8 августа 2016 Аня, котик прямо семимильными шагами движется ! Очень здорово! И с новым процессом. Легких крестиков! Ну, или полукрестиков ... Ан4оус, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Аня, хорошо ты над котиком потрудилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс очень классный!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 С новым процессом! Как раз жару разгонять. Кот растет... и скоро кончится... Еще бисер будет? АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Анечка, ну ты и рванула!!! Ничего себе сколько рядов отшила!!!! Да еще и новый красивущий процесс начала!!!! Умничка!!!!! Ты потрясающая рукодельница!!!! Супер!!! Catopuma, Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Котик очень симпатичный С началом нового процесса Ольга Владимировна, спасибо! Так приятно начинать новый набор))) 10 часов назад, Kisutan сказал: Ты у нас мегавышивальница, так что твоя победа заслуженная 9 часов назад, Фро-J сказал: Аня, котик прямо семимильными шагами движется ! Очень здорово! И с новым процессом. Легких крестиков! Ну, или полукрестиков ... Жень, именно обилие полукрестиков вселяет в меня надежду на то, что процесс не затянется))) 9 часов назад, Графиня сказал: Аня, хорошо ты над котиком потрудилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс очень классный!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибо. Постараюсь не сбавлять темпов)) 8 часов назад, МарСанна сказал: С новым процессом! Как раз жару разгонять. Кот растет... и скоро кончится... Еще бисер будет? Марин, а у нас и не особо жара... Но рыже-желтые цвета способны меня радовать и воодушевлять в любую погоду, даже несмотря на серость фона. Кот продлится еще не меньше месяца, вряд ли я еще раз решусь на подобный скоростной подвиг, разве что в самом конце, когда зуд в пальцах не остановить... Бисера в закромах больше нет и пока не предвидится. Хотя шить им мне очень понравилось и есть еще мечты попробовать сплошную зашивку на чистой канве. Но такие наборы - удовольствие не из дешевых - буду копить! 4 часа назад, Воздух сказал: Анечка, ну ты и рванула!!! Ничего себе сколько рядов отшила!!!! Да еще и новый красивущий процесс начала!!!! Умничка!!!!! Ты потрясающая рукодельница!!!! Супер!!! Спасибо, Ириш! Вот что значит умение вовремя в марафон записаться - прямо-таки волшебный пендель получился Mizeri, МарСанна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Аня, привет! Ой, как здорово, что ты Ранний снег начала! Первые крестики такие яркие, красивые цвета закатного неба! Теперь обеденное время на работе будет вдвойне приятным)) И с победой в Мегамарафоне! Вот это скорость! Кисуля, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 20 часов назад, Ан4оус сказал: Общий вид организации и первые успехи - результат "плодотворного обеда" да уж в жару просто не придумаешь процесса лучше, а пообедать хоть успела?=))) Котик - лапуууууся!!!!!!!!!!! АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 минут назад, yaskayaska сказал: да уж в жару просто не придумаешь процесса лучше, а пообедать хоть успела?=))) Котик - лапуууууся!!!!!!!!!!! У нас хмуро, холодно и дождливо(((( поэтому солнечные цвета закатного неба как никогда кстати! А на обед я на 15 минут раньше ушла жаль, что часто так нельзя делать... 27 минут назад, Antarktida сказал: Аня, привет! Ой, как здорово, что ты Ранний снег начала! Первые крестики такие яркие, красивые цвета закатного неба! Теперь обеденное время на работе будет вдвойне приятным)) И с победой в Мегамарафоне! Вот это скорость! Маша, спасибо)))) теперь будем друг к другу в гости ходить на снег с разных ракурсов любоваться Кисуля, Antarktida, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: А на обед я на 15 минут раньше ушла мы никому не скажем =))))))))) Кисуля, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Анечка, с 1 местом! Так много вышила! Котиковы круги скоро на убыванию пойдут)) С началом нового) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Аа..ааа АААА! Ты начала мою золотую вышивальную мечту!! Пожалуйста, отчитывайся по Early snow почаще! Я хоть и не комменчу почти, но рассылку с подписками просматриваю! Буду прироста по этому дизайну ждать с большим нетерпением! Как думаешь, за месяца полтора закончишь?:) Там же по большей части полукрест Ан4оус, Кисуля, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 часов назад, xew_ сказал: Аа..ааа АААА! Ты начала мою золотую вышивальную мечту!! Пожалуйста, отчитывайся по Early snow почаще! Я хоть и не комменчу почти, но рассылку с подписками просматриваю! Буду прироста по этому дизайну ждать с большим нетерпением! Как думаешь, за месяца полтора закончишь?:) Там же по большей части полукрест ой-ой, прям засмущала меня Шью с непередаваемым удовольствием, но не очень быстро - на работе же... пока четких сроков по отшиву не ставлю, но очень хочется в этом году закончить. Надеюсь на стабильный прирост вышитого и, соответственно, стабильные отчеты, так что всегда рада видеть тебя в своей теме))) Кисуля, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Аня, Ранний снег красивущий! Желаю тебе быстрых и ровных крестиков! Catopuma, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 16 минут назад, soln33 сказал: Аня, Ранний снег красивущий! Желаю тебе быстрых и ровных крестиков! Галя, спасибо))) Только в этом случае скорее полукрестиков)))) там крестиков совсем капелька - вигвамы и фигуры)) АриЯ, Кисуля, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Анют, котик просто обалденно продвинулся И новый процесс хорош, вот хоть Дим - это и не моё совсем, но НЕБО у него всегда такое... такое... Я даже не знаю, как это описать =))) Волшебное какое-то Кисуля, xew_, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Присоединяюсь к Ксю, такой набор, такой процесс ты начала. Давай только, как Аня вышиванчо не пропадать с такой красотой. xew_, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 часов назад, Каори сказал: Присоединяюсь к Ксю, такой набор, такой процесс ты начала. Давай только, как Аня вышиванчо не пропадать с такой красотой. Асик, да куда ж я от вас теперь денусь? Вы такие родные, такие любимые По секрету скажу Я уже на понедельничный отчет неба нашила, ага Catopuma, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Я уже на понедельничный отчет неба нашила, ага предлагаю понедельничный отчёт принести в пятницу! в на понедельничный снова чего-нибудь нашить Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 47 минут назад, yaskayaska сказал: предлагаю понедельничный отчёт принести в пятницу! в на понедельничный снова чего-нибудь нашить поддерживаю АриЯ, yaskayaska, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: предлагаю понедельничный отчёт принести в пятницу! в на понедельничный снова чего-нибудь нашить Я бы с радостью, но на выходные - глобальные планы, точно не успею... Так что ждите))) Каори, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Так что ждите))) Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Рыбка - прогульщица! Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение