Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Света, ты - герой! я б не смогла...

вот это коварство:blink: !!!

Настён, тогда я не буду подбивать тебя на новый процесс, а то сначала прям хотелось. Тебе тогда прописывается волшебный пендель для дошивания парусника и бисерных роз! а уж потом с наслаждением котенка начнешь:tender: Я не угрожаю, но мне тут несколько страниц назад очень страшный агрегат по раздаванию пенделей приносили, так что ты задумайся:spiteful:

Ик, у меня после парусника папина картина) но я думаю, я буду все таки отчеты еженедельно выкладывать отчеты после  увиденного о_о жутко то как) а у котяткие есть маленькие котятки батерйляй) прикольные,  думаю можех их начну) они поменьше котенка с сосульками) но сначала надо закончить,  то что есть(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kisutan сказал:

но сначала надо закончить,  то что есть(

Ты сможешь!!! Я в тебя верю!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, привет!:preved: Походила я у тебя немножко.... :blush:Какая красивая подушечка у тебя сейчас в процессе!!!!!!!!!!!!!!! И котик бисерный-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: У роз в полосатой вазе листик красивый!!!!!!!!!!!!!! Воздушные шары от ДИМ пока не вышиваешь? Красивый процесс и очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташ, добро пожаловать)))  подушкомания у меня с прошлого года тянется))) Бисерный котик нас с Ириной Воздух как раз свёл - это её конфетка)) Очень постараюсь не затягивать с его отшивом, а то я это умею:blush:

Розы в вазе хочется продолжать, но теперь после подушек. А вот с Шарами странная история - я их очень-очень хотела, даже снились они мне. Потом год мечтала начать, всё какие-то причины появлялись отодвинуть начало. А теперь вот очень хочу шить, но опять какие-то помехи всё время возникают... Может быть их время ещё не пришло? Надеюсь, что однажды возьмусь за них и скоренько вышью!

ну вот, все планы рассекретила:mosking:

Mizeri, aristek, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: А я вот всё мечтаю подушечку вышить, да всё никак....  :blush: Классно, что многие со многими перезнакомились благодаря конфетке!!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love: Анна, раз Шары так нравятся, то думаю, что и время найдётся когда надо будет их вышить!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::give_rose:

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,здравствуй! Можно к тебе? Посмотрела твои процессики...здорово! Ты такая молодец. Очень красиво. Гы! Сверхпонравился спящий Котейка! Вот сидю, жду продолжения. А я ,если успею, сегодня продолжу гигантов. А то с работы поздно прихожу - не успеваю! :l_daisy::l_sunny:

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Анечка,здравствуй! Можно к тебе? Посмотрела твои процессики...здорово! Ты такая молодец. Очень красиво. Гы! Сверхпонравился спящий Котейка! Вот сидю, жду продолжения. А я ,если успею, сегодня продолжу гигантов. А то с работы поздно прихожу - не успеваю! :l_daisy::l_sunny:

Ирин, не только можно, но и нужно)))) Проходи, устраивайся поудобнее))) Спасибо за приятные слова:give_rose: Во многом благодаря комплиментам я такая молодец и есть - люблю, когда меня хвалят:blush::mosking:

Спящий котейка - эт мой самый печальный долгострой, увы(( Очень нравится сюжет, но гаммовские нитки и схема а-ля Кастом Крафт не добавляют энтузиазма... Когда-нибудь решусь и достану!

А я тогда ближе к вечеру к тебе в гости пойду, смотреть продолжение гигантов:wink: 

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ан4оус сказал:

, смотреть продолжение гигантов:wink: 

так я еще сейчас работаю и завтра тоже. Просто надеюсь пораньше приехать,чтоб хоть что-то успеть. А вот послезавтра - выходной, буду ВЫ..ШИ..ВА..ТЬ! О как:l_sunny:

Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

так я еще сейчас работаю и завтра тоже. Просто надеюсь пораньше приехать,чтоб хоть что-то успеть. А вот послезавтра - выходной, буду ВЫ..ШИ..ВА..ТЬ! О как:l_sunny:

Так-с, записываю - гиганты - приходить во вторник!!!:connie_girl_cleanglasses::mail1:

Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, записываю - гиганты - приходить во вторник!!!:connie_girl_cleanglasses::mail1:

Жду:yes3:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, настраивайся уже на шары! Мне они ооочень нравятся, но пока никак в планы не вписываются. Хоть со стороны понаблюдать:loll:

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Бодрюсь изо всех сил, успокаиваю себя, что весна близко, но всё-равно немного  хандрю.

А весна действительно пришла. И даже в нашем тёмном дворе распустились первые цветочки

IMG_4040[1].JPG

А значит пора и гаечку зеленить))) Стремительно дошилась моя подушечка 

IMG_4042.JPG Ромбы.jpg

Ну что можно сказать об этом процессе? Он занял всего 10 дней. И самое приятное в подухе -  это цвета. Шерсть (на самом деле акрил) пушилась и летала ворсинками в воздухе, от этого чесался нос. Нитки были нарезаны коротковато - на 1 половину гексагона не хватало буквально 2-3 стежков, из-за этого постоянно оставался недошитый кусок третьей нитки. Стежки длинные и сквозь них просвечивает сетка, надеюсь стирка это поправит. Ниток после отшива осталось чуть меньше половины. 

Пока настрой на подушки не пропал, распечатала последнюю подуху в своей коллекции, пару к гексагонам - Вервако подушка Ромбы

IMG_4058.JPG IMG_4044.JPG IMG_4049.JPG IMG_4054.JPG  IMG_4050.JPG

Шить более короткими стежками нравится больше, но и шерсть пушится тоже сильнее(((( На данный момент вышито почти половина, надеюсь на такой же стремительный отшив))) плотность покрытия тоже больше радует))

Цветовая гамма почти такая же как в гексагонах, поэтому задник буду делать одинаковый. Склоняюсь к темно-зелёной ткани, в ближайшее время пойду на разведку))

На этом вышивальные новости заканчиваются. Плюс монопроцессинга - скорость, минус - короткие отчеты:mosking:

Решила показать вам котика, чтобы вы окончательно не сбежали из моей темы))))

сначала котику было жарко, а потом отключили отопление и он пошел гнездоваться в... шкаф!:en: 

IMG_4038[1].JPG 571e24f10df6f_IMG_40471.thumb.JPG.06c73d IMG_4053[1].JPG 

Всем добра и котиков!

monstrochka, Пикусёнок, Irina_Tver и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я все время забегаю у тебе, когда писать нет времени )))

Но не сегодня. Я люблю подушки! А геометрические подушки и всякие там скандинавские вообще слабость. 

И делов-то всего ничего, а уже такая яркая красота. 
Жаль, что шерстюга так себя ведет, мой акрил ваще не пушится, только противно скрепит. )))

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анююююта!!! Ты меня прям убиваешь своими подухами))) Они такие клёёёёёвые!!! :ea:

Ромбы вообще прям супер-пупер! )))) Как бы ты не наговаривала на акриловые нитки - процесс тебе нра, это видно по скорости отшива)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюта, какие прелесные подушки)  я бы не осмелилась на такое)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ан4оус сказал:

Всем привет! Бодрюсь изо всех сил, успокаиваю себя, что весна близко, но всё-равно немного  хандрю.

А весна действительно пришла. И даже в нашем тёмном дворе распустились первые цветочки

IMG_4040[1].JPG

Анна, привет!!!!!!!!!!!!!!! :preved: Цветочки такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! А что это за цветы, название?

25 минут назад, Ан4оус сказал:

IMG_4042.JPG Ромбы.jpg

IMG_4054.JPG  IMG_4050.JPG

С завершением  подушечки и с началом новой!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

27 минут назад, Ан4оус сказал:

571e24f10df6f_IMG_40471.thumb.JPG.06c73d IMG_4053[1].JPG 

Как я его понимаю....:blush: после того как отопление отключили, а на улице ещё холодно, то естественно и в квартире не жарко.... Я бы сама в шкаф залезла если бы была уверенна, что там тепло будет и удобно....  :D

Catopuma, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, а у тебя иголка с ниткой шерстяной легко через сетку проходит?

Поделиться сообщением

Подушковый маньяк!)))) В хорошем смысле слова.))) Кто бы меня пнул, чтобы скорость увеличилась... А то есть у меня 3 подушки нежно любимые, которые очень хочу вышить, но всё время находится что-то, что прыгает в руки вперед подушек.)))

Ну а гнездующийся котэ вообще вне конкуренции.))))

Mizeri, Ан4оус, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Надя, Настя, Наташа, Яна, Оля M3mnO0Ntsvw.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шо спасибо, я вапче-то вопрос задала :loll:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Каори сказал:

Что-то я все время забегаю у тебе, когда писать нет времени )))

Но не сегодня. Я люблю подушки! А геометрические подушки и всякие там скандинавские вообще слабость. 

И делов-то всего ничего, а уже такая яркая красота. 
Жаль, что шерстюга так себя ведет, мой акрил ваще не пушится, только противно скрепит. )))

Асик, я теюе всегда рада))) даже тихим спасибкам))) 

С подух тоже тащусь. Самое главное их теперь разместить удобно, чтоб красиво лежали и не "таскались" сильно. А то у нас диван - он же кровать, он же стол, и всякое такое прочее)))

Хорошо, что мой акрил не скрипит:suicide2:

39 минут назад, turu сказал:

Анююююта!!! Ты меня прям убиваешь своими подухами))) Они такие клёёёёёвые!!! :ea:

Ромбы вообще прям супер-пупер! )))) Как бы ты не наговаривала на акриловые нитки - процесс тебе нра, это видно по скорости отшива)))

Надя, давай вдохновляйся)))) они мало того, что клёвые, так ещё и скоростные)))) а процесс нра, эт точно))))

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Нюта, какие прелесные подушки)  я бы не осмелилась на такое)))

Настюша, тут всё гораздо проще, чем кажется)))) шей себе и шей прямые стежочки))))

21 минуту назад, Графиня сказал:

Анна, привет!!!!!!!!!!!!!!! :preved: Цветочки такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! А что это за цветы, название?

С завершением  подушечки и с началом новой!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Как я его понимаю....:blush: после того как отопление отключили, а на улице ещё холодно, то естественно и в квартире не жарко.... Я бы сама в шкаф залезла если бы была уверенна, что там тепло будет и удобно....  :D

Наташ, цветочки не знаю:en: бабуля соседская под окнами выращивает... У нас солнца мало за домом, как у неё там вообще что-то растет...

в шкаф я покаеще не хочу, а вот с котеем под плед - эт милое дело))) он в такие суровые времена даже не сопротивляется - понимает, что теплоооо:mosking:

17 минут назад, yaskayaska сказал:

Анюта, а у тебя иголка с ниткой шерстяной легко через сетку проходит?

Ян, во втором наборе игла крупнее, вот она ушком иногда застревает, когда вторую нитку в один квадратик запихиваешь. А вот с иглой помельче из 1 набора такой ерунды не случается...

15 минут назад, Путешественница сказал:

Подушковый маньяк!)))) В хорошем смысле слова.))) Кто бы меня пнул, чтобы скорость увеличилась... А то есть у меня 3 подушки нежно любимые, которые очень хочу вышить, но всё время находится что-то, что прыгает в руки вперед подушек.)))

Ну а гнездующийся котэ вообще вне конкуренции.))))

:crazy: пошла смотреть на томящиеся в ожидании подушки. Оля, ты смотри, а то мне тут где-то чудо-агрегат по раздаванию пенделей оставляли...

Поделиться сообщением

7 минут назад, yaskayaska сказал:

Я старательно писала ответ)))) просто мееедлеееннооооо

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yaskayaska сказал:

пошла спасибу отменю:blum:

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:crazy: пошла смотреть на томящиеся в ожидании подушки. Оля, ты смотри, а то мне тут где-то чудо-агрегат по раздаванию пенделей оставляли...

У меня после Березы уже такие мозоли от агрегатов, что больше мне ничего не страшно!)))) Шью себе сова и наслаждаюсь)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

У меня после Березы уже такие мозоли от агрегатов, что больше мне ничего не страшно!)))) Шью себе сова и наслаждаюсь)))

Даже тот, который с шипами???? *ужасаеццо*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в