Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А детки на лошадке?

Деток на лошадке на НГ. подарят. Девочку с осликом на 8 Марта (она только вышла и никуда не денется).

eutamias и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, что же все-таки выберет Люба? Я голосую за лисицу, ибо она редкая и может впоследствии еще подорожать. А подбирать ее это правда убиться тапком)

Поделиться сообщением

Ну да, пока лисонька горит-убегает...и вот эти детки, ведь разберут, а Буцилу не завозят:

8461.jpg

А девочка с осликом прям моя-моя, как та страшненькая эльфийка, вот как увидела, так сразу и пропала :)...но подождет ещё, да, на Новый Год подарится...

Девочка с осликом меня тоже зацепила))) и тоже пока откладываю эту покупку...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, что же все-таки выберет Люба? Я голосую за лисицу, ибо она редкая и может впоследствии еще подорожать. А подбирать ее это правда убиться тапком)

Любу клинит взять всё и следующий, как и предыдущий, месяц сосать лапу...

Поделиться сообщением

Глядя на отшивы снова побороласьс хомяком. У Риолиса прекрасные венки, но...не в раму на стенку, а на подушки. Будет замечательная подушечная серия. Вычеркиваю. :wink:

Luba52 и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Провокаторша!...все вы здесь такие...:)

Люба, бери лису!:) Она очень хорошая:)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот всю ночь сама с собой боролась на тему "надо ли мне купить срочно нитки СХС или нет". Победила! Решила пока повременить :blum:

Поделиться сообщением

Я вот всю ночь сама с собой боролась на тему "надо ли мне купить срочно нитки СХС или нет". Победила! Решила пока повременить :blum:

Молодец! А я продолжаю изводиться прибавить к лисе чего-нибудь или нет...:)

Поделиться сообщением

Со мной было то же самое :wink: , потерпела 3 дня и заказала только на один отшив 32 моточка. И поняла, зачем всю палитру заказывать? На один проэкт удобнее, никуда они не денуться...

Поделиться сообщением

Ну да, пока лисонька горит-убегает...и вот эти детки, ведь разберут, а Буцилу не завозят:

Ага, нашла этих деток по приемлемой цене только в России, сразу заказала. Очень мне эта серия понравилась, два набора уже в закромах, жду на лошадке.

Поделиться сообщением

Ага, нашла этих деток по приемлемой цене только в России, сразу заказала. Очень мне эта серия понравилась, два набора уже в закромах, жду на лошадке.

А где брали в России, там нет уже? Я по приемлемой цене регулярно вижу их на ебее также...

Поделиться сообщением

http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...roducts_id=9700

Вроде показывает, что есть. На ебее как-то часто не попадались, и то в основном в Штатах. А оттуда доставка сожрёт всю выгоду.

Поделиться сообщением

Вроде показывает, что есть. На ебее как-то часто не попадались, и то в основном в Штатах. А оттуда доставка сожрёт всю выгоду.

В stitch-kits этот набор тоже есть, даже чуть дешевле.

Поделиться сообщением

Знаю, где лошадка есть ещё дешевле, покажу, когда сама закажу, а то уведёте...:)

Я думала девочка с тележкой и лодочкой где-то в России недорого есть. Я пока не искала особо, денег нет, просто лошадка совсем недорогая, ну надо коллекцию из них почать...:)

Поделиться сообщением

Ох уж, наши разговоры совсем не вяжутся с темой борьбы с хомякозом... :angry:

Но эта коллекция и правда, замечательная. Там в наборах такая равномерка приятная. Правда, предстоит разбор ниток, в Буцилле это удовольствие ниже среднего.

Поделиться сообщением

Ох уж, наши разговоры совсем не вяжутся с темой борьбы с хомякозом... :angry:

Но эта коллекция и правда, замечательная. Там в наборах такая равномерка приятная. Правда, предстоит разбор ниток, в Буцилле это удовольствие ниже среднего.

делать вид, что боремся - тоже своего рода борьба)))) Я вот равномерку просто обожаю и где можно, везде меняю)) И мне хорошо, и набор не страдает - главное, подобрать цвет нужный (где это можно, в Диме не всегда это удается, если в наборе знаменитый Дав грэй)

Поделиться сообщением

Тоже отдаю предпочтение равномерке и льну. Если схема, то однозначно равномерка. А если и в наборе равномерка обнаруживается, то только радость и плюс набору!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проиграла я неравную борьбу с хомяком заказала два набора.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

делать вид, что боремся - тоже своего рода борьба)))) Я вот равномерку просто обожаю и где можно, везде меняю)) И мне хорошо, и набор не страдает - главное, подобрать цвет нужный (где это можно, в Диме не всегда это удается, если в наборе знаменитый Дав грэй)

Светлан, а что такое Дав грэй? Сколько шила не обращала внимание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлан, а что такое Дав грэй? Сколько шила не обращала внимание :rolleyes:

А это цвет канвы у Дима - серо-голубой, Dove Gray. В "Зимних гусях", например, в "Катании на санях", в "Рождественском желании" ))

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот разве поборешь хомякоз, когда Овен выпустил набор по картине художника из нашего города - "Маруська и Котовский". Такой набор нельзя пропустить, сюжет милый, и немногие могут показать свою вышивку автору первоисточника.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот разве поборешь хомякоз, когда Овен выпустил набор по картине художника из нашего города - "Маруська и Котовский". Такой набор нельзя пропустить, сюжет милый, и немногие могут показать свою вышивку автору первоисточника.

Я не прошла мимо, все ловила этот набор в Мире вышивки, как только появлялся - сразу раскупали! :blink: На третий раз повезло, как только на почту пришло оповещение - сразу заказала. Набор суперский, неизбитый!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как вышью, и каааак скажу, что это мною "разработанная" схема по картине. Раз у нас считают, что прогнать через программу и вышить :blink: - это высшая ступень мастерства, не то, что шить по наборам, пусть так и будет.

Поделиться сообщением

Была в магазине золотое руно, купила спицы карбоновые, они довольно дорогие , поэтому в сторону наборов не глядела. Вот борьба , не одно так другое... Теперь пряжу еще там примсотрела.

Поделиться сообщением

сейчас жаба возмутилась 180 р., потраченными на расширение площади рынка в сетевой игре (заплатила, чтобы не мучить приглашениями людей) и сказала, что скорее отдаст эти деньги рукодельному хомяку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в