Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

29 минуты назад, Gala83 сказал:

ответили, что цены с февраля в рознице вырастут

Эх, печалька... Там откуда не ждешь. Это, что же получается, опять сидеть-выбирать-заказывать?:girl_witch::wackol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис,фирма,которая держалась,не повышая цен 2 года,когда все и везде росло.... ну а  пусть даже 10 процентов не критично в принципе. Если набор стоил 1700..и подорожает он на 170. У меня в планах 2 огромных набора. Но купить сейчас не могу. Ну переплачу потом 300 р....  а сейчас если кидаться покупать,потратишь 3000-3500 ., а когда в не плана...это крутенько.

apanjul, ivk_ и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, в общем я с тобой согласна. Но на вооружение взяла на всякий случай, если созрею на заказа, свои хочушки доложу. Мне еще сиренька очень нравится... Все откладывала покупку, может вот оно?

Да уж хороша борьба с хомякозом получается...

Gala83, ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну....... мы боремся.боремся. )но информирован-вооружен)

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Зайца оставила так, т.к. для него специально покупала как рамочку.  А теперь хочу такие пяльца купить. Очень хорошо держали, канву не деформировали, а отшитое место если будут зажимать, то не знаю. Никто не покупал такие чтобы как пяльца?

Мне эти пяльца не очень. На них трудно натянуть работу, когда передвигаешь, т.к. они прогибаются по диаметру. Да и со временем немного растягиваются. Я от них отказалась.

Сейчас использую пяльцы пластиковые с металлическим коььцом фиксатором внутри. Они есть у фирмы гамма. Это не то, что нужно. А есть кажется турецкие, у которых внутреннее металлическое кольцо еще скреплено как-бы черноым зажимом. Вот они то, что надо.  Натажка, как на барабане. Купила случайно в Краснодарском крае несколько лет назад. Пока больше несмогла найти. Если кто знает, поделитесь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Мне эти пяльца не очень. На них трудно натянуть работу, когда передвигаешь, т.к. они прогибаются по диаметру. Да и со временем немного растягиваются. Я от них отказалась.

Спасибо, что ответили! Значит они и вправду годятся только для "вышил и повесил". 

А нету ли каких-то пялец, на которых канва не ослабевает во время процесса?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Luba52 сказал:

Спасибо, что ответили! Значит они и вправду годятся только для "вышил и повесил". 

А нету ли каких-то пялец, на которых канва не ослабевает во время процесса?

Поискала, есть гаммовские и еще какие-то. Но у нмх нет черного зажимчика на самом металлическом конце такие похуже.

Эти пялцы еще иногда называют самозапяливающиеся. Поищите. Может Вам повезет. Я пока не нашла.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо...:)

Поискала, которые в инете показаны у меня вроде есть, ваще не держат...

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Luba52 сказал:

Спасибо...:)

Поискала, которые в инете показаны у меня вроде есть, ваще не держат...

Нашла на Озоне. Сейчас попробую скопировать адрес.

www.ozon.ru/context/detail/id/28876774

Это точно такие, как у меня. Шью несколько лет только на них. Диаметр 12,5см. Есть еще 15см. Тоже хорошие.

PrimaN, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашла вчера в Леонардо за мулине, поковырялась в наборчиках, нашла вот эту красотищу от Алисы http://www.dimshop.ru/alisa/3-18/ , хватанула, радостно побежала смотреть цену - почти две тысячи рублей! :blink: девочки, откуда такие цены, из интернет-магазина даже с доставкой дешевле выйдет... Ну правда, ну не стоит пучок гаммовского мулине и гаммовская же канва таких денег... Особенно мне непонятно подобное ценообразование в фирменном магазине компании "Гамма" :(

apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Henrietta сказал:

зашла вчера в Леонардо за мулине, поковырялась в наборчиках, нашла вот эту красотищу от Алисы http://www.dimshop.ru/alisa/3-18/ , хватанула, радостно побежала смотреть цену - почти две тысячи рублей! :blink: девочки, откуда такие цены, из интернет-магазина даже с доставкой дешевле выйдет... Ну правда, ну не стоит пучок гаммовского мулине и гаммовская же канва таких денег... Особенно мне непонятно подобное ценообразование в фирменном магазине компании "Гамма" :(

Мне всегда казалось что в инернет магазинах - всегда дешевле.)))))

Вопрос ценообразования скорее риторический,я вот,, не понимаю ,,почему продукты столько стоят.На эту тему можно бесконечно дискутировать.

ирония, Henrietta и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ss_kosareva сказал:

Нашла на Озоне. Сейчас попробую скопировать адрес.

www.ozon.ru/context/detail/id/28876774

Это точно такие, как у меня. Шью несколько лет только на них. Диаметр 12,5см. Есть еще 15см. Тоже хорошие.

Спасибо большое, надо попробовать эти...:)

Поделиться сообщением

У нас Леонардо в только что отстроенном новейшем торговом центре около метро. Представляю, сколько там торговое место стоит!

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я в Леонардо только один набор купила, уцененный, уже лет пять прошло. И то, потому что он маме сильно понравился. А так захожу поглазеть, побродить, отдохнуть душой среди всякого рукодельного богатства. А покупаю только в интернете...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Мне всегда казалось что в инернет магазинах - всегда дешевле.)))))

Вопрос ценообразования скорее риторический,я вот,, не понимаю ,,почему продукты столько стоят.На эту тему можно бесконечно дискутировать.

я покупаю в офлайне по одному-два набора либо по пучку мулине за раз, и разница в цене с интернет-магазином обычно меньше или равна стоимости доставки, поэтому смысла нет мне за те же деньги ждать пару недель то, что я могу купить вотпрямщас, а кучей всего чтоб оправдать стоимость доставки я не закупаюсь.

Поэтому и удивилась цене алисовского набора, в 500 рублей разница с тем же Димшопом, это ж очуметь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Henrietta сказал:

Даш, а что удивляет?

Инет магазины практически всегда и категорически дешевле, ибо в цену обычных магазинов к цене себестоимости набора мы плюсуем элементарно и по минимуму:

- аренду помещения

- затраты на логистику (доставку)

- з/п и прочие отчисления на сотрудников 

- наценку на чистую прибыль магазина

- наверняка еще что-то, чего я не вспомнила, ибо не бухгалтер...

Так чему удивляться то, что в магазине оно дороже, чем в инете? :pardon:

Ponochka, Henrietta и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Даш, а что удивляет?

Инет магазины практически всегда и категорически дешевле, ибо в цену обычных магазинов к цене себестоимости набора мы плюсуем элементарно и по минимуму:

- аренду помещения

- затраты на логистику (доставку)

- з/п и прочие отчисления на сотрудников 

- наценку на чистую прибыль магазина

- наверняка еще что-то, чего я не вспомнила, ибо не бухгалтер...

Так чему удивляться то, что в магазине оно дороже, чем в инете? :pardon:

я удивляюсь скорее тому, насколько сильно выросла разница в цене офлайна и онлайн-магазинов. Раньше была раза в два ниже :(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Henrietta сказал:

я удивляюсь скорее тому, насколько сильно выросла разница в цене офлайна и онлайн-магазинов. Раньше была раза в два ниже :(

Тоже ничего удивительного :don-t_mention:... запасы, приобретенные до скачков цен закончились, магазины (все, не только рукодельные) поднимали цены постепенно, распродавая остатки закупленного по старым ценам все дороже и дороже, чтобы не уйти в минус и не сильно шокировать покупателей резким скачком... всееее, халява закончилась, пошли в продажу товары, приобретенные магазинами уже по новым оптовым ценам... и так, почитай, полтора года нас к этому вели...

svetles, Sun@rain, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Тоже ничего удивительного... запасы, приобретенные до скачков цен закончились, магазины (все, не только рукодельные) поднимали цены постепенно, распродавая остатки закупленного по старым ценам все дороже и дороже, чтобы не уйти в минус и не сильно шокировать покупателей резким скачком... всееее, халява закончилась, пошли в продажу товары, сделанные магазинами уже по новым оптовым ценам... и так, почитай, полтора года нас к этому вели...

как говорится, жизнь-боль... Радикальный путь борьбы с хомякозом и повод схватиться за закрома, а на новенькое-красивенькое ходить теперь в Леонардо как в музей и любоваться

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Леонардо бывает что то новенькое? :dw:Не замечала... не. оно там бывает, но в Нете все равно быстрее появляется..., так что скорее уж в интернет на новое ходить приходится смотреть...:D

Я честно говоря, хоть в Леонардо и бываю довольно часто (фетр и прилагающиеся), но к стендам с наборами для вышивки в принципе даже желания не имею там подходить... дорого и лениво...:girl_sigh:

Henrietta и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

Риолис,фирма,которая держалась,не повышая цен 2 года,когда все и везде росло.... ну а  пусть даже 10 процентов не критично в принципе. Если набор стоил 1700..и подорожает он на 170. У меня в планах 2 огромных набора. Но купить сейчас не могу. Ну переплачу потом 300 р....  а сейчас если кидаться покупать,потратишь 3000-3500 ., а когда в не плана...это крутенько.

Риолис в этом году уже поднимал цены, и, по-моему, дважды, про какие 2 года речь? Повышение цены у них хотя бы объяснимо, импортные комплектующие, а вот Панна с Алисой...не понимаю, как рука может подняться купить Алису за 1000-1500-2000?немыслимо!

меня надо остановить, под силу это лишь моему мужу, его карточка привязана к пэй пэл, а он молчит, уже 50 наборов купила на ибей за 1,5 мес, моя предродовая лихорадка! Аааа, еще через посредника в Штатах...потом менять пытаться буду 3 года, ну зачем???

sunny981, eutamias, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для меня теперь Алиса и Панна недоступны :(  они цены продолжают поднимать, и все равно будет какой-то бюджетный производитель, который займет нишу сильно поднявших цены, ну не оставят хомяков без корма :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Henrietta сказал:

Ой, я тоже недавно зашла в Леонардо, за бумагой для открыток. Глянула цены на ДИМ, ужаснулась, взяла три листочка бумаги и вышла ))) За нитки с канвой больше 4-х т.р. - пока в голове не укладывается. У меня есть один набор за такую цену - но то раритетный раритетище, как говорится. Как-то я к таким ценам не готова. 

marysolga, Henrietta, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, svitsonya сказал:

и все равно будет какой-то бюджетный производитель

Главное, чтобы этот производитель что-нибудь интересное начал выпускать...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в