Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Подушки получились 867447768.gif

С новым процессом:l_daisy:

Дальнейших успехов в таких разнообразных процессах :give_rose:

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нютк, иногда тебе завидую (самой белой прибелой завистью). Ты успеваешь такое...на что я никогда бы не пошла)))) я сама тоже не могу делать один процесс без отрыва, надоедает, да и скорость у меня неособо то большая))) 

И есть процессы, которые больше года лежат(лунный кот например) и рука поднятся закончить никак не может, ибо страшно продолжать то, что заброшенно...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я тут села, рот открыла, пытаюсь столько красоты сразу переварить.... Отчет - культурный восторг!

И подушки и батончик и наперсток и всё-всё-всё! Умница!

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют! Вот это отпуск удался!!! :good:  *Устыдилась, мысленно надовала себе пенделей за лень, ушла обдумывать...*

Поделиться сообщением

Ань, грандиозный у тебя отчет! Подушкопад сразил! :tender: Столько красоты сшила, загляденье, да и только! :l_daisy: Даже не могу сказать, какая мне больше нравится, очень красиво, и превосходно смотрятся все вместе!

И игрушка с Сантой славненькая! И котик премиленький получается, синим бисером не налюбоваться :wub: 

Ленточками я еще не пробовала вышивать, но ты очень-то руку не перенапрягай! А сюжетик очень симпатичный! Как планируешь оформить потом эти ромашки?

АриЯ, irisheckin и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ан4оус сказал:

Парочка шерстяных с будущим пледом (кто там плед хотел?))))

IMG_4205.JPG

Я! Я плед хотел!!! :ea: В комплекте с подушками он нереально крут!!! И вообще все подушки роскошные! Меня особенно африканская поражает! И это не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ! а кто обещал в отпуске руку лечить и беречь всячески??? Столько красоты нанесла, шо глаза разбежались и никак обратно не сбегутся - изучают каждую картинку уже, кажись, по пятому разу!

Catopuma, Ан4оус, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю борьба! И штраф сняла и столько красоты! Вот здорово, вместо того, чтобы хомяка наборами кормить ты его подушками завалила и конфетой, деду морозу и не снилось)))

:l_daisy:

irisheckin, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Просто нереально классные подушки)

Такие яркие,сочные. Ммм..

Вышивать лентами интересно. Если понравится,столько красоты можно наваять)

Ан4оус и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, отчет - суперский! Подушки - классные :give_rose:! А какой плед к ним будет....:tender:

Батончик очень красивый! Он большой получился, в см?

Дед Мороз веселый, и котейка бисерный весь блестит и переливается! Чудо :jc_cupidgirl:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не отчёт, а фейерверк какой-то подушечный!!!!!!!!!! Анют, они просто потрясающие!!!!! И дедуля-морозик очень милый!!!

как рука?

Поделиться сообщением

О, да! Отчет наглядно показывает заботу о руке! Особенно меня порадовала часть с пассатижами!))))

Пните меня кто-нибудь, это я из зависти!

Подушки роскошные! Я хотела плед! Много его ещё осталось? Всё выглядит так, как будто супер-пупер дизайнер интерьеров продумывал! Классно сочетается, манит уютом)))

"Рабочая" подушка тоже здорово получилась!

Подглядела, что ты им вставила потайные замки, а не полоской сзади. Это и правда сложнее >_<`

Зато лицо не мнется хD

Пока смотрела, как ты шьешь шовчиковый батончик, думала, что он мне очень нравится, а вот что с ним делать совершенно непонятно. В готовом виде смотрится здорово, очень ткани понравились - зеленая и в горошек (ми-ми-ми!!!). Заяц выглядит очень довольным!))

Санта позитивный такой! Смотрю, все что-то новогоднее шьют… хотя бы дополнительными мелкими процессами. Тоже что ли поддаться "веяниям моды"?)))

Наперсток понравился, никогда с акрилом не пробовала работать, интересно))

Конфетница-"ножничница" здоровская))) особенно понравилась внутренняя полосатенькая бумажка))) Полезная штука! У меня тоже процессы по отдельным пакетам-коробочкам. А общее зачастую россыпью, непорядок! Чаще всего, конечно, забывается в какой-нибудь мешочке с процессом, а потом мучительно ищется)))

Но меня спасёт только чемодан с замком)) потому что "рабочее место" - диван/кресло и есть маленькие любопытные ручки)))

Они, конечно, знают уже, что нельзя трогать, но оооочень хочется!)))

АриЯ, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет! Анютка зря время не теряла в отпуске)

Подушки просто шикарные! Мало того, что все это вышить надо было, а сшить-то! Сшить! Такую кучу... Аня, ты настоящий мастер подуховых дел) для меня это что-то нереальное..

Батончик очень красивый!

Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2016 at 14:43, Ан4оус сказал:

В общем, отпуск и форум у меня как-то не очень сочетаются, простите...

:biggrin: аналогично!

Отчет шикарный! Прямо глаза разбегаются! Но королевы, безусловно, подушки!

Заинтересовал гем-наперсток, я уже который год про него думаю. Спрашивала у девочек, которые делают ногти, отказались экспериментировать :( 

Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 16:00, glumaza сказал:

на пошиве руку пади набила? ;)

га, прилично натренировалась))) особенно с этими грешными потайными замочками... чуть не бросила всё из-за них...

В 06.06.2016 at 16:27, Kisutan сказал:

Нютк, иногда тебе завидую (самой белой прибелой завистью). Ты успеваешь такое...на что я никогда бы не пошла)))) я сама тоже не могу делать один процесс без отрыва, надоедает, да и скорость у меня неособо то большая))) 

И есть процессы, которые больше года лежат(лунный кот например) и рука поднятся закончить никак не может, ибо страшно продолжать то, что заброшенно...

Настён, мне этим наш форум и нравится - тут можно в мельчайших подробностях разглядывать то, на что боишься решиться. И спросить совета можно, если таки решишь рискнуть:wink:

про скорость свою не наговаривай, так всем нам кажется, и мне в том числе, самокритичные мы))) А бояться продолжать совсем не стоит - ну не укусит же тебя этот кот)))) захочет душа - и руки сами потянутся, главное через силу себя не заставлять. Я для самомотивации обложки начатых наборов на стол поставила. шью текущий процесс и на остальные начатые смотрю. И этот дошить поскорее хочется, и к тем интерес разгорается всё сильнее))))

В 06.06.2016 at 17:06, natalya.petkaleva сказал:

Анют! Вот это отпуск удался!!! :good:  *Устыдилась, мысленно надовала себе пенделей за лень, ушла обдумывать...*

Натуль, спасибо)) Устыдилась - эт хорошо)))) *пошла мониторить тему и ждать отчетика*

В 06.06.2016 at 17:32, Дикая белочка сказал:

Ленточками я еще не пробовала вышивать, но ты очень-то руку не перенапрягай! А сюжетик очень симпатичный! Как планируешь оформить потом эти ромашки?

Наташ, спасибо)))) Руку берегу, больше 30 минут не вышиваю! Ромашки думаю в готовую пяльца-рамку оформить.

В 06.06.2016 at 17:37, Mizeri сказал:

Я! Я плед хотел!!! :ea: В комплекте с подушками он нереально крут!!! И вообще все подушки роскошные! Меня особенно африканская поражает! И это не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ! а кто обещал в отпуске руку лечить и беречь всячески??? Столько красоты нанесла, шо глаза разбежались и никак обратно не сбегутся - изучают каждую картинку уже, кажись, по пятому разу!

Шлоник, тут как выяснилось, при шитье рука меньше напрягается, чем при вышивке:secret: Так что всё спокойно))) Только за плед пока не берусь((((

В 06.06.2016 at 17:37, kinolenta сказал:

Вот это я понимаю борьба! И штраф сняла и столько красоты! Вот здорово, вместо того, чтобы хомяка наборами кормить ты его подушками завалила и конфетой, деду морозу и не снилось)))

:l_daisy:

Сашуль, ты прям точно подметила - такое количество завершенных процессов хомяка ввергло в эйфорию восторга)))) Главное, чтобы он, когда опомнится,  верещать не начал, что запасы убывают:tatice:

В 06.06.2016 at 17:38, Gala83 сказал:

Вышивать лентами интересно. Если понравится,столько красоты можно наваять)

Саша, спасибо. Вот только пока не очень нравится мне, увы... 

В 06.06.2016 at 17:49, sunny981 сказал:

Батончик очень красивый! Он большой получился, в см?

Юль, спасибо! Батончик получился худой и длинный, но это изначально моя ошибка в размере льна для вышивки... Сантиметров 15, не меньше... дома вечером померяю))

В 06.06.2016 at 21:58, yaskayaska сказал:

Это не отчёт, а фейерверк какой-то подушечный!!!!!!!!!! Анют, они просто потрясающие!!!!! И дедуля-морозик очень милый!!!

как рука?

Ян, спасибо))) Рука гораздо лучше! Если не напрягать - вообще не болит. Но на велике пока не смогла... Терпеливо жду)))

В 07.06.2016 at 04:21, aristek сказал:

О, да! Отчет наглядно показывает заботу о руке! Особенно меня порадовала часть с пассатижами!))))

Пните меня кто-нибудь, это я из зависти!

Подушки роскошные! Я хотела плед! Много его ещё осталось? Всё выглядит так, как будто супер-пупер дизайнер интерьеров продумывал! Классно сочетается, манит уютом)))

Пока смотрела, как ты шьешь шовчиковый батончик, думала, что он мне очень нравится, а вот что с ним делать совершенно непонятно. В готовом виде смотрится здорово, очень ткани понравились - зеленая и в горошек (ми-ми-ми!!!). Заяц выглядит очень довольным!))

Санта позитивный такой! Смотрю, все что-то новогоднее шьют… хотя бы дополнительными мелкими процессами. Тоже что ли поддаться "веяниям моды"?)))

Оленька, никто тебя пинать не будет))))) сама так иногда думаю)))) в пледе 4 ряда собрать осталось, а с больной рукой вязать вообще не вариант(((( 

батончик лежит на полке для красоты и уюта. Иголки в него тыкать жалко, а куда его еще - не знаю. под елку зимой положу)))) Про новогоднее кстати - мы ж тут на форуме марафоним по игрушкам, поэтому многие их и шьют))) присоединяйся))

В 08.06.2016 at 10:01, lubanka сказал:

Вот это отчет! Анютка зря время не теряла в отпуске)

Подушки просто шикарные! Мало того, что все это вышить надо было, а сшить-то! Сшить! Такую кучу... Аня, ты настоящий мастер подуховых дел) для меня это что-то нереальное..

Батончик очень красивый!

:blush:

5 часов назад, mamatata сказал:

Заинтересовал гем-наперсток, я уже который год про него думаю. Спрашивала у девочек, которые делают ногти, отказались экспериментировать :( 

Танюш, я сама первый раз с акрилом возилась)) Там всё элементарно - обмазываешь акрилом круглый предмет (у меня ручка шила была))) главное слои хорошо просушивать. Ну и как-то моделировать финальную гладкость надо, края то я подпилю, а вот бугристость сильно не исправишь... Для себя то мне не критично, а если кому-то делать - нехорошо... 

АриЯ, Catopuma, aristek и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

)))) Про новогоднее кстати - мы ж тут на форуме марафоним по игрушкам, поэтому многие их и шьют))) присоединяйся))

:blush:

Ага, я так и поняла, что тема марафона очень мотивирует))

Я не игрушки хочу, а венок вышить с елками или остролистом или юбку под ёлку)) масштабно, короче. А масштабные процессы мне пока плодить не стоит :)

Буду любоваться на ваши игрушки!)

Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, аплодирую стоя! :clapping:

Подушки просто великолепные! :wub: Отличная эксклюзивная коллекция!    

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Сашуль, ты прям точно подметила - такое количество завершенных процессов хомяка ввергло в эйфорию восторга)))) Главное, чтобы он, когда опомнится,  верещать не начал, что запасы убывают:tatice:

Вот он пока в эйфории - его на подушки и завили уже имеющимися наборами, пусть он пока их любовно перебирает - а ты дальше вышивать))))

Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я плед ждала! А тут не только плед, а еще и с подушками! Да как все сочетается! :good2: Я как в галерее увидела, так тут же мужу показывать (мы тогда в электричке ехали). Он посмотрел, впечатлился и выдал, что чего-то у нас подушек маловато, а не заказать ли еще?! :lol:  Не знаю как у кого, а у него это высшая степень похвалы :mosking:

Ну и вообще, конечно, отчет впечатляет. И это при больной руке(ай-яй-яй, девушка!): столько хвостов подчищено, столько красивостей показано, да еще и ленты... ну тут ваще без комментариев - герой адназначна!  Я после того, как на димовмкой девочке (что с песчаными замками) ленточку на шляпку приделала, так и зареклась больше с лентами связываться :)

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааафигенные подушки))))))

Плед обалденно смотрится с верваковскими! 

Вот это ты насобирала всякой-всячины за отпуск! Я в шоке! Я так не умею, я тока волынить умею))))

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну просто мегашикарный отчет и очень продуктивный отпуск! Подушки обалденные, конфетница тоже, но самое что мне понравилось - это батончик, какой он нежный! 

Ан4оус, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 07:08, Ан4оус сказал:

Если не напрягать - вообще не болит.

ага..да..я и сморю по отчёту, как ты не напрягала руку :mosking:

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, вот это отчетище)))

Бисерный котик шикарный! Бисер ровненький, тааак красиво!

Санта супер!! Яркий, новогодний :) обожжаю)

Подушкопад и правда удался))) Посмотрела фотку в интерьере - просто блеск!! И самое ценное, что подушечки

эксклюзивные, в магазине не купить) яркие, красивые!

Гем наперсток отличный! я как раз тоже нацелилась себе сделать, только не из акрила, а из геля. Буду пробовать :)

Еще и батончик!! И конфетница!! 

Ну мастерица!!! :good2:

irisheckin, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, может это жара на меня так действует, но я стала лютой однопроцессницей:blink: все это время шился только бисерный котенок и план-минимум на июнь достигнут досрочно! я вышила первый уголок:

IMG_4226.JPG IMG_4227.JPG 

На выходных ездила к бабушке, которая и научила меня вышивать. Бабуля у меня знатная рукодельница, в молодости не раз призы на районных выставках брала))) Сейчас вышивок осталось не очень много, ибо вещи были в основном прикладного характера. Сохранился свес на иконостасе. Нитки уже выцвели, крестики идеальной ровностью не отличаются. Но ценность этой вышивки для меня несомненна! От этой работы просто веет историей.

IMG_4220.JPG

И гордость бабули, по совместительству мой самый большой стимул к вышивке - ковер-гобелен, размер около 1х2 метра.

IMG_4224.JPG

Шился ковер довольно долго, разными нитками, в основном шерстью от распущенных кофт. Помогали бабуле трое дочерей - мама и тетушки мои. Основой послужил гобелен. Так как основа без четких клеточек, крестики разных размеров. 

IMG_4225.JPG

Каждый раз, как приезжаю, зависаю перед ковриком. На него можно любоваться бесконечно))))

И немножко котикового сна - уставшие после работы)))

IMG_4171.JPG

Selinta, Маняша, Фро-J и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ан4оус сказал:

И немножко котикового сна - уставшие после работы)))

IMG_4171.JPG

Спяя-т устааа-аленькие рыбки, котцы спя-ят... :lazy:

АриЯ, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в