30 марта 2015 /мрачно/...Попадём, попадём...только денег в кармане не будет! С такими солидными закромами и с предложением (до 1000 рублей) я думаю,все бы сложилось оооочень удачно!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 /мрачно/...Попадём, попадём...только денег в кармане не будет! С такими солидными закромами и с предложением (до 1000 рублей) я думаю,все бы сложилось оооочень удачно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора). Какие шикарные закрома !!!!!!! Как маньяк по Дим , считаю, что это одни из лучших закромов, какие я видела ! Такими не грех выложить три кровати ))) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Кстати, в случае попадания я бы по Риолису прошлась...эх. И по Золотому Руну старенькому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я иногда думаю,а если бы каждый из нас,хоть один раз в жизни(желательно после 20 лет)попали в рукодельный магазин,где были бы все наборы,выпущенные всеми производителями за последние 20 лет.Ой забыла написать,самые дорогие наборы были бы до 1000 рублей.Вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было у меня такое. Причем все наборы были до 500 рублей. И зарплата в кармане! Вот я тогда развернулась!.. Проснулась - вся подушка в слезах... Ксен40, Lasse, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Кстати, в случае попадания я бы по Риолису прошлась...эх. И по Золотому Руну старенькому... Даааа и Дим с Lanarte-старенькое и до 1000 руб.не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Даааа и Дим с Lanarte-старенькое и до 1000 руб.не помешало бы. И Нимию, и Жанлайн, и Буцила, и Тея.... Ох, как же теперь спать идти??? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Какие шикарные закрома !!!!!!! Как маньяк по Дим , считаю, что это одни из лучших закромов, какие я видела ! Такими не грех выложить три кровати ))) Ирина,спасибо за оценку моей коллекции!!!Но Дим пока вмещается на две кровати,а третья с другими производителями.Но думаю ,что дело поправимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ирина,спасибо за оценку моей коллекции!!!Но Дим пока вмещается на две кровати,а третья с другими производителями.Но думаю ,что дело поправимое. Не помещается на кровати??? Значит надо кровать еще больше А закрома шикарные adel-dream, vasileva70.vika и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 и я посмотрела! шикарные закрома, Викусь! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки- в эту тему)))) https://www.youtube.com/watch?v=jbYBGKSxyac vasileva70.vika, Peppi, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки- в эту тему)))) https://www.youtube.com/watch?v=jbYBGKSxyac аааа! Нас снимают скрытой камерой!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Хочу рассказать о небольших успехах в борьбе. Сегодня в связи с плохим настроением и чередой мелких неприятностей, возникло огромное желание порадовать себя и купить пару новинок от Риолис. Это 100% способ улучшить настроение. Но решила: до того, как размещу заказ, переберу закрома. Минут 45 перебирала (больше времени не было) и меньше половины просмотрела. И желание покупать пропало и пришли позитивные эмоции от осознания того, что обладаешь такими богатствами. soln33, gal_olga, terezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 аааа! Нас снимают скрытой камерой!!!! Видимо, не все люди произошли от обезьян. Мы, наверное, прямые потомки хомяков. Bellatrix и qwerty785 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А я не борюсь-я пешком хожу))) Пешком на работу, пешком с работы. Деньги, которые потратились бы на проезд- в копилку. На сколько находила- на такую сумму и купила наборчик. И телу польза, и хомяку приятно))) mandarin551, soln33, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я не борюсь-я пешком хожу))) Пешком на работу, пешком с работы. Деньги, которые потратились бы на проезд- в копилку. На сколько находила- на такую сумму и купила наборчик. И телу польза, и хомяку приятно))) И для здоровья полезно. Особенно если учесть, что рукодельная жизнь - "сидячая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 пешком - это про меня) я утром иду пешком на работу 8 км примерно (это где-то 1,5 часа) специально встаю в 5 часов, до 7 дела делаю и вышиваю (!) (куда ж без этого), а потом пешком на работу, ну раньше ходила в целях сохранения фигуры, а теперь добивалась очень большая экономия с таким-то транспортом вообще, люблю пешком ходить. С работы уже сил нет (хотя я бухгалтер), поэтому уже на транспорт топаю, перекладной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Марин, а ложишься во сколько? 22,00-22,30 - биологические часы меня в это время вырубают уже но мы и в выходные с сыном рано встаем - 7-8. он в меня. а папа соня)) а я жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 пешком - это про меня) я утром иду пешком на работу 8 км примерно (это где-то 1,5 часа) специально встаю в 5 часов, до 7 дела делаю и вышиваю (!) (куда ж без этого), а потом пешком на работу, ну раньше ходила в целях сохранения фигуры, а теперь добивалась очень большая экономия с таким-то транспортом вообще, люблю пешком ходить. С работы уже сил нет (хотя я бухгалтер), поэтому уже на транспорт топаю, перекладной Вот и я ходила с целью экономии, только экономии этой не было видно, деньги улетали. А так теперь каждый вечер откладываю то, что не потратила на проезд и хвалю себя любимую))) экономия теперь в копилочке шуршит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 пешком - это про меня) я утром иду пешком на работу 8 км примерно (это где-то 1,5 часа) специально встаю в 5 часов, до 7 дела делаю и вышиваю (!) (куда ж без этого), а потом пешком на работу, ну раньше ходила в целях сохранения фигуры, а теперь добивалась очень большая экономия с таким-то транспортом вообще, люблю пешком ходить. С работы уже сил нет (хотя я бухгалтер), поэтому уже на транспорт топаю, перекладной Ого! Я хожу на работу и с работы пешком минут 40. Думала, это предел. Тоже в целях экономии и для здоровья (работа сидячая), а вечером опять посидеть повышивать ещё надо. Но моя экономия сейчас на багетку пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 22,00-22,30 - биологические часы меня в это время вырубают уже но мы и в выходные с сыном рано встаем - 7-8. он в меня. а папа соня)) а я жаворонок Жаворонком быть лучше. Все расписание под них заточено. А я сова, с утра встать - целая проблема. Барракуда, Ксен40 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я работаю с 8, выхожу из дома в 7, чтобы на транспорте доехать... А чтобы пешком - это мне в 6 уже выйти надо И экономии особой не выйдет - обувь гораздо быстрее изнашивается от таких долгих прогулок... Если только специально обувать кроссовки, а на работе переобуваться. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я всю жизнь работала рядом с домом. Все три работы были в 5-20 минутах ходьбы. Это очень удобно, мне всегда было жалко время на дорогу, особенно не люблю метро. А теперь - не работаю и мне очень нравится, только иногда хочется поработать, но совсем чуть-чуть. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я работаю с 8, выхожу из дома в 7, чтобы на транспорте доехать... А чтобы пешком - это мне в 6 уже выйти надо И экономии особой не выйдет - обувь гораздо быстрее изнашивается от таких долгих прогулок... Если только специально обувать кроссовки, а на работе переобуваться. Это, конечно, смешно, но я и это просчитывала. Получается, что на транспорте ездить дороже, чем новые сапоги купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение