5 июля 2016 Аня, основательно ты прибарахлилась ! Наборы замечательные! Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Анют, пополняшки здоровские у тебя! Рыжий котик так вообще прелесть-прелесть И буду ждать процесса по вереску, после рапса эта серия прям в душу запала Shetka, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, yult сказал: Анют, пополняшки здоровские у тебя! Рыжий котик так вообще прелесть-прелесть И буду ждать процесса по вереску, после рапса эта серия прям в душу запала Юль, а у меня это почему-то кошка))) хотя я тоже обычно котиков везде вижу, но тут она))) А я наоборот твоим рапсом вдохновлялась))))) Mizeri, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Рыбусенька наша золотоя новостей принесла! Ну и пусть, что без крестиков, сейчас лето - прощается всё! Приобретенная тканюшка такая приятная взгляду, молодец, что решила заменить канву из набора. Жду с нетерпением первых крестиков на чудо-тряпочке! Пополняшки - замечательные, а муж - молодец! Хвалю)))) svetles, Shetka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Рыбусенька наша золотоя новостей принесла! Ну и пусть, что без крестиков, сейчас лето - прощается всё! Приобретенная тканюшка такая приятная взгляду, молодец, что решила заменить канву из набора. Жду с нетерпением первых крестиков на чудо-тряпочке! Пополняшки - замечательные, а муж - молодец! Хвалю)))) Нравится мне наша Цыпа в модных труселях - она в них такая добрая))))) Надюфкин, спасибо)))) Цыпа, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Анюта, какие покупочки у тебя волшебные, особенно тканечка - я аж зависла ее рассматривая :))) Муж - молодец! А куколку шей как нравится, потом покажешь, я тоже никак один процесс не добью, а по кускам показывать не хочется, т.ч. я тебя целиком поддерживаю Ан4оус, Цыпа, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Поздравляю с обновами, без них никуда! Мужу мега респекты, так радуюсь за девчонок, у которых супруги потакают их рукодельным слабостями (порой на просторах интернета читаю про "рукодельную тиранию", где скандалы за моток ниток устраиваются, что уж про наборы говорить) также весьма рада за нервные клетки твоей жабы Ан4оус, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Рыбанька , подпропустила я тут появление красивущих тряпочек, ниточек и наборов рыженьких - золотых прям как ты прямо загляденьице ! поздравляю !!!! Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Обновки просто улетные. Тряпочкам твоим завидую по доброму. Ну и муж такой молодец, что погнал в магазин покупать набор. Наш настрой такая важная штука, что его надо подпитывать регулярно. Ан4оус, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 О, рыба ты наша! С Днем Варенья и большой, уютный аквариум тебе желаем! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анютка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе самого уютного аквариума, с кучей детишек и друзей) побольше вкусностей) зелени и естественной аэрации! ну и тортик в честь чего события: Кааааа на Рыбкины именины, Испекли мы караваааай! Вот таааакой ширины! Вот тааакой высоты!)) ..)) Catopuma, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А у кого это день рождения? Неужто у Рыбы нашей распрекрасной? Поздравляю сердечно! Желаю всегда ясной и чистой воды! Mizeri, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Аня, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Рыбусенька наша золотая!!! С днем рождения!!! Ну ка, давай, поднажми и исполни все свои желания! Мы с тобой)))) Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка - с Днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний, не зря же ты рыбонька золотая)) Семейного тепла и побольше улыбок и оптимизма!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 С днем рождения! Маса, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка, с днем рождения. Радости, здоровья, любви и всех благ....... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Сегодня добралась до твоей ооочень интересной темы, а тут еще и повод такой прекрасный ! С Днем Рождения! Пусть всегда сбывается,то о чем мечтается! Радуй нас и дальше такими разнообразными видами рукоделия и процессами! Ручки(плавнички) у тебя золотые! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Рыбка с Днем Рождения. Чистой воды, вкусной еды и рыбок-подружек. Исполняй наши и свои желания. Счастья и радости Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Анечка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение