7 августа 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Так что все наладилось)))) маладец! и как это по часу в день стока навышивать успела? Ан4оус, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: маладец! и как это по часу в день стока навышивать успела? ну так то в будни))) в выходные то и по 4-5 может получиться - час шью, час передышку делаю - и так пока не надоест или спать не захочется))) вчера вот по гостям ездила, минимальный рядок для марафона еле наковыряла, зато сегодня навышивалась до тошноты))) АриЯ, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 7.8.2016 at 08:08, Ан4оус сказал: Танюш, розовые ушки придется долго ждать)))) они ж походные... А мы никуда и не торопимся Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 07.08.2016 at 07:08, Ан4оус сказал: Настен, так дошивай черныша и доставай этого Он абсолютно несложный, сплошная отдыхалочка без заморочек! было бы времяа наборов, которые хочется распотрошить много, а времени нетю Catopuma, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 18 часов назад, Ан4оус сказал: зато сегодня навышивалась до тошноты))) неужели такое бывает?=)))) Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: неужели такое бывает?=)))) еще как бывает))) Mizeri, Shi, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 часа назад, mamatata сказал: А мы никуда и не торопимся Ну тогда устраивайся поудобнее, чай, плюшку? 1 час назад, Kisutan сказал: было бы времяа наборов, которые хочется распотрошить много, а времени нетю Как я тебя понимаю... 1 час назад, yaskayaska сказал: неужели такое бывает?=)))) ага, угораздило меня вот... вечером сама увидишь. 54 минуты назад, turu сказал: еще как бывает))) слова бывалой Цыпы))) чувствуется, что со знанием дела говорит)))) Mizeri, АриЯ, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: слова бывалой Цыпы))) чувствуется, что со знанием дела говорит)))) да, бывает иногда, если дома одна в выходной день , могу навышиваться до тошнотиков Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ну тогда устраивайся поудобнее, чай, плюшку? И чай, и плюшку! И чашку побоооольше! АриЯ, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 41 минуту назад, turu сказал: если дома одна в выходной день , могу навышиваться до тошнотиков а я не могу ....даже 2 выходных...спина болит, а никаких тошнотиков нету svetles, Ан4оус, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: а я не могу ....даже 2 выходных...спина болит, а никаких тошнотиков нету ой, про спину... у меня вторую неделю невыносимо болит спина в середине позвоночника, никогда так не было еще. Поясница болела, а тут выше намного и боли сильные. Довышивалась похоже)) Ан4оус, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 21 минуту назад, turu сказал: Поясница болела, а тут выше намного и боли сильные. Это у тебя чето где-то нерв защемило, скорее всего... Кисуля, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Это у тебя чето где-то нерв защемило, скорее всего... А что с этим делать? в платную клинику не хочу идти - бабла срубят много, в поликлинику никогда не попаду - запись на месяц вперед закрыта. Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 ну, мануальный терапевт поможет, массаж нужен, хотя без обследования лучше не нужно... а то мало ли что там, ттт хоть бы не воспаление какое... Кисуля, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: ну, мануальный терапевт поможет, массаж нужен, хотя без обследования лучше не нужно... а то мало ли что там, ттт хоть бы не воспаление какое... пинятна... остается терпеть пока)) Скрытый текст как в том анекдоте, что у русских две болезни: х... и п.... Х... сама проходит, а п... не лечится АриЯ, Кисуля, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, turu сказал: ой, про спину... у меня вторую неделю невыносимо болит спина в середине позвоночника, никогда так не было еще. Поясница болела, а тут выше намного и боли сильные. Довышивалась похоже)) разогревающими мазями попробуй помазаться, хуже точно не сделаешь. И труселя свои скорлупично-поддерживающие повыше подтяни)))) Цыпа, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: разогревающими мазями попробуй помазаться, хуже точно не сделаешь. шпасибо, попробую! Только что, Ан4оус сказал: И труселя свои скорлупично-поддерживающие повыше подтяни)))) это точно поможет! )))) Кисуля, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ну а я, собсна, с очередным отчетом. Новостей не много, зато какие! Бисерный котенок подрос в 2 раза выше нормы благодаря участию в Марафоне за неделю 13 рядов, больше 3 тысяч бисеринок и немного недошитый уголок (для пущей наглядности фото было-стало) Ну и естественно, что сдержаться я не смогла... Ранний снег Dimensions 13677. Разметила центр, заправила в снапы и унесла на работу. Теперь я и котика буду шить как планировала, и снег потихоньку будет расти. Пока пусть так, а потом посмотрим - на раму перенесу или так на снапах и оставлю... Общий вид организации и первые успехи - результат "плодотворного обеда" Так нравится, что с трудом оторвалась и вернулась к работе Без приключений в подготовке все же не обошлось. Особенно я опасалась разбора ниток, но, на удивление, все прошло легко и быстро, даже в имеющихся остатках от других наборов несколько цветов нашлось. Но при отпаривании заломов на канве мой утюг плюнул водой и оставил рыжее пятно прямо по серединеЯ тут же понеслась в ванную застирывать. Сильно тереть опасалась, замачивать со всякими средствами - тоже. Благо, что хозяйственное мыло оправдало возложенные на него надежды. Заодно и утюг промыла, хотя раньше за ним ничего подобного замечено не было. Пятно благополучно отошло, я опасливо прогладила влажную канву без отпаривания и дальше все пошло без приключений... Теперь дело за малым - стабильно шить)))) На этом прощаюсь и иду выполнять задуманное, т.е. шить! И вам того же желаю! всех целую lubanka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ура! С начинанием! Симпатичная рыжинца! Кисуля, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Мощно подрос котенок! Что творит Марафон с людьми, ай-я-яй что творит))))) Новый процесс - ммм, прелесть! svetles, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 да , мне котенка теперь точно не догнать! зато есть с кого брать пример ! Ань, а сейчас же эти огромные ряды закончатся - и прям по идее должно полегче быть ! С новым красивучим процессом тебя!!!! да , вышивать на работе в обед - это особое наслаждение только и правда не оторвешься... Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Нютка, поздравляю с первым местом в мегамарафоне Следила за твоими успехами Бисерный котенок просто великолепный Поздравляю с новым процессом Catopuma, Маса, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: да , мне котенка теперь точно не догнать! зато есть с кого брать пример ! Ань, а сейчас же эти огромные ряды закончатся - и прям по идее должно полегче быть ! Главное, чтобы я не расслабилась, а то знаю я тебя, ты и перегнать можешь)))) На короткие ряды вся надежда - чтобы поддерживать иллюзию того, что шьется быстрее))) 1 час назад, Kisutan сказал: Нютка, поздравляю с первым местом в мегамарафоне Следила за твоими успехами Бисерный котенок просто великолепный Поздравляю с новым процессом Настюш, спасибо я и не думала, что победю (побежу??) Но это оказался вполне приятный бонус))) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Котик очень симпатичный С началом нового процесса Кисуля, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Главное, чтобы я не расслабилась, а то знаю я тебя, ты и перегнать можешь)))) На короткие ряды вся надежда - чтобы поддерживать иллюзию того, что шьется быстрее))) Настюш, спасибо я и не думала, что победю (побежу??) Но это оказался вполне приятный бонус))) Ты у нас мегавышивальница, так что твоя победа заслуженная АриЯ, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение