21 июля 2016 Урааа, слонятко сытый и добрый)))) А я уехала в деревню к бабушке))) Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А я голодный и злой. У меня печеньки кончились (специально под счет взяла) Mizeri, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 как хорошо, что я уже поужинала , а то тут же можно слюной всю клавиатуру закапать Ан4оус, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ну, Анечка, заинтриговала! До чего любопытно...хоть намекни капельку! Хоть какой фирмы-то! Ой...ой...ой...как интересно! Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ну если я не особо надеялась эту мечту заполучить - значит раритет. а если раритет, то вероятнее всего Дим, за другими то я и не особо гоняюсь Кисуля, АриЯ, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 56 минут назад, Ан4оус сказал: Ну если я не особо надеялась эту мечту заполучить - значит раритет. а если раритет, то вероятнее всего Дим, за другими то я и не особо гоняюсь во нагнетает обстановку! АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Я наверное поняла про какой набор речь. Посмотрю, как интуиция работает. АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 15.07.2016 at 19:53, Ан4оус сказал: Девочки, я еще тут напишу. Очень переживаю за свою подругу. Когда ты смотришь на подобные записи в интернете это воспринимается как-то по другому, это далеко и не так страшно... А когда ты сталкиваешься с этим в реальной жизни, это просто оглушает. Первый год мы как-то пережили, Наташа пошла на поправку и мы надеялись на лучшее. Но увы, процент рецидива был слишком велик... И вот теперь виден свет в конце тоннеля! Я боюсь думать о чем-то другом... Хочется сказать огромное спасибо всем откликнувшимся! Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо (насколько это возможно в ее ситуации). О своем состоянии пишет каждый день в группе, старается держаться бодрячком. А мы продолжаем собирать деньги... НатальяП, Маса, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо Скорейшего восстановления! Кисуля, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: старается держаться бодрячком. А мы продолжаем собирать деньги... Позитивный настрой тоже немаловажен. Скорейшего и полного выздоровления твоей подруге! Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 30 минут назад, Ан4оус сказал: Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо (насколько это возможно в ее ситуации). Пусть скорее поправляется! Удачи! И всего наилучшего! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 22.07.2016 at 09:14, Ан4оус сказал: Ну если я не особо надеялась эту мечту заполучить - значит раритет. а если раритет, то вероятнее всего Дим, за другими то я и не особо гоняюсь Ой, не помогло! Еще любопытнее стало! Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем привет! Пока мой долгожданный набор путешествует по московским сортировкам я пересматриваю свои планы, критично оцениваю возможности и старательно налегаю на текущие процессы! Вереску досталось совсем немного - вышился маленький кустик сбоку и я окончательно определилась с техникой вышивки - диагональной парковке быть! Котенок подрос побольше - 7 новых рядов. Пока придерживаюсь плана один рядок в день. Но рядочки увеличиваются... OlkaY Оль, специально для тебя)))) Вышивка котенка на руках: тряпочка лежит на краю стола, рядом органайзер с бисером. Левой рукой держу скатанный в рулончик свободный край, а правой шью в два прокола и ей же иглой подцепляю бисер. Вроде видно на фотках: Но мне кажется, что серединка круга стала как-то бугриться. Толи я сильнее чем надо стягиваю крайние ряды, толи на раме ткань была сильнее натянута, а сейчас стянулась обратно... Надеюсь, в багетке все поправят... Оценив свои возможности, я поняла, что не могу вышивать новогодние игрушки летом. Поэтому выйду из марафона и удалю этот процесс из подписи. Если захочу что-то вышить, лучше обычный процесс заведу... Таким хитрым образом количество процессов сокращено и можно будет приступить к своей мечте сразу после получения)))) За сим пока раскланиваюсь! Вести с полей буду передавать в режиме реального времени! Всех обнимаю Catopuma, Gala83, Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Анечка, вереск тихонечко прибавляется! Умничка! Котенок тоже отлично продвинулся! я на руках бисер тоже вышивала, только все криво получилось... Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Нютка, вереск движется. и это главное, а как котенок у тебя подрос, прям можно тихо завидовать Catopuma, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ишь ты, какая у нас Рыбка! Мы не ждали отчета, а она хлоп и выдала!)))) Вереск сурьезно подрос , я сначала прочитала "осталось совсем немного" , а оказалось там "досталось " Зато котенку досталось хорошо на этой неделе, учитывая увеличивающийся диаметр))) Кисуля, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Все-таки вереск - очень красивый процесс! Котеночка с ростом, пусть не кочевряжится, а ложится ровненько! 3 часа назад, Ан4оус сказал: Таким хитрым образом количество процессов сокращено и можно будет приступить к своей мечте сразу после получения)))) Что только не сделаешь ради мечты! Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ань, у меня тоже у кругового бисера серединка торчит. Потом в багетке ничего от этого не остается. Котенок очень красивый! Кисуля, Путешественница, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Аня, спасибо за фотографии!!! Шары точно так шить буду - теперь я их уже совсем не боюсь. Может и получится выполнить данное себе же обещание на ДР их начать А серединка потом при натяжке расправится. У меня на котятах тоже так было, хоть они и небольшие и шила их все время на снапах. Расстроилась сначала и решила для пробы на картонку нитками натянуть - так все прекрасно разровнялось даже при дилетантской натяжке. Так что в багетке точно справятся Котенок получается астоящим чудом! Mizeri, Путешественница, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Ирина, Настя, Надя, Таня, Марина, Оля, спасибо! У меня прям азарт какой-то с котенком - хочется шить-шить-шить! Правда все остальное тоже хочется шить, поэтому стараюсь ускоряться как могу)))) 10 часов назад, turu сказал: Ишь ты, какая у нас Рыбка! Мы не ждали отчета, а она хлоп и выдала!)))) Да-да, я такая 8 часов назад, mamatata сказал: Что только не сделаешь ради мечты! Эх, Танюш, я сама в шоке. Это было непростое решение, но надо смотреть правде в глаза - ну не шьются у меня эти грешные игрушки... Тяготят меня только и все... А хобби должно приносить радость и удовольствие. Знаешь. какой камень с души свалился, когда решила из марафона выйти. 6 часов назад, МарСанна сказал: Ань, у меня тоже у кругового бисера серединка торчит. Потом в багетке ничего от этого не остается. Котенок очень красивый! 3 часа назад, OlkaY сказал: А серединка потом при натяжке расправится. У меня на котятах тоже так было, хоть они и небольшие и шила их все время на снапах. Расстроилась сначала и решила для пробы на картонку нитками натянуть - так все прекрасно разровнялось даже при дилетантской натяжке. Так что в багетке точно справятся Котенок получается астоящим чудом! Марина, Оля, спасибо, успокоили! А то я уже волноваться начала, что все испортила, когда с рамы сняла... Буду со спокойной душой дальше строчить)))) 3 часа назад, OlkaY сказал: Аня, спасибо за фотографии!!! Шары точно так шить буду - теперь я их уже совсем не боюсь. Может и получится выполнить данное себе же обещание на ДР их начать Оль, рада, что была полезна))) Шары не бойся! Да, процесс будет не быстрым, так там и размер - ого-го! Главное начни, а там мы поддержим)))) Цыпа, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Анечка, продвижения хорошие) Молодец что не сбавляешь темп) В багетке все натянут, главное сильно не перетягивать. Был такой случай, приносили круговую бисерную вышивку, да так стянутую, что была как шапочка для ребенка в общем как только мастер ее потянул, она порвалась в центре Catopuma, ОльгаТольна, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 26.07.2016 at 04:07, Ан4оус сказал: Эх, Танюш, я сама в шоке. Это было непростое решение, но надо смотреть правде в глаза - ну не шьются у меня эти грешные игрушки... Тяготят меня только и все... А хобби должно приносить радость и удовольствие. Знаешь. какой камень с души свалился, когда решила из марафона выйти. Ну и правильно! Я тебя поддерживаю! АриЯ, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Анечка, продвижения хорошие) Молодец что не сбавляешь темп) В багетке все натянут, главное сильно не перетягивать. Был такой случай, приносили круговую бисерную вышивку, да так стянутую, что была как шапочка для ребенка в общем как только мастер ее потянул, она порвалась в центре Наташ, спасибо! надеюсь, да состояния шапочки я ее не доведу. буду бдить по этому поводу 5 часов назад, mamatata сказал: Ну и правильно! Я тебя поддерживаю! Nata_Struchkowa, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Анечка, рыбанька ты наша золотая , догнала я и вас ...:) С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и что что было давно !!!!! Крепких тебе ручек плавничков , чистой воды и никакой беды !!!!!!!!!!! Далее - котенок - супер куда ты уже добралась - смотрю на тебя и хочется догнать - я точно также ставлю себе мини цели - дойти до глаза Девочка из Робина - ну очень понра!!!! Вереск - тоже великолепный новый процесс !!!!! Тазик малины - вот это да , комары - гады .... Ромашки обожаю !!!! муж молодец у тебя !!!! а я правильно поняла , что ты подумываешь , ну ли мечтаешь о покупке Оманика ? который монстрик ? я подумываю.... если все будет хорошо - не раньше следующего февраля - марта .... я считала - считала - скока надо денег - если со всеми делами - рамы там и еще куча всего - насчитала уже тыс. на 20 , и это еще без доставки, и еще там кажется какой то сбор есть ..... не для жителей Эстонии .... Ан4оус, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 28.07.2016 at 14:02, svetles сказал: Анечка, рыбанька ты наша золотая , догнала я и вас ...:) С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и что что было давно !!!!! Крепких тебе ручек плавничков , чистой воды и никакой беды !!!!!!!!!!! Далее - котенок - супер куда ты уже добралась - смотрю на тебя и хочется догнать - я точно также ставлю себе мини цели - дойти до глаза Девочка из Робина - ну очень понра!!!! Вереск - тоже великолепный новый процесс !!!!! Тазик малины - вот это да , комары - гады .... Ромашки обожаю !!!! муж молодец у тебя !!!! а я правильно поняла , что ты подумываешь , ну ли мечтаешь о покупке Оманика ? который монстрик ? я подумываю.... если все будет хорошо - не раньше следующего февраля - марта .... я считала - считала - скока надо денег - если со всеми делами - рамы там и еще куча всего - насчитала уже тыс. на 20 , и это еще без доставки, и еще там кажется какой то сбор есть ..... не для жителей Эстонии .... Упс, а я и не вижу Светик, спасибо! С котенком - тебе спасибо за идею шить на руках))) а то на раме я бы гораздо дольше ковыряла... Про Оманик - есть такая мЯчта))) Говорят, что они в Питере филиал планируют открывать - доставка уже доступнее будет)))) а вообще я такие станочки своему рукодельному мужу показываю, вдруг он сам сможет?)))) Mizeri, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение