Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Ан4оус сказал:

*Взхлипываед в зулёное сестрино плечо* меня даже током били, но так и не поняли, почему болит... кспирименты на мне проводяяяааат *рыдаед*

Бисер прям здоровский, ага))) Ты б хоть показала, чего нашила то? Любапытна жеж!

Единственный "минус" - его наскоком не повышиваешь... Основательно устраиваться надо, минимум на пару часиков, а то дольше бисер пересыпать будешь))))

я вечером покажу - я могу за  2 минуты достать и начать вышивать :)

только почему то не достаю....;)

Ан4оус, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а может много вышиваешь? Вот запястье и забастовало)? Выздоравливает пусть, столько красоты еще надо сотворить! Подушка привлекательно проста, и котенок очень симпатичный!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mizeri сказал:

Анюта, отчет прекрасный, даж не сумлевайся! Береги ручки и не отставай от коллег, пусть лучше тебя обследуют! (и эт.... электрофарезу с анальгинчком у них выпроси, афигенная вещь для снятия болей)

Я уже курс нимесильчика выпила, вроде боли поутихли. У меня другая беда - пальцы немеют и сводить начинает при долгой работе мышкой. Прям тоннельный синдром какой-то(((

48 минут назад, svetles сказал:

я вечером покажу - я могу за  2 минуты достать и начать вышивать :)

только почему то не достаю....;)

А покажи организацию процесса, а? Мож я чему полезному научусь? а то я когда бисер свой достаю, муж даже дышит через раз! 

9 минут назад, Дюймовочка16 сказал:

Ань, а может много вышиваешь? Вот запястье и забастовало)? Выздоравливает пусть, столько красоты еще надо сотворить! Подушка привлекательно проста, и котенок очень симпатичный!

Ленок, спасибо! Мне кажется, я пока отчеты свои делала, с мышкой переработала... а при вышивке пальчики все-же двигаются. Обычно у меня спина-шея устает, а сейчас такого вроде не наблюдается...

Shi, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, подухен обалденный! Я таки слямзила твою идею и чуток пошила в технике лонгстич, только кое-что другое - завтра покажу.

Бисерный котик - здорово, что он доставляет тебе столько удовольствия. Я правда не представляю как это по кругу вышивать, удобно?

А что касается запястья - у меня такая же ерунда, только с левой рукой. Я когда первый раз на станке два вечера повышивала - у меня жутко заболело запястье, прям не разогнуть совсем. Девочки на работе посоветовали дешевое средство - гель Диклофенак - я наносила неск раз в день и все быстро прошло. Теперь когда заболит - мажу и все ок. Причину боли не знаю. А у моего знакомого такие боли были сильные - он вылечил в Кисловодске - грязевыми процедурами. Воть.

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

пальцы немеют и сводить начинает при долгой работе мышкой. Прям тоннельный синдром какой-то(((

так вот как раз рукоделие и должно помогать от этого синдрома... :unsure: Мышка может не подходит?

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, прочитала все пропущенное (получилось целых три отчета :blink:. Где я вообще шаталась?!): общее впечатление - спасибо за такое хорошее утро!!!  Подушки замечательные, ткани к ним идеальные (ой как я ткани разные люблю! :jc_cupidboy:).  Комодик муж :good2:. Респект ему и уважуха! Бисерный котенок...правда клево, да?! :wink:  А у тебя еще и такие умопомрачительные оттенки синего! Меня этот котенок не столько сюжетом, сколько этой бесконечной непротивной синевой привлекает. А чтоб блестело поменьше, я лампу направляю не сверху, а чуть сбоку. Ну и весь верхний свет горит. Тогда нормально. По крайней мере я в основном после 10ти вечера вышиваю и ок.

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с началом бисерного котенка! Комодик зачетный! Муж молодец! Я в свое время хотела сделать подобный комобик из пенокартона и обклеить красивой самоклейкой (даже уже думала на заказ рисунок напечатать!) Проблема встала в пенокартоне, как дотащить лист метр на полтора. Сейчас-то в машину можно утрамбовать, но желание сделать пропало. Вот как-то так:pardon: Давай поправляйся, нечего хандрить! Может тебе витаминов или минералов каких не хватает, что рука себя так ведет?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ан4оус сказал:

У меня другая беда - пальцы немеют и сводить начинает при долгой работе мышкой.

А это уже больше похоже на сосуды - у меня так матушка и подруга маются, или на пережатые нервы - у меня в переломанной руке периодически рефлексы пропадают, т.ч. может действительно мышь не удобная и ты при работе что-то себе пережимаешь? 

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!

С началом бисерного процесса! Ага, еще одна в секту бисерников заманена! :D

Я бисер не пересыпаю каждый раз. Накрываю контейнер плоской и тяжеленькой коробкой (просто ставлю сверху) и задвигаю в "спокойное место" на столе. То есть подготовка минимум.

А с рукой - сделай курс массажа на воротниковую зону.  И не выдумывай болеть больше.

АриЯ, Ан4оус и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нютка, поздравляю с комодищем))) оболденный) прожвижения у тебя суперские) а котенок и сосульки я недавно себе покупала)  теперь буду следить как у тебя движется) и думать на какое место в очереди впихнуть) )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

А покажи организацию процесса, а? Мож я чему полезному научусь? а то я когда бисер свой достаю, муж даже дышит через раз! 

да я пока могу и словами сказать - у меня просто другие контейнеры для бисера - вот и все.....

в рядок по 8 штук , крышки плотно закрываются....  у меня были как у тебя -  мне такие оказались неудобные ...

в этом наборе цветов  очень мало - достал пенальчик с бисером - открыл нужный цвет - там вначале особенно практически все одного цвета - и вперед ! и еще я вышиваю бисер на руках - то есть вообще  все просто :)

я вот вспомнила историю про болезнь рук....

у меня несколько лет назад вдруг неожиданно появилась гигрома....

на правой руке  как раз на запястье....я сдуру ее далась разрезать.... 

так вот - я долго не могла понять - отчего это? и только потом до меня дошло - я тогда вышивала только на пяльцах - я левша  - правой рукой неподвижно долго держала пяльцы..... другой причины я не вижу...

сейчас периодически опять появляется.... я это расцениваю прям как профессионально-вышивальное заболевание .... 

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Анютка, подухен обалденный! Я таки слямзила твою идею и чуток пошила в технике лонгстич, только кое-что другое - завтра покажу.

Бисерный котик - здорово, что он доставляет тебе столько удовольствия. Я правда не представляю как это по кругу вышивать, удобно?

А что касается запястья - у меня такая же ерунда, только с левой рукой. Я когда первый раз на станке два вечера повышивала - у меня жутко заболело запястье, прям не разогнуть совсем. Девочки на работе посоветовали дешевое средство - гель Диклофенак - я наносила неск раз в день и все быстро прошло. Теперь когда заболит - мажу и все ок. Причину боли не знаю. А у моего знакомого такие боли были сильные - он вылечил в Кисловодске - грязевыми процедурами. Воть.

Я уже тоже придумала где и как можно эти гексагончики ещё приспособить)))) С удовольствием на твою идею посмотрю))

По  кругу вышивать очень удобно, там получается швом назад иголку. И с изнанки такая спиралька забавная)))

А за руку я переживаю, потому что она правая! Страшно ведь, если вдруг случится с ней чего... Это ж ни работы, ни любимого увлечения... (ттт)

5 часов назад, Catopuma сказал:

так вот как раз рукоделие и должно помогать от этого синдрома... :unsure: Мышка может не подходит?

Мышки и дома и на работе давно живут, вроде до этого ими же работала, всё нормально было. Поищу более плоскую, чтобы рука в запястье так не изгибалась. Ну и коврик с подушечкой надо.

5 часов назад, OlkaY сказал:

Аня, прочитала все пропущенное (получилось целых три отчета :blink:. Где я вообще шаталась?!): общее впечатление - спасибо за такое хорошее утро!!!  Подушки замечательные, ткани к ним идеальные (ой как я ткани разные люблю! :jc_cupidboy:).  Комодик муж :good2:. Респект ему и уважуха! Бисерный котенок...правда клево, да?! :wink:  А у тебя еще и такие умопомрачительные оттенки синего! Меня этот котенок не столько сюжетом, сколько этой бесконечной непротивной синевой привлекает. А чтоб блестело поменьше, я лампу направляю не сверху, а чуть сбоку. Ну и весь верхний свет горит. Тогда нормально. По крайней мере я в основном после 10ти вечера вышиваю и ок.

Ой, Оль, заходи когда удобно))) я тебе всегда рада))))

Ткани у меня розовая - лен, но такой мягенький, так и манит полежать))) а оранжевая - лен-габардин (или как-то так), пожестче, но фактура рукам очень приятна))

За совет по освещению спасибо! Обязательно попробую! А синий действительно шикарен! И мне тоже кажется, что я больше от цвета тащусь, чем от сюжета))

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Аня, с началом бисерного котенка! Комодик зачетный! Муж молодец! Я в свое время хотела сделать подобный комобик из пенокартона и обклеить красивой самоклейкой (даже уже думала на заказ рисунок напечатать!) Проблема встала в пенокартоне, как дотащить лист метр на полтора. Сейчас-то в машину можно утрамбовать, но желание сделать пропало. Вот как-то так:pardon: Давай поправляйся, нечего хандрить! Может тебе витаминов или минералов каких не хватает, что рука себя так ведет?

Из пенокартона - хорошая идея! Легкий будет))) У меня то довольно увесистый...

А насчет витаминов - муж недавно для позвоночника пил  хряще-чего-то там, и там немного осталось таблеток. Вот думаю допить. хуже то точно не будет...

Catopuma, Цыпа и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

блииин, писала писала ответ, а оно всё глюкнуло((( я второй раз стока не напишу(((

aristek и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, не могу не пооблизываться на бисер!) Очень интересный процесс, и апельсинка яркая с самого утра (у нас сейчас 5) настроение подняла)))

Подушку и впрямь закончишь к следующему отчет, скоро у тебя все в подушках будет)

По поводу руки тебе уже много написали, обследуйся хорошенько, если есть возможность. Но как показывает личный опыт, такие вещи не лечатся совсем. Периодически может обостряться и болеть. Поэтому надо понять какая ситуация привела к болезни и постараться ее избегать в будущем. Потому как все эти препараты - нимесил и прочее, довольно тяжелые. Есть еще Аэртал. Хорошая весчь, но в таблетках очень аккуратно, только со здоровым желудком лучше пить. Вроде бы бывает в креме. Хорошо при подобных штуках помогает.

Mizeri, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19 апреля 2016 г. at 09:51, Ан4оус сказал:

Я же сфоткала:)  Танюша, пожалуйста, на заводите мне новую гаечку! :)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Мартиша, Кисуля, Whiskers и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎04‎.‎2016 at 12:54, МарСанна сказал:

А с рукой - сделай курс массажа на воротниковую зону.  И не выдумывай болеть больше.

Я думала написать, а МарСанна опередила.))) У меня на левой руке начали неметь пальцы и кожа как бумажная стала. Позвонила массажистке, так она срочно мне велела к ней появиться. Сказала, что в шее что-то защемило. После массажа надолго прошло. Но у меня массажистка проверенная.)))

Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Спасибо))) У меня такие же контейнеры есть, но мне из них неудобно бисер доставать. Я из них высыпаю в апельсинку. А потом обратно:wackol:

А кругляш у тебя приличный такой вышит уже:good: Пока фотала, вышивать не потянуло?:wink: Прикольно прозрачный бисер на котике смотрится, прям не терпится до него дойти уже)))

АриЯ, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Я думала написать, а МарСанна опередила.))) У меня на левой руке начали неметь пальцы и кожа как бумажная стала. Позвонила массажистке, так она срочно мне велела к ней появиться. Сказала, что в шее что-то защемило. После массажа надолго прошло. Но у меня массажистка проверенная.)))

Ольга, спасибо. Уже договариваюсь с местным массажистом. Коллеги мои к нему ходили, вроде все довольны. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

Я же сфоткала:)  Танюша, пожалуйста, на заводите мне новую гаечку! :)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Обалденный кошак, сама уже захотела его начать ((( вот что же форум с людьми делает ((_

aristek и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kisutan сказал:

Обалденный кошак, сама уже захотела его начать ((( вот что же форум с людьми делает ((_

и не говори ..... я на Аниного посмотрела - и в тумбочку полезла.... но вышивала честно магнолию.... :)

Ан4оус и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ан4оус сказал:

svetles, Спасибо))) У меня такие же контейнеры есть, но мне из них неудобно бисер доставать. Я из них высыпаю в апельсинку. А потом обратно:wackol:

А кругляш у тебя приличный такой вышит уже:good: Пока фотала, вышивать не потянуло?:wink: Прикольно прозрачный бисер на котике смотрится, прям не терпится до него дойти уже)))

ага , попала ! :) я специально крупно сфоткала эффект темного цвета под прозрачным бисером - чтоб ты ускорилась ;)

конечно же потянуло вышивать .... еле сдержалась ! 

видишь , как все по разному - а мне в таких вот апельсинках неудобно ..... :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

и не говори ..... я на Аниного посмотрела - и в тумбочку полезла.... но вышивала честно магнолию.... :)

Так всегда ( я уже находила процессов.  И как напал на меня невышиванец и печаль от того, что процессы незаканчиваются((((

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

Так всегда ( я уже находила процессов.  И как напал на меня невышиванец и печаль от того, что процессы незаканчиваются((((

да не грусти ! они заканчиваются:) просто не так быстро :)

Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

да не грусти ! они заканчиваются:) просто не так быстро :)

Да у меня корабль почти почти закончен, остался лист схемы+бэк металликом((( самое противное наверное(((( и розы бисером перевали далеко за середину(кстать тоже круговая техника, но другая дешманская фирма) отврательная фирма кстати)

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Света, ты - герой! я б не смогла...

3 часа назад, svetles сказал:

ага , попала ! :) я специально крупно сфоткала эффект темного цвета под прозрачным бисером - чтоб ты ускорилась ;)

конечно же потянуло вышивать .... еле сдержалась ! 

видишь , как все по разному - а мне в таких вот апельсинках неудобно ..... :)

вот это коварство:blink: !!!

3 часа назад, Kisutan сказал:

Настён, тогда я не буду подбивать тебя на новый процесс, а то сначала прям хотелось. Тебе тогда прописывается волшебный пендель для дошивания парусника и бисерных роз! а уж потом с наслаждением котенка начнешь:tender: Я не угрожаю, но мне тут несколько страниц назад очень страшный агрегат по раздаванию пенделей приносили, так что ты задумайся:spiteful:

Кисуля и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в