Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, с днем рождения! Будь счастлива!

7626-otkritki-Otkritka-kartinka-zhelayu-

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gjjauBEDlJ0.jpg

С днем рождения, прекрасный человек! Пусть в твоей жизни тебе  встречается только красота и красивые люди, как внешне, так и внутренне! Здоровья тебе и добра :) 

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои, большое вам спасибо!!!!!

Уезжала в деревню к родителям, там связь не очень, да и отдохнуть хотелось от всего... А сейчас вернулась, заглянула на любимый форум а тут столько приятных слов! Разулыбалась и немножко даже прослезилась:blush: Я очень рада, что все вы есть в моей жизни! Спасибо нашему форуму, что он дал нам такую шикарную возможность познакомиться и стать немножко ближе друг к другу, несмотря на расстояния и границы! 

Торжественно обещаю исполнить все ваши заветы, стать счастливей и, конечно же, продолжу радовать вас своими рукоделками! 

Люблю всех-всех-всех!!!!  *тут смайлик, который всех обнимает. Что то так и не смогла его вставить((((*

svetles, Catopuma, Shi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с днем рождения!:l_sunny: Радости, гармонии и любви тебе! :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, присоединяюсь ко всем пожеланиям! С Днем Рождения! Будь такой же светлой и солнечной, радуй нас своими шедеврами, здоровья, сильно плавнички не нагружай)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Анюта! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с днём рождения!!!

Всего, всего самого лучшего!!! :give_rose:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с днем рождения!

8700-T-Yockey-12734-TY.gif

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, немного запоздало поздравляю с днем рождения!!! Исполнения всех твоих, даже самых заветных, мечтаний, любви, солнца и хорошей погоды! Пусть все беды обходят тебя стороной и улыбка никогда не сходит с твоего лица!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, и я, и я добежала к тебе с поздравлениями! Поздравляю от души! Новых тебе творческих свершений, приятных и увлекательных приключений и путешествий и целую гору здоровья на все это! :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюточка, рыбка ты моя золотая, это я вечный тормоз слон наконец-то дошлепал поздравить тебя с днем рождения!

Расти большая и красивая,

и самая счастливая! 

И в доме чтобы был

покой, уют и мир!!!

arabskie_skazki_zajats_kotorij_pobedil_kita_i_slona.jpg

АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

:not_i:Опять все пропустила, Анютка, С Днем Рождения тебя, желаю тебе всего самого наилучшего наипушийстишего наипрекраснейшего :jc_cupidboy:Здорья и счастья, любви и заботы, и главное, чтобы у тебя всегда было время на любимое хобби :jc_cupidboy:

Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю всех замечательных людей, заглянувших ко мне на огонёк! Недавно подошедшим предлагаю налить заныканного вчера мартини, ну и рассаживайтесь поудобнее, сегодня я принесла побольше картинок. 

День рождения в этом году я решила отметить в узком семейном кругу - и дата не круглая, да и вообще как-то настроения нет на большие компании. Поэтому мы с мужем и братом просто уехали в деревню к родителям. В деревне лютые голодные комары, а значит фото пейзажиков мы посмотрим как нибудь в другой раз))) Семейный ужин удался на славу: шашлыки, овощи и зелень с грядки, а самое главное - десерт! Целый тазик малины, добытой в неравных боях с комарами *почесала покусанную филейную часть*

IMG_4273.JPG

Так как мама тоже плотно сидит на игле, вышивку с собой я беру в обязательном порядке. В Робиновской куколке оставалось совсем чуть-чуть, остальные сюжеты слишком большие для поездок, и в деревню поехал давно заготовленный на такой случай небольшой процесс. Хоть я и обещала следующим начать риолисовский Вереск, но увы, не срослось...:pardon: Встречайте юбилейный 30 процесс: Варенье от бабушки по схеме Милы Вождь основа: мурано цвета мокрого песка, нитки ДМС по ключу 24 цвета, размер 70*75 крестиков, стежки: крест, полукрест, бэк, фрузелок. Будет пара к заждавшемуся уже котенку с горшочком! За вечер субботы нашилось совсем чуть-чуть

IMG_2632.JPG IMG_4279.JPG

Полукрест ложится легко, материалы неизменно радуют, схема Милы приводит в полный восторг! Но шустрых продвижений не ждите, процесс будет дорожным.

Далее я планово стремилась к завершению Робина, и так он загостился у меня. Я должна была вышить только платьице и шарф, но как же я могла отпустить свою девочку без головы?! По договоренности с хозяйкой сюжета Юлей  yult я шила всю куколку полностью.  Бирюза по схеме  Кати Гафенко размер 61*91крестик, стежки: крест, бэк, 18 цветов, 4 бленда. 

Татуся, сделай, пожалуйста, мне гаечку на куколку.

IMG_4234.JPG IMG_4238.JPG IMG_4241.JPG IMG_4255.JPG IMG_4259.JPG IMG_4261.JPG IMG_4267.JPG IMG_4277.JPG

Приятный процесс, вот только несчетный бэк заставил попотеть:wackol: Девчушка вышита и готова ехать дальше!

Закончив вчера девчушку я зависла в нерешительности. Вроде и так начатых процессов целая куча, но я же уже настроилась Вереск начинать... И как вы думаете, что я сделала? Правильно - начала Вереск)))) С огромным удовольствием разобрала шерстяные моточки на органайзер, заправила тряпочку в сныпы и сделала первые крестики. Это просто непередаваемые ощущения! Тряпочка гораздо мягче родной риолисовской канвы, шерсть скользит и укладывается без каких либо усилий, крестики в меру пухлые и не светят. В общем, весь процесс обещает быть неимоверно приятным. Ну и немного технических данных: Риолис, Шотландский вереск 120*135 крестиков, основа Файн флоба 25 каунта цвета натурального льна, шерсть 26 цветов.

IMG_4281.JPG IMG_4286.JPG

Немного досталось и бисерному котенку, но на отчет еще не набралось. Сейчас планирую ударно пошить котенка изредка разбавляя бисер шерстью. А пока любуюсь на ромашки-мутанты, любезно подаренные любимым мужем:l_daisy:

Надолго не прощаюсь, вас ждет "подарочный" выпуск новостей:l_birthday:

IMG_4288.JPG

Katrin2511, monstrochka, АриЯ и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От же искусанная комариками Рыба сколько вкусного принесла! :girl_crazy: Молоде-ец! *лопает малинку и восхищается красотами вышивальными*

Бирюзовая куколка - красотка! Все-таки они такие прикольные эти куколки! С новыми процессами!! :l_daisy:

АриЯ, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От и Рыбуська наша появилась, да не с пустыми руками пришла!

Аж 2 процесса новых - ну в честь ДР можно и гульнуть))) 

Девчушка прелестна! Опять задумалась - а не пора ли мне тоже свою вышить)))

Давай, демонстрируй подарки! 

Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка малинка аппетитная такая!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:С новыми процессами!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Catopuma, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нечка, с Днем рождения! Здоровья твоим ручкам! Удачи во всех начинаниях! Хорошего настроения и радости!

Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Татуся, сделай, пожалуйста, мне гаечку на куколку.

К сожалению, не могу(

Эта куколка пойдет в гайку хозяйке робина.

Mizeri, АриЯ и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой отчет в шикарный! Куколка - симпатишная...очень симпатичная :jc_cupidboy:....У меня конфетная Мятка будет, только позднее.....

Вереск красивый получится, и варенье от бабушки.....:good2: приятно смотреть на первые крестики,..

Малина....мммммммм...вкуснюшая...

пы.сы. А почему ромашки - мутанты?

Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в