Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Уже третий месяц шью Риолис Розы Ренуара и хоть бы чихнула... Набор из новых. Никакого намека на аллергию. А когда шила Глинтвейн и Мой дом Риолис, еле выжила.. Чихала, глаза слезились, чесалась и т.д. Видимо шерсть стали чем то очищать получше. 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

открылся у нас в Челябинске огромный торговый комплекс "Алмаз", как раз недалеко от моего дома. А в нем Леонардо...:crazy: Мой хомяк в коме! Как хорошо, что зарплату я уже потратила, иначе бы прикупила себе дименшенс, к которому до этого равнодушна была.

marysolga и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss_kosareva, хочу поделиться положительным результатом борьбы с аллергической астмой, вдруг вам тоже поможет. У меня она нежданно началась на кошку, анализы были ужасные(критическая степень аллергии), спасло меня только льняное масло, по столовой ложке натощак(можно еще одну на на ночь), уже 3 месяца как не задыхаюсь, а до этого 4 месяца на таблетках и на сальбутамоле. Вышиваю Риолис шерстью, тьфу тьфу все хорошо:rolleyes: Единственное я перед началом приема масла на 3 дня исключила контакт с аллергеном(кошкой) и эти 3 дня активно гуляла на свежем воздухе,чтобы организм проветрить

Ponochka, marysolga, Yarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

Подсадить подругу на иглу, и нехай сама вышивает!:wink3:

Спасибо за совет. Но тогда что же я буду ей дарить? Ведь вышивка - это эксклюзивный подарок, да и в

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

ss_kosareva, хочу поделиться положительным результатом борьбы с аллергической астмой, вдруг вам тоже поможет. У меня она нежданно началась на кошку, анализы были ужасные(критическая степень аллергии), спасло меня только льняное масло, по столовой ложке натощак(можно еще одну на на ночь), уже 3 месяца как не задыхаюсь, а до этого 4 месяца на таблетках и на сальбутамоле. Вышиваю Риолис шерстью, тьфу тьфу все хорошо:rolleyes: Единственное я перед началом приема масла на 3 дня исключила контакт с аллергеном(кошкой) и эти 3 дня активно гуляла на свежем воздухе,чтобы организм проветрить

Спасибо большое за заботу. Очень трогательно. К сожалению, это семейное и я знаю, как с этим бороться.

Хорошуля и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, ss_kosareva сказал:

Спасибо за совет. Но тогда что же я буду ей дарить? Ведь вышивка - это эксклюзивный подарок, да и в

Наборы! Вон я "шефу" сегодня подарила наборчик - счастливаяяяя!))) А ведь ещё год назад не знала, откуда иголки растут))

Ан4оус, Юла, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Наборы! Вон я "шефу" сегодня подарила наборчик - счастливаяяяя!))) А ведь ещё год назад не знала, откуда иголки растут))

Коварный "ход конём" - подсадить начальство на вышивальную "иглу"))) И пусть  теперь будут  в курсе интересов коллектива, а то часто им до этого вообще никакого дела нет, смотрят на всё как в телескоп с Луны)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Ponochka сказал:

Коварный "ход конём" - подсадить начальство на вышивальную "иглу"))) И пусть  теперь будут  в курсе интересов коллектива, а то часто им до этого вообще никакого дела нет, смотрят на всё как в телескоп с Луны)

Я тебе больше скажу! Прошлая началница сама была чужда прекрасному, поэтому её всегда бесили наши художества, типа витражей на окнах и гирлянд к Новому Году. А сейчас Началнег сидит шьёт ребёнку "валенок" и меня пинает: "Хватит ерундой заниматься, давай, шей!!":girl_crazy:

sunny981, alenka-elenka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Я тебе больше скажу! Прошлая началница сама была чужда прекрасному, поэтому её всегда бесили наши художества, типа витражей на окнах и гирлянд к Новому Году. А сейчас Началнег сидит шьёт ребёнку "валенок" и меня пинает: "Хватит ерундой заниматься, давай, шей!!":girl_crazy:

... Да это же просто работа Мечты!..))):ea::girl_pinkglassesf:

Наташок, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, alex_sterh сказал:

Моя шефиня сама конечно пока не созрела до создания прекрасного, но попросила вышить ей британца от Риолиса(у нее такой котень дома), на мои резонные замечания, что "мол у меня еще мой большой царь зверей в процессе, а потом маме,свекрови на 8 марта надо цветочки творить", заявила,что дам выходных побольше:rolleyes: Может так и сама приобщится к прекрасному)

alex_sterh, marysolga и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, прям читаю и поражаюсь! Где вы девушки таких начальников находите? Ну хотя бы одно хлебное место, и мне туда попасть. А то так, помню сидишь работаешь (сейчас я безработная), аж глаза в кучу, домой приползаешь никакая, а тут еще иголочка ждет, помимо мужа и ребенка... А так красота, в свободное время на работе повышивать...

svetles, ОльгаТольна, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то были с мужем в театре. И сильно нам действо не понравилось. и Дама в гардеробе вышивает..Огромную таку работу Всадница. красота и работа и отдых. Приемщица обуви в починку тоже тааакие шедевры творит) . Кому-то везет)

Ponochka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ponochka сказал:

... Да это же просто работа Мечты!..))):ea::girl_pinkglassesf:

Ато!))

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Моя шефиня сама конечно пока не созрела до создания прекрасного, но попросила вышить ей британца от Риолиса(у нее такой котень дома), на мои резонные замечания, что "мол у меня еще мой большой царь зверей в процессе, а потом маме,свекрови на 8 марта надо цветочки творить", заявила,что дам выходных побольше:rolleyes: Может так и сама приобщится к прекрасному)

Ну и то польза!))

37 минуты назад, apanjul сказал:

Ну, прям читаю и поражаюсь! Где вы девушки таких начальников находите? Ну хотя бы одно хлебное место, и мне туда попасть. А то так, помню сидишь работаешь (сейчас я безработная), аж глаза в кучу, домой приползаешь никакая, а тут еще иголочка ждет, помимо мужа и ребенка... А так красота, в свободное время на работе повышивать...

Я себе сама сделала)) Меня на это место уговаривали, а я отбрыкивалась - гемору больше чем  денег, потом лучшую свою подчинённую туда отправила)) Раньше она меня звала "насяльникама", теперь я её. Так вот и живём))

А про глаза в кучу, ну так и у нас случаются авралы - начало семестра, олимпиады, приёмная комиссия, внеплановые "свистать всех наверх". А так мы в режиме студентов: "от сессии до сессии живут студенты весело")))

Поделиться сообщением

20 часа назад, alex_sterh сказал:

Ато!))

Ну и то польза!))

Я себе сама сделала)) Меня на это место уговаривали, а я отбрыкивалась - гемору больше чем  денег, потом лучшую свою подчинённую туда отправила)) Раньше она меня звала "насяльникама", теперь я её. Так вот и живём))

А про глаза в кучу, ну так и у нас случаются авралы - начало семестра, олимпиады, приёмная комиссия, внеплановые "свистать всех наверх". А так мы в режиме студентов: "от сессии до сессии живут студенты весело")))

Умора! Препод в режиме студента :lol: Сразу представляю своего декана и еще больше смеюсь)) :lol:

А с виду такие серьезные люди)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, kroxa76 сказал:

Умора! Препод в режиме студента :lol: Сразу представляю своего декана и еще больше смеюсь)) :lol:

А с виду такие серьезные люди)))

*строго* никому не говори!! это страшшная преподовская тайна!!:secret:

зы: правда, мы не преподавательский состав, а ИТР. С преподаванием я давно и категорически завязала, ибо для того, чтобы учить того, кто учиться не хочет, надо быть или святым или полным пофигистом. Я, конечно пофигист, но, видимо, не совсем полный *старательно втягивает живот* поэтому всю макаренковскую тяжёлую наследственность реализовала на том, у кого не было возможности увернуться:girl_crazy:

Поделиться сообщением

А я чего-то остыла к покупкам. Надо бы докупить ниточек в половине одного набора, уже есть часть и канва красивая куплена. Хотелось бы пяльца резиновые прикупить, так хорошо канву зажимают и не съезжают, второй месяц уже размышляю и не соберусь никак. Всё хочется то ребеночка в театр, то платишко нарядное, то билетик на ёлку, то музей. Выкинула глупости из головы, занялась ребенком, даже логопеда наконец взяла, хотя можно и на следующий год, немного рано ещё. 

Теперь думаю, что у мужиков попросить на новый год, можно денюшку и всё себе это купить,  а можно духи "Маруся",  уже лет пятнадцать их не покупала, недавно вспомнила, как любила этот запах в молодости, так захотелось чего-то... :)

Когда хомяк на привязи, стольким оказывается ещё себя порадовать можно... 

Да и, по-моему, закончился уже тот период, когда скакнули цены и на спортивном интересе все скупали хочухи по старым ценам, теперь пришло время отшивать и радоваться...потом можно буде уже не торопясь и редко, но позволить себе что-то желанное, это как с едой, когда много всего кушаешь, перестаёшь чувствовать вкус... :)

Даже шить стала медленнее и меньше, со вкусом, не хочу днями сидеть скрючившись, как приговоренная к своим наборам... :)

Rumba, чеба, Stefany и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цены скакнут на риолис. Порядка 10процентов. В принципе не так много. 

А что за резиновые пяльца?какая фирма. Не виднла таких... да ,конечно,ко всему надо без фанатизма подходить

Поделиться сообщением

А мне хочется. Так бы и купила несколько наборчиков. Останавливает только отсутствие финансов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Цены скакнут на риолис. Порядка 10процентов. В принципе не так много. 

А что за резиновые пяльца?какая фирма. Не виднла таких... да ,конечно,ко всему надо без фанатизма подходить

http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-5016/

Типа таких, я на них зайца шила от Ленарте, они держат канву накрепко...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Цены скакнут на риолис. Порядка 10процентов.

Откуда такая инфа? Все, я срочно захотела Риолис, у них такая тройка шикарная есть... Мне так понравилась, только я пока не разобралась она х/б шьется или шерстью. Если шерстью, то может хомяк и переживет...

56 минут назад, vikkovesh сказал:

А мне хочется. Так бы и купила несколько наборчиков

Эх, и мне тоже хочется. Новый год - праздник волшебства, так бы и наколдовала себе сугробик из наборчиков под елочку...

6 минут назад, Luba52 сказал:

Типа таких, я на них зайца шила от Ленарте, они держат канву накрепко..

А это разве не пяльца-рамка? Ты потом работу достаешь оттуда, или так в них на стеночку и вешаешь? И, если достаешь ничего не деформируется?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайца оставила так, т.к. для него специально покупала как рамочку.  А теперь хочу такие пяльца купить. Очень хорошо держали, канву не деформировали, а отшитое место если будут зажимать, то не знаю. Никто не покупал такие чтобы как пяльца?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Теперь думаю, что у мужиков попросить на новый год, можно денюшку и всё себе это купить,  а можно духи "Маруся",  уже лет пятнадцать их не покупала, недавно вспомнила, как любила этот запах в молодости, так захотелось чего-то... :)

Я тоже обожаю эти духи, захотела купить и не нашла их, печалька

Поделиться сообщением

Инфа, Юля, У меня из официальных источников) подруга оптовик прислала уведомление о подорожании. Ей Риолис письмо прислал. Я сама им письмо написала. ответили, что цены с февраля в рознице вырастут

Добрый день, Александра!
Изменение цен в интрнет-магазине произойдет в феврале.

..вот так

terezka, Ponochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, irinaol сказал:

Я тоже обожаю эти духи, захотела купить и не нашла их, печалька

http://www.spellsmell.ru/women/slava-zaitsev/maroussia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_desktop&utm_campaign=Moscow_14822092&utm_content=premium.1&utm_term=1332741288_4420361853_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F_Moskva&yclid=5940067405447560285

Первый же сайт по поиску...

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/slava-zaitsev/maroussia

Тут вот есть в наличии дешевле в два раза...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в