17 декабря 2015 29 минуты назад, Fcmrf сказал: Раньше со мной такого не было Вот и я тут подумала, что плохо, когда ничего не хочется. Совсем тогда жизнь не интересная наступает. "И, тогда начинаешь хотеть чего-нибудь хотеть..." Может и хорошо, что хомяк нам приносит радость? Хоть как-то, хоть не на долго отвлечься от всяких нерадостей... Egelia, eutamias, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 6 минут назад, apanjul сказал: Вот и я тут подумала, что плохо, когда ничего не хочется. Совсем тогда жизнь не интересная наступает. "И, тогда начинаешь хотеть чего-нибудь хотеть..." Может и хорошо, что хомяк нам приносит радость? Хоть как-то, хоть не на долго отвлечься от всяких нерадостей... Юля, я тоже так думаю. Конечно, плохо без разбора хомячить. Но когда нифига не хочется, оказывается, тоже плохо. Тоскливо как-то. Talestra, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Сложный у меня сейчас период.вообще ничего и никуда не хочу. Обожаю театр,но не тянет. (Наверно дала себе такую установку'не хотеть')с друзьями -музыкантами тоже всьречаться перестала(это наверно потому,что мужа с дочкой одного не оставтшь-он ее не поднимет и гулять не вынесет)в общем вынужденные у меня''нехочухи'' а вот наборы хочу)и доводы,что хватит...некуда..неначто не срабатывают. Я не покупаю. Но хоть что-то хочу)не конкретно даже а в принципе. А раз хочу-все же живу) Ponochka, eutamias, Ирино4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Fcmrf, возможно, просто насыщение вот я радуюсь, что устояла против панновского лонгстича (но это только потому, как выяснилось, что цена оказалась всё-таки не 902 рэ, на 300 рэ больше) и от "Букета с шиповником" ("Русский фаворит") на "Формуле рукоделия" а хомяка заткнула электронными запасами eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Мой зверь...не буду зарекаться. Но хоть список хочушек перевалил уже за пятую сотню, реально собираюсь купить лишь парные к "Изабелле" и "Клематису". И ещё - "Бабулю" с "Дедулей". И...и всё. Вот правда. marysolga и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Fcmrf сказал: Девчат,а мой хомяк кажись помер . Вот захожу в инет-магазин, роюсь там, накидаю всякого в корзинку, а потом понимаю, что - нет, не хочу. И так уже второй месяц. Раньше со мной такого не было А с чего с ним такое случилось? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 5 минут назад, Luba52 сказал: А с чего с ним такое случилось? Люба, наверное объелся и лопнул Luba52, marysolga, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Просто зимняя спячка, весна придёт и хомяк очухается. marysolga, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 9 часов назад, Fcmrf сказал: Девчат,а мой хомяк кажись помер . Вот захожу в инет-магазин, роюсь там, накидаю всякого в корзинку, а потом понимаю, что - нет, не хочу. И так уже второй месяц. Раньше со мной такого не было Он, наверное, объелся ))) У меня та же история ))) Просто понимаю, что и того, что есть - даже за 10 лет не вышить. Куда ещё покупать... А из запасов ничего не разонравилось, просто времени на вышивку мало. Где б его купить ))) Наташок, makalicha1970, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, sunny981 сказал: Он, наверное, объелся ))) У меня та же история ))) Просто понимаю, что и того, что есть - даже за 10 лет не вышить. Куда ещё покупать... А из запасов ничего не разонравилось, просто времени на вышивку мало. Где б его купить ))) А у меня просто Хома привередливый, ему не так просто угодить, поэтому он у меня здоровый и хомякозами не страдающий))) marysolga, Ан4оус, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 минут назад, alex_sterh сказал: А у меня просто Хома привередливый, ему не так просто угодить, поэтому он у меня здоровый и хомякозами не страдающий))) Гурман, что ли? Egelia, alex_sterh и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Гурман, что ли? Не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 12 часа назад, Fcmrf сказал: Мой тут, зараза, голову поднял, хочет не может Красную и Синюю королеву от Нимюэшек. Причем не подбор, а родные наборы! Совсем с глузду съехал...:) (нормально вставить сообщение не получается, опять глюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Люба, так это Новый год скоро! А может ну их - эти духи... И запах уже не тот. А наборчик столько радости принесет. А, вообще в рамках темы нужно сказать - низзяяя, ни в коем случае! И подобрать можно! А мой меня развел все таки на два Дима, хотел больше, но ему было грозно сказано, что больше ну никак нельзя, да-да... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 13 минуты назад, apanjul сказал: А мой меня развел все таки на два Дима, хотел больше, но ему было грозно сказано, что больше ну никак нельзя, да-да... А какие, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В тему подорожания наборов...Зашла на 1-2-3-стич и обалдела... Наборчик Риолис, который у нас стоит 550 р. там стоит....44 бакса... Сейчас со скидкой - 40, практически даром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, apanjul сказал: Люба, так это Новый год скоро! А может ну их - эти духи... И запах уже не тот. А наборчик столько радости принесет. А, вообще в рамках темы нужно сказать - низзяяя, ни в коем случае! И подобрать можно! А мой меня развел все таки на два Дима, хотел больше, но ему было грозно сказано, что больше ну никак нельзя, да-да... Хомяк тоже нудит, что Маруся разочарует, если запах не тот, шепчет на ушко, пусть муж лучше канву с перламутровым люрексом подарит...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, Ирино4ка сказал: В тему подорожания наборов...Зашла на 1-2-3-стич и обалдела... Наборчик Риолис, который у нас стоит 550 р. там стоит....44 бакса... Сейчас со скидкой - 40, практически даром))) Так там он как заморская весЧь считается, вот и цена такая "дармовая"))) Ирино4ка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 А у меня новая хотелка-новая рама, хомяк настроен на Миллениум или Quantum но цена ... Договорились с ним 3 месяца без наборов и на весенние праздники мы покупаем новую раму. lubanka, Дичок, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 А у меня новая победа над хомяком))) он как-то даже и притих было, но тут прочитали мы с ним в теме Закрома про скидки в ЗР. Батюшки! 40%!!! Забыла обо всех обещаниях, бегу, вытаращив глаза... Думаю, сама себя утешая, возьму только хочушки. Ага, накидала в корзину на 6 с лишним тыс. Сижу, горюю - дорого. Полдня провела в терзаниях и сомнениях, отсеяла несколько недорогих наборов, которые и без скидки не очень накладно купить. Осталось на 4 тыс. Путем долгих просмотров отшивов решила, что еще один мне вообще не нужен. Осталось три набора на три тысячи) Причем скидки реально нормальные. День товар отлеживался в корзине, рука не поднималась отправить заказ, жаба вся исскулилась - три тыщи оплакивает. А потом сижу я и думаю - да тфу на них! Когда я эти наборы вышивать буду? Прям завтра? Нет. Так и не заказала ничего. Loculus, Egelia, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 если б не был снятый и не с осени хочушный,, и не пропавший во всех магазинах, я б не кинулась. То есть, я запала именно на этот набор. Я и на схему с ключом/остатками ниток была согласна, если б знала, где искать. А перенабор предлагали за 4 с лишним тысячи (купила за тысячу с небольшим). Вот когда мне ещё эта красота попалась бы?! И, главное, в известном уже мне магазине ЗР было, на дом заказывать не надо оказалось - позвонила и мне отложили. Завтра-не завтра, но раз так легко вышло, то в следующем году начать надо (вот как лист второй "Поля" закончу, так и распечатаю) alex_sterh и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Этот набор был у меня в трех оставшихся, но я не буду его точно начинать в следующем году и даже через год навряд ли смогу. Слишком много начато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Gala83, уже забрала (в пятницу) и уже похвасталась - Люба вышла пострадавшей (приступ хомякоза), но справилась lubanka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Когда я эти наборы вышивать буду? Прям завтра? Нет. Так и не заказала ничего. Вот об этом я и говорю)))разлагают нас таинственным словом $скидка$ молодец! Удержалась. Значит не так сильно и хотела lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение