15 сентября 2015 А меня ничего не сдерживает, никакие обои и интерьеры. Вышитое прекрасно полежит в лурончике, поскольку процесс вышивания люблю больше чем процесс повешивания Ну наверно процесс подаривания ещё больще люблю. В выходные путем перекладывания схем и наборов в кучки трезво оценила что хочу шить немедленно. Немедленного оказалось многовато Из кучки немедленного выбрала пару "совсем невтерпёж", первый нетерпеж шьется и предполагает шиться еще год минимум, следующие 3-4 неменьшего размера периодично будут щупаться-разглядываться и возможно заменятся на что-то ещё(в этой кучке нет ни одного набора из закромов). Всё, я больше ничего не хочу покупать Схемы, да, буду смотреть и хомякать, причем обязательно в распечатанном виде, мне так приятней))) marysolga, озюка, Нюсятка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А меня ничего не сдерживает, никакие обои и интерьеры. Вышитое прекрасно полежит в лурончике, поскольку процесс вышивания люблю больше чем процесс повешивания Ну наверно процесс подаривания ещё больще люблю. Вот а я просто так вышивать в рулончик не могу, у меня их 4 скопилось на данный момент, и я просто места себе не нахожу, надо оформить поскорее! И не дарила, только маме, но это не в счет. Хохотушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всё, я больше ничего не хочу покупать Схемы, да, буду смотреть и хомякать, причем обязательно в распечатанном виде, мне так приятней))) ой, у меня схем нахомяченных... особенно последнее время монохромных и простеньких (хочу коллегам на новый год сделать маленькие открытки или бискорнюшки - игольницы бывают нужны всем, не только вышивальщицам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Для меня - что буду дальше вышивать - всегда очень мучителен... Сначала планирую вышивать одно, но лезу в закрома, и понимаю - что и другие наборчики не менее желанны. Тогда пишу названия на бумажках, сворачиваю рулончиками, бросаю в шапку и тяну жребий...И всегда бываю немного разочарованной выпавшим жребием Yulika, Снатка, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 И всегда бываю немного разочарованной выпавшим жребием Так значит нужно тянуть жребий столько раз, пока вместо разочарования не появится удовлетворение. Natusha и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Так значит нужно тянуть жребий столько раз, пока вместо разочарования не появится удовлетворение. Так не честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 В плане "некуда вешать" немного утешают деды морозы-санты и зимние пейзажи, их можно повесить вместо имеющихся на стенах на три недельки новогодних праздников... Даже интересно будет украшать стены по новогоднему...и детям памятно и приятно.. Rinnay и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 В плане "некуда вешать" немного утешают деды морозы-санты и зимние пейзажи, их можно повесить вместо имеющихся на стенах на три недельки новогодних праздников... Даже интересно будет украшать стены по новогоднему...и детям памятно и приятно.. Да, с новогодней тематикой это отлично прокатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Так не честно.. Совершенно точно говорю, это лучший метод (перетягивать жребий)! Очень легко определяется, чего же я на самом деле хочу. Yulika, bigtoad, Наташок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 А меня ничего не сдерживает, никакие обои и интерьеры. Вышитое прекрасно полежит в лурончике, поскольку процесс вышивания люблю больше чем процесс повешивания .... и я вышиваю в рулончик а чо? наборов много, предпочтений вкусовых еще больше а квартира, увы, даже не своя да и как посчитаю сколько теперь стоит оформить, так можно два набора купить да и вообще я быстро вышиваю, медленно не умею и не хочу. поэтому много моих лежат в рулончиках тоже) но я всегда думаю, что а вдруг неожиданное событие и надо будет подарить (я ваще жмот, и свои картины дарить не люблю категорически), то можно будет выбрать)) а вот выбор что вышивать следующее у меня всегда легко проходит. Обычно уже после начала второй половины текущей картины я в голове начинаю прокручивать что я буду дальше делать. И стараюсь чередовать - Дим/Недим, мелкая канва/крупная, синие цвета/другие sunny981, Ирино4ка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Заказала димовскую "зимнюю тишину" и думала всё хватит. Но у золотых ручек такой физалис и сычик, что держусь из последних сил. За- ухожу в декретный, потом свободных денег не будет. Против-вышиваю медленно, запасы большие, времени не будет. ПОМОГИТЕ удержаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Заказала димовскую "зимнюю тишину" и думала всё хватит. Но у золотых ручек такой физалис и сычик, что держусь из последних сил. За- ухожу в декретный, потом свободных денег не будет. Против-вышиваю медленно, запасы большие, времени не будет. ПОМОГИТЕ удержаться.... Ольга, даже если свободных денег не будет, будут праздники и родственники-друзья-знакомые, которые рады будут подарить желанные наборчики вместо того, чтобы самостоятельно ломать голову над подарком. Так что держитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Заказала димовскую "зимнюю тишину" и думала всё хватит. Но у золотых ручек такой физалис и сычик, что держусь из последних сил. За- ухожу в декретный, потом свободных денег не будет. Против-вышиваю медленно, запасы большие, времени не будет. ПОМОГИТЕ удержаться.... Это будет бесконечно.Все время будут новинки, ещё прошлую не отшила, как хочется приобрести следующую. Я тоже загорелась, да еще при таком бешенном спросе на физалис . Золотые ручки , конечно, растревожили хомяка своими новинками, но вспомните, что творилось в прошлом году с наборами дим, по которым возобновили производство. Купили все, а вышили единицы. Поэтому Вам решать, на сколько это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Спасибо, девочки. Отпустило. Разработки, конечно, замечательные, но подожду. А то уже собралась записаться в покупку на ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Золотые ручки разбередили уже почти затянувшуюся болячку Почти уже ломанулась на ФР. Посмотрела на цены, прошли первые полчаса и начало отпускать Картинки конечно просто ВАУ!, но будут ещё ВАУ-ВАУ!, всего не скуплю Повторяю, мне ничего НЕ НАДА! olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 моя жаба сдается на распродажи китайских ниток и др. мелочевку (рамочки, контейнеры, сундучки из фикспрайса). Ещё срабатывает эффект неожиданности, обычно в хозмагазинах например, вот такая штучка (деревяшка не приклеена, вынуть можно, пойдет на подставочку под чашку) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 ЗР конечно большие молодцы, но по их ценам... нет, жаба тут пересиливает. На фр пойду (а может и не пойду), но только посмотреть) с тысячей в кармане и за бусинками-шармиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я пойду на ФР в субботу или воскресенье чтобы хотелок не осталось в наличии. А отшивы посмотреть тянет. Очень интересует "ночной город" от Сделай своими руками. Конечно любимые "ручки", "риолис". И обещают , что будет "мережка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я самая адекватная!)) я совершенно равнодушна к ручкам и Нелюблю мережку))) про дим молчу)) но его на ФР и не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А я самая адекватная!)) я совершенно равнодушна к ручкам и Нелюблю мережку))) про дим молчу)) но его на ФР и не бывает) В продаже -по магазинным ценам. А отшивы (особенно на стендах багетных мастерских)всегда есть. Кстати, только после того как увидела отшив вживую "зимней тишины" дим-мне её захотелось сильно-сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А мой хомяк совсем и не забитый, он просто очень тихий и скромный. Но боюсь чёт ФР , вдруг в разнос пойдет. А вообще скажите по ценам там дешевле покупать? Не была ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А мой хомяк просто очень тихий и скромный. а они все сначала тихие и скромные... но прожорливые!))) а вот когда к ним в лапы попадет кошелек, или не дай Бог карточка... тут скромность как рукой снимает! и это уже не хомяк, а троглодит какой то!))) soln33 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 а они все сначала тихие и скромные... но прожорливые!))) а вот когда к ним в лапы попадет кошелек, или не дай Бог карточка... тут скромность как рукой снимает! и это уже не хомяк, а троглодит какой то!))) Не мой поначалу глаза выпучил: хочу-хочу. Потом понял, что все новое разное появляется, так что теперь будет ждать пока мои скромные запасы отошьются. Вот только галерея... Опять шатолайн мою душу бередит. Дорого только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Опять шатолайн мою душу бередит. Дорого только. О-о-о-о!!! Мартина Вебер уже не первый год бередит мою дуу-у-шу-у-у-у!!!! Но цена комплектующих отрезвляет моментально Остается только мечтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А мой хомяк совсем и не забитый, он просто очень тихий и скромный. Но боюсь чёт ФР , вдруг в разнос пойдет. А вообще скажите по ценам там дешевле покупать? Не была ни разу. Покупать дешевле Риолис и Золотые ручки. Это точно. Марья-искусница, Овен и Лука-С были дороже чем в интернет -магазинах(особенно если скидки есть). Просто трудно удержаться когда видишь отшив. Про остальные фирмы точно не скажу. Фотографировала, но не приценивалась. Да, ещё дизайнерские схемы можно купить. Распечатанные. Для меня то удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение