мысли к ней все время возвращаются.

А как же я её хочу :) ! И такие же терзания! Эх... моя семья против покупки и усердно борется с моим хомяком! Ну никакие доводы на них не действуют (да и на меня собственно тоже!). А набор и раньше не был дешёвым. Берите, уговаривайте мужа и покупайте!

Поделиться сообщением

Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора).

скрипка, viena и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду 2 посылки из разных магазинов.

Хомяк волнуется, в голодные обмороки падает, переживает...

ведь знает что придут 2 посылки и все ... голодовка до дня рождения..

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я уже в этом году пять наборов купила,причем не маленьких :unknw: дала себе обещание в этом году больше не покупать....но думаю,что скоро его нарушу :unknw:

Поделиться сообщением

даже незнаю как себя от этого отвлечь :unknw: еще и курс нестабилен,а все равно покупаю :unknw:

Поделиться сообщением

А как же я её хочу :) ! И такие же терзания! Эх... моя семья против покупки и усердно борется с моим хомяком! Ну никакие доводы на них не действуют (да и на меня собственно тоже!). А набор и раньше не был дешёвым. Берите, уговаривайте мужа и покупайте!

Спасибо всем за поддержку.

Семья как раз не против, и муж, и дочка с внучкой.

Но скорее всего, разум победит.

В запасе 8 наборов, не считая малышек. На год хватит.

Только что закончила работу. Теперь окончательно на пенсии. Так что приходится выбирать.

А муж... всем бы таких. Разрешает все, но просто советует, стоит или нет. А иногда настаивает: бери.

mandarin551, svetles, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора).

Все наборы у вас расчудесные! А каких четырех еще не хватает для полного счастья?

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду 2 посылки из разных магазинов.

Хомяк волнуется, в голодные обмороки падает, переживает...

ведь знает что придут 2 посылки и все ... голодовка до дня рождения..

Это ж надо, какие хомяки бывают совестливые! :rolleyes:

Моего ничем не прошибешь. Даже жаба сладить не может. :aggressive:

Поделиться сообщением

Ваши запасы - это Золотой Фонд рукоделия. :good:

Неужели чего то недостает для полного счастья? :unknw:

Впрочем, я думаю, если очень хочется - то можно. :wink:

Поделиться сообщением

Все наборы у вас расчудесные! А каких четырех еще не хватает для полного счастья?

Татьяна,спасибо!!!Я вышиваю Lanarte-девушка в автомобиле,к ней хочу пару(Lanarte-33826 девушка в кресле с собакой).КК-20177(розы и сирень),Лукас(магнолия)и насмотревшись у Марины на рощу(Лукас) тоже очень хочется. :unknw:

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, глядя на Ваши закрома, мой успокоившийся было Хомяк, опять пустил длиннющие слюни. Как жить дальше?! :dash:

Поделиться сообщением

Ваши запасы - это Золотой Фонд рукоделия. :good:

Неужели чего то недостает для полного счастья? :unknw:

Впрочем, я думаю, если очень хочется - то можно. :wink:

Спасибо!Я иногда думаю,а если бы каждый из нас,хоть один раз в жизни(желательно после 20 лет)попали в рукодельный магазин,где были бы все наборы,выпущенные всеми производителями за последние 20 лет.Ой забыла написать,самые дорогие наборы были бы до 1000 рублей.Вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барракуда, viena, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, глядя на Ваши закрома, мой успокоившийся было Хомяк, опять пустил длиннющие слюни. Как жить дальше?! :dash:

Оля,так в закромах еще не все,я хомячу около восьми лет.Все хочется и хочется что нибудь купить.

Поделиться сообщением

Спасибо!Я иногда думаю,а если бы каждый из нас,хоть один раз в жизни(желательно после 20 лет)попали в рукодельный магазин,где были бы все наборы,выпущенные всеми производителями за последние 20 лет.Ой забыла написать,самые дорогие наборы были бы до 1000 рублей.Вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/мрачно/...Попадём, попадём...только денег в кармане не будет! :mamba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в