18 марта 2015 А-а, как мне нравится та серия, где ваш паровоз! Это другая, но три проекта у меня в хочушках. Но пока в самых дальних, нет ни наборов в продаже, ни схем в инете... А какой с паровозом набор у вас ещё куплен? В закромах не видно... Не выложила еще, руки не дошли. Вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А я заказала дорогущую давнюю раритетную хочушкУ, оплатила уже и ожила жаба. Совесть мучит, жаба в душе скачет. Вот где она была, когда я клала в корзину его и оплачивала? Вредное, противное животное... Вот лично мое ИМХО .Если хочушка раритетная, и не стотысячная, то тогда можно, и даже нужно. А если покупается просто потому, что нравится, тогда пора бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот лично мое ИМХО .Если хочушка раритетная, и не стотысячная, то тогда можно, и даже нужно. А если покупается просто потому, что нравится, тогда пора бороться! "Перса на подушках" Димовского заказала... Так давно хотела его ,а тут бац, и появился. Денег жалко, совсем не лишние были. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А я заказала дорогущую давнюю раритетную хочушкУ, оплатила уже и ожила жаба. Совесть мучит, жаба в душе скачет. Вот где она была, когда я клала в корзину его и оплачивала? Вредное, противное животное... А какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Не выложила еще, руки не дошли. Вот такой: Красивый! А тот первый, где паровозу люди машут, из Серии Херитажа, вот такой? http://www.stitch.su/heritage/883 http://www.stitch.su/heritage/884 http://www.stitch.su/heritage/885 Это наверное очень старая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 "Перса на подушках" Димовского заказала... Так давно хотела его ,а тут бац, и появился. Денег жалко, совсем не лишние были. Без кота и жизнь не та! Я Вас понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Красивый! А тот первый, где паровозу люди машут, из Серии Херитажа, вот такой? http://www.stitch.su/heritage/883 http://www.stitch.su/heritage/884 http://www.stitch.su/heritage/885 Это наверное очень старая серия? Не, у меня не Херитаж, это ДМС. А серия старая, да. ДМС вообще очень быстро снимает серии, к сожалению. И не купить его особо, как и Херитаж, кстати. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Не, у меня не Херитаж, это ДМС. А серия старая, да. ДМС вообще очень быстро снимает серии, к сожалению. И не купить его особо, как и Херитаж, кстати. Видела этот херитажевский паровоз в коробке с распродажей, рука тянулась купить, но содержалась,вообще люблю паровозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Похоже я поборола хомяка... может временно, но пока он в глубокой спячке. А виной всему - путешествия. Поезка в Закарапатье, подсчет бюджета на 5 дневную поездку и покупок наборчиков. Итого: 5 дней в Закарпатье нам с дочкой обошлись как два Дима по новым ценам... Хомяк согласен ждать когда цены на наборы упадут, а пока поездит вместе с хозяйкой по городам и странам magistr, LiLa и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Похоже я поборола хомяка... может временно, но пока он в глубокой спячке. А виной всему - путешествия. Поезка в Закарапатье, подсчет бюджета на 5 дневную поездку и покупок наборчиков. Итого: 5 дней в Закарпатье нам с дочкой обошлись как два Дима по новым ценам... Хомяк согласен ждать когда цены на наборы упадут, а пока поездит вместе с хозяйкой по городам и странам Хороший стимул для борьбы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Хомяк согласен ждать когда цены на наборы упадут, а пока поездит вместе с хозяйкой по городам и странам Какой хомяк покладистый. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, а как вы боретесь с желанием набрать несколько наборов до определённой суммы (бесплатной доставки)? Я вроде взяла то, что мне хотелось, но если ещё 1-2 набора добавить, можно сэкономить на доставке... Барракуда и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, а как вы боретесь с желанием набрать несколько наборов до определённой суммы (бесплатной доставки)? Я вроде взяла то, что мне хотелось, но если ещё 1-2 набора добавить, можно сэкономить на доставке... Я пытаюсь бороться, но не всегда успешно. В качестве аргумента убеждаю себя что в итоге я а) потрачу больше денег, б) это уловка магазина чтоб заставить меня потратиться, с) откладываю покупку - со временем можно охладеть к некоторым наборам (правда, можно наоборот, захотеть новые), но в этом случае я устанавливаю правила - покупаю больше, но потом делаю большой перерыв. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, а как вы боретесь с желанием набрать несколько наборов до определённой суммы (бесплатной доставки)? Я вроде взяла то, что мне хотелось, но если ещё 1-2 набора добавить, можно сэкономить на доставке... Всякое бывает. Иногда категорично говорю "Стоп" и точка. Зачем это надо, потратить деньги , чтобы "сэкономить"? А пару раз набирала до нужной суммы, скажем, маленькие полу-хочушки. Но неожиданно они очень детям понравились: "Чур это мне-мне-мне!!!" Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Если в магазине есть ниточки, то всегда добираю ниточками. Можно взять маркер ещё или кусочек канвы, или пяльцы лишние. В хозяйстве всегда что-нибудь нужно помимо наборчиков. Если ничего подходящего нет, чаще говорю "стоп" и плачу за доставку. Уже поняла, что слабо греющие наборчики, э-э...греют слабо... Барракуда, kuksikd и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, а как вы боретесь с желанием набрать несколько наборов до определённой суммы (бесплатной доставки)? Я вроде взяла то, что мне хотелось, но если ещё 1-2 набора добавить, можно сэкономить на доставке... Не борюсь с этим, либо добираю до бесплатной доставки, либо жду когда что нибудь нужное появится, чтобы добрать до бесплатной доставке. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Велела своему Хомяку сидеть в углу и в ближайшее время не подавать голоса. Обиделся! magistr, marvlase, smetanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Велела своему Хомяку сидеть в углу и в ближайшее время не подавать голоса. Обиделся! Какой милах!!!! Ну как можно такого обижать???!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Тогда вот как-то так. VitaVivien, kuksikd, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Борюсь с хомяком, борюсь... А тут жабка...На одну из кухонных полочек вписывается идеально. Интернет -зло! Барракуда, чеба и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Борюсь с хомяком, борюсь... А тут жабка...На одну из кухонных полочек вписывается идеально. Интернет -зло! СупИр! Надо брать!!! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 СупИр! Надо брать!!! Люба!!! я в группе поддержки ТАКАЯ ЖАБА ВСЕМ НУЖНА!!!Хома будет ей рад!!!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Нет времени - нет проблемы) При скорости 200 крестиков в неделю хомяк впал в спячку. Он понял, что с такими темпами хотеть чего-то нового бесполезно. Самое интересное, что деньги есть на наборы, могу купить даже то, что раньше казалось недоступным. Но зачем? Если наборы эти будут лежать мертвым грузом еще много лет.. LadyL, magistr, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Нет времени - нет проблемы) При скорости 200 крестиков в неделю хомяк впал в спячку. Он понял, что с такими темпами хотеть чего-то нового бесполезно. Самое интересное, что деньги есть на наборы, могу купить даже то, что раньше казалось недоступным. Но зачем? Если наборы эти будут лежать мертвым грузом еще много лет.. Хорошо, когда хомячок - мудрый и рассудительный, моему - ничего не помогает. Так все застопорилось последнее время, а глаза все равно - завитущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 За последнее время наборов у меня прибавилось, но яувствую что покупать больше не тянет)) особенно, интересно когда в ВК кто-то набор продает, а уменя мысль - а у меня такой уже есть)) сейчас роща своим размером несколько убавила мою скорость по уменьшению наборов, но по физическому состоянию она идет достаточно быстро) поэтому все же думаю, что вышью я свои багатства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение