15 июля 2016 Путешественница, Оля, огромное спасибо вам с мужем!!!! Mizeri, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 4 часа назад, Каори сказал: Ань, какие у тебя начинания ))) Котик премилейший просто, такаЯ пусечка И наконец-то флоба приехала, интересно посмотреть на отшив на равно мерке ))) Можно и не спешный, главное, чтобы в радость Танечка, ты не лоханулась. Юля этот Робин в один не оформляет и для тех , кто шьет девочку целиком, разрешила утащить в свою гаечку, как я и сделала. Ася, спасибо))) Во всю кайфую от шерстяных крестиков. Каждый день хоть по 5-7 штук, но делаю Идеальная основа для шерстяных Риолисов! Постараюсь сделать побольше макриков для отчета)) И спасибо, что прояснила ситуацию с куколкой, а то мне даже как-то неловко было Каори, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Давай-давай, макрики вещь замечательная А я думала, что ты про куколку знаешь, мы в робине это с Юлей обсуждали )))) Mizeri, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 9 часов назад, Каори сказал: А я думала, что ты про куколку знаешь, мы в робине это с Юлей обсуждали )))) Я помню, что она разрешила их в гаечку забрать, а что она себе гайки делать не будет - такие подробности забыла. Хотя логично же все - 1 куколка=1 гайка)))) Catopuma, Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Да и зачем мне куколки в гайке? Не я же их вышивала)) И присваивать себе ваши труды я не хочу) понятно, когда вышивают в рамках Робина одну работу, и собирают весь процесс в одной гаечке, а у меня каждая куколка - это отдельный дизайн. Так что если модераторы не против, растаскивайте их себе по процессам))) Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 56 минут назад, yult сказал: Да и зачем мне куколки в гайке? Не я же их вышивала)) И присваивать себе ваши труды я не хочу) понятно, когда вышивают в рамках Робина одну работу, и собирают весь процесс в одной гаечке, а у меня каждая куколка - это отдельный дизайн. Так что если модераторы не против, растаскивайте их себе по процессам))) При таких условиях, если это отдельный дизайн (не часть целостного!) и хозяйка робина не собирается у себя в гайке делать его последовательность - гаечки участникам робина будут делаться, как их индивидуальный отшив! При условии, если эти пользователи будут выкладывать процесс у себя в теме, но не фрагментами, а весь целиком - по окончании процесса! Mizeri, yult, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Всем привет Что-то я тут погрязла в делах и совсем забыла, что вчера был понедельник и я собиралась отчитаться исправляюсь))) Бисерный котенок подрос весьма прилично! Я досрочно добилась поставленной на месяц цели - дошила до шеи! Больше не будет этих однообразно-утомительных рядов прозрачного бисера! Да здравствует синенький цвет! (тут немножко поясню - мне, как очень нетерпеливому человеку, важно видеть результат своего труда. Поэтому я ставлю себе мини-цели: вышить определенный фрагмент, цвет и всё в таком духе. Тут с фрагментами и цветами беда, просто ряды ставить в цель не интересно, поэтому приходится вот так извращаться. Следующая цель - дошить мордочку))) Вереск тоже шила, с трудом заставляю себя от него оторваться. Сейчас нашито немного больше, чем на фото, пойдет в следующий отчет))) Так как флоба оказалась непривычно мягкой, вспоминаю парковку. Ленивой по квадратам показалось неудобно, начала диагональной – вроде неплохо пошло) Перенесла на раму – парковкой на снапах неудобно мне. В общем, экспериментирую по полной не забывая получать удовольствие! Похоже, период однопроцессинга закончился, буду шить параллельно котенка и вереск Ну и обещанные макрики: Пока складывается впечатление, что все мучения с флобой не были напрасны - очень нравится все, что получается! Асенька, спасибо тебе за такую уютную шерстяную конфетку)))) ПыСы: эпопея с подарками еще не закончилась, поэтому пока многозаначительно помолчу... monstrochka, Веселинка, Naduh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Аня, Котик хорош! Такой красавчик ! Бисеринки прямо одна к одной! Вереск восхитительно смотрится. Легких крестиков! Ан4оус, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Аня, котик получается красивуще-симпатичный! Ты - умничка. Надо же так ровно - бисеринка к бисеринке! Молодчинка! Вереск - великолепен! Я бы не смогла вышивки на равномерке....оооочень красиво получается! Хорошуля, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Фро-J, Женечка, Воздух, Ирина, спасибо!!! Бисеринки укладываются практически без моего участия, я только успеваю иголочкой тыкать))) На руках шить стало намного удобнее и быстрее. Как думаете, когда мордочку дошью, это уже будет половина работы или еще нет? Сложно оценивать нашитое))) Ирин, я уверена, что ты смогла бы шить на равномерке. Другой вопрос, насколько это тебе понравится или не понравится... Тут пока не попробуешь, не поймешь)))) Кисуля, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Как думаете, когда мордочку дошью, это уже будет половина работы или еще нет? если только мордашку, то это меньше половины Я пыталась вышивать на Белфаст, все сливалось и рябило, я не могла нормально крестик вышить - просто не видела куда втыкать иголочку. Больше таких мучений не хочуууу! Канву люблю нежною любовью Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: Больше не будет этих однообразно-утомительных рядов прозрачного бисера! О! Как я тебя понимаю! Давай разноообразную в использовании бисера мордаху! Вереск смотрится на флобе чудесно. Классно сочетаются цвета! Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Нютка, котенок милейший, ты молодец, и вереск конечно красиво у тебя получается) АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Воздух, Ирин, ну если уже пробовала, и не пошло, тут другой разговор. Тогда и нечего себя мучить, мы ж все-таки для удовольствия этим занимаемся, а не в приступе мазохизма)))) mamatata, Танюш, на самой мордахе бисер все тот же прозрачный))) нос только другим цветом, но до него еще добраться надо. А вот то, что шея кончилась и синенький фон пошел - эт приятный в плане разнообразия момент)))) АриЯ, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: на самой мордахе бисер все тот же прозрачный) вот засада! И правда хорошо, что фон дает хоть какую-то смену цвета. Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Анютик, какие заманчивые пухлячки у тебя в вереске получаются! А как на флобе смотрятся, мммммм....... чуть не захлебнулась слюной... потом быстро встряхнулась, взяла себя в руки и напомнила хомяку что нам НИЧЕГО НЕ НАДО! Пока вроде бы внял... Котик хорошо продвигается, поздравляю с *дошивом* до разноцветного бисера :)) Ан4оус, Цыпа, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ооооо, какая шерстяная вкусняяятинаааааа.... а на какой тканюшке... оооо.... держите меня семеро... Анюта, я ждала когда начнешь этот чудо процесс!!! Буду кайфовать наблюдая АриЯ, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, расскажу, а то разорвет меня от восторгов! Едет ко мне набор мечты!!!! Я даже как-то не надеялась его купить, но добрые люди помогли))))) Я аж подпрыгиваю от нетерпения!!! И так хочется его начать прям сразу, как он приедет! Поэтому поводу я немножко в замешательстве...Надеюсь, к его приезду эмоции немного улягутся, и я разберусь с количеством своих процессов и порядком их отшива Самое обидное, что котенка и вереск я тоже шить хочу! Хоть еще одну пару рук отращивай... Кисуля, Vereena, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Клонироваться сразу надо, чо уж там. Одна на работе, вторая отрывается с вышивкой... Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Аня, как же быстро у тебя котенок подрастает! Этот глазик такой очаровательный и привлекательный! Это у тебя на руках так ровненько получается? А на столе или совсем на руках? я начинаю задумываться о верности выбранной тактики вышивания бисером :)) Слушай, а как красиво вересковые крестики на флобе выглядят. И цвет такой красивый!.. И прямо заинтриговала набором мечты. Если очень хочется, то три процесса одновременно - не такая уж и проблема Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, расскажу, а то разорвет меня от восторгов! Едет ко мне набор мечты!!!! Я даже как-то не надеялась его купить, но добрые люди помогли))))) Я аж подпрыгиваю от нетерпения!!! И так хочется его начать прям сразу, как он приедет! Поэтому поводу я немножко в замешательстве...Надеюсь, к его приезду эмоции немного улягутся, и я разберусь с количеством своих процессов и порядком их отшива Самое обидное, что котенка и вереск я тоже шить хочу! Хоть еще одну пару рук отращивай... Нютка поздравляю, что смогла достань набор мечтыкак я тебя понимаю( куча наборчиков и процессов, и все хочется Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, расскажу, а то разорвет меня от восторгов! Зашибись! Рассказала! А теперь нас разорвет от любопытства!!! Nata_Struchkowa, Кисуля, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Зашибись! Рассказала! А теперь нас разорвет от любопытства!!! "И только ты... рыба моей мечты!.." (с) АриЯ, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Анюта, колись срочно! А то у нас массовый мор от любопытства начнется! А потом мы будет в виде призраков являться и подвывать *ну рассссскажииииииииииии* Цыпа, Кисуля, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: А потом мы будет в виде призраков являться и подвывать *ну рассссскажииииииииииии* И будет тут цельный форум призраков и Анютка! Маса, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение