10 апреля 2015 я представила , как я дома взвешиваю наборы.... и мои родные набирают неотложку... на меня и так каждый раз , когда я не могу уже вышивать , и перебираю наборы , муж смотрит с неподдельным сожалением... Ой, тоже представила! Картина маслом... Очень развеселило)))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Насмешили р.с. вдруг стало интересно: это сколько ж весят наборы? обьем знаю точно: два затыканых комода, палец не просунешь. правда там и отшитые наборы лежат. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Насмешили р.с. вдруг стало интересно: это сколько ж весят наборы? обьем знаю точно: два затыканых комода, палец не просунешь. правда там и отшитые наборы лежат. А сколько они весят знает Александра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ради интереса взвесила набор "подушка" Collection Art- 334гр Алисена с бисером 114гр Жаль под рукой ничего другого нет. Прилично получается, особенно если умножить на 10 или 100 наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 я представила , как я дома взвешиваю наборы.... и мои родные набирают неотложку... на меня и так каждый раз , когда я не могу уже вышивать , и перебираю наборы , муж смотрит с неподдельным сожалением... Вы даже не представляете, как меня рассмешили!... Мой муж приговаривает в таких случаях: Ну, разложил товар купец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Однако рассмешили про взвешивание наборов Сразу представила, как рассудительная Алена вначале пересчитала свои 60 наборчиков, потом для порядка их взвесила, присела, чтоб выводы сделать, и тут ей смс viena и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я видела, в некоторых магазинах масса набора написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я думаю, что взвешивала она себя... Точно! а я ведь прочитала, что именно наборы взвешивали, а не сама. Просто сломанный телевизор получился, зато повеселились Это не я, это планшет виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Пишу в этом топе впервые. Чувствую, что мне уже тоже явно сюда прямая дорога. Были неприятности на работе, так я прям как сорвалась, не хватало положительных эмоций. Никогда не занималась шопингом для поднятия настроения, а тут поехало... понакупила столько наборов, что мне с моими темпами хватит на десятилетие. Выложить в закрома пока не могу, нет времени, ну и не хочу пугать близких своим безумием. Вчера говорю мужу: "Хочу новые серьги"- в ответ: "Покупай". Я робко: "Еще пару-тройку наборов заказала". В ответ немая тишина и затравленный взгляд... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Я рада что у меня есть небольшой запас,потому что как ни говори себе что понравится набор куплю по любой цене,все-таки не готова я покупать по любой,даже если очень нравится.Поэтому что успела купить по скоромным ценам,то и есть.На несколько лет хватит,а там что-то изменится в лучшую сторону.Или цены упадут или денег больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Я видела, в некоторых магазинах масса набора написана. Надо до 50 наборов мерять в штуках, после 50 - в килограммах, чтобы от цифры не страшно было LiLa и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Недавно мы на встрече вышивальщиц смотрели Риолисовский каталог, и я имела глупость сказать, что у меня есть "Белые лилии". И одна пристала ко мне "Продай да продай! Ты же их сейчас не вышиваешь, зачем он лежит, а потом себе купишь!" Знали бы они, сколько их лежит Кое-как отбрыкалась от продажи, оно мне надо, искать, сколько стоит, потом опять эта возня с заказом, оплатой, почтой, мне этот набор очень нравится, мамины любимые цветы, "Акварельные розы" пусть бы покупали. "Ну тогда схему принеси, нитки сама подберу". Сейчас сижу, и совсем неохота мне набор потрошить (Риолис же намертво заварен), и нитки для подбора вытаскивать. В интернете схему поискала, а она без номеров ниток, просто скан. Блин, уже на следующее собрание идти не хочется из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Недавно мы на встрече вышивальщиц смотрели Риолисовский каталог, и я имела глупость сказать, что у меня есть "Белые лилии". И одна пристала ко мне "Продай да продай! Ты же их сейчас не вышиваешь, зачем он лежит, а потом себе купишь!" Знали бы они, сколько их лежит Кое-как отбрыкалась от продажи, оно мне надо, искать, сколько стоит, потом опять эта возня с заказом, оплатой, почтой, мне этот набор очень нравится, мамины любимые цветы, "Акварельные розы" пусть бы покупали. "Ну тогда схему принеси, нитки сама подберу". Сейчас сижу, и совсем неохота мне набор потрошить (Риолис же намертво заварен), и нитки для подбора вытаскивать. В интернете схему поискала, а она без номеров ниток, просто скан. Блин, уже на следующее собрание идти не хочется из-за этого... Так если она готова их купить, пусть купит в магазине. Почему вы должны свои продавать, они ж свободно продаются, с производства не сняты Natik_V и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Недавно мы на встрече вышивальщиц смотрели Риолисовский каталог, и я имела глупость сказать, что у меня есть "Белые лилии". И одна пристала ко мне "Продай да продай! Ты же их сейчас не вышиваешь, зачем он лежит, а потом себе купишь!" Знали бы они, сколько их лежит Кое-как отбрыкалась от продажи, оно мне надо, искать, сколько стоит, потом опять эта возня с заказом, оплатой, почтой, мне этот набор очень нравится, мамины любимые цветы, "Акварельные розы" пусть бы покупали. "Ну тогда схему принеси, нитки сама подберу". Сейчас сижу, и совсем неохота мне набор потрошить (Риолис же намертво заварен), и нитки для подбора вытаскивать. В интернете схему поискала, а она без номеров ниток, просто скан. Блин, уже на следующее собрание идти не хочется из-за этого... Я вот этого вообще не понимаю, ну хочется набор - купи в магазине, а тут вообще дама какая-то беспардонная, что значит "зачем лежит", ей-то какое дело? И потрясающий поход "потом себе купишь"... Бред какой-то, я бы такую послала лесом. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Если набор не редкость, и нет остатков от него (не вышит) - тогда не вижу смысла его вскрывать! Тем более что отечественные наборы продаются не по баснословной цене. И неважно, что он лежит (он может пролежать сколько угодно долго, пока не придет желание его вышить. Или продать - если разонравится или вкус вдруг поменяется). Я бы не стала его раздербанивать. Смело идите на собрание и скажите свое твердое "нет")) Lapyshok, terezka, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Так если она готова их купить, пусть купит в магазине. Почему вы должны свои продавать, они ж свободно продаются, с производства не сняты Во-во, принесите ей адреса магазинов. И скажите, что терпеть не можете вскрывать наборы до употребления. Отказывать тоже нужно учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ага, откажешь - и сразу скажут "жадина-говядина!" Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ага, откажешь - и сразу скажут "жадина-говядина!" Ну и что...не скажут, а подумают...на всех не угодишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ага, откажешь - и сразу скажут "жадина-говядина!" А вы ей в ответ все три варианта: и турецкий барабан, и соленый огурец, и шоколадину)))) она удивится, и сведете разговор на то, как в разных регионах России принято продолжать. А в общем неприятная история. Я так и не поняла логики просьбы этой дамы. Я бы ей ответила на следующем собрании, что нигде не можете найти набор, куда-то завалялся. И скажите, что так расстроились, что полезли в инет и нашли схемку, и можете ей скинуть. Для близкого человека я не пожалела бы и раздербанила, а для такой приставучей ни за что. Из принципа! Хотя я обычно итак все наборы раздербаниваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ага, откажешь - и сразу скажут "жадина-говядина!" А вы ей про турецкий барабан заверните ))) Кто скажет? Эта наглючая мадам? Да пусть говорит, зато в следующий раз приставать не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ваше право отказать или помочь) Скажите, что набор запечатан. Не вижу ничего страшного. А кто чего подумает - не все ли равно? mandarin551 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, я у вас в закромах столько всего клёвого вижу, не могли бы вы мне посканить и надёргать...и переслать по почте не забудьте! LiLa и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, я у вас в закромах столько всего клёвого вижу, не могли бы вы мне посканить и надёргать...и переслать по почте не забудьте! Вот фигу тебе отошьем - и остаттчки вышлем ) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ага, откажешь - и сразу скажут "жадина-говядина!" Она же не боится, что Вы про неё скажете или подумаете, что она нахалка. Чего Вы стесняетесь, это Ваш набор! Даже и не придумывайте ничего про "не нашла" или ещё чего-нибудь. Говорите как есть - не продам, потому что НЕ ХОЧУ! Между прочти люди скорее понимают простое и однозначное "нет", чем всякие объяснения, они их просто не слышат. Муняша, Loculus, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Вот фигу тебе отошьем - и остаттчки вышлем ) Хи-хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение