Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lubanka сказал:

Я тоже думала, что меня ничего не пугает, пока к ним санитаркой не пошла. А теперь... *озирается* ...то мужиками, то драконами пугають. Жить страшно стало

Мужчинка там жутковатый,это да:biggrin:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SugarFay сказал:

Ту темку я всю перечитала,посмеялась и поняла что меня ничего не пугает.

Так что скромно прошу мне выдать белый халат и клизму,медсестрой стало быть буду:blush:

Пациентов соседнего отделения мы на работу не берём! Вот вылечитесь тут, тогда милости просим - и халатик выдадим, и клизьму новую! всенепременно!!:yes3:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Пациентов соседнего отделения мы на работу не берём! Вот вылечитесь тут, тогда милости просим - и халатик выдадим, и клизьму новую! всенепременно!!:yes3:

Я уже на пути к исцелению,чесссна чессна:blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SugarFay сказал:

Я уже на пути к исцелению,чесссна чессна:blush:

Ждём-ждём!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ждём-ждём!:girl_crazy:

Скрытый текст

Я тут подумала...а если мне нравятся многие дизайны из той темы,может я самый больной?!:blink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SugarFay сказал:
  Скрыть содержимое

Я тут подумала...а если мне нравятся многие дизайны из той темы,может я самый больной?!:blink:

Надо срочно выяснить первопричину! Курица или яйцо У тебя хомякоз, потому что они все тебе нравятся, или они все тебе нравятся, потому что у тебя хомякоз?!! Короче, ставим коечку в коридоре между отделениями, будешь кататься туда-сюда!

marysolga, terezka, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна со всем вышесказанным, но как быть бедному хомяку, если он видит димовский голд за 500 р? Что, ходить мимо? Когда любовно просматриваешь хочушки, нет-нет, да наткнёшься на скидки и распродажи!

dolli7, SugarFay и Solamnia сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, ksenia-bm сказал:

Согласна со всем вышесказанным, но как быть бедному хомяку, если он видит димовский голд за 500 р? Что, ходить мимо? Когда любовно просматриваешь хочушки, нет-нет, да наткнёшься на скидки и распродажи!

Четкое ощущение, что слова "скидка" и "распродажа" это некие зомбирующие хомяков слова, переключающие в головах тумблер на "купить все, на что хватит денег", вследствие чего вдруг начинает "нравиться" и преобретаться (если не сгребаться) все, до чего дотягиваются хомячьи лапы... Не, я могу понять купить пару, ну три искомых набора со скидкой, то да, но покупать по максимуму только потому, что "распродажа"?!...:pleasantry: :pardon: последняя в нашей жизни чтоль?

И, да, я бы прошла мимо голда за 500 рублей, если сюжет мне не был нужен... Ну, или комплектующие от набора бы не нужны были...

Но вообще, девочки,  неужто мы не хозяева собственных мыслей и желаний?! 

Поделиться сообщением

Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Самодисциплина и здравый смысл нам в помощь!Сегодня зашла узнать цены на мулинэ Анкор(потихоньку материалы собираю),и наткнулась на некогда любимые наборы Ленарт,по старым ценам.Денег хватало в кошельке,но мне их надо растянуть до вторника.А наборы не так уже и нравятся как раньше,купила бы -они бы в комоде лежали ещё пару лет в очереди на отшив и я пошла дальше:boast:.Лучше куплю детям мороженное!Ведь на самом деле мне нужны только нитки.И то могу их покупать не сразу на 6 т.р,а порционно,так как шить буду эту схему не раньше следующего года.

lubanka, Букля, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, а где у нас тут Lanarte по старым ценам?:smile:   Я только одним глазком посмотрю и всё * уже в дверях с кошельком в руке*

Natusha, marysolga и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2015, 3:29:06, Букля сказал:

monstrochka, прекрасно изложила! Стресс ещё можно снимать алкоголем, сексом и таблетками! :)

Извиняюсь за посты в цитате, какой-то форумский глюк, не знаю, что делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Женя, а где у нас тут Lanarte по старым ценам?:smile:   Я только одним глазком посмотрю и всё * уже в дверях с кошельком в руке*

На Большевиков маленький магазинчик,в доме где почта.Дом2.?Там по верхам висит пара наборов.

19 минуту назад, Luba52 сказал:
В 12/2/2015 4:29:06, Букля сказал:

monstrochka, прекрасно изложила! Стресс ещё можно снимать алкоголем, сексом и таблетками! :)

просто курсор переставь )))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Lapyshok сказал:

На Большевиков маленький магазинчик,в доме где почта.Дом2.?Там по верхам висит пара наборов.

дом точно 2:D

только там и магазов два - в начале и в конце.... если что - я не претендую))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

дом точно 2:D

только там и магазов два - в начале и в конце.... если что - я не претендую))))

тот что ближе к Невскому))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:
В 02.12.2015, 3:29:06, Букля сказал:

?Люба... Я тебя услышала... 

А ещё стресс снимается (сюрприз!) вышивкой, спортом, музыкой, поездками, фильмами и танцами, но о чем это я, действительно? Алкоголь или хомякоз! Нам только хардкор! :spiteful:

Разумеется, хомякоз чудная подмена вышеперечисленному... 

Особенно когда покупается просто ради покупки, а потом съедается молью в закромах, раздается и распродается...

Тема вроде как открывалась для борьбы... Так что боремся как можем...

pellbell, marysolga, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юла сказал:

Я-настоящий ребёнок "совков", с детства была приучена к бережливости, любую лишнюю копейку откладывала на депозит под проценты. От родителей меня отличало только то, что они всегда откладывали "на чёрный день", а я "для отпуска на море". И вот, когда в этом году мой муж остался без работы, денег не было от слова совсем. Как же этот депозит пригодился! Славтехоспади, не пришлось кланяться родне или брать кредиты, сами справились. А наборы... Ну что, наборы... Вообще остыла к ним, своего полно, новых покупок вообще не хочется. Если сейчас заведётся копеечка, лучше куплю грацию итальянскую или корсет с подвязочками да чулочками. Надоело быть Плюшкиным, хочется себя любить.

Юля, а сейчас наладилось с работой? Нашел?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Юля, а сейчас наладилось с работой? Нашел?

Его работа сама ищет. Работа есть, её не мало, но нет людей, которые могут за неё заплатить, все хотят задаром. Так что пока только заработки.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Аааа:boredom:, эт мы уже всё видели..

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Его работа сама ищет. Работа есть, её не мало, но нет людей, которые могут за неё заплатить, все хотят задаром. Так что пока только заработки.

Ну вот надо же... сейчас время тяжелое... я очень вам желаю, чтобы в новом году ситуация исправилась!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Ну вот надо же... сейчас время тяжелое... я очень вам желаю, чтобы в новом году ситуация исправилась!

Пасип, дорогая! Я всем этого желаю и верю в чудо, аки деть неразумный. Все будет хорошо!

lenning и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно будет! И кстати именно потому, что веришь. Сознание - сильная вещь. Она все может изменить, убеждалась в этом не раз. Самые наши искренние желания всегда сбываются!

Egelia, lenning, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:
В ?02?.?12?.?2015? ?3?:?29?:?06, Букля сказал:

А мне иногда просто погулять помогает, по бережку, под шум водички. Отпускает через пять минут и голова не болит потом)

Поделиться сообщением

Курсор заклинило и не переставлялся.  Два дня.

Поделиться сообщением

Бороться - оно, конечно, хорошо. А что делать в такой ситуации - у меня вроде бы день рождения был 21 ноября, а наборы до сих пор на меня сыпятся в буквальном смысле слова! Я была в отпуске, вышла на этой неделе, так меня мои любимые коллеги поздравили с прошедшим. И не только конвертик с деньгами подсунули (традиция у нас такая), но и наборы подарили, причем те, которые у меня тут, на стиче, в хочушках висели!  Кто-то из них полез посмотреть, что мне хочется, вот они и сообразили каждая по разному набору! Поэтому у меня пока никакой борьбы...   Буду в соседней теме "Закрома" пока тусоваться;)

PrimaN, dolli7, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего есть ещё не справившиеся с хомякозом?

По прогнозам аналитиков цены поползут в следующем году ещё на тридцать процентов в связи с платными дорогами...справитесь, не боИтесь.. :)

kas_julia, Юла, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в