22 декабря 2015 Только что, apanjul сказал: Сразу понакупаем себе огромные квартиры и дачи в придачу, чтобы много стен! Все оформим и повесим, и будем наслаждаться! Ну вот и проблему со стенами решили apanjul и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 минуты назад, Gala83 сказал: Да конечно! Что мы мало кризисов пережили что ли? 91.... 98.... 2008... сейчас.... да выберемся! Нееее, Люба сказала Цитата В прошлый раз системный кризис случался 400 лет назад. Так что все, что ты перечислила это и не кризисы вовсе были... ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, у кого в квартире найдется место на мою работу в закромах( киваю на Юлю) работа 1м на 70 см.Юлечка, у тебя же поместится в туалетную комнату?, да? и еще место останется?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юла и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Теперяшний кризис не будет похож на предыдущие, вот кризис двадцатых прошлого века это ближе. А вообще кризис, когда менялась общественная система мироустройства, был в последний раз 400 лет назад. Сейчас три кризиса в одном, кризис матрешка, как Фурсов говорит. Десятитысячелетнее лето земли заканчивается, этот кризис связан с климатом и имеет цикл 10000 лет, кризис кап. системы- это мировой и бывает раз в несколько сотен лет, ну и наш собственный экономический и политический кризис. Вроде так, если не ошибаюсь... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, apanjul сказал: Нееее, Люба сказала Так что все, что ты перечислила это и не кризисы вовсе были... А..... так значит, что я ела маргарин ССанье..., который горел на сковородке) ,это был не кризис..... а ну ладно...... жду marysolga, Loculus и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Не, у меня даже в этой комнате со стенами затык, разве что над ванной, и лить на нее щедро воду... Или тогда уже мыться в тазиках на кухне, опять же экономия расходов на воду... А, если серьезно, такая большая поместится, только если ремонт сделать, и ничего кроме нее не вешать. marysolga, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ну вот..... ( ну тогда ждем .........это я о твоей БУДУЩЕЙ квартире! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: А..... так значит, что я ела маргарин ССанье..., который горел на сковородке) ,это был не кризис..... а ну ладно...... жду Не, не надо этого ждать... У нас все будет хорошо!!! И у наших детей!!! Я как вспомню эти 90-е, реально было нечего есть, у мамы вечная депрессия и недоедание... Жуть Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Ну вот..... ( ну тогда ждем .........это я о твоей БУДУЩЕЙ квартире! А вот на это будем надеяться!!! Все равно через столько трудностей уже пройдено, и сейчас прорвемся, да-да!!! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Млииин..что-то так печально все (( Я тоже загоняюсь каждый день этим кризисным положением... еще дектетная я ((( Эх.....может все же нас ждет не тот-ентот "матрешка" как -то там совсем печалько..и скорый трындец ......я вот очень надеюсь, на скорейшее светлое будущее makalicha1970 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 я тоже живу с надеждой,что все рассосется. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 2 часа назад, Luba52 сказал: В прошлый раз системный кризис случался 400 лет назад. Это какой? А то большинство ученых утверждают что первый экономический кризис случился в 1825 году, а мировой и того позже. Один мой студент утверждал, что первый кризис привел к вымиранию динозавров Хозяйка смешных зверей, Лена1973, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Один мой студент утверждал, что первый кризис привел к вымиранию динозавров Ну а что, не поспоришь ведь . Во всяком случае, думаю, что динозаврики бы согласились. Дичок, ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, apanjul сказал: Сразу понакупаем себе огромные квартиры и дачи в придачу, чтобы много стен! Все оформим и повесим, и будем наслаждаться! Не, лучше каждой вышивальщице персональную галерею (реальную конечно) и будем ходить друг к другу в гости и смотреть шедевры. И прослывем самой рукодельной и творческой страной. marysolga, BlueeYeS и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Да ладно Вам дамы, кризис кризис... сами себя пугаем. Ну что случилось-то? Есть нечего? да ладно, не поверю, ну если только в смысле что колбасу не каждый день покупаем, да по кафешкам чуть реже бегаем. Ну так вредно это все, здоровее будем. Наборы для вышивки не покупаем, ага, я вот смотрю на закрома многих (в том числе и мои) и как-то не вериться, что не покупаем. Дим подорожал, жабка душит, так вот судя по запасам, хомяк жабку душит, а не она его. Да и вообще, нам тут санкции объявляют, воюют с нами экономически, а мы буржуйские наборы покупаем, вкладываем наши кровные (судя по вздохам, едва ли не последние) в их производство. Где разум, где патриотизм?! Ну а если серьезно, нормально у нас все, больше сами себя пугаем. Ну в самом деле вспомните 91 и последующие года. Вот это страшно было, и в финансовом и в моральном плане. Страшно, обидно и стыдно. А сейчас-то что, ну чуть сложнее с жиру беситься стало. У меня тут другая проблема по хомякозу. На хомяка я давно махнула лапкой и перестала с ним бороться, так что бы досадить мне (видимо мирно ему скучно) он объединился с моим мужем. А муж вдруг оказался фанатом Dimension, совершенно неожиданно. А вот я равнодушна (ну почти) к этой фирме. Однако, теперь у меня появляются наборы Dim. Нет, мне конечно приятно, само внимание очень приятно. Однако я как-то озадачена. eutamias, Ирино4ка, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 33 минуты назад, LadyL сказал: Не, лучше каждой вышивальщице персональную галерею Это, конечно, не плохо... Но квартиру побольше ух как хочется... С другой стороны собрать бы эти галереи в одном городе, например в Сочи, и каждому у кого там есть галерея проезд бесплатный, сколько хочешь, вот это да! Так вышил очередную работу и махнул на неделю в Сочи, чтобы повесить ее BlueeYeS, ОльгаТольна и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 У меня друзья живут в пятером в одной комнате. Личного пространства нет вообще. Ты,Юль,хорошо живешь)у них очень буйные мальчики и новорожденная девочка LadyL и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 55 минут назад, Дикая белочка сказал: Один мой студент утверждал, что первый кризис привел к вымиранию динозавров у них деньги на еду закончились? alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 25 минуты назад, LadyL сказал: Да и вообще, нам тут санкции объявляют, воюют с нами экономически, а мы буржуйские наборы покупаем, вкладываем наши кровные (судя по вздохам, едва ли не последние) в их производство. Где разум, где патриотизм?! Наташа, посмотри, что творят наши производители?! Импортозамещение идет полным ходом))) Эти люди хотят вытрясти из нас все деньги))) Дим то как раз ведет себя очень скромно, новинки так себе, не на чем глаз остановить... А наши?! РТО, Риолис, Золотые ручки.... что делать бедным хомякам? разорваться? А ты говоришь нет патриотизма!)))) Еще как есть))) Только складывать уже некуда.... marysolga, mandarin551, LadyL и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, Гусёна сказал: Наташа, посмотри, что творят наши производители?! Импортозамещение идет полным ходом))) Эти люди хотят вытрясти из нас все деньги))) Дим то как раз ведет себя очень скромно, новинки так себе, не на чем глаз остановить... А наши?! РТО, Риолис, Золотые ручки.... что делать бедным хомякам? разорваться? А ты говоришь нет патриотизма!)))) Еще как есть))) Только складывать уже некуда.... Это точно, и на счет складывания,и на счет новинок. за Риолис себя по рукам бью. Уже начала на их цветочки заглядываться. А тут ещё новый проект у Рисуем иглой, вообще набор по 850 р. купить можно. Так руки аж чешутся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 К слову о кризисе Выше нос)))) Хозяйка смешных зверей, LadyL, niksi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: У меня друзья живут в пятером в одной комнате. Личного пространства нет вообще. Ты,Юль,хорошо живешь)у них очень буйные мальчики и новорожденная девочка Ну да, это как-то не комфортно, как мне кажется. С другой стороны, это ведь их выбор, значит их так устраивает. Но все равно , мои восхищения им, я бы так не смогла. Без личного пространства, да ещё с тремя детьми. бррррр... Вот уж точно у каждого свое понятие счастья. Rumba и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 минуты назад, LadyL сказал: С другой стороны, это ведь их выбор думаю, это не их выбор.... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 40 минуты назад, niksi сказал: думаю, это не их выбор.... Нат, думаю имелось в виду, что количество детей при отсутствии перспектив на расширение жилплощади - их выбор... а вот отсутствие этой самой жилплощади, разумеется не их... Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 минуты назад, monstrochka сказал: что количество детей при отсутствии перспектив на расширение жилплощади - их выбор.. а.. ну может... хотя и это не всегда выбор))) ну и обстоятельства разные бывают... может, раньше и другая квартира была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение