Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Ан4оус сказал:

без особых опознавательных знаков.

С каунтом еще можно как-то справится, люблю меленький, я не сомневалась, что это не 14) потому что ну так пухленько-аппетитно она выглядит! (у меня на работе все любители вышивки тоже передают свое восхищение :good3:). Думаю взять Zweigart лен Эдинбург. Правда, я никогда не покупала равномерку, и, несмотря на то, что живу в столице, в Минске, нигде цвета не посмотреть :cray:, только заказ через интернет из другого города.  Может, есть идеи, это цвет натурального льна или сырого?.. На разных сайтах цвет передается по-разному и примеры цвета через DMC тоже разные. 

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, malenta сказал:

С каунтом еще можно как-то справится, люблю меленький, я не сомневалась, что это не 14) потому что ну так пухленько-аппетитно она выглядит! (у меня на работе все любители вышивки тоже передают свое восхищение :good3:). Думаю взять Zweigart лен Эдинбург. Правда, я никогда не покупала равномерку, и, несмотря на то, что живу в столице, в Минске, нигде цвета не посмотреть :cray:, только заказ через интернет из другого города.  Может, есть идеи, это цвет натурального льна или сырого?.. На разных сайтах цвет передается по-разному и примеры цвета через DMC тоже разные. 

Марин, я вечером достану лен и посравниваю его с образцами. Так что смогу сказать не только каунт, но и номер по каталогу для спокойного заказа нужной тряпочки через интернет)))

Коллегам передавайте большое спасибо, приятно:l_daisy:

Catopuma, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ан4оус сказал:

Марин, я вечером достану лен и посравниваю его с образцами. Так что смогу сказать не только каунт, но и номер по каталогу для спокойного заказа нужной тряпочки через интернет)))

Огромное спасибо! Это меня очень выручит! ) А то цена не маленькая, кусок на несколько дизайнов, жалко будет ошибиться. 

АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо просто волшебное получается, Аня! :tender:

А бисерный котик, и правда, как портрет твоего помощника ;) 

Catopuma, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

пливеть Рыбонька)))) :preved:

скока фсего красивого))) девочка мятная для робина красоточка))) так они мне нра)) малипусечки, а столько деталек))

Котик уже скоро буит готов!! Восторг! Блестит, переливается :clapping:

С новым процессиком!! Такое небо шикарное!! Обалденное сочетание цветов!! 

АриЯ, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то никак не пойму, почему ты небо дошила, разве там слева его нет? Или я совсем того этого самого? :biggrin:
Ой, и вправду, почти до котолапки дошла, забавный получается котик, но твой наааамного лучше. Такой классный.
А еще мне твоя апельсинка для бисера очень нравится, так позитивненько.

Mizeri, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 at 18:49, Shetka сказал:

пливеть Рыбонька)))) :preved:

Привет, потеряшка)))) спасибо)))

В 03.09.2016 at 01:42, Каори сказал:

Что-то никак не пойму, почему ты небо дошила, разве там слева его нет? Или я совсем того этого самого? :biggrin:
Ой, и вправду, почти до котолапки дошла, забавный получается котик, но твой наааамного лучше. Такой классный.
А еще мне твоя апельсинка для бисера очень нравится, так позитивненько.

Ась, небо на этой половине дошила)))) а так то оно еще слева есть, ты права)))

За котиков спасибо! От апельсинки сама тащусь)) Только ради нее подумываю еще какой-нибудь бисерный процесс завести...

Каори, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодняшний понедельник показал мне всю глубину и неотвратимость того, что он тяжелый... Но я не отчаиваюсь, держу хвост пистолетом, улыбаюсь и строчу вам букоффки!

К сожалению, особо похвастать мне и не чем:( 

Котолапку не дошила, но тут уже каждый рядочек оживляет картинку, так что покажу: +8 рядков и еще один законченный цвет. Остальные останутся со мной до конца)))

IMG_4458.JPG

В рамках Робина Машуля @glumaza вышила для меня вот таких замечательных снеговичков:give_heart: Он все ближе и ближе ко мне))))

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

На работе горы работы, поэтому в Снеге продвижения совсем небольшие, еще немного пошью и покажу в следующий раз. Кроме того, в рамках борьбы с долгостроями я таки решила шить Вереск, но он тоже продвинулся не для показа пока...

Ну и кусочек уходящего лета: сочная аппетитная зелень и молодая картошка в сметане

IMG_4426.JPG IMG_4428.JPG IMG_4431.JPG 

Всем пока, до новых встреч в эфире!

Поделиться сообщением

Анечка. котолапка уже совсем близка !!!!

Снеговички такие уютные !!!

а за зелень с картошечкой отдельное спасибо - разыгрался аппетит прямо от таких фото :) 

Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, понедельник пройдет! (у меня уже закнчивается :) )

Котолапка скоро-скоро будет готова!

Но ты такая искусительница! Смотрю на твою картошечку и пускаю слюнки!

АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, еще чуть-чуть и котолапка будет готова! 

И буду ждать продолжения снега, посмотрела процесс - это такая красота должна получиться.

И молодая картошечка очень аппетитно выглядит) :)

АриЯ, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая ты умница! у котейки совсем немного осталось  (по сравнению с тем, что вышито, однозначно - немного)

блин...нельзя с утра по темам гулять, завтрак уже был, а до обеда еще далеко ))) а тут такое -ням

АриЯ, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, Танюша, Катя, Оля, спасибо! 

Котолапку страсть как дошить хочется - аж ручонки трясутся))))

20 минут назад, Гало4ка сказал:

блин...нельзя с утра по темам гулять, завтрак уже был, а до обеда еще далеко ))) а тут такое -ням

Оль, поверь на слово, гораздо хуже вечером на эту красоту смотреть, когда приемов пищи уже не предвидится:D

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

Оль, поверь на слово, гораздо хуже вечером на эту красоту смотреть, когда приемов пищи уже не предвидится

верю, после блин некоторых тем чашку чая однозначно наливаю )))) или по вечерам стараюсь не ходить

АриЯ, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

верю, после блин некоторых тем чашку чая однозначно наливаю )))) или по вечерам стараюсь не ходить

да-да, не будем показывать пальцем:D

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбусик, так это над твоими снеговичками наса Маса пыхтела :sarcastic_hand:  Лан, это ей приветик ))))
Котик то на финишной прямой! Круть!!!! Поднажми штоль на него!

АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, котик классный получается, да какое там получается - уже получился! Совсем капельку осталось довышивать....молодчинка!:l_daisy: Сгеговички забавные! Особенно шарфики умиляют...очень мило и красиво.....

пы.сы. Про картошку - молчу....

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Поднажми штоль на него!

И так всем силами стараюсь)))):connie_finishline:

1 час назад, yaskayaska сказал:

Рыбка, поздравляю,сегодня уже вторник :wink:

Спасибо, друг:friends: Работы меньше не стало, но крылья выросли - мне подписали в отпуск и я таки лечу в Питер!!!! Ура, товарищи!!! (ушла трудиться - надо до отпуска все успеть!)

АриЯ, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Ура, товарищи!!! (

thumb.aspx?img=XGltYWdlc1xjb250ZW50XG5vYnJhLmpwZ3w0NTA=

Ураааааааа!!!!!!!
ПыСы: на заднем фоне представь ростральные колонны)))

katushka90, АриЯ, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбонька, на фоне радостной новости про отпуск и Питер я растеряла все мысли про твой отчет, кроме ощущения что все было оооооочень вкусно и красиво! Рада за тебя безмерно! 

katushka90, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Отпуск! Питер! Хорошего отдыха и хорошей погоды!

Зелень с картошечкой смачноаппетитно выглядит, сочная помидорка :P все... слюньки потекли))

Котолапка почти готова, ну подумаешь 3 рядочка) Так приятно, когда начинаешь и заканчиваешь цвета))

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в