Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

19 минуту назад, Gala83 сказал:

Я обожаю разглядывать закрома девочек.

А я как люблю это дело...

Душа радуется! Ну как будто я все это купила!

Своего рода, болеутоляющее средство.:rolleyes:

Gala83, apanjul, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барракуда сказал:

Натуль, ну мы же с хомякозом боремся...

Этак можно в другую игру играть: "Рукоделие- удачное вложение денежных средств ",скупать наборы/мулине/канву и через год подсчитывать, кто сколько сэкономил с учетом инфляции, девальвации или , наоборот, прогадал...:wink:

Я, с одной стороны, рада, что успела купить ,например, маяки от Дима до того, как цены выросли, а с другой стороны, так гнетет набитый барахлом шкаф... Никакая экономия не спасет.

Да я не против )) Я тоже лишний хлам не люблю, но предпочитаю что-нибудь другое выкидывать или раздавать, не вышивальное ))

25 минуты назад, Gala83 сказал:

Я обожаю разглядывать закрома девочек.( жаль у Наташи скрыто. Знаю-знаю причины)))))))

На самом деле причина более чем прозаическая, мне просто лень фотографировать наборы, вот отшитые работы - совсем другое дело, чтобы каждый крестик было видно, а наборы в упаковке, да еще эта упаковка вечно отсвечивает... не )))

eutamias, Gala83 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки)) с вашей игрой у меня только работы добавилось)))

шучу, конечно))))

но зато все мешочки свои пересмотрели и поскладывали как надо^_^

Ан4оус, dolli7, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

Меня мои закрома нисколько не напрягают, живем один раз ))

Меня не мои закрома напрягают, я их очень люблю. Напрягает меня моё отношение к ним. Первые купленные наборы были вскрыты, рассмотрены, сфотографированны. Море радости и положительных эмоций. Последние-стыдливо запиханы в шкаф с глаз долой, было уже даже стыдно перед кем-то хвастать. Вот что напрягает. 

2 часа назад, Lapyshok сказал:

У меня эти хочунемогу из шкафа сыпятся :girl_sigh:, татак что год потерплю. 

Во-во. Запасы  затрамбовала так, что пару наборов найти не  могу, чтобы сейчас сделать фото. При таком раскладе уже сама мысль о новых покупках пугает. 

Ан4оус, marysolga, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

шучу, конечно))))

Зато потом мы долго ничего добавлять не будем:whistle3:

Egelia, Gala83, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Зато потом мы долго ничего добавлять не будем

:lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wildkatze сказал:

Меня не мои закрома напрягают, я их очень люблю. Напрягает меня моё отношение к ним. Первые купленные наборы были вскрыты, рассмотрены, сфотографированны. Море радости и положительных эмоций. Последние-стыдливо запиханы в шкаф с глаз долой, было уже даже стыдно перед кем-то хвастать. Вот что напрягает. 

Во-во. Запасы  затрамбовала так, что пару наборов найти не  могу, чтобы сейчас сделать фото. При таком раскладе уже сама мысль о новых покупках пугает. 

А я вскрываю только когда беру вышивать, так гораздо интереснее, особенно когда предыдущий процесс к концу подходит, придумываю, что буду вышивать дальше, достаю этот наборчик, хожу, облизываюсь, а потом, когда предыдущий заканчиваю,  открываю - кааааааайф )))))

vitaliusa, Wildkatze, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, вы что-то нас расхолаживаете в нашей борьбе))) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natik_V сказал:

А я вскрываю только когда беру вышивать, так гораздо интереснее, особенно когда предыдущий процесс к концу подходит, придумываю, что буду вышивать дальше, достаю этот наборчик, хожу, облизываюсь, а потом, когда предыдущий заканчиваю,  открываю - кааааааайф )))))

Тоже так хочу. У меня много вскрытых наборов. Часть вскрыла сама, в особенности первые.  Не могла устоять, хотелось увидеть нитку и схему. Много куплено на ebay, они уже были вскрыты. Уже даже мысль была, отшить первым делом распакованные наборы, а потом остальные.  В нераспакованных наборах сохраняется какая-то интрига (во я загнула?) Это действительно супур-здорово, открыть новенький набор и сразу начать отшивать!

Natik_V, Egelia, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

Наталья, вы что-то нас расхолаживаете в нашей борьбе))) 

Ухожу-ухожу )))

Поделиться сообщением

Девочки, на 01.01.2016 у меня на остатке 33 набора. Может быть смешно с таким количеством участвовать, но все эти наборы куплены за последние полгода. До этого не вышивала. Но есть опыт хомячества в другом хобби, поэтому надо остановиться. Так что, если можно, то я тоже участвую.  Данных запасов мне хватит уже лет на 5, при моей скорости отшива.  

Wildkatze, marysolga, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с интересом читаю теперь эту тему, но буду наблюдать из-за угла, из темы "закрома" - может, не так часто и помногу, но оттуда:D Наборов пока не хочу покупать, но всякие рамки и ограничения (это во всех сферах) сразу дают противоположный эффект для меня,поэтому посмотрю, как вы тут бороться будете, может, поможет))))

Natik_V, dolli7, Caragal и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, eutamias сказал:

, но всякие рамки и ограничения (это во всех сферах) сразу дают противоположный эффект для меня,поэтому посмотрю, как вы тут бороться будете, может, поможет))))

Света,я так и знала,что зыркать)ты будешь из закромов))))и посмеиваться))))))))

На самом деле,согласна насчет рамок и ограничений. Но когда человек САМ себе устраивает такую житуху,то и страдать не о чем)  значит СОЗРЕЛ!  а вот если бы кто-то запретил,то да... может и противополжный эффект быть

dolli7, marysolga, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу ограничений - это да. Вчера такая паника накатила. Как? Нельзя покупать? Что, совсем-совсем?:shok: Так нужно же наверное затариться до 15-го :krank: Побыстрее побежала спать.

А сегодня. Что-то так хорошенько отвалилось от меня. Не надо переживать больше за снятые наборы, смотреть и прикидывать цены на комплектующие. И наконец-то вспомнила, что давно хочу натяжной потолок на кухню, и детю в комнату можно было бы чего-нить обновить (девочек водит, а стол письменный еще в первом классе покупался...). Этим летом были несколько дней в Сочи, Москву посмотрели... Классно:tender:. Можно было бы продолжить, столько городов нашенских красивущих.  В общем, на сегодня - у меня какое-то олимпийское спокойствие. Хотя, не зарекаюсь. Люблю повышивать под ютуб. А там девочки такооое рассказывают и показывают:girl_wacko: Что чихать захочется на все игры и данное самой себе слово. Ну вот у всех же есть, мне тоже надо!:girl_cray2:

dolli7, Юла, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

cehjr, ютуб запросто можно заменить сериалами,  аудиокнигами,  фильмами) 

И появление новых желаний меня  порадовало,  пусть у вас будет небольшой Красивый блокнот с клевой ручкой, пишите туда желания

Поделиться сообщением

14 часа назад, Татуся сказал:

шучу, конечно))))

Татусь, так никто не обещал, что будет легко. Всем миром боремся с хомяком (даже те, кто и не планировал) :D

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я собираюсь покупать наборы 3 раза в 2016: на весенней ФР, на свой ДР и на осенней ФР. А с кол-вом покупок определюсь в ходе антихомякозной игры.

Кстати, девочки, чем реже делаешь покупки, тем больше от них радости. Проверено.

Ан4оус, Ave, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, eutamias сказал:

Я с интересом читаю теперь эту тему, но буду наблюдать из-за угла, из темы "закрома" - может, не так часто и помногу, но оттуда:D Наборов пока не хочу покупать, но всякие рамки и ограничения (это во всех сферах) сразу дают противоположный эффект для меня,поэтому посмотрю, как вы тут бороться будете, может, поможет))))

Светлана, я к Вам за "угол" :rolleyes:.  С удовольствием буду наблюдать и радоваться за девочек, так как я человек не надежный - все равно сорвусь))... уже сорвалась - купила бант... в феврале получу)))

apanjul, dolli7 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм.... подсчитала, в 2015 было куплено 7 наборов, а отшито из этих купленых 5 . Поняла, что мне не с чем бороться.... все  свежекупленное отшивается. Значит просто нужно разворошить закрома и продвигать их. А купить 2 РТОшки и 1 Риолис для серийности. 

Так их можно и в 2017 году купить, никуда не денутся....  вспомнила, что так и планировала покупать набор не ежемесячно, а через месяц. А раньше...по 3-4...

Bellatrix, dolli7 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maxivik сказал:

Светлана, я к Вам за "угол" :rolleyes:.  С удовольствием буду наблюдать и радоваться за девочек, так как я человек не надежный - все равно сорвусь))... уже сорвалась - купила бант... в феврале получу)))

Таня, со мной на "ты") Я  тоже жду посыль))))  и еще ниточки и бисер заказала для большой авантюры, поэтому буду из-за угла!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и с вами! Там мне местечко за углом найдется? Пока ничего покупать не собираюсь, но кто ж знает, что будет дальше?

dolli7, hamari, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне на ютубе наоборот нравится смотреть видио про хомяковые норы, покупки и обзоры. Я как будто сама все это потрогала, посмотрела, и меня после таких вот просмотров абсолютно на покупки не тянет. И сюда в закрома с удовольствием хожу.

А то, что даже откладывая небольшие денежки 200-500 рублей, можно собрать достаточно приличную сумму, мной уже проверено. У меня давно есть одна хотелка (не рукодельная),  которая теперь более чем реальна. А раньше могла только мечтать.

mandarin551, lubanka, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может, эту тему все-таки переименовать в "У меня хомякоз!" или что-то в этом духе? Просто сбивает с толку тогда название и содержимое темки.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

А может, эту тему все-таки переименовать в "У меня хомякоз!" или что-то в этом духе? Просто сбивает с толку тогда название и содержимое темки.

так а зачем? тут почти все темы нужно тогда называть - о всем чем угодно и немного о теме разговора.

наоборот, так и проходит борьба, с терзаниями, срывами и обещаниями себе самой да больше никогда. поддержка и понимание

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в