Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Читаю и удивляюсь..в двух местах работала- ГБ замечательные женщины, в других фирмах сталкивалась с ГБ- никакого негатива...просто женский коллектив тот еще рассадник, но всех под одну гребенку нельзя..))

нас всего две она и я... Вот и получаю и любофф и слив плохого настроения и жалобы на болезни иненависть(( и разбор полетов.... Ой девочки у нее рот не закрывается... Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет...

Поделиться сообщением

очень похожая ситуация со мной, чуть в ином ракурсе, меня через три дня увольняют с работы (декретное место было о чем мне в самом начале не сказали) и со скандалом требовали чтобы я оставила свою программу (между прочим я ее неделю делала-писала, примитивненькая, но для этих нужд отличная) для учета остатков и прихода-расхода материала (я бухгалтер)

И при моем твердом нет рассказали, какая я хамка и жадина)))

ну я пережила сей факт, а программу свою так и не оставляю

Марина, моя сестра два года назад была в точно такой ситуации. Умница, красавица, краснодипломница, после института пришла работать бухгалтерию полиции. Ну, и там её начальница вдоль и поперек, что называется. Звонила сестренка мне каждый день в другой город с жуткими истериками и слезами, еле убедила её уволится( всё ей стыдно было, мол и года после института не проработала, а уже увольняется). А работу новую она нашла почти сразу, точнее работа её. И работа теперь любимая, и начальство ценит, и по карьерной лестнице подъем. Так что все у Вас будет ХОРОШО!!! Люди с головой везде нужны:-)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нас всего две она и я... Вот и получаю и любофф и слив плохого настроения и жалобы на болезни иненависть(( и разбор полетов.... Ой девочки у нее рот не закрывается... Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет...

Марина, держись дорогая! Осталось совсем немного! А потом просто забудь всех этих гнилых людей как плохой сон!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я морально просто уже не выношу, знаю всех вторых детей ее первого мужа который бросил ее в 26 лет...

Так радуйтесь, что этот отрезок вашей жизни наконец закончился. Может Господь Бог Вас просто подтолкнул к тому шагу, который Вы не решались сделать?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так радуйтесь, что этот отрезок вашей жизни наконец закончился. Может Господь Бог Вас просто подтолкнул к тому шагу, который Вы не решались сделать?

я тоже так думаю... Все к лучшему, и иногда понять почему так мы можем только спустя время, иногда даже годы. Спасибо большое за поддержку!

А завтра опять в бой!)

magistr и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин!забудь как страшный сон!Эта крыса и так уже наказана(личная жизнь-гов..),а на работе она ведет себя так,потому что директор подруга(скажи кто твой друг и я скажу кто ты)и зачем тебе это.Я директор с 1990 года и собственник с2004 года,за все время у меня работало три ГБ(одна женщина умерла,сын работает у меня по сей день,вторая уволилась-нашла работу около дома,мы с ней в отличных отношениях и третья девчонка(32г).Мне лично с женщинами старшего поколения работать было сложнее с молодежью работать легче и интересней!!! :wink:

viena и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже так думаю... Все к лучшему, и иногда понять почему так мы можем только спустя время, иногда даже годы. Спасибо большое за поддержку!

А завтра опять в бой!)

Марин, да уже можно расслабиться и не воевать. Это пусть ГБ ваша воюет сама с собой, а вы попейте чайку, попудрите носик, пасьянс на компе пораскладывайте, представьте себе, что ее визги - это где-то на улице или за стенкой )))

Loculus, Юла и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А завтра опять в бой!)

а зачем себе нервы трепать? не проще просто "заболеть" на эти 3 дня? :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Я конечно не в тему темы, но мне так было в пятницу тяжело, так тянуло поделиться, думала, пройдет, но вот уже прошло три дня, а я все про это думаю. А насчет гусиных перьев действительно так будет, от этого и страх гб, директор ее подруга, поэтому когда начались разборки я сказала что ГБ меня оскорбляла, но директор говорит что она ее знает 20 лет и что она не могла такое сделать, то есть разговор ни о чем.

Дневная кукушка ночную перекукует, я человек временный, а они там все постоянные, и во всем я виновата, возраст у нее уже пенсионный-60 лет, другой раз сидит и говорит как я устала хочу дома быть, эти все законы, не успеваю, изменения бесконечные... Я ее по-человечески вроде даже понимаю, сочувствовала когда она приходила и плакала что сожитель ее оскорбляет (зачем мне вообще это рассказывать?? Я не хочу ее в подруги) и после этих же ее душевных изливаний попрекала меня в несоблюдении субординации! Ну просто нет слов, честно

Марина, я Вам очень сочувствую. Читала Ваши посты и удивлялась: есть еще фирмы, которые работают по старинке, на бумажках. Это ж сколько нужно иметь оптимизма? Из такого коллектива нужно уходить однозначно. Иначе точно рехнешься с ними заодно. Я сама прохожу через что-то подобное сейчас. Я уже боюсь женского коллектива, у нас обязательно кто-то с кем-то против кого-нибудь дружит. Это мерзко. Особняком стоишь- дружат все подряд против тебя. Сегодня уволилась, не вынесла душа поэта... В ознаменование этого заказала три набора! Муж мне на это даже не стал ничего говорить, лишь бы я не плакала.

mandarin551, viena, krume и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, у меня так было две моих работы назад. Я проработала в фирме год, сначала помощником менеджера по продажам, потом повысили до менеджера за успешную реализацию одного тендера (через полгода работы). И вот тут весь отдел и начал дружить против меня и еще одной девочки, к тому же начальник мужчина уволился, хороший мужик такой. Дошло до того, что дамы начали читать мою личную переписку, после работы включали мой комп, заходили в почту и привет, потом всем желающим рассказывали. Последней каплей стало то, что они придумали, якобы я и моя коллега затевали какой-то жуткий заговор и сеяли сплетни.

Глупые тетки))))

Я уволилась (моя коллега тоже) и на второй день после увольнения открыла для себя вышивку крестиком :)

А этот отдел разбежался через полгода, причем две зачинщицы самые главные после нас выжили всех остальных, а потом их директор уволил))))

Sneganna и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давицы-красавицы, вам обсуждение главбухов помогает с хомякозом справиться? :wink:

Ave и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да с такими ценами острая форма хомякоза у многих перешла в латентную форму наборомании :yahoo:

На днях была в Леонардо и пока дети были в развлекательном центре я целый час провела в магазине, разглядывая "в живую" наборы, нашла давно желанного "Снежного барса", полюбовалась, но цена в 3749 меня отрезвила... Вроде и деньги были, но... - могу только констатировать на сегодняшний день - я Успешный Борец! Правда, купила набор для шитья текстильной игрушки (не уходить же с пустыми руками) :D

Поделиться сообщением

Мой хомяк дал слабину - нашла в ВК со скидочкой раритет, знала - сейчас не куплю - потом его просто не будет. Буду жалеть. Вчера же оплатила, теперь жду))) И дочка поддержала, хотя она меня обычно тормозит и направляет на путь истинный... Ещё дочке на день рождения одногруппники подарили два набора ДИМ - новиночку с черным лабрадором и кота в книжках :rolleyes: Так что норка пополняется и пополняется))))

Вот мой раритет

8426044_m.jpg

А вообще, хочу сказать, цены потихоньку снижаются... Вчера в ВК видела "Мамину радость" за 2000. И это правильно!!! Цены завышены абсолютно необоснованно.

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, хочу сказать, цены потихоньку снижаются... Вчера в ВК видела "Мамину радость" за 2000. И это правильно!!! Цены завышены абсолютно необоснованно.

Ну отчего же, на мой взгляд вполне обосновано (до какого-то предела)... Сначала распродавали по старым ценам (честные магазины) или намеренно завышенным (нечестные), то что закупалось по старым ценам до скачка курсов.

Потом пошли оптовые закупки по новым ценам - теперь даже не взирая на понижение курсов распродавать закупленное приходится по высоким ценам иначе получается работать в убыток... и пока партию не распродадут шибко резких скачков вниз не будет, я думаю (да и вообще не факт, что они будут, по практике, у нас ничего особо не понижается в цене, если уж повысилось...) :pleasantry:

Хотя, все равно уповаем на лучшее *с надеждой на светлое будущее смотрит на цены на ДМС и тряпочки*smayliki-udivlenie-413.gif

Snezhka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что кусочек тряпочки, схема на 1 листе и несколько мотков ниток не должны в принципе стоить 3000 р. И даже 2000... )))

Ксен40 и Т@тьяна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что кусочек тряпочки, схема на 1 листе и несколько мотков ниток не должны в принципе стоить 3000 р. И даже 2000... )))

Но ведь схему же кто-то разработал? Это в расчет не берете?

Поделиться сообщением

Угу, и работа людей, комплектующих наборы и обслуживание техники на которой печатаются схемы и красятся нитки и многое прочее тоже стоит денег...

К тому же, насколько я понимаю, редко когда все комплектующие - это производство одной организации, а следовательно, для каждой из сторон это затраты... изготовление, логистика и прочая прочая... ну и наценки оптовиков + магазинов, сотрудникам которых и кушать и в отпуска съездить хочется... вот и выходит та цена, что выходит :pardon:

Поделиться сообщением

))) Это только мое мнение... Никого ни в чем не переубеждаю...

Поделиться сообщением

Когда вышивать неохота, бродить по инету и мечтать о новых неизведанных дизайных самое то!...:)

Как это - вышивать неохота? :blink: Разве такое бывает?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бывает :girl_drink3: и название этой напасти НЕВЫШИВАНЕЦ :wizard:

Поделиться сообщением

мне бы немножко этого вируса. а то сплошной вышиванец и обедаНЕготовец с уборкаНЕделанцем)))

irisheckin, Юла, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно-точно, причем очень неожиданно накрывает!

Это очень неприятное состояние, особенно, когда у тебя закрома огромные! Сама такое переживаю сейчас, но вроде понемногу возвращаюсь к вышивке. А так месяца по два, если не больше, вообще могла не подходить к вышивке и ведь именно не хотелось, вот чего бойся-то))))

BlueeYeS и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но ведь схему же кто-то разработал? Это в расчет не берете?

Разработчик схемы не так много денег получает в процентном отношении... а вот некоторые розничные магазины иногда наглеют, делая наценку в 2 - 2,5 раза от оптовых.

kuksikd, vitaliusa и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А так месяца по два, если не больше, вообще могла не подходить к вышивке и ведь именно не хотелось, вот чего бойся-то))))

при вышивке и вязании часто от этой болезни спасает народное средство: сесть и сделать десяток крестиков ради интереса, а потом как понесет дальше....

lenning, Лена1973 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно-точно, причем очень неожиданно накрывает!

Это очень неприятное состояние, особенно, когда у тебя закрома огромные! Сама такое переживаю сейчас, но вроде понемногу возвращаюсь к вышивке. А так месяца по два, если не больше, вообще могла не подходить к вышивке и ведь именно не хотелось, вот чего бойся-то))))

Точно-точно, я целый год ничего не вышивала. Просто не хотелось!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в