Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Ха! Это просто мы ее еще не укусили !

Да я капризная просто, долго разглядываю наборы и всегда найду к чему придраться )))

Поделиться сообщением

Мда, грустно это как-то с распродажей, но раз такое дело, то можно произвести тщательный отбор и оставить в другой половине только самые-самые любимые наборы. На раритеты бы у меня рука не поднялась. Всё остальное можно будет снова купить, когда улучшится финансовая ситуация, а вот раритеты...

Да не очень жаль, если разобраться. Даже если продадутся все наборы, которые задумала, работы еще на 7 (!) лет вперед останется.

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И глухо...

А чего вы хотели? Раритеты купить сложно и дорого, если вы выставите цену ниже рыночной, покупатель найдется, возможно не сразу, ибо кризис. А остальное никому не нужно, кроме вас самих, т.к. его полно в магазинах, которые разоряются и закрываются, спрос упал...Чтобы быстро распродать закрома надо цену ставить значительно ниже общедоступной и сидеть в инете на досках объявлений ежедневно и то не гарантия...

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего вы хотели? Раритеты купить сложно и дорого, если вы выставите цену ниже рыночной, покупатель найдется, возможно не сразу, ибо кризис. А остальное никому не нужно, кроме вас самих, т.к. его полно в магазинах, которые разоряются и закрываются, спрос упал...Чтобы быстро распродать закрома надо цену ставить значительно ниже общедоступной и сидеть в инете на досках объявлений ежедневно и то не гарантия...

Согласна. Я ставлю раза в полтора-два ниже рынка. Тока так и есть шанс.

Поделиться сообщением

угасает хомякоз на наборы (вчера была в Леонардо, к наборам осталась равнодушна, даже Пастушку от Панны не купила без особых страданий. Да, когда денег не очень много, жаба сильнее). Зато возрастает аппетит на размножение процессов.

Поделиться сообщением

Распродажа наборов из закромов эта ещё одна из стадии, у меня такое летом было. Но как выше писала Люба дело это не лёгкое и на мой взгдяд муторное. Я за 4 месяца продала 2 очень раритетных набора по цене В 2 раза дешевле. Ни удовольствия, ни денежной выгоды не получила. Решила, что продавец из меня не очень, пусть лежат, что-то подарила и подарю, обменяю,что-то отдам в кружок, а может вышью В подарок.

Но выводы для себя сделала, новинки не покупаю, ни куда не денутся,авторские схемы не покупаю пока не увижу отшивы и отзывы, к раритетам тоже охладела( только если нахожу им применение и место и за адекватную цену).

terezka, marysolga и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распродажа наборов из закромов эта ещё одна из стадии, у меня такое летом было. Но как выше писала Люба дело это не лёгкое и на мой взгдяд муторное. Я за 4 месяца продала 2 очень раритетных набора по цене В 2 раза дешевле. Ни удовольствия, ни денежной выгоды не получила. Решила, что продавец из меня не очень, пусть лежат, что-то подарила и подарю, обменяю,что-то отдам в кружок, а может вышью В подарок.

Но выводы для себя сделала, новинки не покупаю, ни куда не денутся,авторские схемы не покупаю пока не увижу отшивы и отзывы, к раритетам тоже охладела( только если нахожу им применение и место и за адекватную цену).

Кира, то есть в принципе, этим заниматься особо не стоит? Мне деньги нужны срочно или уж вообще не нужны (найдутся в другом месте). Я теперь сомневаюсь - хомяк проснулся от спячки )))

Поделиться сообщением

Кира, то есть в принципе, этим заниматься особо не стоит? Мне деньги нужны срочно или уж вообще не нужны (найдутся в другом месте). Я теперь сомневаюсь - хомяк проснулся от спячки )))

Вставлю свои 5 копеек. Периодически тряся закрома - что-то дарю, что-то продаю. У меня несколько наборов висят по полгода - те, которые я передумала вышивать, разонравились и так далее. Могут висеть и еще дольше при цене дешевле той, по которой их предлагают в тех же группах в ВК. Еще и торгуются))) цены все знают, везде их мониторят. Сейчас же рынок несколько притих, даже со скидками приличными народ не особо покупает (сужу по тому же контакту). Поэтому если нужно срочно продать, то тут надо выставлять их дешевле, чем они есть, либо ждать покупателя, который купит за ту цену, что выставили.

ПыСы - только сегодня полезла в заветный шкаф, решила, что надо избавиться от того, что, скорее всего, не стану вышивать... покопалась, перебрала и убрала обратно. Жалко))) Поэтому ограничилась тем, что вынула из наборов канву, где точно собралась ее менять - подруге отдам)

Поделиться сообщением

Думаю быстро не продаются даже раритеты за адекватную цену сейчас. Наборы, то бишь хобби, относится в товарах к категории "предметы роскоши". В условиях кризиса этот сектор торговли и услуг наиболее рискованный по прибыли и замирает одним из первых. Хотя может и повести, да, если не пробовать, ничего не продашь точно...:)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю быстро не продаются даже раритеты за адекватную цену сейчас. Наборы, то бишь хобби, относится в товарах к категории "предметы роскоши". В условиях кризиса этот сектор торговли и услуг наиболее рискованный по прибыли и замирает одним из первых. Хотя может и повести, да, если не пробовать, ничего не продашь точно...:)

Да,это не предметы первой необходимости, а так - баловство)) Но если не к спеху - пусть висят, все равно найдется хозяин, просто это вопрос времени.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,это не предметы первой необходимости, а так - баловство)) Но если не к спеху - пусть висят, все равно найдется хозяин, просто это вопрос времени.

У тебя на каких сайтах висят?

Поделиться сообщением

У тебя на каких сайтах висят?

у меня только В контакте. Это сейчас я в отпуске и могу себе позволить время за компом, а так у меня на инет мало времени, поэтому я как-то разместила пост, он у меня и болтается с мая. Кому надо - находят. А так я без фанатизма, потому что размещать на других ресурсах - это надо постоянно на мобильном быть доступной и инет под рукой иметь, а у меня на работе это невозможно по некоторым причинам.

Да, и еще надо время,чтобы точно отсортировать ненужное, а над этим надо крепко думать)))))

ПС - обсудили в ЛС)))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, кстати, о борьбе и покупках)) Сейчас есть возможность торчать в инете,лазить везде, смотреть, какие новинки, какие старинки, кто что вышивает, кто к чему интерес потерял. Что привозят и так далее. Новинки Дим - уныло как-то, все плоское и неинтересное, несмотря на то, что они старались и пытались сделать что-то яркое и симпатиШное. На мой взгляд - ничего цепляющего нет, у наших производителей гораздо интереснее сюжеты и цены тоже интереснее))) Если что-то появляется новое - это либо совсем старье, которое на любителя, либо что-то интересное,но уже не такое дешевое. Красивые раритеты уже мало встречаются - это уже только в частных предложениях искать надо, если кто-то захочет... и цены на них такие... немножко невменяемые. В основном цены такие, что Люба правильно говорит - сидишь и нежно лелеешь свои закрома... Ну только если что-то не хочется совсем вышивать, с тем и можно расстаться безболезненно.

Поделиться сообщением

Вот ведь удивительное дело, я тоже так думала. А периодически поглядываю инет магазины, на предмет приглянувшихся наборов, и вижу, что то там купили, то здесь уже нет.

А если посмотреть сколько людей в магазинах и торговых центрах ходит? С виду покупательская способность как будто и не изменилась.

Поделиться сообщением

...А если посмотреть сколько людей в магазинах и торговых центрах ходит? С виду покупательская способность как будто и не изменилась.

Изменилась.

Зыринг и шопинг это две оооочень разные весЧи

marysolga, Юла, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изменилась.

Зыринг и шопинг это две оооочень разные весЧи

Так с покупками же ходят )))

Ну а зыринг без шопинга - это грусть и печаль. Только расстраиваться зря.

Поделиться сообщением

На самом деле народ сейчас не то чтобы не покупает, но более обдуманно и разумно подходит к покупкам... Если раньше я и на цены в общем-то не смотрела, сейчас смотрю и сравниваю... И думаю - а надо ли... Наборы продавать не буду, особенно те, что нравятся. Не вижу смысла себе в убыток продавать. Да и не для того я их покупала. А ненужные наборы раздам или продам совсем дешево - чтобы место не занимали...

xew_, Rumba и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в выходные на авито лазила и как раз наборы посмотрела. Одна дама распродает свои запасы, так напротив раритетов сразу продано стоит, новые наборы не очень расходятся. У нее и цены очень даже ничего. А вот одна дама (а давно за ней наблюдаю) у нее конечно ценник ого ого до 15 тысяч доходит за раритет (гранатовое дерево), так я смотрю она периодически обновляет просто объявления , видно за такую цену не очень разбирают.Так я думаю за дешево наверное жалко продавать, а за дорого не возьмут. Вообщем нужна золотая середина. Из меня лично продавец никакой. Тут думаю дай немножко продам, открыла шкаф, пошуршала и обратно убрала. Не время пока и жалко.

Поделиться сообщением

Из меня лично продавец никакой. Тут думаю дай немножко продам, открыла шкаф, пошуршала и обратно убрала. Не время пока и жалко.

Такая же история приключилась сегодня со мной))) Вчера вечером подумала - надо пошуршать)) Ну вот только шуршанием и ограничилась. И тоже решила, что не время для меня сейчас...

попытка была, но не увенчалась успехом, ну и ладно :rolleyes:

Поделиться сообщением

На срочно Я бы не расчитывала, но попробуйте. Просто мне жалко стало (на пример.Француз.Лаванду за двушку отдавать) поэтому ждала. Плюс девочки правильно писали надо интернет просматривать,быть мобильной+ почта то ещё удовольствие (да с 2-х летним ребенком на руках). Меня хватило только на 2 набора 😀

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, на ваш взгляд нормальная цена 3 тыс. руб. за вот такую коровку? Думаю, стоит покупать или нет? Вроде бы этого производителя почти не возят в Россию, если я правильно понимаю.

post-30637-1447685606_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, на ваш взгляд нормальная цена 3 тыс. руб. за вот такую коровку? Думаю, стоит покупать или нет? Вроде бы этого производителя почти не возят в Россию, если я правильно понимаю.

Если это Тея Гувернер, то она всегда дороговато стоила. Или это Ева Розенштадт? Которая тоже дорогая. Я не могу пока найти размер, чтобы оценить масштабы бедствия))

Поделиться сообщением

Свет, это Heritage. Размер 11х31

У меня почему-то все коровки с Теей ассоциируются)))

Я Херитаж подбором шью, наборы дорогие стали, те же женщины в шляпах....

Может, подбор? У них не очень много цветов, и равномерку можно подобрать.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Себестоимость этой коровки будет рублей 500-700, если самому собирать схему и купить канву. И то в случае, если у вас совсем нет запасов ниток. Но шить по родным наборам Хэритаж- большое удовольствие, сегодня один распечатала, чуть слюнями не искапала! Это вы сами должны решить, насколько вас мучает совесть шить по скачанным из инета схемам, насколько больше вы предпочитаете родные наборы, ну и размер своего кошелька...:)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в