21 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Света, ты - герой! я б не смогла... вот это коварство !!! Настён, тогда я не буду подбивать тебя на новый процесс, а то сначала прям хотелось. Тебе тогда прописывается волшебный пендель для дошивания парусника и бисерных роз! а уж потом с наслаждением котенка начнешь Я не угрожаю, но мне тут несколько страниц назад очень страшный агрегат по раздаванию пенделей приносили, так что ты задумайся Ик, у меня после парусника папина картина) но я думаю, я буду все таки отчеты еженедельно выкладывать отчеты после увиденного о_о жутко то как) а у котяткие есть маленькие котятки батерйляй) прикольные, думаю можех их начну) они поменьше котенка с сосульками) но сначала надо закончить, то что есть( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 часов назад, Kisutan сказал: но сначала надо закончить, то что есть( Ты сможешь!!! Я в тебя верю!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Анна, привет! Походила я у тебя немножко.... Какая красивая подушечка у тебя сейчас в процессе!!!!!!!!!!!!!!! И котик бисерный-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! У роз в полосатой вазе листик красивый!!!!!!!!!!!!!! Воздушные шары от ДИМ пока не вышиваешь? Красивый процесс и очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Графиня, Наташ, добро пожаловать))) подушкомания у меня с прошлого года тянется))) Бисерный котик нас с Ириной Воздух как раз свёл - это её конфетка)) Очень постараюсь не затягивать с его отшивом, а то я это умею Розы в вазе хочется продолжать, но теперь после подушек. А вот с Шарами странная история - я их очень-очень хотела, даже снились они мне. Потом год мечтала начать, всё какие-то причины появлялись отодвинуть начало. А теперь вот очень хочу шить, но опять какие-то помехи всё время возникают... Может быть их время ещё не пришло? Надеюсь, что однажды возьмусь за них и скоренько вышью! ну вот, все планы рассекретила АриЯ, Графиня, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А я вот всё мечтаю подушечку вышить, да всё никак.... Классно, что многие со многими перезнакомились благодаря конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна, раз Шары так нравятся, то думаю, что и время найдётся когда надо будет их вышить!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Анечка,здравствуй! Можно к тебе? Посмотрела твои процессики...здорово! Ты такая молодец. Очень красиво. Гы! Сверхпонравился спящий Котейка! Вот сидю, жду продолжения. А я ,если успею, сегодня продолжу гигантов. А то с работы поздно прихожу - не успеваю! Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Анечка,здравствуй! Можно к тебе? Посмотрела твои процессики...здорово! Ты такая молодец. Очень красиво. Гы! Сверхпонравился спящий Котейка! Вот сидю, жду продолжения. А я ,если успею, сегодня продолжу гигантов. А то с работы поздно прихожу - не успеваю! Ирин, не только можно, но и нужно)))) Проходи, устраивайся поудобнее))) Спасибо за приятные слова Во многом благодаря комплиментам я такая молодец и есть - люблю, когда меня хвалят Спящий котейка - эт мой самый печальный долгострой, увы(( Очень нравится сюжет, но гаммовские нитки и схема а-ля Кастом Крафт не добавляют энтузиазма... Когда-нибудь решусь и достану! А я тогда ближе к вечеру к тебе в гости пойду, смотреть продолжение гигантов АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 18 минут назад, Ан4оус сказал: , смотреть продолжение гигантов так я еще сейчас работаю и завтра тоже. Просто надеюсь пораньше приехать,чтоб хоть что-то успеть. А вот послезавтра - выходной, буду ВЫ..ШИ..ВА..ТЬ! О как Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: так я еще сейчас работаю и завтра тоже. Просто надеюсь пораньше приехать,чтоб хоть что-то успеть. А вот послезавтра - выходной, буду ВЫ..ШИ..ВА..ТЬ! О как Так-с, записываю - гиганты - приходить во вторник!!! Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Так-с, записываю - гиганты - приходить во вторник!!! Жду Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ань, настраивайся уже на шары! Мне они ооочень нравятся, но пока никак в планы не вписываются. Хоть со стороны понаблюдать Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всем привет! Бодрюсь изо всех сил, успокаиваю себя, что весна близко, но всё-равно немного хандрю. А весна действительно пришла. И даже в нашем тёмном дворе распустились первые цветочки А значит пора и гаечку зеленить))) Стремительно дошилась моя подушечка Ну что можно сказать об этом процессе? Он занял всего 10 дней. И самое приятное в подухе - это цвета. Шерсть (на самом деле акрил) пушилась и летала ворсинками в воздухе, от этого чесался нос. Нитки были нарезаны коротковато - на 1 половину гексагона не хватало буквально 2-3 стежков, из-за этого постоянно оставался недошитый кусок третьей нитки. Стежки длинные и сквозь них просвечивает сетка, надеюсь стирка это поправит. Ниток после отшива осталось чуть меньше половины. Пока настрой на подушки не пропал, распечатала последнюю подуху в своей коллекции, пару к гексагонам - Вервако подушка Ромбы Шить более короткими стежками нравится больше, но и шерсть пушится тоже сильнее(((( На данный момент вышито почти половина, надеюсь на такой же стремительный отшив))) плотность покрытия тоже больше радует)) Цветовая гамма почти такая же как в гексагонах, поэтому задник буду делать одинаковый. Склоняюсь к темно-зелёной ткани, в ближайшее время пойду на разведку)) На этом вышивальные новости заканчиваются. Плюс монопроцессинга - скорость, минус - короткие отчеты Решила показать вам котика, чтобы вы окончательно не сбежали из моей темы)))) сначала котику было жарко, а потом отключили отопление и он пошел гнездоваться в... шкаф! Всем добра и котиков! ole4k@, Мартиша, Пикусёнок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Что-то я все время забегаю у тебе, когда писать нет времени ))) Но не сегодня. Я люблю подушки! А геометрические подушки и всякие там скандинавские вообще слабость. И делов-то всего ничего, а уже такая яркая красота. Жаль, что шерстюга так себя ведет, мой акрил ваще не пушится, только противно скрепит. ))) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Анююююта!!! Ты меня прям убиваешь своими подухами))) Они такие клёёёёёвые!!! Ромбы вообще прям супер-пупер! )))) Как бы ты не наговаривала на акриловые нитки - процесс тебе нра, это видно по скорости отшива))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Нюта, какие прелесные подушки) я бы не осмелилась на такое))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: Всем привет! Бодрюсь изо всех сил, успокаиваю себя, что весна близко, но всё-равно немного хандрю. А весна действительно пришла. И даже в нашем тёмном дворе распустились первые цветочки Анна, привет!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! А что это за цветы, название? 25 минут назад, Ан4оус сказал: С завершением подушечки и с началом новой!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 минут назад, Ан4оус сказал: Как я его понимаю.... после того как отопление отключили, а на улице ещё холодно, то естественно и в квартире не жарко.... Я бы сама в шкаф залезла если бы была уверенна, что там тепло будет и удобно.... Catopuma, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Анюта, а у тебя иголка с ниткой шерстяной легко через сетку проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Подушковый маньяк!)))) В хорошем смысле слова.))) Кто бы меня пнул, чтобы скорость увеличилась... А то есть у меня 3 подушки нежно любимые, которые очень хочу вышить, но всё время находится что-то, что прыгает в руки вперед подушек.))) Ну а гнездующийся котэ вообще вне конкуренции.)))) Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ася, Надя, Настя, Наташа, Яна, Оля Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 42 минуты назад, Каори сказал: Что-то я все время забегаю у тебе, когда писать нет времени ))) Но не сегодня. Я люблю подушки! А геометрические подушки и всякие там скандинавские вообще слабость. И делов-то всего ничего, а уже такая яркая красота. Жаль, что шерстюга так себя ведет, мой акрил ваще не пушится, только противно скрепит. ))) Асик, я теюе всегда рада))) даже тихим спасибкам))) С подух тоже тащусь. Самое главное их теперь разместить удобно, чтоб красиво лежали и не "таскались" сильно. А то у нас диван - он же кровать, он же стол, и всякое такое прочее))) Хорошо, что мой акрил не скрипит 39 минут назад, turu сказал: Анююююта!!! Ты меня прям убиваешь своими подухами))) Они такие клёёёёёвые!!! Ромбы вообще прям супер-пупер! )))) Как бы ты не наговаривала на акриловые нитки - процесс тебе нра, это видно по скорости отшива))) Надя, давай вдохновляйся)))) они мало того, что клёвые, так ещё и скоростные)))) а процесс нра, эт точно)))) 21 минуту назад, Kisutan сказал: Нюта, какие прелесные подушки) я бы не осмелилась на такое))) Настюша, тут всё гораздо проще, чем кажется)))) шей себе и шей прямые стежочки)))) 21 минуту назад, Графиня сказал: Анна, привет!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! А что это за цветы, название? С завершением подушечки и с началом новой!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я его понимаю.... после того как отопление отключили, а на улице ещё холодно, то естественно и в квартире не жарко.... Я бы сама в шкаф залезла если бы была уверенна, что там тепло будет и удобно.... Наташ, цветочки не знаю бабуля соседская под окнами выращивает... У нас солнца мало за домом, как у неё там вообще что-то растет... в шкаф я покаеще не хочу, а вот с котеем под плед - эт милое дело))) он в такие суровые времена даже не сопротивляется - понимает, что теплоооо 17 минут назад, yaskayaska сказал: Анюта, а у тебя иголка с ниткой шерстяной легко через сетку проходит? Ян, во втором наборе игла крупнее, вот она ушком иногда застревает, когда вторую нитку в один квадратик запихиваешь. А вот с иглой помельче из 1 набора такой ерунды не случается... 15 минут назад, Путешественница сказал: Подушковый маньяк!)))) В хорошем смысле слова.))) Кто бы меня пнул, чтобы скорость увеличилась... А то есть у меня 3 подушки нежно любимые, которые очень хочу вышить, но всё время находится что-то, что прыгает в руки вперед подушек.))) Ну а гнездующийся котэ вообще вне конкуренции.)))) пошла смотреть на томящиеся в ожидании подушки. Оля, ты смотри, а то мне тут где-то чудо-агрегат по раздаванию пенделей оставляли... Каори, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, yaskayaska сказал: Шо спасибо, я вапче-то вопрос задала Я старательно писала ответ)))) просто мееедлеееннооооо Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 минут назад, yaskayaska сказал: Шо спасибо, я вапче-то вопрос задала пошла спасибу отменю yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: пошла смотреть на томящиеся в ожидании подушки. Оля, ты смотри, а то мне тут где-то чудо-агрегат по раздаванию пенделей оставляли... У меня после Березы уже такие мозоли от агрегатов, что больше мне ничего не страшно!)))) Шью себе сова и наслаждаюсь))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Путешественница сказал: У меня после Березы уже такие мозоли от агрегатов, что больше мне ничего не страшно!)))) Шью себе сова и наслаждаюсь))) Даже тот, который с шипами???? *ужасаеццо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение