4 января 2016 19 минуту назад, Gala83 сказал: Я обожаю разглядывать закрома девочек. А я как люблю это дело... Душа радуется! Ну как будто я все это купила! Своего рода, болеутоляющее средство. apanjul, Gala83, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 33 минуты назад, Барракуда сказал: Натуль, ну мы же с хомякозом боремся... Этак можно в другую игру играть: "Рукоделие- удачное вложение денежных средств ",скупать наборы/мулине/канву и через год подсчитывать, кто сколько сэкономил с учетом инфляции, девальвации или , наоборот, прогадал... Я, с одной стороны, рада, что успела купить ,например, маяки от Дима до того, как цены выросли, а с другой стороны, так гнетет набитый барахлом шкаф... Никакая экономия не спасет. Да я не против )) Я тоже лишний хлам не люблю, но предпочитаю что-нибудь другое выкидывать или раздавать, не вышивальное )) 25 минуты назад, Gala83 сказал: Я обожаю разглядывать закрома девочек.( жаль у Наташи скрыто. Знаю-знаю причины))))))) На самом деле причина более чем прозаическая, мне просто лень фотографировать наборы, вот отшитые работы - совсем другое дело, чтобы каждый крестик было видно, а наборы в упаковке, да еще эта упаковка вечно отсвечивает... не ))) eutamias, Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 ой, девочки)) с вашей игрой у меня только работы добавилось))) шучу, конечно)))) но зато все мешочки свои пересмотрели и поскладывали как надо Egelia, eutamias, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: Меня мои закрома нисколько не напрягают, живем один раз )) Меня не мои закрома напрягают, я их очень люблю. Напрягает меня моё отношение к ним. Первые купленные наборы были вскрыты, рассмотрены, сфотографированны. Море радости и положительных эмоций. Последние-стыдливо запиханы в шкаф с глаз долой, было уже даже стыдно перед кем-то хвастать. Вот что напрягает. 2 часа назад, Lapyshok сказал: У меня эти хочунемогу из шкафа сыпятся , татак что год потерплю. Во-во. Запасы затрамбовала так, что пару наборов найти не могу, чтобы сейчас сделать фото. При таком раскладе уже сама мысль о новых покупках пугает. eutamias, Egelia, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: ой, девочки)) с вашей игрой у меня только работы добавилось))) шучу, конечно)))) но зато все мешочки свои пересмотрели и поскладывали как надо Зато потом мы долго ничего добавлять не будем Ан4оус, hamari, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Только что, Lapyshok сказал: Зато потом мы долго ничего добавлять не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 6 минут назад, Wildkatze сказал: Меня не мои закрома напрягают, я их очень люблю. Напрягает меня моё отношение к ним. Первые купленные наборы были вскрыты, рассмотрены, сфотографированны. Море радости и положительных эмоций. Последние-стыдливо запиханы в шкаф с глаз долой, было уже даже стыдно перед кем-то хвастать. Вот что напрягает. Во-во. Запасы затрамбовала так, что пару наборов найти не могу, чтобы сейчас сделать фото. При таком раскладе уже сама мысль о новых покупках пугает. А я вскрываю только когда беру вышивать, так гораздо интереснее, особенно когда предыдущий процесс к концу подходит, придумываю, что буду вышивать дальше, достаю этот наборчик, хожу, облизываюсь, а потом, когда предыдущий заканчиваю, открываю - кааааааайф ))))) kreolka, terezka, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Наталья, вы что-то нас расхолаживаете в нашей борьбе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 13 минуты назад, Natik_V сказал: А я вскрываю только когда беру вышивать, так гораздо интереснее, особенно когда предыдущий процесс к концу подходит, придумываю, что буду вышивать дальше, достаю этот наборчик, хожу, облизываюсь, а потом, когда предыдущий заканчиваю, открываю - кааааааайф ))))) Тоже так хочу. У меня много вскрытых наборов. Часть вскрыла сама, в особенности первые. Не могла устоять, хотелось увидеть нитку и схему. Много куплено на ebay, они уже были вскрыты. Уже даже мысль была, отшить первым делом распакованные наборы, а потом остальные. В нераспакованных наборах сохраняется какая-то интрига (во я загнула?) Это действительно супур-здорово, открыть новенький набор и сразу начать отшивать! Gala83, Ан4оус, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 минуту назад, dolli7 сказал: Наталья, вы что-то нас расхолаживаете в нашей борьбе))) Ухожу-ухожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, на 01.01.2016 у меня на остатке 33 набора. Может быть смешно с таким количеством участвовать, но все эти наборы куплены за последние полгода. До этого не вышивала. Но есть опыт хомячества в другом хобби, поэтому надо остановиться. Так что, если можно, то я тоже участвую. Данных запасов мне хватит уже лет на 5, при моей скорости отшива. Egelia, marysolga, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я с интересом читаю теперь эту тему, но буду наблюдать из-за угла, из темы "закрома" - может, не так часто и помногу, но оттуда Наборов пока не хочу покупать, но всякие рамки и ограничения (это во всех сферах) сразу дают противоположный эффект для меня,поэтому посмотрю, как вы тут бороться будете, может, поможет)))) maxivik, apanjul, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 24 минуты назад, eutamias сказал: , но всякие рамки и ограничения (это во всех сферах) сразу дают противоположный эффект для меня,поэтому посмотрю, как вы тут бороться будете, может, поможет)))) Света,я так и знала,что зыркать)ты будешь из закромов))))и посмеиваться)))))))) На самом деле,согласна насчет рамок и ограничений. Но когда человек САМ себе устраивает такую житуху,то и страдать не о чем) значит СОЗРЕЛ! а вот если бы кто-то запретил,то да... может и противополжный эффект быть Stefany, dolli7, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 По поводу ограничений - это да. Вчера такая паника накатила. Как? Нельзя покупать? Что, совсем-совсем? Так нужно же наверное затариться до 15-го Побыстрее побежала спать. А сегодня. Что-то так хорошенько отвалилось от меня. Не надо переживать больше за снятые наборы, смотреть и прикидывать цены на комплектующие. И наконец-то вспомнила, что давно хочу натяжной потолок на кухню, и детю в комнату можно было бы чего-нить обновить (девочек водит, а стол письменный еще в первом классе покупался...). Этим летом были несколько дней в Сочи, Москву посмотрели... Классно. Можно было бы продолжить, столько городов нашенских красивущих. В общем, на сегодня - у меня какое-то олимпийское спокойствие. Хотя, не зарекаюсь. Люблю повышивать под ютуб. А там девочки такооое рассказывают и показывают Что чихать захочется на все игры и данное самой себе слово. Ну вот у всех же есть, мне тоже надо! Аленка-2, Stefany, Маруськина мать и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 cehjr, ютуб запросто можно заменить сериалами, аудиокнигами, фильмами) И появление новых желаний меня порадовало, пусть у вас будет небольшой Красивый блокнот с клевой ручкой, пишите туда желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 14 часа назад, Татуся сказал: ой, девочки)) с вашей игрой у меня только работы добавилось))) шучу, конечно)))) но зато все мешочки свои пересмотрели и поскладывали как надо Татусь, так никто не обещал, что будет легко. Всем миром боремся с хомяком (даже те, кто и не планировал) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я собираюсь покупать наборы 3 раза в 2016: на весенней ФР, на свой ДР и на осенней ФР. А с кол-вом покупок определюсь в ходе антихомякозной игры. Кстати, девочки, чем реже делаешь покупки, тем больше от них радости. Проверено. Ave, Egelia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 14 часа назад, eutamias сказал: Я с интересом читаю теперь эту тему, но буду наблюдать из-за угла, из темы "закрома" - может, не так часто и помногу, но оттуда Наборов пока не хочу покупать, но всякие рамки и ограничения (это во всех сферах) сразу дают противоположный эффект для меня,поэтому посмотрю, как вы тут бороться будете, может, поможет)))) Светлана, я к Вам за "угол" . С удовольствием буду наблюдать и радоваться за девочек, так как я человек не надежный - все равно сорвусь))... уже сорвалась - купила бант... в феврале получу))) terezka, dolli7 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Хм.... подсчитала, в 2015 было куплено 7 наборов, а отшито из этих купленых 5 . Поняла, что мне не с чем бороться.... все свежекупленное отшивается. Значит просто нужно разворошить закрома и продвигать их. А купить 2 РТОшки и 1 Риолис для серийности. Так их можно и в 2017 году купить, никуда не денутся.... вспомнила, что так и планировала покупать набор не ежемесячно, а через месяц. А раньше...по 3-4... eutamias, Bellatrix и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Только что, maxivik сказал: Светлана, я к Вам за "угол" . С удовольствием буду наблюдать и радоваться за девочек, так как я человек не надежный - все равно сорвусь))... уже сорвалась - купила бант... в феврале получу))) Таня, со мной на "ты") Я тоже жду посыль)))) и еще ниточки и бисер заказала для большой авантюры, поэтому буду из-за угла! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, и с вами! Там мне местечко за углом найдется? Пока ничего покупать не собираюсь, но кто ж знает, что будет дальше? maxivik, hamari, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А мне на ютубе наоборот нравится смотреть видио про хомяковые норы, покупки и обзоры. Я как будто сама все это потрогала, посмотрела, и меня после таких вот просмотров абсолютно на покупки не тянет. И сюда в закрома с удовольствием хожу. А то, что даже откладывая небольшие денежки 200-500 рублей, можно собрать достаточно приличную сумму, мной уже проверено. У меня давно есть одна хотелка (не рукодельная), которая теперь более чем реальна. А раньше могла только мечтать. emeraldrose, dolli7, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Тема по настоящей борьбе ТУТ Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 А может, эту тему все-таки переименовать в "У меня хомякоз!" или что-то в этом духе? Просто сбивает с толку тогда название и содержимое темки. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, kinolenta сказал: А может, эту тему все-таки переименовать в "У меня хомякоз!" или что-то в этом духе? Просто сбивает с толку тогда название и содержимое темки. так а зачем? тут почти все темы нужно тогда называть - о всем чем угодно и немного о теме разговора. наоборот, так и проходит борьба, с терзаниями, срывами и обещаниями себе самой да больше никогда. поддержка и понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение