20 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Слишком много начато) то есть, два процесса - это не всё? Есть ещё что-то начатое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Вот об этом я и говорю)))разлагают нас таинственным словом $скидка$ молодец! Удержалась. Значит не так сильно и хотела О чем и речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: таинственным словом $скидка$ скидка в 200 р. на панновский лонгстич на меня не подействовала - распечатала для хомяка полосатую картинку и ещё одну, на которой тоже можно лонгстичем тренироваться Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Люб,а что у тебя с закромами?чего есть?)то ,что нра.. -с этим понятно. А втот что е...? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оля!ударно борешься)все средства хороши) Но набор купила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Оля!ударно борешься)все средства хороши) Но набор купила.. только потому, что не надеялась встретить его снова, хоть в виде схемы с номерами ниток а вот с линией жизни так и не поняла: их сняли или нет? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Да понятно..это так в свое время я боролась-боролась,а потом купила гранаты и виноград тоже от. Зр. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Gala83, самое зло, правильно тут сказали - спонтанный хомякоз, или инфантильность, когда надо купить, чтобы купить, когда уныние, если выходишь из магазина без нового набора, пусть даже малютки (малюток, не включенных в закрома, у меня тоже достаточно, но они объединены общей задумкой). когда набор "проскальзывает в руки" при походе за нитками/канвой или ещё чем. Вот поэтому за ЛЖ укор принимаю - за дело. И ведь докопалась - кажется, и висел он не первым. ещё вариант хомякоза был летом - всё по приметам - ну, в пределах разумного по ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оль..да.с тем твоим набором хомяк одержал позорную победу) Про линии не знаю А этот набор от ЗР он хорош. Лично я за разумную покупку. Вот запланировал-купил.если редкость-ищешь -находишь-покупаешь. Например не очень понимаю,как можно купить набор в иголочке,например за 500р,а в интернете он за 260(ну к примеру) подожди,накопи мелких желаний или крупное и купи все вместе.как то так... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18.12.2015 at 13:40, Ирино4ка сказал: А какие, если не секрет? А ни разу не секрет 1 час назад, lubanka сказал: Так и не заказала ничего Вот это сила воли! Или сила жабы! Молодчина! Ну ты, конечно, молодчина, а не жаба, не идешь на поводу у всяких пушистых наглецов! 1 час назад, marysolga сказал: То есть, я запала именно на этот набор А, что за набор, я что-то пропустила, или запямятовала... ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 31 минуты назад, Gala83 сказал: Например не очень понимаю,как можно купить набор в иголочке,например за 500р,а в интернете он за 260(ну к примеру) Я вот тоже не понимаю. Как так можно? А в ЗР у меня есть одна хочушка, я все хожу и смотрю не закончилась ли еще. И успокаиваюсь. Мол не сильно мне этот набор нужен, и хватит уже кораблей всяких-разных. А муж ходит, и говорит - надо купить, надо купить, ребенок тоже хочет. А вышивать мне... Вот мы с жабой вдвоем и боремся... ОльгаТольна, Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Я вот давно и безнадежно ищу парусник от ЗР. Его давно сняли и номер не знаю..но классный. В стиле Афремова.Парусники мне нра,но пока толком их и не вышила)(простите,мы тут боремся,)это я так..к слову. А когда муж мне говорит,что НАДО купить(а до нашей ситуации он часто говорил)у меня сразу тумблер срабатывал...мол не надо.хватит.) apanjul и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, marysolga сказал: то есть, два процесса - это не всё? Есть ещё что-то начатое? Нет, не все) еще есть штук дцать) я все сразу в тему не выложила, потому что вышиваю 3-4 процесса, а остальные двадцать валяются) 1 час назад, Gala83 сказал: Люб,а что у тебя с закромами?чего есть?)то ,что нра.. -с этим понятно. А втот что е...? Ага, нравится мне много чего) закрома как нибудь соберусь с духом и заполню, это ж надо все перефоткать. Ну или искать фотки старые. А так у меня за полсотню перевалило - больше наших - Риолис, Панна. Дима немного есть. Перечисляю и ржу) напоминаю сама себе дурачка с фантиками - а вот еще у меня красный в зуленую полосочку имеется))) Gala83, Rumba, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 12 минуты назад, apanjul сказал: А ни разу не секрет Вот это сила воли! Или сила жабы! Молодчина! Ну ты, конечно, молодчина, а не жаба, не идешь на поводу у всяких пушистых наглецов! А, что за набор, я что-то пропустила, или запямятовала... Юля, хохочу в одеяло, чтоб никого не разбудить))) За молодчину спасибо, но жаба конечно же тоже достойна похвалы) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Перечисляю и ржу) напоминаю сама себе дурачка с фантиками - а вот еще у меня красный в зуленую полосочку имеется))) Ой уморила) этого дурачка я себе напоминаю,когда все перекладываю с места на место.сяду...в руки возьму...мЯчтаю...как шить буду. И рожа такая дебильная)ну наверняка А когда меняюсь,так вообще детский сад)помните как вкладышами обменивались.не....мы больные люди!но какой кайфффф! lubanka, apanjul, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Да, кайф тот еще! Я сегодня подружке подарочек собирала, а надо сказать у меня две коробочки - в одной наборы, а в другой всякий приклад - ниточки, тряпочки, пяльца, коробочки от всяких разностей, которые могут пригодиться. Так я во вторую коробочку редко заглядываю, а сегодня как залезла, так все там пересмотрела, все тряпочки развернула, и такой каааайф получила. Правда, до конца так и не осознала - зачем мне это все? Ну то есть нитки есть, канва есть, а идеи - ни одной. Только наборчики стоят на очереди. Gala83, lubanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Говорю же...больные люди) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Ой уморила) этого дурачка я себе напоминаю,когда все перекладываю с места на место.сяду...в руки возьму...мЯчтаю...как шить буду. И рожа такая дебильная)ну наверняка А когда меняюсь,так вообще детский сад)помните как вкладышами обменивались.не....мы больные люди!но какой кайфффф! Уж про перебирание я вообще молчу.... Я только сегодня этим занималась) Вытащу, копаюсь, разве что слюни не текут))) а теперь мы с дочкой на пару это делаем, ну ей-то простительно - два года всего))) И что самое главное, каждый раз разный набор надкусить хочется. apanjul, marysolga, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: И что самое главное, каждый раз разный набор надкусить хочется. Нет уж. С этис у нас дисциплина строгая. Вышила-новый взяла. Чтоб не распыляться и повышать скорость штопки(это друзья мои так вышивание называют ) lubanka, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 минуты назад, lubanka сказал: а теперь мы с дочкой на пару это делаем, ну ей-то простительно - два года всего))) А моей 15, и она сама не вышивает, терпения не хватает, но к моим работам относится с удовольствием. Например, если вышиваю кому-то в подарок, то она только с боем сдается. Покупаю новый наборчик и тут же сразу грозный голос: "Это нам?!" И, попробуй скажи, что не нам, похлеще жабы по рукам бьёт. Или заодно с хомяком :"А тогда вот это мы нам купим!" Смешно сказать все обмены мои контролирует - что-то одобряет, а что-то категорически запрещает... kreolka, lubanka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 минуты назад, Gala83 сказал: С этис у нас дисциплина строгая. Вышила-новый взяла. Во, и я так же делаю. Не могу сразу много шить. И, если один откладываю, то только по срочному делу, на подарок там, или еще чего такое важное. А так строго - один процесс! BlueeYeS, ОльгаТольна, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Нет уж. С этис у нас дисциплина строгая. Вышила-новый взяла. Чтоб не распыляться и повышать скорость штопки(это друзья мои так вышивание называют ) Хорошее качество, уважаю но в себе его не имею) Причем, хомяк мой сейчас в новое обострение впадет, раз покупать не дают, он наборы вскрывать пойдет) есть-то хочется))) Муняша, Rumba, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Боже мой,Юля)может мы близкая родня?)мой сын таааакие заказы мне на вышивку делает))и что б шила и шила) apanjul и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 А может, и родня, кто ж знает? Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 7 минут назад, lubanka сказал: Причем, хомяк мой сейчас в новое обострение впадет, раз покупать не дают, он наборы вскрывать пойдет) есть-то хочется))) А может это и хорошо, хоть как-то отвлечет от покупок? lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение