Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

29 минуты назад, Fcmrf сказал:

Раньше со мной такого не было :nea:

Вот и я тут подумала, что плохо, когда ничего не хочется. Совсем тогда жизнь не интересная наступает. "И, тогда начинаешь хотеть чего-нибудь хотеть..." Может и хорошо, что хомяк нам приносит радость? Хоть как-то, хоть не на долго отвлечься от всяких нерадостей...

Наташок, Ponochka, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Вот и я тут подумала, что плохо, когда ничего не хочется. Совсем тогда жизнь не интересная наступает. "И, тогда начинаешь хотеть чего-нибудь хотеть..." Может и хорошо, что хомяк нам приносит радость? Хоть как-то, хоть не на долго отвлечься от всяких нерадостей...

Юля, я тоже так думаю. Конечно, плохо без разбора хомячить. Но когда нифига не хочется, оказывается, тоже плохо. Тоскливо как-то.  

BlueeYeS, Bellatrix, eutamias и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложный у меня сейчас период.вообще ничего и никуда не хочу. Обожаю театр,но не тянет. (Наверно дала себе такую установку'не хотеть')с друзьями -музыкантами тоже всьречаться перестала(это наверно потому,что мужа с дочкой одного не оставтшь-он ее не поднимет и гулять не вынесет)в общем вынужденные у меня''нехочухи'' а вот наборы хочу)и доводы,что хватит...некуда..неначто не срабатывают. Я не покупаю. Но хоть что-то хочу)не конкретно даже а в принципе. А раз хочу-все же живу)

Ирино4ка, apanjul, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fcmrf, возможно,  просто насыщение

вот я радуюсь, что устояла против панновского лонгстича (но это только потому, как выяснилось, что цена оказалась всё-таки не 902 рэ, на 300 рэ больше) и от "Букета с шиповником" ("Русский фаворит") на "Формуле рукоделия"

а хомяка заткнула электронными запасами

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой зверь...не буду зарекаться. Но хоть список хочушек перевалил уже за пятую сотню, реально собираюсь купить лишь парные к "Изабелле" и "Клематису". И ещё - "Бабулю" с "Дедулей".

И...и всё. Вот правда.

marysolga и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Девчат,а мой хомяк кажись помер :blink:. Вот захожу в инет-магазин, роюсь там, накидаю всякого в корзинку, а потом понимаю, что  - нет, не хочу. И так уже второй месяц.  Раньше со мной такого не было :nea:

А с чего с ним такое случилось?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

А с чего с ним такое случилось?

Люба, наверное объелся и лопнул :yes3:

ОльгаТольна, mandarin551, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто зимняя спячка, весна придёт :l_sunny: и хомяк очухается. 

Egelia, marysolga и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Девчат,а мой хомяк кажись помер :blink:. Вот захожу в инет-магазин, роюсь там, накидаю всякого в корзинку, а потом понимаю, что  - нет, не хочу. И так уже второй месяц.  Раньше со мной такого не было :nea:

Он, наверное, объелся ))) У меня та же история ))) Просто понимаю, что и того, что есть - даже за 10 лет не вышить. Куда ещё покупать... А из запасов ничего не разонравилось, просто времени на вышивку мало. Где б его купить ))) 

mandarin551, alex_sterh, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Он, наверное, объелся ))) У меня та же история ))) Просто понимаю, что и того, что есть - даже за 10 лет не вышить. Куда ещё покупать... А из запасов ничего не разонравилось, просто времени на вышивку мало. Где б его купить ))) 

А у меня просто Хома привередливый, ему не так просто угодить, поэтому он у меня здоровый и хомякозами не страдающий)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex_sterh сказал:

А у меня просто Хома привередливый, ему не так просто угодить, поэтому он у меня здоровый и хомякозами не страдающий)))

Гурман, что ли?:D

alex_sterh, Egelia и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, makalicha1970 сказал:

Гурман, что ли?:D

Не то слово!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Мой тут, зараза, голову поднял, хочет не может Красную и Синюю королеву от Нимюэшек. Причем не подбор, а родные наборы! Совсем с глузду съехал...:)

(нормально вставить сообщение не получается, опять глюки...

Поделиться сообщением

Люба, так это Новый год скоро!:secret: А может ну их - эти духи... И запах уже не тот. А наборчик столько радости принесет.

А, вообще в рамках темы нужно сказать - низзяяя, ни в коем случае! И подобрать можно! :girl_haha:

А мой меня развел все таки на два Дима, хотел больше, но ему было грозно сказано, что больше ну никак нельзя, да-да...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

А мой меня развел все таки на два Дима, хотел больше, но ему было грозно сказано, что больше ну никак нельзя, да-да...

А какие, если не секрет?:)

Поделиться сообщением

В тему подорожания наборов...Зашла на 1-2-3-стич и обалдела... Наборчик Риолис, который у нас стоит 550 р. там стоит....44 бакса... Сейчас со скидкой - 40, практически даром)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Люба, так это Новый год скоро!:secret: А может ну их - эти духи... И запах уже не тот. А наборчик столько радости принесет.

А, вообще в рамках темы нужно сказать - низзяяя, ни в коем случае! И подобрать можно! :girl_haha:

Хомяк тоже нудит, что Маруся разочарует, если запах не тот, шепчет на ушко, пусть муж лучше канву с перламутровым люрексом подарит...:)

Поделиться сообщением

Только что, Ирино4ка сказал:

В тему подорожания наборов...Зашла на 1-2-3-стич и обалдела... Наборчик Риолис, который у нас стоит 550 р. там стоит....44 бакса... Сейчас со скидкой - 40, практически даром)))

Так там он  как заморская весЧь считается, вот и цена такая "дармовая")))

Ирино4ка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня новая хотелка-новая рама,  хомяк настроен на Миллениум или Quantum  но цена ...   Договорились с ним 3 месяца без наборов  и на весенние праздники мы покупаем новую раму. 

Дичок, lubanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня новая победа над хомяком))) он как-то даже и притих было, но тут прочитали мы с ним в теме Закрома про скидки в ЗР. Батюшки! 40%!!! Забыла обо всех обещаниях, бегу, вытаращив глаза...

Думаю, сама себя утешая, возьму только хочушки. Ага, накидала в корзину на 6 с лишним тыс. Сижу, горюю - дорого. Полдня провела в терзаниях и сомнениях, отсеяла несколько недорогих наборов, которые и без скидки не очень накладно купить. Осталось на 4 тыс. Путем долгих просмотров отшивов решила, что еще один мне вообще не нужен. Осталось три набора на три тысячи) Причем скидки реально нормальные. День товар отлеживался в корзине, рука не поднималась отправить заказ, жаба вся исскулилась - три тыщи оплакивает. А потом сижу я и думаю - да тфу на них! Когда я эти наборы вышивать буду? Прям завтра? Нет. Так и не заказала ничего.

OlkaY, Loculus, кира28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если б не был снятый и не с осени хочушный,, и не пропавший во всех магазинах, я б не кинулась. То есть, я запала именно на этот набор.

Я и на схему с ключом/остатками ниток была согласна, если б знала, где искать. А перенабор предлагали за 4 с лишним тысячи (купила за тысячу с небольшим). Вот когда мне ещё эта красота попалась бы?! И, главное, в известном уже мне магазине ЗР было, на дом заказывать не надо оказалось - позвонила и мне отложили.

Завтра-не завтра, но раз так легко вышло, то в следующем году начать надо (вот как лист второй "Поля" закончу, так и распечатаю)

lubanka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,а ты самовывозом забирать будешь?

Поделиться сообщением

Этот набор был у меня в трех оставшихся, но я не буду его точно начинать в следующем году и даже через год навряд ли смогу. Слишком много начато)

Поделиться сообщением

Gala83, уже забрала (в пятницу) и уже похвасталась - Люба вышла пострадавшей (приступ хомякоза), но справилась:clapping:

lubanka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Когда я эти наборы вышивать буду? Прям завтра? Нет. Так и не заказала ничего.

Вот об этом я и говорю)))разлагают нас таинственным словом $скидка$ молодец! Удержалась. Значит не так сильно и хотела

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в