Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Только что, lubanka сказал:

Слишком много начато)

то есть, два процесса - это не всё? Есть ещё что-то начатое?

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вот об этом я и говорю)))разлагают нас таинственным словом $скидка$ молодец! Удержалась. Значит не так сильно и хотела

О чем и речь)

Поделиться сообщением

таинственным словом $скидка$

скидка в 200 р. на панновский лонгстич на меня не подействовала - распечатала для хомяка полосатую картинку 

linija-1.thumb.jpg.9c07600c3b98f42c35f78 и ещё одну, на которой тоже можно лонгстичем тренироваться

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люб,а что у тебя с закромами?чего  есть?)то ,что нра.. -с этим понятно. А втот что е...?

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!ударно борешься)все средства хороши)

Но набор купила..:not_i:

Поделиться сообщением

Оля!ударно борешься)все средства хороши)

Но набор купила..:not_i:

только потому, что не надеялась встретить его снова, хоть в виде схемы с номерами ниток

а вот с линией жизни так и не поняла: их сняли или нет?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да понятно..это так в свое время я боролась-боролась,а потом купила гранаты и виноград тоже от. Зр.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, самое зло, правильно тут сказали - спонтанный хомякоз, или инфантильность, когда надо купить, чтобы купить, когда уныние, если выходишь из магазина без нового набора, пусть даже малютки (малюток, не включенных в закрома, у меня тоже достаточно, но они объединены общей задумкой). когда набор "проскальзывает в руки" при походе за нитками/канвой или ещё чем. Вот поэтому за ЛЖ укор принимаю - за дело. И ведь докопалась - кажется, и висел он не первым.

ещё вариант хомякоза был летом - всё по приметам - ну, в пределах разумного по ценам. 

Поделиться сообщением

Оль..да.с тем твоим  набором хомяк одержал позорную победу)

Про линии не знаю

А этот набор от ЗР он хорош. Лично я за разумную покупку. Вот запланировал-купил.если редкость-ищешь -находишь-покупаешь. Например не очень понимаю,как можно купить набор в иголочке,например за 500р,а в интернете он за 260(ну к примеру) подожди,накопи мелких желаний или крупное и купи все вместе.как то так...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 13:40, Ирино4ка сказал:

А какие, если не секрет?:)

А ни разу не секрет

IMG_4390.thumb.JPG.579a8a864b580b8804701IMG_4391.thumb.JPG.6ca21baa893971f6f1487

1 час назад, lubanka сказал:

Так и не заказала ничего

Вот это сила воли! Или сила жабы! Молодчина! Ну ты, конечно, молодчина, а не жаба, не идешь на поводу у всяких пушистых наглецов!

1 час назад, marysolga сказал:

То есть, я запала именно на этот набор

А, что за набор, я что-то пропустила, или запямятовала...

ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Gala83 сказал:

Например не очень понимаю,как можно купить набор в иголочке,например за 500р,а в интернете он за 260(ну к примеру)

Я вот тоже не понимаю. Как так можно? А в ЗР у меня есть одна хочушка, я все хожу и смотрю не закончилась ли еще. И успокаиваюсь. Мол не сильно мне этот набор нужен, и хватит уже кораблей всяких-разных. А муж ходит, и говорит - надо купить, надо купить, ребенок тоже хочет. А вышивать мне... Вот мы с жабой вдвоем и боремся...

ОльгаТольна, marysolga и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот давно и безнадежно ищу парусник от ЗР.  Его давно сняли и номер не знаю..но классный.  В стиле Афремова.Парусники мне нра,но пока толком их и не вышила)(простите,мы тут боремся,)это я так..к слову.

А когда муж мне говорит,что НАДО купить(а до нашей ситуации он часто говорил)у меня сразу тумблер срабатывал...мол не надо.хватит.)

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

то есть, два процесса - это не всё? Есть ещё что-то начатое?

Нет, не все) еще есть штук дцать) я все сразу в тему не выложила, потому что вышиваю 3-4 процесса, а остальные двадцать валяются)

1 час назад, Gala83 сказал:

Люб,а что у тебя с закромами?чего  есть?)то ,что нра.. -с этим понятно. А втот что е...?

Ага, нравится мне много чего) закрома как нибудь соберусь с духом и заполню, это ж надо все перефоткать. Ну или искать фотки старые. А так у меня за полсотню перевалило - больше наших - Риолис, Панна. Дима немного есть.

Перечисляю и ржу) напоминаю сама себе дурачка с фантиками - а вот еще у меня красный в зуленую полосочку имеется)))

apanjul, marysolga, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, apanjul сказал:

А ни разу не секрет

IMG_4390.thumb.JPG.579a8a864b580b8804701IMG_4391.thumb.JPG.6ca21baa893971f6f1487

Вот это сила воли! Или сила жабы! Молодчина! Ну ты, конечно, молодчина, а не жаба, не идешь на поводу у всяких пушистых наглецов!

А, что за набор, я что-то пропустила, или запямятовала...

Юля, хохочу в одеяло, чтоб никого не разбудить))) За молодчину спасибо, но жаба конечно же тоже достойна похвалы)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перечисляю и ржу) напоминаю сама себе дурачка с фантиками - а вот еще у меня красный в зуленую полосочку имеется)))

Ой уморила) этого дурачка я себе напоминаю,когда все перекладываю с места на место.сяду...в руки возьму...мЯчтаю...как шить буду. И рожа такая дебильная)ну наверняка

А когда меняюсь,так вообще детский сад)помните как вкладышами обменивались.не....мы больные люди!но какой кайфффф!

kreolka, lubanka, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кайф тот еще! Я сегодня подружке подарочек собирала, а надо сказать у меня две коробочки - в одной наборы, а в другой всякий приклад - ниточки, тряпочки, пяльца, коробочки от всяких разностей, которые могут пригодиться. Так я во вторую коробочку редко заглядываю, а сегодня как залезла, так все там пересмотрела, все тряпочки развернула, и такой каааайф получила. Правда, до конца так и не осознала - зачем мне это все? Ну то есть нитки есть, канва есть, а идеи - ни одной. Только наборчики стоят на очереди.

Gala83, ОльгаТольна, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорю же...больные люди)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой уморила) этого дурачка я себе напоминаю,когда все перекладываю с места на место.сяду...в руки возьму...мЯчтаю...как шить буду. И рожа такая дебильная)ну наверняка

А когда меняюсь,так вообще детский сад)помните как вкладышами обменивались.не....мы больные люди!но какой кайфффф!

Уж про перебирание я вообще молчу.... Я только сегодня этим занималась) Вытащу, копаюсь, разве что слюни не текут))) а теперь мы с дочкой на пару это делаем, ну ей-то простительно - два года всего)))

И что самое главное, каждый раз разный набор надкусить хочется.

apanjul, Rumba, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что самое главное, каждый раз разный набор надкусить хочется.

Нет уж. С этис у нас дисциплина строгая. Вышила-новый взяла.  Чтоб не распыляться и повышать скорость штопки(это друзья мои так вышивание называют

)

apanjul, irisheckin и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

а теперь мы с дочкой на пару это делаем, ну ей-то простительно - два года всего)))

А моей 15, и она сама не вышивает, терпения не хватает, но к моим работам относится с удовольствием. Например, если вышиваю кому-то в подарок, то она только с боем сдается. Покупаю новый наборчик и тут же сразу грозный голос: "Это нам?!" И, попробуй скажи, что не нам, похлеще жабы по рукам бьёт. Или заодно с хомяком :"А тогда вот это мы нам купим!" Смешно сказать все обмены мои контролирует - что-то одобряет, а что-то категорически запрещает...

ОльгаТольна, lubanka, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

С этис у нас дисциплина строгая. Вышила-новый взяла.

Во, и я так же делаю. Не могу сразу много шить. И, если один откладываю, то только по срочному делу, на подарок там, или еще чего такое важное. А так строго - один процесс!

Gala83, BlueeYeS, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет уж. С этис у нас дисциплина строгая. Вышила-новый взяла.  Чтоб не распыляться и повышать скорость штопки(это друзья мои так вышивание называют

)

Хорошее качество, уважаю :drinks:но в себе его не имею)

Причем, хомяк мой сейчас в новое обострение впадет, раз покупать не дают, он наборы вскрывать пойдет) есть-то хочется)))

Gala83, Rumba, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой,Юля)может мы близкая родня?)мой сын таааакие заказы мне на вышивку делает))и что б шила и шила)

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

Причем, хомяк мой сейчас в новое обострение впадет, раз покупать не дают, он наборы вскрывать пойдет) есть-то хочется)))

А может это и хорошо, хоть как-то отвлечет от покупок?

lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в