14 декабря 2015 Уже третий месяц шью Риолис Розы Ренуара и хоть бы чихнула... Набор из новых. Никакого намека на аллергию. А когда шила Глинтвейн и Мой дом Риолис, еле выжила.. Чихала, глаза слезились, чесалась и т.д. Видимо шерсть стали чем то очищать получше. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 открылся у нас в Челябинске огромный торговый комплекс "Алмаз", как раз недалеко от моего дома. А в нем Леонардо... Мой хомяк в коме! Как хорошо, что зарплату я уже потратила, иначе бы прикупила себе дименшенс, к которому до этого равнодушна была. zdorelli и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 ss_kosareva, хочу поделиться положительным результатом борьбы с аллергической астмой, вдруг вам тоже поможет. У меня она нежданно началась на кошку, анализы были ужасные(критическая степень аллергии), спасло меня только льняное масло, по столовой ложке натощак(можно еще одну на на ночь), уже 3 месяца как не задыхаюсь, а до этого 4 месяца на таблетках и на сальбутамоле. Вышиваю Риолис шерстью, тьфу тьфу все хорошо Единственное я перед началом приема масла на 3 дня исключила контакт с аллергеном(кошкой) и эти 3 дня активно гуляла на свежем воздухе,чтобы организм проветрить Yarinka, apanjul, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 5 часов назад, alex_sterh сказал: Подсадить подругу на иглу, и нехай сама вышивает! Спасибо за совет. Но тогда что же я буду ей дарить? Ведь вышивка - это эксклюзивный подарок, да и в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: ss_kosareva, хочу поделиться положительным результатом борьбы с аллергической астмой, вдруг вам тоже поможет. У меня она нежданно началась на кошку, анализы были ужасные(критическая степень аллергии), спасло меня только льняное масло, по столовой ложке натощак(можно еще одну на на ночь), уже 3 месяца как не задыхаюсь, а до этого 4 месяца на таблетках и на сальбутамоле. Вышиваю Риолис шерстью, тьфу тьфу все хорошо Единственное я перед началом приема масла на 3 дня исключила контакт с аллергеном(кошкой) и эти 3 дня активно гуляла на свежем воздухе,чтобы организм проветрить Спасибо большое за заботу. Очень трогательно. К сожалению, это семейное и я знаю, как с этим бороться. marysolga и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 19 минуту назад, ss_kosareva сказал: Спасибо за совет. Но тогда что же я буду ей дарить? Ведь вышивка - это эксклюзивный подарок, да и в Наборы! Вон я "шефу" сегодня подарила наборчик - счастливаяяяя!))) А ведь ещё год назад не знала, откуда иголки растут)) sunny981, Egelia, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: Наборы! Вон я "шефу" сегодня подарила наборчик - счастливаяяяя!))) А ведь ещё год назад не знала, откуда иголки растут)) Коварный "ход конём" - подсадить начальство на вышивальную "иглу"))) И пусть теперь будут в курсе интересов коллектива, а то часто им до этого вообще никакого дела нет, смотрят на всё как в телескоп с Луны) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 10 минуту назад, Ponochka сказал: Коварный "ход конём" - подсадить начальство на вышивальную "иглу"))) И пусть теперь будут в курсе интересов коллектива, а то часто им до этого вообще никакого дела нет, смотрят на всё как в телескоп с Луны) Я тебе больше скажу! Прошлая началница сама была чужда прекрасному, поэтому её всегда бесили наши художества, типа витражей на окнах и гирлянд к Новому Году. А сейчас Началнег сидит шьёт ребёнку "валенок" и меня пинает: "Хватит ерундой заниматься, давай, шей!!" alenka-elenka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: Я тебе больше скажу! Прошлая началница сама была чужда прекрасному, поэтому её всегда бесили наши художества, типа витражей на окнах и гирлянд к Новому Году. А сейчас Началнег сидит шьёт ребёнку "валенок" и меня пинает: "Хватит ерундой заниматься, давай, шей!!" ... Да это же просто работа Мечты!..))) kreolka, Наташок, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 15 минуту назад, alex_sterh сказал: Я тебе больше скажу! Прошлая началница сама была чужда прекрасному, поэтому её всегда бесили наши художества, типа витражей на окнах и гирлянд к Новому Году. А сейчас Началнег сидит шьёт ребёнку "валенок" и меня пинает: "Хватит ерундой заниматься, давай, шей!!" Моя шефиня сама конечно пока не созрела до создания прекрасного, но попросила вышить ей британца от Риолиса(у нее такой котень дома), на мои резонные замечания, что "мол у меня еще мой большой царь зверей в процессе, а потом маме,свекрови на 8 марта надо цветочки творить", заявила,что дам выходных побольше Может так и сама приобщится к прекрасному) Ponochka, marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну, прям читаю и поражаюсь! Где вы девушки таких начальников находите? Ну хотя бы одно хлебное место, и мне туда попасть. А то так, помню сидишь работаешь (сейчас я безработная), аж глаза в кучу, домой приползаешь никакая, а тут еще иголочка ждет, помимо мужа и ребенка... А так красота, в свободное время на работе повышивать... Sneganna, Egelia, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Как-то были с мужем в театре. И сильно нам действо не понравилось. и Дама в гардеробе вышивает..Огромную таку работу Всадница. красота и работа и отдых. Приемщица обуви в починку тоже тааакие шедевры творит) . Кому-то везет) Ponochka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, Ponochka сказал: ... Да это же просто работа Мечты!..))) Ато!)) 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Моя шефиня сама конечно пока не созрела до создания прекрасного, но попросила вышить ей британца от Риолиса(у нее такой котень дома), на мои резонные замечания, что "мол у меня еще мой большой царь зверей в процессе, а потом маме,свекрови на 8 марта надо цветочки творить", заявила,что дам выходных побольше Может так и сама приобщится к прекрасному) Ну и то польза!)) 37 минуты назад, apanjul сказал: Ну, прям читаю и поражаюсь! Где вы девушки таких начальников находите? Ну хотя бы одно хлебное место, и мне туда попасть. А то так, помню сидишь работаешь (сейчас я безработная), аж глаза в кучу, домой приползаешь никакая, а тут еще иголочка ждет, помимо мужа и ребенка... А так красота, в свободное время на работе повышивать... Я себе сама сделала)) Меня на это место уговаривали, а я отбрыкивалась - гемору больше чем денег, потом лучшую свою подчинённую туда отправила)) Раньше она меня звала "насяльникама", теперь я её. Так вот и живём)) А про глаза в кучу, ну так и у нас случаются авралы - начало семестра, олимпиады, приёмная комиссия, внеплановые "свистать всех наверх". А так мы в режиме студентов: "от сессии до сессии живут студенты весело"))) Хозяйка смешных зверей, Маняша, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 20 часа назад, alex_sterh сказал: Ато!)) Ну и то польза!)) Я себе сама сделала)) Меня на это место уговаривали, а я отбрыкивалась - гемору больше чем денег, потом лучшую свою подчинённую туда отправила)) Раньше она меня звала "насяльникама", теперь я её. Так вот и живём)) А про глаза в кучу, ну так и у нас случаются авралы - начало семестра, олимпиады, приёмная комиссия, внеплановые "свистать всех наверх". А так мы в режиме студентов: "от сессии до сессии живут студенты весело"))) Умора! Препод в режиме студента Сразу представляю своего декана и еще больше смеюсь)) А с виду такие серьезные люди))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 26 минуты назад, kroxa76 сказал: Умора! Препод в режиме студента Сразу представляю своего декана и еще больше смеюсь)) А с виду такие серьезные люди))) *строго* никому не говори!! это страшшная преподовская тайна!! зы: правда, мы не преподавательский состав, а ИТР. С преподаванием я давно и категорически завязала, ибо для того, чтобы учить того, кто учиться не хочет, надо быть или святым или полным пофигистом. Я, конечно пофигист, но, видимо, не совсем полный *старательно втягивает живот* поэтому всю макаренковскую тяжёлую наследственность реализовала на том, у кого не было возможности увернуться rramil, Юла, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А я чего-то остыла к покупкам. Надо бы докупить ниточек в половине одного набора, уже есть часть и канва красивая куплена. Хотелось бы пяльца резиновые прикупить, так хорошо канву зажимают и не съезжают, второй месяц уже размышляю и не соберусь никак. Всё хочется то ребеночка в театр, то платишко нарядное, то билетик на ёлку, то музей. Выкинула глупости из головы, занялась ребенком, даже логопеда наконец взяла, хотя можно и на следующий год, немного рано ещё. Теперь думаю, что у мужиков попросить на новый год, можно денюшку и всё себе это купить, а можно духи "Маруся", уже лет пятнадцать их не покупала, недавно вспомнила, как любила этот запах в молодости, так захотелось чего-то... Когда хомяк на привязи, стольким оказывается ещё себя порадовать можно... Да и, по-моему, закончился уже тот период, когда скакнули цены и на спортивном интересе все скупали хочухи по старым ценам, теперь пришло время отшивать и радоваться...потом можно буде уже не торопясь и редко, но позволить себе что-то желанное, это как с едой, когда много всего кушаешь, перестаёшь чувствовать вкус... Даже шить стала медленнее и меньше, со вкусом, не хочу днями сидеть скрючившись, как приговоренная к своим наборам... Наташок, monstrochka, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Цены скакнут на риолис. Порядка 10процентов. В принципе не так много. А что за резиновые пяльца?какая фирма. Не виднла таких... да ,конечно,ко всему надо без фанатизма подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А мне хочется. Так бы и купила несколько наборчиков. Останавливает только отсутствие финансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Gala83 сказал: Цены скакнут на риолис. Порядка 10процентов. В принципе не так много. А что за резиновые пяльца?какая фирма. Не виднла таких... да ,конечно,ко всему надо без фанатизма подходить http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-5016/ Типа таких, я на них зайца шила от Ленарте, они держат канву накрепко... kreolka, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Gala83 сказал: Цены скакнут на риолис. Порядка 10процентов. Откуда такая инфа? Все, я срочно захотела Риолис, у них такая тройка шикарная есть... Мне так понравилась, только я пока не разобралась она х/б шьется или шерстью. Если шерстью, то может хомяк и переживет... 56 минут назад, vikkovesh сказал: А мне хочется. Так бы и купила несколько наборчиков Эх, и мне тоже хочется. Новый год - праздник волшебства, так бы и наколдовала себе сугробик из наборчиков под елочку... 6 минут назад, Luba52 сказал: Типа таких, я на них зайца шила от Ленарте, они держат канву накрепко.. А это разве не пяльца-рамка? Ты потом работу достаешь оттуда, или так в них на стеночку и вешаешь? И, если достаешь ничего не деформируется? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Зайца оставила так, т.к. для него специально покупала как рамочку. А теперь хочу такие пяльца купить. Очень хорошо держали, канву не деформировали, а отшитое место если будут зажимать, то не знаю. Никто не покупал такие чтобы как пяльца? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, Luba52 сказал: Теперь думаю, что у мужиков попросить на новый год, можно денюшку и всё себе это купить, а можно духи "Маруся", уже лет пятнадцать их не покупала, недавно вспомнила, как любила этот запах в молодости, так захотелось чего-то... Я тоже обожаю эти духи, захотела купить и не нашла их, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Инфа, Юля, У меня из официальных источников) подруга оптовик прислала уведомление о подорожании. Ей Риолис письмо прислал. Я сама им письмо написала. ответили, что цены с февраля в рознице вырастут Добрый день, Александра! Изменение цен в интрнет-магазине произойдет в феврале. ..вот так terezka, Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 40 минуты назад, irinaol сказал: Я тоже обожаю эти духи, захотела купить и не нашла их, печалька http://www.spellsmell.ru/women/slava-zaitsev/maroussia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_desktop&utm_campaign=Moscow_14822092&utm_content=premium.1&utm_term=1332741288_4420361853_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F_Moskva&yclid=5940067405447560285 Первый же сайт по поиску... irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/slava-zaitsev/maroussia Тут вот есть в наличии дешевле в два раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение