13 апреля 2015 Читаю и удивляюсь..в двух местах работала- ГБ замечательные женщины, в других фирмах сталкивалась с ГБ- никакого негатива...просто женский коллектив тот еще рассадник, но всех под одну гребенку нельзя..)) нас всего две она и я... Вот и получаю и любофф и слив плохого настроения и жалобы на болезни иненависть(( и разбор полетов.... Ой девочки у нее рот не закрывается... Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 очень похожая ситуация со мной, чуть в ином ракурсе, меня через три дня увольняют с работы (декретное место было о чем мне в самом начале не сказали) и со скандалом требовали чтобы я оставила свою программу (между прочим я ее неделю делала-писала, примитивненькая, но для этих нужд отличная) для учета остатков и прихода-расхода материала (я бухгалтер) И при моем твердом нет рассказали, какая я хамка и жадина))) ну я пережила сей факт, а программу свою так и не оставляю Марина, моя сестра два года назад была в точно такой ситуации. Умница, красавица, краснодипломница, после института пришла работать бухгалтерию полиции. Ну, и там её начальница вдоль и поперек, что называется. Звонила сестренка мне каждый день в другой город с жуткими истериками и слезами, еле убедила её уволится( всё ей стыдно было, мол и года после института не проработала, а уже увольняется). А работу новую она нашла почти сразу, точнее работа её. И работа теперь любимая, и начальство ценит, и по карьерной лестнице подъем. Так что все у Вас будет ХОРОШО!!! Люди с головой везде нужны:-) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 нас всего две она и я... Вот и получаю и любофф и слив плохого настроения и жалобы на болезни иненависть(( и разбор полетов.... Ой девочки у нее рот не закрывается... Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет... Марина, держись дорогая! Осталось совсем немного! А потом просто забудь всех этих гнилых людей как плохой сон! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет... Так радуйтесь, что этот отрезок вашей жизни наконец закончился. Может Господь Бог Вас просто подтолкнул к тому шагу, который Вы не решались сделать? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Так радуйтесь, что этот отрезок вашей жизни наконец закончился. Может Господь Бог Вас просто подтолкнул к тому шагу, который Вы не решались сделать? я тоже так думаю... Все к лучшему, и иногда понять почему так мы можем только спустя время, иногда даже годы. Спасибо большое за поддержку! А завтра опять в бой!) ЯсноСолнышко и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 нас всего две она и я... Вот и получаю и любофф и слив плохого настроения и жалобы на болезни иненависть(( и разбор полетов.... Ой девочки у нее рот не закрывается... Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет... Марин!забудь как страшный сон!Эта крыса и так уже наказана(личная жизнь-гов..),а на работе она ведет себя так,потому что директор подруга(скажи кто твой друг и я скажу кто ты)и зачем тебе это.Я директор с 1990 года и собственник с2004 года,за все время у меня работало три ГБ(одна женщина умерла,сын работает у меня по сей день,вторая уволилась-нашла работу около дома,мы с ней в отличных отношениях и третья девчонка(32г).Мне лично с женщинами старшего поколения работать было сложнее с молодежью работать легче и интересней!!! krume и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 я тоже так думаю... Все к лучшему, и иногда понять почему так мы можем только спустя время, иногда даже годы. Спасибо большое за поддержку! А завтра опять в бой!) Марин, да уже можно расслабиться и не воевать. Это пусть ГБ ваша воюет сама с собой, а вы попейте чайку, попудрите носик, пасьянс на компе пораскладывайте, представьте себе, что ее визги - это где-то на улице или за стенкой ))) Юла, viena и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 я тоже так думаю... Все к лучшему, и иногда понять почему так мы можем только спустя время, иногда даже годы. Спасибо большое за поддержку! А завтра опять в бой!) а зачем себе нервы трепать? не проще просто "заболеть" на эти 3 дня? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Я конечно не в тему темы, но мне так было в пятницу тяжело, так тянуло поделиться, думала, пройдет, но вот уже прошло три дня, а я все про это думаю. А насчет гусиных перьев действительно так будет, от этого и страх гб, директор ее подруга, поэтому когда начались разборки я сказала что ГБ меня оскорбляла, но директор говорит что она ее знает 20 лет и что она не могла такое сделать, то есть разговор ни о чем. Дневная кукушка ночную перекукует, я человек временный, а они там все постоянные, и во всем я виновата, возраст у нее уже пенсионный-60 лет, другой раз сидит и говорит как я устала хочу дома быть, эти все законы, не успеваю, изменения бесконечные... Я ее по-человечески вроде даже понимаю, сочувствовала когда она приходила и плакала что сожитель ее оскорбляет (зачем мне вообще это рассказывать?? Я не хочу ее в подруги) и после этих же ее душевных изливаний попрекала меня в несоблюдении субординации! Ну просто нет слов, честно Марина, я Вам очень сочувствую. Читала Ваши посты и удивлялась: есть еще фирмы, которые работают по старинке, на бумажках. Это ж сколько нужно иметь оптимизма? Из такого коллектива нужно уходить однозначно. Иначе точно рехнешься с ними заодно. Я сама прохожу через что-то подобное сейчас. Я уже боюсь женского коллектива, у нас обязательно кто-то с кем-то против кого-нибудь дружит. Это мерзко. Особняком стоишь- дружат все подряд против тебя. Сегодня уволилась, не вынесла душа поэта... В ознаменование этого заказала три набора! Муж мне на это даже не стал ничего говорить, лишь бы я не плакала. Lasse, mandarin551, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Sneganna, у меня так было две моих работы назад. Я проработала в фирме год, сначала помощником менеджера по продажам, потом повысили до менеджера за успешную реализацию одного тендера (через полгода работы). И вот тут весь отдел и начал дружить против меня и еще одной девочки, к тому же начальник мужчина уволился, хороший мужик такой. Дошло до того, что дамы начали читать мою личную переписку, после работы включали мой комп, заходили в почту и привет, потом всем желающим рассказывали. Последней каплей стало то, что они придумали, якобы я и моя коллега затевали какой-то жуткий заговор и сеяли сплетни. Глупые тетки)))) Я уволилась (моя коллега тоже) и на второй день после увольнения открыла для себя вышивку крестиком А этот отдел разбежался через полгода, причем две зачинщицы самые главные после нас выжили всех остальных, а потом их директор уволил)))) viena и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Давицы-красавицы, вам обсуждение главбухов помогает с хомякозом справиться? Ave и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Да с такими ценами острая форма хомякоза у многих перешла в латентную форму наборомании На днях была в Леонардо и пока дети были в развлекательном центре я целый час провела в магазине, разглядывая "в живую" наборы, нашла давно желанного "Снежного барса", полюбовалась, но цена в 3749 меня отрезвила... Вроде и деньги были, но... - могу только констатировать на сегодняшний день - я Успешный Борец! Правда, купила набор для шитья текстильной игрушки (не уходить же с пустыми руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мой хомяк дал слабину - нашла в ВК со скидочкой раритет, знала - сейчас не куплю - потом его просто не будет. Буду жалеть. Вчера же оплатила, теперь жду))) И дочка поддержала, хотя она меня обычно тормозит и направляет на путь истинный... Ещё дочке на день рождения одногруппники подарили два набора ДИМ - новиночку с черным лабрадором и кота в книжках Так что норка пополняется и пополняется)))) Вот мой раритет А вообще, хочу сказать, цены потихоньку снижаются... Вчера в ВК видела "Мамину радость" за 2000. И это правильно!!! Цены завышены абсолютно необоснованно. Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А вообще, хочу сказать, цены потихоньку снижаются... Вчера в ВК видела "Мамину радость" за 2000. И это правильно!!! Цены завышены абсолютно необоснованно. Ну отчего же, на мой взгляд вполне обосновано (до какого-то предела)... Сначала распродавали по старым ценам (честные магазины) или намеренно завышенным (нечестные), то что закупалось по старым ценам до скачка курсов. Потом пошли оптовые закупки по новым ценам - теперь даже не взирая на понижение курсов распродавать закупленное приходится по высоким ценам иначе получается работать в убыток... и пока партию не распродадут шибко резких скачков вниз не будет, я думаю (да и вообще не факт, что они будут, по практике, у нас ничего особо не понижается в цене, если уж повысилось...) Хотя, все равно уповаем на лучшее *с надеждой на светлое будущее смотрит на цены на ДМС и тряпочки* Snezhka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я имела ввиду, что кусочек тряпочки, схема на 1 листе и несколько мотков ниток не должны в принципе стоить 3000 р. И даже 2000... ))) Т@тьяна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я имела ввиду, что кусочек тряпочки, схема на 1 листе и несколько мотков ниток не должны в принципе стоить 3000 р. И даже 2000... ))) Но ведь схему же кто-то разработал? Это в расчет не берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Угу, и работа людей, комплектующих наборы и обслуживание техники на которой печатаются схемы и красятся нитки и многое прочее тоже стоит денег... К тому же, насколько я понимаю, редко когда все комплектующие - это производство одной организации, а следовательно, для каждой из сторон это затраты... изготовление, логистика и прочая прочая... ну и наценки оптовиков + магазинов, сотрудникам которых и кушать и в отпуска съездить хочется... вот и выходит та цена, что выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 ))) Это только мое мнение... Никого ни в чем не переубеждаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Когда вышивать неохота, бродить по инету и мечтать о новых неизведанных дизайных самое то!... Как это - вышивать неохота? Разве такое бывает? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Как это - вышивать неохота? Разве такое бывает? Бывает и название этой напасти НЕВЫШИВАНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Бывает и название этой напасти НЕВЫШИВАНЕЦ мне бы немножко этого вируса. а то сплошной вышиванец и обедаНЕготовец с уборкаНЕделанцем))) Ксен40, irisheckin, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Как это - вышивать неохота? Разве такое бывает? Бывает и название этой напасти НЕВЫШИВАНЕЦ Точно-точно, причем очень неожиданно накрывает! Это очень неприятное состояние, особенно, когда у тебя закрома огромные! Сама такое переживаю сейчас, но вроде понемногу возвращаюсь к вышивке. А так месяца по два, если не больше, вообще могла не подходить к вышивке и ведь именно не хотелось, вот чего бойся-то)))) Ксен40 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Но ведь схему же кто-то разработал? Это в расчет не берете? Разработчик схемы не так много денег получает в процентном отношении... а вот некоторые розничные магазины иногда наглеют, делая наценку в 2 - 2,5 раза от оптовых. Ирино4ка, vitaliusa и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А так месяца по два, если не больше, вообще могла не подходить к вышивке и ведь именно не хотелось, вот чего бойся-то)))) при вышивке и вязании часто от этой болезни спасает народное средство: сесть и сделать десяток крестиков ради интереса, а потом как понесет дальше.... Ксен40, Лена1973 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Точно-точно, причем очень неожиданно накрывает! Это очень неприятное состояние, особенно, когда у тебя закрома огромные! Сама такое переживаю сейчас, но вроде понемногу возвращаюсь к вышивке. А так месяца по два, если не больше, вообще могла не подходить к вышивке и ведь именно не хотелось, вот чего бойся-то)))) Точно-точно, я целый год ничего не вышивала. Просто не хотелось! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение