12 июля 2016 6 часов назад, Татуся сказал: К сожалению, не могу( Эта куколка пойдет в гайку хозяйке робина. Просто Асе Каори Лисичку от Милы Вождь в гаечку включили, вот и я попросила Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Анют, спасибо за куколку, она замечательная и какая-то "освежающая"))) Котик обещает быть крайне милым, ну а вереск я давно жду. Поделись потом, какие ощущения от вышивки шерстью в жару, а то этот момент меня слегка смущает) Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 11 час назад, turu сказал: От и Рыбуська наша появилась, да не с пустыми руками пришла! Аж 2 процесса новых - ну в честь ДР можно и гульнуть))) Девчушка прелестна! Опять задумалась - а не пора ли мне тоже свою вышить))) Давай, демонстрируй подарки! Уррааа, Цыпа мне гульнуть разрешила Насчет девчушки подумай - она несложная совсем))) Подарки чуть позже будут, их не сильно много, может с чем-нибудь объединю. 3 часа назад, Воздух сказал: Анечка, какой отчет в шикарный! Куколка - симпатишная...очень симпатичная ....У меня конфетная Мятка будет, только позднее..... Вереск красивый получится, и варенье от бабушки..... приятно смотреть на первые крестики,.. Малина....мммммммм...вкуснюшая... пы.сы. А почему ромашки - мутанты? Ириш, спасибо)) Мутанты - потом что садовые и огромные))) эт я их так любя обозвала))) 4 минуты назад, yult сказал: Анют, спасибо за куколку, она замечательная и какая-то "освежающая"))) Котик обещает быть крайне милым, ну а вереск я давно жду. Поделись потом, какие ощущения от вышивки шерстью в жару, а то этот момент меня слегка смущает) Юлечка, спасибо! Вчера еще немного пошила шерстью, вроде нормально. Дома не слишком жарко, поэтому пока дискомфорта нет. Но и пошила я буквально минут 30, рано глобальные выводы делать... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Хо-хо! Рыбка! Поздравляю с завершением такой мятной девушки!! Эко вас понесло на новые процессы) А говорила, что только Вереск начнешь Но ради такого котика можно и поплодиться)) к тому же он не велик вовсе )) Скоро-скоро тоже расчехлю свою флобу ...)) АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Мутанты - потом что садовые и огромные))) эт я их так любя обозвала))) оооой, буду знать! А то подумала, что может сорт какой новый Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Куколка прелесть просто, цветовая гамма просто ах! Очень люблю этих девченок С началом нового процесса! Ан4оус, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Какая куколка нежненькая получилась. Крестики и бэк такие ровненькие. Думаю. хозяйке очень понравится. Не жаль расставаться с такой милашкой? За новым процессом буду с интересом следить, Анчоус Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Хо-хо! Рыбка! Поздравляю с завершением такой мятной девушки!! Эко вас понесло на новые процессы) А говорила, что только Вереск начнешь Но ради такого котика можно и поплодиться)) к тому же он не велик вовсе )) Скоро-скоро тоже расчехлю свою флобу ...)) Это случайно получилось А ты на что флобу запланировала?))) 1 час назад, Воздух сказал: оооой, буду знать! А то подумала, что может сорт какой новый Даже не знаю. что у них за сорт))) но это нечто среднее между ромашкой и герберой. Люблю такие цветы)))) 41 минуту назад, tavenir сказал: Какая куколка нежненькая получилась. Крестики и бэк такие ровненькие. Думаю. хозяйке очень понравится. Не жаль расставаться с такой милашкой? Спасибо))) Расставаться не жалко - я же ее сразу шила для Юли в рамках робина))) Поэтому даже и не привязалась к ней. Было какое-то осознание, что она не моя. Catopuma, АриЯ, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Просто Асе Каори Лисичку от Милы Вождь в гаечку включили, вот и я попросила Ладно, раз я лоханулась - тебе тоже сделаю))) Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Даже не знаю. что у них за сорт))) но это нечто среднее между ромашкой и герберой. Люблю такие цветы)))) Аааа! Да, я такие в магазине видела! Красивые.....мне еще нравятся , не знаю названия, выглядят как кустовые мелкие-мелкие ромашки! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Ладно, раз я лоханулась - тебе тоже сделаю))) Спасибо тебе, добрая душа! 1 час назад, Воздух сказал: Аааа! Да, я такие в магазине видела! Красивые.....мне еще нравятся , не знаю названия, выглядят как кустовые мелкие-мелкие ромашки! мелкие кустовые - видимо хризантемы)))) мама моя их тоже любит)))) АриЯ, Татуся, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А ты на что флобу запланировала?))) от же ж! Уже забыли! Я ее на серию "Первый..", что собирала) Mizeri, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: от же ж! Уже забыли! Я ее на серию "Первый..", что собирала) аааааа, точно! Семен Семеныч (с) Маса, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: аааааа, точно! Семен Семеныч (с) то-то же!))) Catopuma, Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Анечка, сколько чудесных начинаний у тебя! Тканечка у вереска все-таки невероятно красивая :))) Куколка прелестная, и котик забавный, а уж малинка.... да еще в количестве *тазик*.... мммммммммм......... АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Анют, прими запоздалое поздравление с Днем Рождения! ОльгаТольна, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Аня, барышня дивно хороша, вся такая прелесто-зелененькая ! Котика очень жду... АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Анюта-Рыбуля, согласись, что поздравлений много не бывает! И запоздалые поздравления - тоже поздравления Так что подставляй ладошки, отмерю тебе щедрой рукой счастья ежедневного, радостей больших и маленьких, поменьше пробок по пути на любимую работу и много-много вышивальных затей! Только ты сказала, что кажется, становишься однопроцессницей - и нате вам, такой большущий отчет! Праздник и для тебя, и для нас Скажи, какого размера получилась у тебя бирюзовая девочка? Или вернее, каков итоговый размер робина? Она ведь немаленькая... Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, gracy_trefoil сказал: Анюта-Рыбуля, согласись, что поздравлений много не бывает! И запоздалые поздравления - тоже поздравления Так что подставляй ладошки, отмерю тебе щедрой рукой счастья ежедневного, радостей больших и маленьких, поменьше пробок по пути на любимую работу и много-много вышивальных затей! Только ты сказала, что кажется, становишься однопроцессницей - и нате вам, такой большущий отчет! Праздник и для тебя, и для нас Скажи, какого размера получилась у тебя бирюзовая девочка? Или вернее, каков итоговый размер робина? Она ведь немаленькая... Ксюшенька, большое спасибо!!! ты не смотри на много начинаний, шить все сразу я пока не смогу))) так что однопроцессовость сохранится. Размер девочки посмотрю завтра - унесла всю папку на работу, чтобы в любой день можно было после работы встретиться с Дашей для передачи робина. У нее график насыщенный, окошка ждем)))) Mizeri, АриЯ, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: Размер девочки посмотрю завтра - унесла всю папку на работу, чтобы в любой день можно было после работы встретиться с Дашей для передачи робина. У нее график насыщенный, окошка ждем)))) Аня, я вспоминаю свой набор с девчушкой - и как-то она мне довольно внушительной представляется Хотя с другой стороны, их и в обложки для блокнотов оформляли - значит, размер не такой уж большой, как мне кажется. Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 17 часов назад, gracy_trefoil сказал: Аня, я вспоминаю свой набор с девчушкой - и как-то она мне довольно внушительной представляется Хотя с другой стороны, их и в обложки для блокнотов оформляли - значит, размер не такой уж большой, как мне кажется. Ксюш, 15 на 9,5 см девчуля. Не мелкая, но и не огромная совсем)))) gracy_trefoil и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Анют, с прошедшим днём рождения! Побольше всего интересного в жизни и чтобы на всё это хватало времени, сил и здоровья! :-* Ягода в тазике очень аппетитная)) Новые процессы - мррр))) Варенье - как раз к тазику! Про файн-флобу так "вкусно" написала, что мне тоже прям срочно-срочно потребовалась такая тряпочка! Куколка из робина восхитительная! Тоже, когда вышила кота из робина, расстроилась, что не могу его присвоить себе хотя бы в качестве гаечки)))) Чтобы хоть как-то оставить с собой))) Интересно, а в галерею можно выложить? На отдельном кусочке канвы, вроде как "готовая работа" , и всё будут к схеме примеры отшива и впечатления (по согласованию с хозяйкой робина, конечно. Хозяйка, Маша, не удивляйся, я тебя ещё не спрашивала!))))). Ромашки обалденные!) Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки, я еще тут напишу. Очень переживаю за свою подругу. Когда ты смотришь на подобные записи в интернете это воспринимается как-то по другому, это далеко и не так страшно... А когда ты сталкиваешься с этим в реальной жизни, это просто оглушает. Первый год мы как-то пережили, Наташа пошла на поправку и мы надеялись на лучшее. Но увы, процент рецидива был слишком велик... И вот теперь виден свет в конце тоннеля! Я боюсь думать о чем-то другом... 4 часа назад, Ан4оус сказал: Дорогие жители нашего форума! Хочу обратиться к Вам за помощью. С моей подругой случилась беда. Врачи поставили страшный диагноз "острый миелобластный лейкоз" и с октября 2014 года она борется за свою жизнь. Наташа перенесла 10 курсов химиотерапии, ее состояние нормализовалась, но рецидив неизбежен. Для полного выздоровления необходима операция по пересадке костного мозга, которую 13 июля 2016 года провели в клинике Санкт-Петербурга. Донорские стволовые клетки были привезены из Германии, так как в России подходящего донора не нашлось. И теперь Наташе за эти клетки нужно заплатить 12 000 евро. Сами понимаете, для обычной российской семьи это неподъемная сумма, тем более, что за год предыдущего лечения тоже было потрачено немало средств. Наташа стойкая, жизнерадостная девочка, не растерявшая свой оптимизм не смотря ни на что. Мы с Вами можем помочь сохранить жизнь замечательному человеку! Очень символично, что операция по пересадке прошла в день рождения Наташи. Мне хочется верить, что это добрый знак и у нее получится выздороветь! Более подробная информация о Наташе в группе VK https://vk.com/natashaneedshelp Страничка Наташи на сайте фонда АдВита http://www.advita.ru/NKravch1.php Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, ведь огромное море состоит из маленьких капелек... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ань, какие у тебя начинания ))) Котик премилейший просто, такаЯ пусечка И наконец-то флоба приехала, интересно посмотреть на отшив на равно мерке ))) Можно и не спешный, главное, чтобы в радость В 12 июля 2016 г. at 09:18, Татуся сказал: Ладно, раз я лоханулась - тебе тоже сделаю))) Танечка, ты не лоханулась. Юля этот Робин в один не оформляет и для тех , кто шьет девочку целиком, разрешила утащить в свою гаечку, как я и сделала. АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Анют, здоровья подруге. Муж сегодня скинул маленько. Желаю успеха в сборе. Catopuma, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение