Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Рассмотрела я Люба, поближе Ваш винтажный трактор и малость разочаровалась, хотя сначала вроде заинтересовалась. Техника и есть техника, она какая-то бездушная, наверное, его будет скучновато вышивать, там и ниточек "весёлых" мало, а тёмных много.

Хотя Вы может видите совсем другое в нём... Прямо и не знаю! :unknw:

Да вот тоже думаю, к нему ещё парочку картинок надо, а такой стиль требует и определенного дизайна помещения, абы с чем и куда не повесишь. Наверное просто "хочу" и всё, а для чего толком сама не знаю...:)

Поделиться сообщением

Не поможет... я вот пошла по твоей ссылке, а там можно посмотреть другие картины. . . в результате +2 набора в список желаний.

Но, как по мне, этот паровозик либо должен быть в коллекции, либо не быть совсем, одиноко он будет смотреться.

Ага, один он в принципе ни к чему, либо уж в совсем укромном уголке, типа между окном и столом письменным...:)

Поделиться сообщением

Не нужен вам этот трактор. У вас такая замечательная подборка в норке лежит, шикарный списки хочушек, ну никак этот механизм к этому обществу не подходит. Будет сиротой валяться никому не нужный в итоге.

Да-да, говорите, девочки, говорите, уже и не хочу почти...:)

У мну в норке ещё лежат уже олени димовские в зимнем лесу, лейка с птичками от Анкор и димовские цветы на дверной ручке, ну хватит мне, хватит...года на три так точно. Ещё девять подобранных канвой и ниточками схемок от Херитаж и дорогой лен закуплен для вожделенных нимюэшек, работ так на десять. Надо готовые планы в жизнь воплощать, чтобы не напрасными предыдущие траты оказались. Хорошая наша темка, спасибо всем! :)

чеба и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, вот это правильное решение!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Люба, я вполне понимаю, почему Вам так нравится этот трактор. Действительно красивый и необычный набор. Но если его покупать, то надо быть готовой, что придется вышивать целую серию. Но зато, если взяться за это, то можно сделать шикарную выставку... Ну допустим век паровых машин или развитие науки и техники, да в конце-концов викторианская эпоха. С вышивками, подобными этому трактору можно очень стильно оформить комнату мальчика (трактор, воздушные шары, дережабли, паровозы, ретро автомобили и ретро мотоциклы). Но один этот трактор, например среди цветов, или животных, да и вообще, среди тех картин, что у Вас в закромах смотреться не будет. Готовы Вы оставить те картины, что уже накупили и заняться новой серией?

Поделиться сообщением

Мой любимый Хомяк год!!!!Боролся с жабой!!!!Очень хотела купить Буциллу Звездочёта...

Помогала моей Жабе, в борьбе с любимым пушистым зверьком ЧЁРНАЯ ТКАНЬ в наборе...

Может весна или 8 марта, но Хоме на помощь пришел мой уж..зря говорит Хомяка обидела!!!!Купи!!!Может и осилить сможешь чёрную равномерную ткань...

Ну а котёнок ..как нам с Хомой без котят?!!!

post-10271-1426257693_thumb.jpg

post-10271-1426257816_thumb.jpg

Симпатичные наборчики. Поздравляю Вашего хомяка и желаю удачного отшива!

Поделиться сообщением

В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает :rofl: ) я - этот самый хомяк и есть )))post-16373-1426271638_thumb.png

Ну вот, а я теперь буду голову ломать, кто же я: муравей или хрущ?

Поделиться сообщением

Хомячка надо пожалеть. Ему ведь обязательно надо за щёчки и в норку запасников натаскать, а то как "зимовать-то"?

А вот некоторые Хомячка не послушались и не купили наборчик "Домой на праздники", а теперь горюют.

Раз пригрели-приручили животное - надо кормить! :blum:

Нет, я со своим как с капризной кошкой: пока не съешь что в миске лежит, ничего не получишь!

Luba52 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Люба, я вполне понимаю, почему Вам так нравится этот трактор. Действительно красивый и необычный набор. Но если его покупать, то надо быть готовой, что придется вышивать целую серию. Но зато, если взяться за это, то можно сделать шикарную выставку... Ну допустим век паровых машин или развитие науки и техники, да в конце-концов викторианская эпоха. С вышивками, подобными этому трактору можно очень стильно оформить комнату мальчика (трактор, воздушные шары, дережабли, паровозы, ретро автомобили и ретро мотоциклы). Но один этот трактор, например среди цветов, или животных, да и вообще, среди тех картин, что у Вас в закромах смотреться не будет. Готовы Вы оставить те картины, что уже накупили и заняться новой серией?

Я хотела вышить его и положиться на будущее, авось найдется ему укромный уголок или на подарок пригодится. Против серии тоже ничего не имею. Если бы не этот долбаный ажиотаж с ценами, и не то, что Херитаж в страну перестали завозить, то вообще не спешила бы покупать. А тут лежит набор в магазине свободно, с ещё не задранной ценой, да и схемку в инете я не нашла, чтобы скачать и не беспокоиться. Ну ладно, решила не брать его, уговорили девочки.

Поделиться сообщением

Я хотела вышить его и положиться на будущее, авось найдется ему укромный уголок или на подарок пригодится. Против серии тоже ничего не имею. Если бы не этот долбаный ажиотаж с ценами, и не то, что Херитаж в страну перестали завозить, то вообще не спешила бы покупать. А тут лежит набор в магазине свободно, с ещё не задранной ценой, да и схемку в инете я не нашла, чтобы скачать и не беспокоиться. Ну ладно, решила не брать его, уговорили девочки.

А что, перестали возить Heritage? А почему? :blink:

Поделиться сообщением

Борьбе с хомякозом лучше всего способствует отсутствие денег! :lol:

Проверено!

Поделиться сообщением

Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227

Ну ведь не нужен же правда?! :)

Я понимаю, можно до жути хотеть Изящный век или Итальянский полдень... Но паровоз.... Дружно говорю: не нужен!

Поделиться сообщением

Я понимаю, можно до жути хотеть Изящный век или Итальянский полдень... Но паровоз.... Дружно говорю: не нужен!

Ну зря Вы так. Вполне можно и технику вышивать. Вкусы ведь у всех разные.

Aleksandr Cross-stitch и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что, перестали возить Heritage? А почему? :blink:

Не знаю, поставщик был один, может не договорились или ещё чего. Ассортимент теперь есть только у Александры, у остальных остатков немного, ну это что я вижу в магазинах.

Поделиться сообщением

Во-во, не понимаю, как можно хотеть Итальянский полдень и зимние пейзажи с лошадками от ДИМа, совсем не цепляют, такие одинаковые все...:)

То ли дело этот ретро-паровоз-трактор!... :lol:

Lasse, PrimaN, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По Славянскому гороскопу я оказалась медведем, во как! :unknw: Как же это я вышиваю своими лапами?

Теперь вот думаю, ведь надо, наверное, теперь сюжет с мишками вышить, раз такая планида у меня. :blink: Кроме картины Шишкина ничего и придумать не могу.

Поделиться сообщением

По Славянскому гороскопу я оказалась медведем, во как! :unknw: Как же это я вышиваю своими лапами?

Теперь вот думаю, ведь надо, наверное, теперь сюжет с мишками вышить, раз такая планида у меня. :blink: Кроме картины Шишкина ничего и придумать не могу.

Оля, а у тебя в закромах какие чудесные "Мишки и пуговицы"!

Поделиться сообщением

То ли дело этот ретро-паровоз-трактор!... :lol:

Ага, согласна. Я тоже давно поглядываю на эти вышивки, но вот куда их потом...

:secret: мне больше всего нравится даже не ретро, а грузовик Volvo. Один раз уже почти купила его. Но решила подождать до утра. До сих пор жду. Зато вдохновилась и сама делаю схему легковой машины, которая очень нравится.

Поделиться сообщением

Ага, согласна. Я тоже давно поглядываю на эти вышивки, но вот куда их потом...

:secret: мне больше всего нравится даже не ретро, а грузовик Volvo. Один раз уже почти купила его. Но решила подождать до утра. До сих пор жду. Зато вдохновилась и сама делаю схему легковой машины, которая очень нравится.

Мне он тоже очень нравится, даже добавила его в трио к трактору и кораблю Спасателю. Два вторые не ретро, но их делал один дизайнер по-ходу, вот хорошо они в трио и фсё...:)

Поделиться сообщением

Оля, а у тебя в закромах какие чудесные "Мишки и пуговицы"!

Вот что значит пенсия на горизонте! :unknw: Спасибо, Таня. А самое смешное, что я их уже начала, у меня и в сообщениях внизу запись имеется. Просто я как-то сразу подумала о натуральных медведях, а про игрушки и не вспомнила. Вот голова - два уха. Смехота.

Поделиться сообщением

В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает :rofl: ) я - этот самый хомяк и есть )))post-16373-1426271638_thumb.png

Оказалась кузнечиком, стала думать что это значит и нашла подробное описание славянского зверья.

http://nostradamys.ru/Les.html

Stefany, maxivik, hamari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс, а я оказывается жаба.

Только видать неправильная какая-то жабенция :) , т.к. по чуть-чуть таскаю и таскаю себе на полку ( то наборчик, то тканюшку, то погувки , то схемки ....)

:dash2:

Поделиться сообщением

Упс, а я оказывается жаба.

Только видать неправильная какая-то жабенция :) , т.к. по чуть-чуть таскаю и таскаю себе на полку ( то наборчик, то тканюшку, то погувки , то схемки ....)

:dash2:

Друх, жаб!!! :friends: именно, что по чуть чуть... в моем случае, то схемку, то ниточки, то тканюшку, то МНОГОФЕТРА! :girl_wacko:

(последнее вот-вот грозит вывалиться из шкапчика...)

Поделиться сообщением

А я ХОМЯК! Что, собственно, и требовалось доказать! :rolleyes:

Спасибо за ссылку)

Теперь все стало на свои места)

С собой бороться всего сложнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в