8 ноября 2015 А детки на лошадке? Деток на лошадке на НГ. подарят. Девочку с осликом на 8 Марта (она только вышла и никуда не денется). eutamias и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Интересно, что же все-таки выберет Люба? Я голосую за лисицу, ибо она редкая и может впоследствии еще подорожать. А подбирать ее это правда убиться тапком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ну да, пока лисонька горит-убегает...и вот эти детки, ведь разберут, а Буцилу не завозят: А девочка с осликом прям моя-моя, как та страшненькая эльфийка, вот как увидела, так сразу и пропала ...но подождет ещё, да, на Новый Год подарится... Девочка с осликом меня тоже зацепила))) и тоже пока откладываю эту покупку... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Интересно, что же все-таки выберет Люба? Я голосую за лисицу, ибо она редкая и может впоследствии еще подорожать. А подбирать ее это правда убиться тапком) Любу клинит взять всё и следующий, как и предыдущий, месяц сосать лапу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Глядя на отшивы снова побороласьс хомяком. У Риолиса прекрасные венки, но...не в раму на стенку, а на подушки. Будет замечательная подушечная серия. Вычеркиваю. кира28 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Провокаторша!...все вы здесь такие... Люба, бери лису! Она очень хорошая Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я вот всю ночь сама с собой боролась на тему "надо ли мне купить срочно нитки СХС или нет". Победила! Решила пока повременить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я вот всю ночь сама с собой боролась на тему "надо ли мне купить срочно нитки СХС или нет". Победила! Решила пока повременить Молодец! А я продолжаю изводиться прибавить к лисе чего-нибудь или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я вот всю ночь сама с собой боролась на тему "надо ли мне купить срочно нитки СХС или нет". Победила! Решила пока повременить Со мной было то же самое , потерпела 3 дня и заказала только на один отшив 32 моточка. И поняла, зачем всю палитру заказывать? На один проэкт удобнее, никуда они не денуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну да, пока лисонька горит-убегает...и вот эти детки, ведь разберут, а Буцилу не завозят: Ага, нашла этих деток по приемлемой цене только в России, сразу заказала. Очень мне эта серия понравилась, два набора уже в закромах, жду на лошадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ага, нашла этих деток по приемлемой цене только в России, сразу заказала. Очень мне эта серия понравилась, два набора уже в закромах, жду на лошадке. А где брали в России, там нет уже? Я по приемлемой цене регулярно вижу их на ебее также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=9700 Вроде показывает, что есть. На ебее как-то часто не попадались, и то в основном в Штатах. А оттуда доставка сожрёт всю выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=9700 Вроде показывает, что есть. На ебее как-то часто не попадались, и то в основном в Штатах. А оттуда доставка сожрёт всю выгоду. В stitch-kits этот набор тоже есть, даже чуть дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=9700 Вроде показывает, что есть. На ебее как-то часто не попадались, и то в основном в Штатах. А оттуда доставка сожрёт всю выгоду. Знаю, где лошадка есть ещё дешевле, покажу, когда сама закажу, а то уведёте... Я думала девочка с тележкой и лодочкой где-то в России недорого есть. Я пока не искала особо, денег нет, просто лошадка совсем недорогая, ну надо коллекцию из них почать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ох уж, наши разговоры совсем не вяжутся с темой борьбы с хомякозом... Но эта коллекция и правда, замечательная. Там в наборах такая равномерка приятная. Правда, предстоит разбор ниток, в Буцилле это удовольствие ниже среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ох уж, наши разговоры совсем не вяжутся с темой борьбы с хомякозом... Но эта коллекция и правда, замечательная. Там в наборах такая равномерка приятная. Правда, предстоит разбор ниток, в Буцилле это удовольствие ниже среднего. делать вид, что боремся - тоже своего рода борьба)))) Я вот равномерку просто обожаю и где можно, везде меняю)) И мне хорошо, и набор не страдает - главное, подобрать цвет нужный (где это можно, в Диме не всегда это удается, если в наборе знаменитый Дав грэй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Тоже отдаю предпочтение равномерке и льну. Если схема, то однозначно равномерка. А если и в наборе равномерка обнаруживается, то только радость и плюс набору! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Проиграла я неравную борьбу с хомяком заказала два набора. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 делать вид, что боремся - тоже своего рода борьба)))) Я вот равномерку просто обожаю и где можно, везде меняю)) И мне хорошо, и набор не страдает - главное, подобрать цвет нужный (где это можно, в Диме не всегда это удается, если в наборе знаменитый Дав грэй) Светлан, а что такое Дав грэй? Сколько шила не обращала внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светлан, а что такое Дав грэй? Сколько шила не обращала внимание А это цвет канвы у Дима - серо-голубой, Dove Gray. В "Зимних гусях", например, в "Катании на санях", в "Рождественском желании" )) maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот разве поборешь хомякоз, когда Овен выпустил набор по картине художника из нашего города - "Маруська и Котовский". Такой набор нельзя пропустить, сюжет милый, и немногие могут показать свою вышивку автору первоисточника. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот разве поборешь хомякоз, когда Овен выпустил набор по картине художника из нашего города - "Маруська и Котовский". Такой набор нельзя пропустить, сюжет милый, и немногие могут показать свою вышивку автору первоисточника. Я не прошла мимо, все ловила этот набор в Мире вышивки, как только появлялся - сразу раскупали! На третий раз повезло, как только на почту пришло оповещение - сразу заказала. Набор суперский, неизбитый! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот как вышью, и каааак скажу, что это мною "разработанная" схема по картине. Раз у нас считают, что прогнать через программу и вышить - это высшая ступень мастерства, не то, что шить по наборам, пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Была в магазине золотое руно, купила спицы карбоновые, они довольно дорогие , поэтому в сторону наборов не глядела. Вот борьба , не одно так другое... Теперь пряжу еще там примсотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 сейчас жаба возмутилась 180 р., потраченными на расширение площади рынка в сетевой игре (заплатила, чтобы не мучить приглашениями людей) и сказала, что скорее отдаст эти деньги рукодельному хомяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение