20 декабря 2015 Только что, apanjul сказал: А может это и хорошо, хоть как-то отвлечет от покупок? Ага...а потом как навааааалится на магазы...не.лучше покупать редко и по чуть lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ну так вот в перерывах между этим "редко" и отвлекаться процессами! Gala83, ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 4 минуты назад, apanjul сказал: А может это и хорошо, хоть как-то отвлечет от покупок? 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ага...а потом как навааааалится на магазы...не.лучше покупать редко и по чуть Только что, apanjul сказал: Ну так вот в перерывах между этим "редко" и отвлекаться процессами! Совсем кислород перекрывать конечно не стоит, иногда и купить набор можно, иногда и процесс новый начать. Главное, чтоб без перегибов. Да и вообще, раз мы натуры творческие имеем право на свои личные причуды) Egelia, Bellatrix, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 8 часов назад, apanjul сказал: А, что за набор, я что-то пропустила, или запямятовала... "Царская охота" от золотого руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%A2-001 apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 10 час назад, apanjul сказал: Да, кайф тот еще! Я сегодня подружке подарочек собирала, а надо сказать у меня две коробочки - в одной наборы, а в другой всякий приклад - ниточки, тряпочки, пяльца, коробочки от всяких разностей, которые могут пригодиться. Так я во вторую коробочку редко заглядываю, а сегодня как залезла, так все там пересмотрела, все тряпочки развернула, и такой каааайф получила. Правда, до конца так и не осознала - зачем мне это все? Ну то есть нитки есть, канва есть, а идеи - ни одной. Только наборчики стоят на очереди. Ни фига себе! А у меня список из желанных схем в кошельке лежит, поближе к сердцу... ... ну чтобы ненароком не забыть какую или с очередности не сбиться... apanjul и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Предлагаю антикризисный вариант борьбы: отшить всё, что есть в закромах...и с новой силой потом их заполнять! makalicha1970, marysolga, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 39 минуты назад, Luba52 сказал: Предлагаю антикризисный вариант борьбы: отшить всё, что есть в закромах...и с новой силой потом их заполнять! А мне лет на 16 хватит. (((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 41 минуты назад, Luba52 сказал: ну чтобы ненароком не забыть какую или с очередности не сбиться А у меня тоже так было, а потом жизнь стала вносить свои коррективы. То тому подарок, то конкурс, то еще что-нибудь. А еще я когда на 123stitch заказывала, то одну тряпочку добавлю, то другую, просто потому что у нас за такой тряпочкой еще побегать надо. Вот они и лежат. 41 минуты назад, Luba52 сказал: Предлагаю антикризисный вариант борьбы А если сил не хватит их заполнить? Или, что самое вероятное - денег? И все равно, я сейчас когда что-нибудь покупаю уже нет того азарата, когда сметалось все, уже только обстоятельный выбор, с семьей советуюсь, и только потом покупаю... marysolga, ОльгаТольна и Marsson сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 минуты назад, Lapyshok сказал: А мне лет на 16 хватит. (((( А я даже посчитать боюсь на сколько хватит мне... ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 1 минуту назад, apanjul сказал: А я даже посчитать боюсь на сколько хватит мне... Юля, лучше не считай, крепче спать будешь! Это мои подсчеты 2 летней давности))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А я сегодня хапнула 2 мини годика Димовских по 350 рублей. И хотя сюжеты не мои, устоять за такую цену просто не смогла... Может, кому в подарок вышью. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, Lapyshok сказал: А мне лет на 16 хватит. (((( Ну и супер! 16 лет сплошной экономии в условиях кризиса очень гут!! marysolga, eutamias и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Девчат! Тьфу тьфу тьфу. Не надо кризиса на 16 лет. Луше уж тогда жесткий хомякоз!;-) BlueeYeS, Bellatrix, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 11 час назад, kroxa76 сказал: Девчат! Тьфу тьфу тьфу. Не надо кризиса на 16 лет. Луше уж тогда жесткий хомякоз!;-) Абсолютно согласна! Пусть лучше складывать некуда будет! И процветают Конфетки и обмены! ОльгаТольна, Egelia, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Нас не спрашивают...кап. система будет перестраиваться долго. В прошлый раз системный кризис случался 400 лет назад. А хомякоз в кризис- это убица веником...лучше вышиванец... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А я за отсутствие кризиса и за разумные закрома! Так можно? rramil, BlueeYeS, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 15 минуту назад, Luba52 сказал: лучше вышиванец Вышиванец - он завсегда лучше! И в кризис и без кризиса. Хотя, если кризис, то получится вышиванец в шкаф, потому что оформлянец, сдается мне мы тоже не все потянем.... ОльгаТольна, Ponochka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я за отсутствие кризиса и за разумные закрома! Так можно? Я тоже за оно, но объективную реальность не замечать не получается... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 минуты назад, apanjul сказал: Вышиванец - он завсегда лучше! И в кризис и без кризиса. Хотя, если кризис, то получится вышиванец в шкаф, потому что оформлянец, сдается мне мы тоже не все потянем.... Уже не тянем. Шью в шкап. Хотя очень этого не люблю. Между или-или выбираю вышивку, а не оформление... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 9 минут назад, apanjul сказал: Вышиванец - он завсегда лучше! И в кризис и без кризиса. Хотя, если кризис, то получится вышиванец в шкаф, потому что оформлянец, сдается мне мы тоже не все потянем.... Предлагаю так. Шьем.... и.... меняем рамку. одну) то есть вышили, подобрали рамку из имеющихся или распатронили какую-нибудь работу, потом эту работу убрали, другую вставили-наслаждаемся.Особенно удобно, если шьете примерно одинаковые по размеру работы шутка, конечно, но в мой личный кризис так и получилось с Дедулей. marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Я уже не тяну "оформлянец", поэтому все в шкаф. Если не лезет в стандартную рамку, или нет красивой стандартной рамки то в шкаф. Как то так.... Что то мы все о грустном девчат. Ну не вечно же будет кризис! Зато когда кризис пройдет, как достанем все что на вышивали и как начнем ломать голову что вперед оформить и куда это все вешать и уже наверное будет не до хомякоза Лена1973, Egelia, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 минуты назад, Gala83 сказал: Предлагаю так. Шьем.... и.... меняем рамку. одну) И, опять же не замечаем, что стены кончаются... Разумный подход ))) makalicha1970, Gala83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Да конечно! Что мы мало кризисов пережили что ли? 91.... 98.... 2008... сейчас.... да выберемся! apanjul, Egelia и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, kroxa76 сказал: Зато когда кризис пройдет, Сразу понакупаем себе огромные квартиры и дачи в придачу, чтобы много стен! Все оформим и повесим, и будем наслаждаться! Egelia, Нюсятка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, apanjul сказал: И, опять же не замечаем, что стены кончаются... Разумный подход ))) Правильно, я Дедка и на стенку не вешала. на подоконник поставила) или ищем дешевую багетку, где подбираешь багет сама. Без квалифицированного подсказа консультанта apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение