21 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Анюта, колись срочно! А то у нас массовый мор от любопытства начнется! А потом мы будет в виде призраков являться и подвывать *ну рассссскажииииииииииии* я уже тут: Nata_Struchkowa, Mizeri, Shi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У-у-у! Цыпа, Vereena, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 22 минуты назад, turu сказал: я уже тут: 17 минут назад, Catopuma сказал: У-у-у! Вот! уже началось! Аня, спасаааай!!!! Catopuma, Shi, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, Maury сказал: Клонироваться сразу надо, чо уж там. Одна на работе, вторая отрывается с вышивкой... помню какой-то фильм, как у чувака жена растроилась: бизнес-вумен, домохозяйка и любовница))) название тока забыла... 52 минуты назад, OlkaY сказал: Аня, как же быстро у тебя котенок подрастает! Этот глазик такой очаровательный и привлекательный! Это у тебя на руках так ровненько получается? А на столе или совсем на руках? я начинаю задумываться о верности выбранной тактики вышивания бисером :)) Слушай, а как красиво вересковые крестики на флобе выглядят. И цвет такой красивый!.. И прямо заинтриговала набором мечты. Если очень хочется, то три процесса одновременно - не такая уж и проблема Ольчик, спасибо))) Сама тряпочка отшитым тяжелым краем лежит на столе, а я ее кручу по мере отшива))) попрошу мужа фотку сделать, тока это на выходных будет, уезжаю в деревню к бабушке))) 36 минут назад, Kisutan сказал: Нютка поздравляю, что смогла достань набор мечтыкак я тебя понимаю( куча наборчиков и процессов, и все хочется Настя, мы тут все друг друга понимаем 34 минуты назад, turu сказал: Зашибись! Рассказала! А теперь нас разорвет от любопытства!!! 32 минуты назад, Catopuma сказал: "И только ты... рыба моей мечты!.." (с) 28 минут назад, Mizeri сказал: Анюта, колись срочно! А то у нас массовый мор от любопытства начнется! А потом мы будет в виде призраков являться и подвывать *ну рассссскажииииииииииии* 23 минуты назад, Catopuma сказал: И будет тут цельный форум призраков и Анютка! В этом месте я буду многозначительно молчать Неинтересно жежь будет потом, мне тогда и писать нечего будет в обещанном посте с подарками... 23 минуты назад, turu сказал: я уже тут: 17 минут назад, Catopuma сказал: У-у-у! Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот! уже началось! Аня, спасаааай!!!! СпАкойствие, только спАкойствие! Кисуля, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Catopuma, Mizeri, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: Неинтересно жежь будет потом, мне тогда и писать нечего будет в обещанном посте с подарками... К тому моменту выглядеть это будет вот так АриЯ, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: К тому моменту выглядеть это будет вот так Цыпа, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: К тому моменту выглядеть это будет вот так Зато смотра какие все прозрачные и невесомые))))) Catopuma, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Зато смотра какие все прозрачные и невесомые))))) *пошла добывать себе плюшку* АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: *пошла добывать себе плюшку* Это чтобы ходить далеко не пришлось, и ждать было не так скучно: Кисуля, Маса, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Это чтобы ходить далеко не пришлось, и ждать было не так скучно: Отвлекаешь внимание?! Смотри... мы то хоть и жуем, да помним все!! Naduh, АриЯ, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Отвлекаешь внимание?! Смотри... мы то хоть и жуем, да помним все!! А я что? тут уж как почта расстарается... АриЯ, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А я что? тут уж как почта расстарается... Мне тоже интересно. Давай колись АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, татьяна0674 сказал: Мне тоже интересно. Давай колись Аня решила тут создать очередь из "мающихся" ожиданием, играется в "Почту России" АриЯ, татьяна0674, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Анечка, бисерный котёнок хорошо растёт у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Вереск так красиво смотрится на этой основе!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же с набором мечты, хотя ты нам пока и не раскрыла, что же это за набор..... Ан4оус, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ну а чо, тока Цыпе можна "бонбы" подкладывать?!? Я тоже, может, хочу?! А вы пока можете поразвлекаться предлагая разные варианты Маса, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 56 минут назад, Ан4оус сказал: Это чтобы ходить далеко не пришлось, и ждать было не так скучно: Аня! Что ты делаешь!!! У меня еще час до обеда АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 28 минут назад, Ан4оус сказал: Ну а чо, тока Цыпе можна "бонбы" подкладывать?!? Я тоже, может, хочу?! и ты в террористы подалась??? 28 минут назад, Ан4оус сказал: А вы пока можете поразвлекаться предлагая разные варианты Аттракцион *неслыханная щедрость*? Так ты хоть ориентир кинь, производителя там, или тематику раскрой АриЯ, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Аня! Что ты делаешь!!! У меня еще час до обеда А я уже пью кофа, печеньки с сыром жую... Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Аня! Что ты делаешь!!! У меня еще час до обеда Крепись, друг! час быстро пролетит! (особенно если на нашем форуме залипнуть...) 1 минуту назад, Mizeri сказал: и ты в террористы подалась??? Аттракцион *неслыханная щедрость*? Так ты хоть ориентир кинь, производителя там, или тематику раскрой Очень много подсказок в самом первом сообщении Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 27 минут назад, mamatata сказал: А я уже пью кофа, печеньки с сыром жую... 26 минут назад, Ан4оус сказал: Крепись, друг! час быстро пролетит! 26 минут назад, Ан4оус сказал: Очень много подсказок в самом первом сообщении все, ушла вымирать как мамонты, от голода и любопытства.... Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 51 минуту назад, Mizeri сказал: все, ушла вымирать как мамонты, от голода и любопытства.... Слоняткоооо, ты мне нужна, как же мы тут все без тебя??!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Слоняткоооо, ты мне нужна, как же мы тут все без тебя??!!! Не плакай, маленький с опозданием на полтора часа мне наконец-то удалось добраться до еды... Ан4оус, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 ух ты! как это я ювелирно - второй раз за сегодня тебе страничку переворачиваю :)))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение