10 июля 2016 Аня, с днем рождения! Будь счастлива! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 С днем рождения, прекрасный человек! Пусть в твоей жизни тебе встречается только красота и красивые люди, как внешне, так и внутренне! Здоровья тебе и добра АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка, с днем рождения!!! Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девочки, хорошие мои, большое вам спасибо!!!!! Уезжала в деревню к родителям, там связь не очень, да и отдохнуть хотелось от всего... А сейчас вернулась, заглянула на любимый форум а тут столько приятных слов! Разулыбалась и немножко даже прослезилась Я очень рада, что все вы есть в моей жизни! Спасибо нашему форуму, что он дал нам такую шикарную возможность познакомиться и стать немножко ближе друг к другу, несмотря на расстояния и границы! Торжественно обещаю исполнить все ваши заветы, стать счастливей и, конечно же, продолжу радовать вас своими рукоделками! Люблю всех-всех-всех!!!! *тут смайлик, который всех обнимает. Что то так и не смогла его вставить((((* svetles, Catopuma, Shi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Аня, с днем рождения! Радости, гармонии и любви тебе! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка, присоединяюсь ко всем пожеланиям! С Днем Рождения! Будь такой же светлой и солнечной, радуй нас своими шедеврами, здоровья, сильно плавнички не нагружай) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 С Днем Рождения, Анюта! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 С Днём рождения, Анечка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Аня, с днём рождения!!! Всего, всего самого лучшего!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка, с днем рождения! Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анютик, с днем варенья тебя!))) Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анюта, немного запоздало поздравляю с днем рождения!!! Исполнения всех твоих, даже самых заветных, мечтаний, любви, солнца и хорошей погоды! Пусть все беды обходят тебя стороной и улыбка никогда не сходит с твоего лица!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Аня, и я, и я добежала к тебе с поздравлениями! Поздравляю от души! Новых тебе творческих свершений, приятных и увлекательных приключений и путешествий и целую гору здоровья на все это! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Анюточка, рыбка ты моя золотая, это я вечный тормоз слон наконец-то дошлепал поздравить тебя с днем рождения! Расти большая и красивая, и самая счастливая! И в доме чтобы был покой, уют и мир!!! АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Опять все пропустила, Анютка, С Днем Рождения тебя, желаю тебе всего самого наилучшего наипушийстишего наипрекраснейшего Здорья и счастья, любви и заботы, и главное, чтобы у тебя всегда было время на любимое хобби Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Благодарю всех замечательных людей, заглянувших ко мне на огонёк! Недавно подошедшим предлагаю налить заныканного вчера мартини, ну и рассаживайтесь поудобнее, сегодня я принесла побольше картинок. День рождения в этом году я решила отметить в узком семейном кругу - и дата не круглая, да и вообще как-то настроения нет на большие компании. Поэтому мы с мужем и братом просто уехали в деревню к родителям. В деревне лютые голодные комары, а значит фото пейзажиков мы посмотрим как нибудь в другой раз))) Семейный ужин удался на славу: шашлыки, овощи и зелень с грядки, а самое главное - десерт! Целый тазик малины, добытой в неравных боях с комарами *почесала покусанную филейную часть* Так как мама тоже плотно сидит на игле, вышивку с собой я беру в обязательном порядке. В Робиновской куколке оставалось совсем чуть-чуть, остальные сюжеты слишком большие для поездок, и в деревню поехал давно заготовленный на такой случай небольшой процесс. Хоть я и обещала следующим начать риолисовский Вереск, но увы, не срослось... Встречайте юбилейный 30 процесс: Варенье от бабушки по схеме Милы Вождь основа: мурано цвета мокрого песка, нитки ДМС по ключу 24 цвета, размер 70*75 крестиков, стежки: крест, полукрест, бэк, фрузелок. Будет пара к заждавшемуся уже котенку с горшочком! За вечер субботы нашилось совсем чуть-чуть Полукрест ложится легко, материалы неизменно радуют, схема Милы приводит в полный восторг! Но шустрых продвижений не ждите, процесс будет дорожным. Далее я планово стремилась к завершению Робина, и так он загостился у меня. Я должна была вышить только платьице и шарф, но как же я могла отпустить свою девочку без головы?! По договоренности с хозяйкой сюжета Юлей yult я шила всю куколку полностью. Бирюза по схеме Кати Гафенко размер 61*91крестик, стежки: крест, бэк, 18 цветов, 4 бленда. Татуся, сделай, пожалуйста, мне гаечку на куколку. Приятный процесс, вот только несчетный бэк заставил попотеть Девчушка вышита и готова ехать дальше! Закончив вчера девчушку я зависла в нерешительности. Вроде и так начатых процессов целая куча, но я же уже настроилась Вереск начинать... И как вы думаете, что я сделала? Правильно - начала Вереск)))) С огромным удовольствием разобрала шерстяные моточки на органайзер, заправила тряпочку в сныпы и сделала первые крестики. Это просто непередаваемые ощущения! Тряпочка гораздо мягче родной риолисовской канвы, шерсть скользит и укладывается без каких либо усилий, крестики в меру пухлые и не светят. В общем, весь процесс обещает быть неимоверно приятным. Ну и немного технических данных: Риолис, Шотландский вереск 120*135 крестиков, основа Файн флоба 25 каунта цвета натурального льна, шерсть 26 цветов. Немного досталось и бисерному котенку, но на отчет еще не набралось. Сейчас планирую ударно пошить котенка изредка разбавляя бисер шерстью. А пока любуюсь на ромашки-мутанты, любезно подаренные любимым мужем Надолго не прощаюсь, вас ждет "подарочный" выпуск новостей Katrin2511, monstrochka, АриЯ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 От же искусанная комариками Рыба сколько вкусного принесла! Молоде-ец! *лопает малинку и восхищается красотами вышивальными* Бирюзовая куколка - красотка! Все-таки они такие прикольные эти куколки! С новыми процессами!! АриЯ, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 От и Рыбуська наша появилась, да не с пустыми руками пришла! Аж 2 процесса новых - ну в честь ДР можно и гульнуть))) Девчушка прелестна! Опять задумалась - а не пора ли мне тоже свою вышить))) Давай, демонстрируй подарки! Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Анечка малинка аппетитная такая!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми процессами!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 А нечка, с Днем рождения! Здоровья твоим ручкам! Удачи во всех начинаниях! Хорошего настроения и радости! Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Татуся, сделай, пожалуйста, мне гаечку на куколку. К сожалению, не могу( Эта куколка пойдет в гайку хозяйке робина. Mizeri, АриЯ и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Анечка, какой отчет в шикарный! Куколка - симпатишная...очень симпатичная ....У меня конфетная Мятка будет, только позднее..... Вереск красивый получится, и варенье от бабушки..... приятно смотреть на первые крестики,.. Малина....мммммммм...вкуснюшая... пы.сы. А почему ромашки - мутанты? Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение