Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А у меня хомякоз в разрезе наборов поставлен в жесткие рамки, и поэтому видимо оторвался хомяк на аксессуарах.

За последний месяц: станок, сумка... Ещё хомяк на раму со вспомогательной планкой облизывается и на боковую натяжку и органайзеры для ниток от дубко.

Правда ещё нужно будет обязательно вышить одеялко для второго малыша (как это у одного ребёнка будет, а у второго нет), но тут хомяк больше в ситуации обреченности. Не люблю я печатный крест((((

А вчера, мне кажется, моего хомяка комодом от ДМС придавило. Ему ничего больше не хочется. Он такой неожиданности не предвидел. Сидит теперь в куче ниток и нежно перебирает ящички.

Интересно надолго пропадёт интерес???

Дичок, svetles, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, друг! Моя позиция такая же))) Я тут попыталась бороться - вроде, все борются и мне надо, но ничем хорошим это не закончилось... :lol:

Здравствуй , дружочек! :)я тоже особо не боролась :)

я за мирный атом :)

Поделиться сообщением

А у меня хомякоз в разрезе наборов поставлен в жесткие рамки, и поэтому видимо оторвался хомяк на аксессуарах.

За последний месяц: станок, сумка... Ещё хомяк на раму со вспомогательной планкой облизывается и на боковую натяжку и органайзеры для ниток от дубко.

Правда ещё нужно будет обязательно вышить одеялко для второго малыша (как это у одного ребёнка будет, а у второго нет), но тут хомяк больше в ситуации обреченности. Не люблю я печатный крест((((

А вчера, мне кажется, моего хомяка комодом от ДМС придавило. Ему ничего больше не хочется. Он такой неожиданности не предвидел. Сидит теперь в куче ниток и нежно перебирает ящички.

ненадолго :)

а аксессуары - это не хомякоз - это средства труда :)

Egelia, kinolenta, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, думала куда лучше эту бабочку разместить? То ли в Закрома: у меня же лежит теперь эта красота. Решила сюда. Я ведь почти год боролась с хомякозом, особенно помог в борьбе кризис, и здорово помогает борьбе с хомякозом Избранное у Саши в Димшопе. Понравился набор в Избранное, еще один туда же, как только стало больше четырех страниц - почистить и опять копить. Вот Парусник и лежал в Избранном больше года, а потом его раз и купили. А цена то у Саши была докризисная. Так и закончилась борьба с хомякозом.....

это я его у Саши выкупила. :D

Тоже ооочень долго ложила в корзину - убирала. Снова ложила и снова отказывалась. А в очередной раз положила в корзину и поняла, что он мне нужен. Я хочу этот фоновый ужас ради пучка бесподобных ромах и прелестной бабочки.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А вчера, мне кажется, моего хомяка комодом от ДМС придавило. Ему ничего больше не хочется. Он такой неожиданности не предвидел. Сидит теперь в куче ниток и нежно перебирает ящички.

А что это за комод такой? может моему хомяку тоже надо??? :ea:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в борьбе (слабой, конечно :blink: ) с хомякозом может выступить только реальный шкаф, в котором скоро закончится свободное место)) Он и и так норовит что-то высыпать на меня, когда я очередной набор в него запихиваю) Но я не отчаиваюсь и решила, что пока я в отпуске, надо бы в вещах разобраться :search: Сдается мне, что много чего уже не надену))) ...

Можно кидаться тапками))) Я знаю, что я не борец нифига и еще и провокатор. :rofl:

Дичок, mwl, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елки-палки, только сейчас заметила, что мне звание присвоили :rofl:

Ок, завтра принесу покупки показывать))) как раз из Стич Китса пара наборчиков будет. По праву, так сказать))))

Egelia, Ирино4ка, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good2: Светик, поздравляю со Званием ! Очень даже заслуженное ))) :)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good2: Светик, поздравляю со Званием ! Очень даже заслуженное ))) :)

сродни алкоголику)))) Здравствуйте, я Светлана и я - шопоголик :lol:

Спасибо, Ириш!))

На самом деле тормозить уже начала) правда, некуда рассовывать. Теперь усердно шью сижу. А то, что прикупилось на днях - это оправданно, у меня день рождения на следующей неделе, как же не порадовать себя, учитывая, что все вышивается (конечно, не совсем стахановскими темпами, но все же).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кризис мозги вправляет вроде. Покрутилась я, покрутилась, так и эдак бюджет повертела...и заказала нитки для двух схем, канва к которым уже куплена, на целую тыщу!

А наборы...ну что наборы...лет на шесть запас вышивки есть, надо имеющееся полюбить и отшить, ведь хотела, когда покупала...а там поглядим...ну нечем мне сейчас продавцов наборов кормить, хотя хочется и всех жалко и красивое всё такое вокруг...буду в таком темпе прибарахляться, на море летом дитё не вывезу, сама буду ходить в дырявом и т.п, эх...заказала лосины себе и подушку новую вместо лисички, да ошейник со шлейкой щене любимому...:)

Pirani@, marysolga, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя могу сказать, что я немного поборолась. Уходя в отпуск, заказала девчонкам с работы наборы фломастеров и несколько наборов алмазной живописи и раскраски по номерам в Мире вышивки. У меня максимальные скидки, а им приспичило. Сама себе ничего не стала брать) только поспособствовала их покупкам. Так что можно сказать, я в этот раз победила! Правда, я в отпуск без денег ушла, еще не приехали они ко мне, может, поэтому так удалось побороться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотя могу сказать, что я немного поборолась. Уходя в отпуск, заказала девчонкам с работы наборы фломастеров и несколько наборов алмазной живописи и раскраски по номерам в Мире вышивки. У меня максимальные скидки, а им приспичило. Сама себе ничего не стала брать) только поспособствовала их покупкам. Так что можно сказать, я в этот раз победила! Правда, я в отпуск без денег ушла, еще не приехали они ко мне, может, поэтому так удалось побороться. :rolleyes:

Да шопоголизм цветет, когда есть на что, нету, вянет моментом...дай бог чтобы было конечно!...:)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Светочка, очень надеюсь, что ты не сильно на меня будешь ругаться за мое предложение тебя так называть( если бушь чем кидаться-кидайся ненужными наборами)

я ТОЛЬКО из самых лучших намерЕний) Для меня твое звание звучит ну очень мило

Поделиться сообщением

Вот я живой тому пример. как же глазами многое хочу). Но ведь НИЧЕГО не покупаю) НИЧЕГОШЕНЬКИ. по обозначенной выше причине.

Поделиться сообщением

Дорогая Светочка, очень надеюсь, что ты не сильно на меня будешь ругаться за мое предложение тебя так называть( если бушь чем кидаться-кидайся ненужными наборами)

я ТОЛЬКО из самых лучших намерЕний) Для меня твое звание звучит ну очень мило

Не буду, конечно, сюда и захожу, чтобы положительными эмоциями подзарядиться))))) про кидание ненужными наборами надо подумать)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати, покупки прекращаются не только тогда, когда на них нет средств, но и когда приходит насыщение)) либо рынок пуст и ничего из предложенного шить неохота.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я живой тому пример. как же глазами многое хочу). Но ведь НИЧЕГО не покупаю) НИЧЕГОШЕНЬКИ. по обозначенной выше причине.

А я вчера, Саш, поняла, что покупки из последних финансовых сил меня не только радуют, но и грузом на душе лежат. Как необходимость какая-то, вынуть да положить и там травка не расти. Не хочу так, у меня, когда страсть переходит в такую стадию, начинает тяготить и в последствии перегорает...

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера, Саш, поняла, что покупки из последних финансовых сил меня не только радуют, но и грузом на душе лежат. Как необходимость какая-то, вынуть да положить и там травка не расти. Не хочу так, у меня, когда страсть переходит в такую стадию, начинает тяготить и в последствии перегорает...

Люб, конечно, каждая покупка (неважно, набор это или новые туфли т т.д.) должна в первую очередь радовать и не бить по бюджету, иначе это уже не в радость будет, это точно. Здесь главное, чтобы во всем равновесие было. Мне очень нравится фраза, которую как-то Таня Мамонт обронила по поводу поккпок вожделенных наборов. Она сказала, , если это твое, то оно в любом случае тебя дождется, или найдет. Поэтому и покупать надо не затем, чтобы просто купить, а чтобы твое было и не в ущерб никому.

Лисичка будет твоя все равно, я уверена))))))

Egelia, Аленка-2 и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любань, это чистой воды плохой шопоголизм. У меня так было с сумками.

и Теперь ношу вообще только 2-летнюю и зимнюю.Ты это брось. Покупай умеренно Только то, что УВЕРЕНА что вышьешь.

я поглядела на закрома и поняла, что 3 набора разонравились абсолютно. а когда-то так их хотела.

выводы сделала. Буду брать( когда смогу) только очень и давно желанное. и все это риолис в основном

Поделиться сообщением

Люб, конечно, каждая покупка (неважно, набор это или новые туфли т т.д.) должна в первую очередь радовать и не бить по бюджету, иначе это уже не в радость будет, это точно. Здесь главное, чтобы во всем равновесие было. Мне очень нравится фраза, которую как-то Таня Мамонт обронила по поводу поккпок вожделенных наборов. Она сказала, , если это твое, то оно в любом случае тебя дождется, или найдет. Поэтому и покупать надо не затем, чтобы просто купить, а чтобы твое было и не в ущерб никому.

Лисичка будет твоя все равно, я уверена))))))

Ага, спасибо, Светуль, эту мысль я из себя вчера выродила с трудом, так было лисичку жалко, но она правильная и здравая...у меня ведь и не хуже для отшива приготовлено, правда?!...:)

Поделиться сообщением

Любань, это чистой воды плохой шопоголизм. У меня так было с сумками.

и Теперь ношу вообще только 2-летнюю и зимнюю.Ты это брось. Покупай умеренно Только то, что УВЕРЕНА что вышьешь.

я поглядела на закрома и поняла, что 3 набора разонравились абсолютно. а когда-то так их хотела.

выводы сделала. Буду брать( когда смогу) только очень и давно желанное. и все это риолис в основном

Вот бы ещё словить дзен, что надо вышить имеющееся, а потом неторопливо и со вкусом выбирать следующее, предварительно спланировав и вымечтав где и у кого будет висеть и радовать...:)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится фраза, которую как-то Таня Мамонт обронила по поводу поккпок вожделенных наборов. Она сказала, , если это твое, то оно в любом случае тебя дождется, или найдет.

Таню Мамонт хочется цитировать, каждая ее фраза - шедевр!)

Поделиться сообщением

Любаша, может, даже и лучше у тебя! но если она запала в душу так, что ты очень хочешь видеть ее у себя и мечтаешь о ней, то она обязательно будет твоей, это просто вопрос времени. У меня кот от Терезы меня ждал с 15 мая, я его периодически просила забронировать, но постоянно приключилось обстоятельства, по которым мне приходилось снимать эту бронь. И желающих его купить не было ни разу))) хоть и цена вполне обычная. Спокойно долежался, меня дождался, а лежал полгода

Luba52 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в