19 апреля 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: *Взхлипываед в зулёное сестрино плечо* меня даже током били, но так и не поняли, почему болит... кспирименты на мне проводяяяааат *рыдаед* Бисер прям здоровский, ага))) Ты б хоть показала, чего нашила то? Любапытна жеж! Единственный "минус" - его наскоком не повышиваешь... Основательно устраиваться надо, минимум на пару часиков, а то дольше бисер пересыпать будешь)))) я вечером покажу - я могу за 2 минуты достать и начать вышивать только почему то не достаю.... АриЯ, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ань, а может много вышиваешь? Вот запястье и забастовало)? Выздоравливает пусть, столько красоты еще надо сотворить! Подушка привлекательно проста, и котенок очень симпатичный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 58 минут назад, Mizeri сказал: Анюта, отчет прекрасный, даж не сумлевайся! Береги ручки и не отставай от коллег, пусть лучше тебя обследуют! (и эт.... электрофарезу с анальгинчком у них выпроси, афигенная вещь для снятия болей) Я уже курс нимесильчика выпила, вроде боли поутихли. У меня другая беда - пальцы немеют и сводить начинает при долгой работе мышкой. Прям тоннельный синдром какой-то((( 48 минут назад, svetles сказал: я вечером покажу - я могу за 2 минуты достать и начать вышивать только почему то не достаю.... А покажи организацию процесса, а? Мож я чему полезному научусь? а то я когда бисер свой достаю, муж даже дышит через раз! 9 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Ань, а может много вышиваешь? Вот запястье и забастовало)? Выздоравливает пусть, столько красоты еще надо сотворить! Подушка привлекательно проста, и котенок очень симпатичный! Ленок, спасибо! Мне кажется, я пока отчеты свои делала, с мышкой переработала... а при вышивке пальчики все-же двигаются. Обычно у меня спина-шея устает, а сейчас такого вроде не наблюдается... svetles, Shi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Анютка, подухен обалденный! Я таки слямзила твою идею и чуток пошила в технике лонгстич, только кое-что другое - завтра покажу. Бисерный котик - здорово, что он доставляет тебе столько удовольствия. Я правда не представляю как это по кругу вышивать, удобно? А что касается запястья - у меня такая же ерунда, только с левой рукой. Я когда первый раз на станке два вечера повышивала - у меня жутко заболело запястье, прям не разогнуть совсем. Девочки на работе посоветовали дешевое средство - гель Диклофенак - я наносила неск раз в день и все быстро прошло. Теперь когда заболит - мажу и все ок. Причину боли не знаю. А у моего знакомого такие боли были сильные - он вылечил в Кисловодске - грязевыми процедурами. Воть. Mizeri, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: пальцы немеют и сводить начинает при долгой работе мышкой. Прям тоннельный синдром какой-то((( так вот как раз рукоделие и должно помогать от этого синдрома... Мышка может не подходит? Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аня, прочитала все пропущенное (получилось целых три отчета . Где я вообще шаталась?!): общее впечатление - спасибо за такое хорошее утро!!! Подушки замечательные, ткани к ним идеальные (ой как я ткани разные люблю! ). Комодик муж . Респект ему и уважуха! Бисерный котенок...правда клево, да?! А у тебя еще и такие умопомрачительные оттенки синего! Меня этот котенок не столько сюжетом, сколько этой бесконечной непротивной синевой привлекает. А чтоб блестело поменьше, я лампу направляю не сверху, а чуть сбоку. Ну и весь верхний свет горит. Тогда нормально. По крайней мере я в основном после 10ти вечера вышиваю и ок. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аня, с началом бисерного котенка! Комодик зачетный! Муж молодец! Я в свое время хотела сделать подобный комобик из пенокартона и обклеить красивой самоклейкой (даже уже думала на заказ рисунок напечатать!) Проблема встала в пенокартоне, как дотащить лист метр на полтора. Сейчас-то в машину можно утрамбовать, но желание сделать пропало. Вот как-то так Давай поправляйся, нечего хандрить! Может тебе витаминов или минералов каких не хватает, что рука себя так ведет? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 59 минут назад, Ан4оус сказал: У меня другая беда - пальцы немеют и сводить начинает при долгой работе мышкой. А это уже больше похоже на сосуды - у меня так матушка и подруга маются, или на пережатые нервы - у меня в переломанной руке периодически рефлексы пропадают, т.ч. может действительно мышь не удобная и ты при работе что-то себе пережимаешь? Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аня, привет! С началом бисерного процесса! Ага, еще одна в секту бисерников заманена! Я бисер не пересыпаю каждый раз. Накрываю контейнер плоской и тяжеленькой коробкой (просто ставлю сверху) и задвигаю в "спокойное место" на столе. То есть подготовка минимум. А с рукой - сделай курс массажа на воротниковую зону. И не выдумывай болеть больше. АриЯ, Путешественница и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Нютка, поздравляю с комодищем))) оболденный) прожвижения у тебя суперские) а котенок и сосульки я недавно себе покупала) теперь буду следить как у тебя движется) и думать на какое место в очереди впихнуть) ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: А покажи организацию процесса, а? Мож я чему полезному научусь? а то я когда бисер свой достаю, муж даже дышит через раз! да я пока могу и словами сказать - у меня просто другие контейнеры для бисера - вот и все..... в рядок по 8 штук , крышки плотно закрываются.... у меня были как у тебя - мне такие оказались неудобные ... в этом наборе цветов очень мало - достал пенальчик с бисером - открыл нужный цвет - там вначале особенно практически все одного цвета - и вперед ! и еще я вышиваю бисер на руках - то есть вообще все просто я вот вспомнила историю про болезнь рук.... у меня несколько лет назад вдруг неожиданно появилась гигрома.... на правой руке как раз на запястье....я сдуру ее далась разрезать.... так вот - я долго не могла понять - отчего это? и только потом до меня дошло - я тогда вышивала только на пяльцах - я левша - правой рукой неподвижно долго держала пяльцы..... другой причины я не вижу... сейчас периодически опять появляется.... я это расцениваю прям как профессионально-вышивальное заболевание .... Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, turu сказал: Анютка, подухен обалденный! Я таки слямзила твою идею и чуток пошила в технике лонгстич, только кое-что другое - завтра покажу. Бисерный котик - здорово, что он доставляет тебе столько удовольствия. Я правда не представляю как это по кругу вышивать, удобно? А что касается запястья - у меня такая же ерунда, только с левой рукой. Я когда первый раз на станке два вечера повышивала - у меня жутко заболело запястье, прям не разогнуть совсем. Девочки на работе посоветовали дешевое средство - гель Диклофенак - я наносила неск раз в день и все быстро прошло. Теперь когда заболит - мажу и все ок. Причину боли не знаю. А у моего знакомого такие боли были сильные - он вылечил в Кисловодске - грязевыми процедурами. Воть. Я уже тоже придумала где и как можно эти гексагончики ещё приспособить)))) С удовольствием на твою идею посмотрю)) По кругу вышивать очень удобно, там получается швом назад иголку. И с изнанки такая спиралька забавная))) А за руку я переживаю, потому что она правая! Страшно ведь, если вдруг случится с ней чего... Это ж ни работы, ни любимого увлечения... (ттт) 5 часов назад, Catopuma сказал: так вот как раз рукоделие и должно помогать от этого синдрома... Мышка может не подходит? Мышки и дома и на работе давно живут, вроде до этого ими же работала, всё нормально было. Поищу более плоскую, чтобы рука в запястье так не изгибалась. Ну и коврик с подушечкой надо. 5 часов назад, OlkaY сказал: Аня, прочитала все пропущенное (получилось целых три отчета . Где я вообще шаталась?!): общее впечатление - спасибо за такое хорошее утро!!! Подушки замечательные, ткани к ним идеальные (ой как я ткани разные люблю! ). Комодик муж . Респект ему и уважуха! Бисерный котенок...правда клево, да?! А у тебя еще и такие умопомрачительные оттенки синего! Меня этот котенок не столько сюжетом, сколько этой бесконечной непротивной синевой привлекает. А чтоб блестело поменьше, я лампу направляю не сверху, а чуть сбоку. Ну и весь верхний свет горит. Тогда нормально. По крайней мере я в основном после 10ти вечера вышиваю и ок. Ой, Оль, заходи когда удобно))) я тебе всегда рада)))) Ткани у меня розовая - лен, но такой мягенький, так и манит полежать))) а оранжевая - лен-габардин (или как-то так), пожестче, но фактура рукам очень приятна)) За совет по освещению спасибо! Обязательно попробую! А синий действительно шикарен! И мне тоже кажется, что я больше от цвета тащусь, чем от сюжета)) 4 часа назад, ole4k@ сказал: Аня, с началом бисерного котенка! Комодик зачетный! Муж молодец! Я в свое время хотела сделать подобный комобик из пенокартона и обклеить красивой самоклейкой (даже уже думала на заказ рисунок напечатать!) Проблема встала в пенокартоне, как дотащить лист метр на полтора. Сейчас-то в машину можно утрамбовать, но желание сделать пропало. Вот как-то так Давай поправляйся, нечего хандрить! Может тебе витаминов или минералов каких не хватает, что рука себя так ведет? Из пенокартона - хорошая идея! Легкий будет))) У меня то довольно увесистый... А насчет витаминов - муж недавно для позвоночника пил хряще-чего-то там, и там немного осталось таблеток. Вот думаю допить. хуже то точно не будет... Catopuma, OlkaY и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 блииин, писала писала ответ, а оно всё глюкнуло((( я второй раз стока не напишу((( АриЯ и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Анют, не могу не пооблизываться на бисер!) Очень интересный процесс, и апельсинка яркая с самого утра (у нас сейчас 5) настроение подняла))) Подушку и впрямь закончишь к следующему отчет, скоро у тебя все в подушках будет) По поводу руки тебе уже много написали, обследуйся хорошенько, если есть возможность. Но как показывает личный опыт, такие вещи не лечатся совсем. Периодически может обостряться и болеть. Поэтому надо понять какая ситуация привела к болезни и постараться ее избегать в будущем. Потому как все эти препараты - нимесил и прочее, довольно тяжелые. Есть еще Аэртал. Хорошая весчь, но в таблетках очень аккуратно, только со здоровым желудком лучше пить. Вроде бы бывает в креме. Хорошо при подобных штуках помогает. Mizeri, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 19 апреля 2016 г. at 09:51, Ан4оус сказал: А покажи организацию процесса, а? Мож я чему полезному научусь? а то я когда бисер свой достаю, муж даже дышит через раз! Я же сфоткала:) Танюша, пожалуйста, на заводите мне новую гаечку! Naduh, Mizeri, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 19.04.2016 at 12:54, МарСанна сказал: А с рукой - сделай курс массажа на воротниковую зону. И не выдумывай болеть больше. Я думала написать, а МарСанна опередила.))) У меня на левой руке начали неметь пальцы и кожа как бумажная стала. Позвонила массажистке, так она срочно мне велела к ней появиться. Сказала, что в шее что-то защемило. После массажа надолго прошло. Но у меня массажистка проверенная.))) Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 svetles, Спасибо))) У меня такие же контейнеры есть, но мне из них неудобно бисер доставать. Я из них высыпаю в апельсинку. А потом обратно А кругляш у тебя приличный такой вышит уже Пока фотала, вышивать не потянуло? Прикольно прозрачный бисер на котике смотрится, прям не терпится до него дойти уже))) svetles, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Я думала написать, а МарСанна опередила.))) У меня на левой руке начали неметь пальцы и кожа как бумажная стала. Позвонила массажистке, так она срочно мне велела к ней появиться. Сказала, что в шее что-то защемило. После массажа надолго прошло. Но у меня массажистка проверенная.))) Ольга, спасибо. Уже договариваюсь с местным массажистом. Коллеги мои к нему ходили, вроде все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 минут назад, svetles сказал: Я же сфоткала:) Танюша, пожалуйста, на заводите мне новую гаечку! Обалденный кошак, сама уже захотела его начать ((( вот что же форум с людьми делает ((_ Ан4оус и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: Обалденный кошак, сама уже захотела его начать ((( вот что же форум с людьми делает ((_ и не говори ..... я на Аниного посмотрела - и в тумбочку полезла.... но вышивала честно магнолию.... Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: svetles, Спасибо))) У меня такие же контейнеры есть, но мне из них неудобно бисер доставать. Я из них высыпаю в апельсинку. А потом обратно А кругляш у тебя приличный такой вышит уже Пока фотала, вышивать не потянуло? Прикольно прозрачный бисер на котике смотрится, прям не терпится до него дойти уже))) ага , попала ! я специально крупно сфоткала эффект темного цвета под прозрачным бисером - чтоб ты ускорилась конечно же потянуло вышивать .... еле сдержалась ! видишь , как все по разному - а мне в таких вот апельсинках неудобно ..... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: и не говори ..... я на Аниного посмотрела - и в тумбочку полезла.... но вышивала честно магнолию.... Так всегда ( я уже находила процессов. И как напал на меня невышиванец и печаль от того, что процессы незаканчиваются(((( svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: Так всегда ( я уже находила процессов. И как напал на меня невышиванец и печаль от того, что процессы незаканчиваются(((( да не грусти ! они заканчиваются:) просто не так быстро Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: да не грусти ! они заканчиваются:) просто не так быстро Да у меня корабль почти почти закончен, остался лист схемы+бэк металликом((( самое противное наверное(((( и розы бисером перевали далеко за середину(кстать тоже круговая техника, но другая дешманская фирма) отврательная фирма кстати) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, svetles сказал: и не говори ..... я на Аниного посмотрела - и в тумбочку полезла.... но вышивала честно магнолию.... Света, ты - герой! я б не смогла... 3 часа назад, svetles сказал: ага , попала ! я специально крупно сфоткала эффект темного цвета под прозрачным бисером - чтоб ты ускорилась конечно же потянуло вышивать .... еле сдержалась ! видишь , как все по разному - а мне в таких вот апельсинках неудобно ..... вот это коварство !!! 3 часа назад, Kisutan сказал: Так всегда ( я уже находила процессов. И как напал на меня невышиванец и печаль от того, что процессы незаканчиваются(((( Настён, тогда я не буду подбивать тебя на новый процесс, а то сначала прям хотелось. Тебе тогда прописывается волшебный пендель для дошивания парусника и бисерных роз! а уж потом с наслаждением котенка начнешь Я не угрожаю, но мне тут несколько страниц назад очень страшный агрегат по раздаванию пенделей приносили, так что ты задумайся svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение