Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Только что, apanjul сказал:

Сразу понакупаем себе огромные квартиры и дачи в придачу, чтобы много стен! Все оформим и повесим, и будем наслаждаться!

Ну вот и проблему со стенами решили :loll:

BlueeYeS и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Да конечно!   Что мы мало кризисов пережили что ли?    91.... 98.... 2008... сейчас.... да выберемся!

Нееее, Люба сказала

Цитата

В прошлый раз системный кризис случался 400 лет назад. 

Так что все, что ты перечислила это и не кризисы вовсе были...

marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого в квартире найдется место на мою работу в закромах( киваю  на Юлю)  работа 1м на 70 см.Юлечка, у тебя же поместится в туалетную комнату?, да? и еще место останется?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юла и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперяшний кризис не будет похож на предыдущие, вот кризис двадцатых прошлого века это ближе. А вообще кризис, когда менялась общественная система мироустройства, был в последний раз 400 лет назад. Сейчас три кризиса в одном, кризис матрешка, как Фурсов говорит.

Десятитысячелетнее лето земли заканчивается, этот кризис связан с климатом и имеет цикл 10000 лет, кризис кап. системы- это мировой  и бывает раз в несколько сотен лет, ну и наш собственный экономический и политический кризис. Вроде так, если не ошибаюсь...

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Нееее, Люба сказала

Так что все, что ты перечислила это и не кризисы вовсе были...

А.....  так значит, что я ела маргарин ССанье..., который горел на сковородке) ,это был не кризис.....  а ну ладно......  жду

marysolga, lubanka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, у меня даже в этой комнате со стенами затык, разве что над ванной, и лить на нее щедро воду... Или тогда уже мыться в тазиках на кухне, опять же экономия расходов на воду...

А, если серьезно, такая большая поместится, только если ремонт сделать, и ничего кроме нее не вешать.

marysolga, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот..... (    ну тогда ждем .........это я о твоей  БУДУЩЕЙ  квартире!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

А.....  так значит, что я ела маргарин ССанье..., который горел на сковородке) ,это был не кризис.....  а ну ладно......  жду

Не, не надо этого ждать... У нас все будет хорошо!!! И у наших детей!!! Я как вспомню эти 90-е, реально было нечего есть, у мамы вечная депрессия и недоедание... Жуть

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот..... (    ну тогда ждем .........это я о твоей  БУДУЩЕЙ  квартире!

А вот на это будем надеяться!!! Все равно через столько трудностей уже пройдено, и сейчас прорвемся, да-да!!!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Млииин..что-то так печально все ((:dash:

Я тоже загоняюсь каждый день этим кризисным положением... еще дектетная я (((

Эх.....может все же нас ждет не тот-ентот "матрешка" как -то там совсем печалько..и скорый трындец :hunter:......я вот очень надеюсь, на скорейшее светлое будущее:cray:

makalicha1970 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

В прошлый раз системный кризис случался 400 лет назад. 

Это какой? А то большинство ученых утверждают что  первый экономический кризис случился в 1825 году, а мировой и того позже.

:D Один мой студент утверждал, что первый кризис привел к вымиранию динозавров :lol:

Loculus, marysolga, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Один мой студент утверждал, что первый кризис привел к вымиранию динозавров :lol:

Ну а что, не поспоришь ведь :rolleyes:. Во всяком случае, думаю, что динозаврики бы согласились.

Юла, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Сразу понакупаем себе огромные квартиры и дачи в придачу, чтобы много стен! Все оформим и повесим, и будем наслаждаться!

Не, лучше каждой вышивальщице персональную галерею (реальную конечно) и будем ходить друг к другу в гости и смотреть шедевры. И прослывем самой рукодельной и творческой страной. ;)

marysolga, apanjul и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно Вам дамы, кризис кризис... сами себя пугаем. Ну что случилось-то? Есть нечего? да ладно, не поверю, ну если только в смысле что колбасу не каждый день покупаем, да по кафешкам чуть реже бегаем. Ну так вредно это все, здоровее будем.  Наборы для вышивки не покупаем, ага, я вот смотрю на закрома многих (в том числе и мои) и как-то не вериться, что не покупаем. Дим подорожал, жабка душит, так вот судя по запасам, хомяк жабку душит, а не она его.  Да и вообще, нам тут санкции объявляют, воюют с нами экономически, а мы буржуйские наборы покупаем, вкладываем наши кровные (судя по вздохам, едва ли не последние) в их производство.  Где разум, где патриотизм?! 

Ну а если серьезно, нормально у нас все, больше сами себя пугаем. Ну в самом деле вспомните 91 и последующие года. Вот это страшно было, и в финансовом и в моральном плане. Страшно, обидно и стыдно. А сейчас-то что, ну чуть сложнее с жиру беситься стало. 

У меня тут другая проблема по хомякозу. На хомяка я давно махнула лапкой и перестала с ним бороться, так что бы досадить мне (видимо мирно ему скучно) он объединился с моим мужем. А муж вдруг оказался фанатом Dimension, совершенно неожиданно. А вот я равнодушна (ну почти) к этой фирме. Однако, теперь у меня появляются наборы Dim. Нет, мне конечно приятно, само внимание очень приятно. Однако я как-то озадачена. 

Talestra, Wildkatze, Гусёна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LadyL сказал:

Не, лучше каждой вышивальщице персональную галерею

Это, конечно, не плохо... Но квартиру побольше ух как хочется...

С другой стороны собрать бы эти галереи в одном городе, например в Сочи, и каждому у кого там есть галерея проезд бесплатный, сколько хочешь, вот это да! Так вышил очередную работу и махнул на неделю в Сочи, чтобы повесить ее

LadyL, ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня друзья живут в пятером в одной комнате. Личного пространства нет вообще. Ты,Юль,хорошо живешь)у них очень буйные мальчики и новорожденная девочка

LadyL и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Дикая белочка сказал:

Один мой студент утверждал, что первый кризис привел к вымиранию динозавров

у них деньги на еду закончились?:D

Поделиться сообщением

25 минуты назад, LadyL сказал:

Да и вообще, нам тут санкции объявляют, воюют с нами экономически, а мы буржуйские наборы покупаем, вкладываем наши кровные (судя по вздохам, едва ли не последние) в их производство.  Где разум, где патриотизм?! 

Наташа,  посмотри, что творят наши производители?! Импортозамещение идет полным ходом))) :D

Эти люди хотят вытрясти из нас все деньги))) Дим то как раз ведет себя очень скромно, новинки так себе, не на чем глаз остановить...

А наши?! РТО, Риолис, Золотые ручки.... что делать бедным хомякам? разорваться?

А ты говоришь нет патриотизма!)))) Еще как есть)))

Только складывать уже некуда^_^....

Юла, eutamias, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Наташа,  посмотри, что творят наши производители?! Импортозамещение идет полным ходом))) :D

Эти люди хотят вытрясти из нас все деньги))) Дим то как раз ведет себя очень скромно, новинки так себе, не на чем глаз остановить...

А наши?! РТО, Риолис, Золотые ручки.... что делать бедным хомякам? разорваться?

А ты говоришь нет патриотизма!)))) Еще как есть)))

Только складывать уже некуда^_^....

Это точно, и на счет складывания,и на счет новинок. за Риолис себя по рукам бью. Уже начала на их цветочки заглядываться. А тут ещё новый проект у Рисуем иглой, вообще набор по 850 р. купить можно. Так руки аж чешутся. 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня друзья живут в пятером в одной комнате. Личного пространства нет вообще. Ты,Юль,хорошо живешь)у них очень буйные мальчики и новорожденная девочка

Ну да, это как-то не комфортно, как мне кажется. С другой стороны, это ведь их выбор, значит их так устраивает.  Но все равно , мои восхищения им, я бы так не смогла. Без личного пространства, да ещё с тремя детьми. бррррр... Вот уж точно у каждого свое понятие счастья. 

Ан4оус и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LadyL сказал:

С другой стороны, это ведь их выбор

думаю, это не их выбор....

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, niksi сказал:

думаю, это не их выбор....

Нат, думаю имелось в виду, что количество детей при отсутствии перспектив на расширение жилплощади - их выбор... а вот отсутствие этой самой жилплощади, разумеется не их...

niksi, Ан4оус, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

что количество детей при отсутствии перспектив на расширение жилплощади - их выбор..

а.. ну может... хотя и это не всегда выбор)))

ну и обстоятельства разные бывают... может, раньше и другая квартира была...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в