Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Урааа, слонятко сытый и добрый))))

А я уехала в деревню к бабушке)))

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я голодный и злой. У меня печеньки кончились (специально под счет взяла)

Mizeri, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Анечка, заинтриговала! До чего любопытно...хоть намекни капельку! Хоть какой фирмы-то! Ой...ой...ой...как интересно:ea::ea::ea:!

Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если я не особо надеялась эту мечту заполучить - значит раритет. а если раритет, то вероятнее всего Дим, за другими то я и не особо гоняюсь:secret:

Кисуля, АриЯ, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ан4оус сказал:

Ну если я не особо надеялась эту мечту заполучить - значит раритет. а если раритет, то вероятнее всего Дим, за другими то я и не особо гоняюсь:secret:

во нагнетает обстановку!

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 at 19:53, Ан4оус сказал:

Девочки, я еще  тут напишу. Очень переживаю за свою подругу. Когда ты смотришь на подобные записи в интернете это воспринимается как-то по другому, это далеко и не так страшно... А когда ты сталкиваешься с этим в реальной жизни, это просто оглушает. Первый год мы как-то пережили, Наташа пошла на поправку и мы надеялись на лучшее. Но увы, процент рецидива был слишком велик... И вот теперь виден свет в конце тоннеля! Я боюсь думать о чем-то другом...

Хочется сказать огромное спасибо всем откликнувшимся! 

Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо (насколько это возможно в ее ситуации). О своем состоянии пишет каждый день в группе, старается держаться бодрячком. А мы продолжаем собирать деньги...

НатальяП, Маса, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо

Скорейшего восстановления!

Кисуля, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ан4оус сказал:

старается держаться бодрячком. А мы продолжаем собирать деньги...

Позитивный настрой тоже немаловажен. Скорейшего и полного выздоровления твоей подруге!

Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ан4оус сказал:

Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо (насколько это возможно в ее ситуации).

Пусть скорее поправляется! Удачи! И всего наилучшего!

Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎07‎.‎2016 at 09:14, Ан4оус сказал:

Ой, не помогло! Еще любопытнее стало! :laugh2:

Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пока мой долгожданный набор путешествует по московским сортировкам я пересматриваю свои планы, критично оцениваю возможности и старательно налегаю на текущие процессы! 

Вереску досталось совсем немного - вышился маленький кустик сбоку и я окончательно определилась с техникой вышивки - диагональной парковке быть!

IMG_4313.JPG

Котенок подрос побольше - 7 новых рядов. Пока придерживаюсь плана один рядок в день. Но рядочки увеличиваются...

IMG_4316.JPG IMG_4317.JPG

OlkaY Оль, специально для тебя)))) Вышивка котенка на руках: тряпочка лежит на краю стола, рядом органайзер с бисером. Левой рукой держу скатанный в рулончик свободный край, а правой шью в два прокола и ей же иглой подцепляю бисер. Вроде видно на фотках:

IMG_4309.JPG IMG_4310.JPG IMG_4311.JPG

Но мне кажется, что серединка круга стала как-то бугриться. Толи я сильнее чем надо стягиваю крайние ряды, толи на раме ткань была сильнее натянута, а сейчас стянулась обратно... Надеюсь, в багетке все поправят... 

Оценив свои возможности, я поняла, что не могу вышивать новогодние игрушки летом. Поэтому выйду из марафона и удалю этот процесс из подписи. Если захочу что-то вышить, лучше обычный процесс заведу... Таким хитрым образом количество процессов сокращено и можно будет приступить к своей мечте сразу после получения))))

За сим пока раскланиваюсь! Вести с полей буду передавать в режиме реального времени! Всех обнимаю :friends:

Catopuma, Gala83, Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, вереск тихонечко прибавляется! Умничка! Котенок тоже отлично продвинулся! :jc_cupidgirl:

я на руках бисер тоже вышивала, только все криво получилось...

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нютка, вереск движется. и это главное, а как котенок у тебя подрос, прям можно тихо завидовать :jc_cupidboy:

Catopuma, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ишь ты, какая у нас Рыбка! Мы не ждали отчета, а она хлоп и выдала!))))

Вереск сурьезно подрос :mosking:, я сначала прочитала  "осталось совсем немного" :blink:, а оказалось там  "досталось ":lol:

Зато котенку досталось хорошо на этой неделе, учитывая увеличивающийся диаметр)))

Кисуля, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки вереск - очень красивый процесс! Котеночка с ростом, пусть не кочевряжится, а ложится ровненько! 

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Таким хитрым образом количество процессов сокращено и можно будет приступить к своей мечте сразу после получения))))

Что только не сделаешь ради мечты! :) 

Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, у меня тоже у кругового бисера серединка торчит. Потом в багетке ничего от этого не остается.

Котенок очень красивый!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за фотографии!!! Шары точно так шить буду - теперь я их уже совсем не боюсь. Может и получится выполнить данное себе же обещание на ДР их начать :mosking:

А серединка потом при натяжке расправится. У меня на котятах тоже так было, хоть они и небольшие и шила их все время на снапах. Расстроилась сначала и решила для пробы на картонку нитками натянуть - так все прекрасно разровнялось даже при дилетантской натяжке. Так что в багетке точно справятся :wink:  

Котенок получается астоящим чудом!

Поделиться сообщением

Ирина, Настя, Надя, Таня, Марина, Оля, спасибо! У меня прям азарт какой-то с котенком - хочется шить-шить-шить! Правда все остальное тоже хочется шить, поэтому стараюсь ускоряться как могу))))

10 часов назад, turu сказал:

Ишь ты, какая у нас Рыбка! Мы не ждали отчета, а она хлоп и выдала!))))

Да-да, я такая :dirol:

8 часов назад, mamatata сказал:

Что только не сделаешь ради мечты! :) 

Эх, Танюш, я сама в шоке. Это было непростое решение, но надо смотреть правде в глаза - ну не шьются у меня эти грешные игрушки... Тяготят меня только и все... А хобби должно приносить радость и удовольствие. Знаешь. какой камень с души свалился, когда решила из марафона выйти.

6 часов назад, МарСанна сказал:

Ань, у меня тоже у кругового бисера серединка торчит. Потом в багетке ничего от этого не остается.

Котенок очень красивый!

3 часа назад, OlkaY сказал:

А серединка потом при натяжке расправится. У меня на котятах тоже так было, хоть они и небольшие и шила их все время на снапах. Расстроилась сначала и решила для пробы на картонку нитками натянуть - так все прекрасно разровнялось даже при дилетантской натяжке. Так что в багетке точно справятся :wink:  

Котенок получается астоящим чудом!

Марина, Оля, спасибо, успокоили! А то я уже волноваться начала, что все испортила, когда с рамы сняла... Буду со спокойной душой дальше строчить))))

3 часа назад, OlkaY сказал:

Аня, спасибо за фотографии!!! Шары точно так шить буду - теперь я их уже совсем не боюсь. Может и получится выполнить данное себе же обещание на ДР их начать :mosking:

Оль, рада, что была полезна))) Шары не бойся! Да, процесс будет не быстрым, так там и размер - ого-го! Главное начни, а там мы поддержим))))

Цыпа, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, продвижения хорошие) Молодец что не сбавляешь темп) В багетке все натянут, главное сильно не перетягивать. Был такой случай, приносили круговую бисерную вышивку, да так стянутую, что была как шапочка для ребенка:swoon: в общем как только мастер ее потянул, она порвалась в центре :suicide2:

Catopuma, ОльгаТольна, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2016 at 04:07, Ан4оус сказал:

Эх, Танюш, я сама в шоке. Это было непростое решение, но надо смотреть правде в глаза - ну не шьются у меня эти грешные игрушки... Тяготят меня только и все... А хобби должно приносить радость и удовольствие. Знаешь. какой камень с души свалился, когда решила из марафона выйти.

Ну и правильно! Я тебя поддерживаю!

АриЯ, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Анечка, продвижения хорошие) Молодец что не сбавляешь темп) В багетке все натянут, главное сильно не перетягивать. Был такой случай, приносили круговую бисерную вышивку, да так стянутую, что была как шапочка для ребенка:swoon: в общем как только мастер ее потянул, она порвалась в центре :suicide2:

Наташ, спасибо! надеюсь, да состояния шапочки я ее не доведу:lol:. буду бдить по этому поводу:pioneer:

5 часов назад, mamatata сказал:

Ну и правильно! Я тебя поддерживаю!

:friends:

Nata_Struchkowa, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, рыбанька ты наша золотая , догнала я и вас ...:)

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ну и что что было давно !!!!!  Крепких тебе ручек плавничков , чистой воды и никакой беды !!!!!!!!!!!

Далее  - котенок - супер куда ты уже добралась  - смотрю на тебя и хочется догнать - я точно также ставлю себе мини цели - дойти до глаза :)

Девочка из Робина   - ну очень понра!!!!

Вереск - тоже великолепный новый процесс !!!!!

Тазик малины - вот это да , комары  - гады ....

Ромашки обожаю !!!!  муж молодец у тебя !!!!

а я правильно поняла , что ты подумываешь , ну ли мечтаешь о покупке Оманика ? который монстрик ? 

я подумываю.... если все будет хорошо  - не раньше следующего февраля - марта ....

я считала - считала - скока надо денег   - если со всеми делами  - рамы там  и еще куча всего - насчитала уже тыс. на 20  , и это еще без доставки, и еще там кажется какой то сбор есть ..... не для жителей Эстонии ....

Ан4оус, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 14:02, svetles сказал:

Анечка, рыбанька ты наша золотая , догнала я и вас ...:)

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ну и что что было давно !!!!!  Крепких тебе ручек плавничков , чистой воды и никакой беды !!!!!!!!!!!

Далее  - котенок - супер куда ты уже добралась  - смотрю на тебя и хочется догнать - я точно также ставлю себе мини цели - дойти до глаза :)

Девочка из Робина   - ну очень понра!!!!

Вереск - тоже великолепный новый процесс !!!!!

Тазик малины - вот это да , комары  - гады ....

Ромашки обожаю !!!!  муж молодец у тебя !!!!

а я правильно поняла , что ты подумываешь , ну ли мечтаешь о покупке Оманика ? который монстрик ? 

я подумываю.... если все будет хорошо  - не раньше следующего февраля - марта ....

я считала - считала - скока надо денег   - если со всеми делами  - рамы там  и еще куча всего - насчитала уже тыс. на 20  , и это еще без доставки, и еще там кажется какой то сбор есть ..... не для жителей Эстонии ....

Упс, а я и не вижу:blush: Светик, спасибо!

С котенком  - тебе спасибо за идею шить на руках))) а то на раме я бы гораздо дольше ковыряла...

Про Оманик - есть такая мЯчта))) Говорят, что они в Питере филиал планируют открывать - доставка уже доступнее будет)))) а вообще я такие станочки своему рукодельному мужу показываю, вдруг он сам сможет?))))

Mizeri, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в