Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Симпатичные матрешки :good: ИМХО, отлично будут смотреться на даче. При отсутствии дачи - срочно купить, а то матрешки вешать негде :rofl:

Так как новиночка - начать можно с одной, самой симпотичной для Вас. Мне вот летняя больше понравилась :)

natylia-2007, Lasse и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я запала на новых матрешек от Алисы. Прямо хочется таких вышить! Но вопрос куда их вешать? И нужны ли все 4?

Нужно подождать, может быть желание пройдет. У вас в закромах столько интересных наборов!

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за советы! В Москве знаете какая проблема.... Можно купить в ближайшем магазине за 800, а можно далеко но по 520. Так не поедешь же за одной))

Поделиться сообщением

Я тоже на матрешек запала и есть куда повесить , но пока не решилась(у меня же свой домик в деревне) . Всех брать накладно , а выбрать парочку не могу . Одной мало , её будет тяжелее потом куда то пристроить , а вот с парой проще .Больше симпатии пока к осени и лету , обе с корзинками .

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я увидела эту темку и тоже хочу высказать свое мнение) Наборов у меня в запасе тоже оооооочень много! Стараюсь конечно ограничить себя в покупке новых, но если очень понравился или в магазине хорошая скидка, то покупаю) Ведь это так повышает настроение и приносит очень много радости!)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я увидела эту темку и тоже хочу высказать свое мнение) Наборов у меня в запасе тоже оооооочень много! Стараюсь конечно ограничить себя в покупке новых, но если очень понравился или в магазине хорошая скидка, то покупаю) Ведь это так повышает настроение и приносит очень много радости!)

Про настроение, это точно. Я вышла из магазина "Золотое руно" с тремя наборами и от радости запела что-то вроде "Ля-ля-ля, какое счастье, ля-ля-ля!" Потом поняла, что люди, проходящие мимо, смотрят с недоумением, как напевает тронутая умом тётя.

Ксен40, mandarin551, viena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда у меня появляется большой голд я его обнимаю) и могу так и сидет счастливо улыбаясь))

чеба, vasileva70.vika, mandarin551 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда у меня появляется большой голд я его обнимаю) и могу так и сидет счастливо улыбаясь))

Олечка,Мариночка,хорошо все-таки,что мы есть друг у друга)))

Потому что со строны мы смотримся...мягко скажем...))))

И только те,кто испытывает такие же эмоции может оценить и порадоваться!!!

СветланаЛФ, viena, Lasse и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, по-моему, победила хомяка... Не знаю, что произошло, но мне ничего не хочется... Да, красивые, нравятся, но купить не хочу... Что со мной? Это болезнь? :lol:

Поделиться сообщением

Ирино4ка, может наоборот - выздоровление?
lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мож авитаминоз? :)

Чем закончилась история с паровозиком? :smile: А мне отписали схему Итальянского полдня. Она б/у, но вполне читаема. Я счастлива! А мой хомяк теперь в спячке...

Поделиться сообщением

А у меня кажется ушел хомяк в спячку, ни хочу наборов, хочу орхидею!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

Девочки, это правда наверное весна так действует. Я вот тоже не хочу ничего покупать. Уже наверное с месяц. Зайду, посмотрю и все... Раньше за собой такого не замечала. Начинаю задумываться.

Поделиться сообщением

А у меня кажется ушел хомяк в спячку, ни хочу наборов, хочу орхидею!!! :hysteric:

Живую?

Поделиться сообщением

Чем закончилась история с паровозиком? :smile: А мне отписали схему Итальянского полдня. Она б/у, но вполне читаема. Я счастлива! А мой хомяк теперь в спячке...

Ничем пока, я переключилась на поиски другой серии. И поняла, что при желании в инете можно найти практически любую схему. И если денег не хватает, а к схемам предубеждения нету, можно спать спокойно...:)

Поделиться сообщением

Девочки, это правда наверное весна так действует. Я вот тоже не хочу ничего покупать. Уже наверное с месяц. Зайду, посмотрю и все... Раньше за собой такого не замечала. Начинаю задумываться.

И только моему хомяку все сезоны нипочем :lol: Его останавливает только отсутствие финансов :(

Поделиться сообщением

Мой переключился на садово-дачные хочухи, видимо... И на обновление гардероба... А то, прошу прощения, трусы не на что купить, а наборы пачками по 2000 р. только в путь...

svetles, Snezhka и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не очень понимаю эту " болезнь" хомякоз.

Лично я для себя установила норму. Количество наборов должно быть такое, чтобы было посильно вышить за год, от одного дня рождения до другого. Очень редко превышаю эту норму и только в случаях, когда наборы сняты с производства.

Сейчас в запасах 8 наборов, 9ый шью.

У меня несколько причин.

Первая, а зачем копить так много. За год столько всего может произойти... Вкусы и предпочтения меняются, появляются новые дизайны, и даже новые производители.

Материальная сторона играет не малую роль, но не первую.

Когда будет совсем туго, можно шить подушки на белорусской канве. Можно использовать остатки ниток. Дешево, и подарок хороший. Пока все были довольны.

За год могут некоторые купленные наборы разонравиться, или я к ним просто охладеваю. А уже купила, деньги потратила. У меня так было. Но я педантична, и если купила, то вышью. И обязательно найдется тот, кто захочет именно эту вышивку иметь подарок.

А самое главное, где разум. Ведь кроме вышивки в мире так много интересного. А тратить деньги на наборы "в шкаф" не стоит. Сейчас всегда можно купить тот набор, что нравится, в любой момент.

-Demonessa-, makalicha1970, LiLa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Живую?

Оля, да живую мини марк!!!Прям хочу хочу

Поделиться сообщением

Мой переключился на садово-дачные хочухи, видимо... И на обновление гардероба... А то, прошу прощения, трусы не на что купить, а наборы пачками по 2000 р. только в путь...

И такое присутствует, набор или ботинки? Спасибо мужу, набор купила в тихушку, а он и на ботинки дал, но больше этот номер не пройдет!

Поделиться сообщением

Лично я для себя установила норму. Количество наборов должно быть такое, чтобы было посильно вышить за год, от одного дня рождения до другого. Очень редко превышаю эту норму и только в случаях, когда наборы сняты с производства.

У меня несколько причин.

Первая, а зачем копить так много. За год столько всего может произойти... Вкусы и предпочтения меняются, появляются новые дизайны, и даже новые производители.

Когда будет совсем туго, можно шить подушки на белорусской канве. Можно использовать остатки ниток. Дешево, и подарок хороший. Пока все были довольны.

За год могут некоторые купленные наборы разонравиться, или я к ним просто охладеваю. А уже купила, деньги потратила. У меня так было. Но я педантична, и если купила, то вышью. И обязательно найдется тот, кто захочет именно эту вышивку иметь подарок.

А самое главное, где разум. Ведь кроме вышивки в мире так много интересного. А тратить деньги на наборы "в шкаф" не стоит. Сейчас всегда можно купить тот набор, что нравится, в любой момент.

Вы такая рассудительная и дисциплинированная, Света. Это не каждый так может. Наверное, Рыбка по гороскопу, или Рак: трезвый ум, никаких порывов, усидчивость. Завидую.

Я так не могу, очень не хочется отказывать себе в таких маленьких радостях, их и так немного в жизни.

kuksikd, Ксен40, Снатка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня несколько причин.

Очень разумный подход. А у Вас никогда не бывает, что вот увидели набор (схему) и поняли, что очень, очень хотите вышить её, вот прям сейчас, даже отложив начатую вышивку?

на самом деле я тоже стремлюсь к тому, что бы запасов было ровно столько, что бы вышить за год, а то и вообще не было (только запасы канвы и ниток). На данный момент с покупками завязала и пока успешно. Но вспоминая как я купила 4 набора ботаники, понимаю, что бывают такие случаи, что удержаться от покупки... надо иметь железную силу воли.

Тем более удивительно как Вы избегаете лишних покупок с таким большим списком желаний. Если Вам действительно все это хочется. Вас сдерживает только осознание того, что желания могут поменяться?

Вот прошел год, Вы закончили все вышивки, у Вас день рождения и Вы снова покупаете себе вышивку на весь год. Как Вы выбираете? На весь год сразу закупаетесь?

Поделиться сообщением

Это не каждый так может. Наверное, Рыбка по гороскопу, или Рак: трезвый ум, никаких порывов, усидчивость.

Я по гороскопу Рыбка, и из вышеперечисленного у меня присутствует только усидчивость. Трезвый ум и отсутствие порывов - не про нас. Когда вижу что-то интересное для себя (не обязательно связанное с вышивкой) - хочу! В пределах разумного, конечно.

mandarin551 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в