Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Только что, Ан4оус сказал:

Даже тот, который с шипами???? *ужасаеццо*

Меня каленым железом жгли с Березой так, что я даже материлась не сильно. ))))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Путешественница сказал:

Меня каленым железом жгли с Березой так, что я даже материлась не сильно. ))))

:swoon: 

Я даже боюсь идти читать)))) Но за совом обязательно понаблюдаю))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Решила показать вам котика, чтобы вы окончательно не сбежали из моей темы))))

Сбежать?! Не дождешься :girl_haha:!

Аня, подухи классные :good:! Цвета радуют глаз, а вторая еще более солнечная получается!

Цветочки очаровательны, прямо таки символ весны. Нравится мне наша сибирская погода, всё меняется стремительно: только недавно шел снег - и вот уже деревья зазеленели, а на майские не исключено, что и снег пойдет :wink:.

Котик и шкаф - классика жанра, мои тоже всё время норовят туда прорваться. Правда, Аллегро больше в этом не участвует - один раз случайно его там закрыли на несколько часов :pardon:.

Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Оль, у меня во всех шкафах двери до конца не закрываются, остаётся "стратегическая" щель))) А у меня был печальный опыт закрывания кота в стиральной машинке. Часа на полтора от силы, но ему хватило. Еле отдышался бедняжка((((  С тех пор машинку мы не закрываем совсем. На всякий случай)))) 

Фро-J и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ан4оус сказал:

Самое главное их теперь разместить удобно, чтоб красиво лежали и не "таскались" сильно. А то у нас диван - он же кровать, он же стол, и всякое такое прочее)))

А я забила на это, ну чего с них теперь пылинки сдувать что ли )))
Пусть лучше по назначению служат, я только ими драться не разрешаю ))

А диван у нас тоже многофункциональный. :mosking:

Графиня, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

IMG_4058.JPG IMG_4044.JPG IMG_4049.JPG IMG_4054.JPG  IMG_4050.JPG

Подушки - совсем не мое....но этаааа! Красотища! Бесподобно! Какой узор! Какие ровные стежки! Я фшоке, фшооокеее:ea::give_heart:

IMG_4053[1].JPG 

Всем добра и котиков!

Удар ниже пояса достиг цели! :give_heart::give_heart::give_heart:!

Ан4оус, Mizeri, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, вот что ты с нами делаешь?! Я теперь тоже подушку хочу:lol2:

У меня кошки тоже обожают в шкаф заныкаться. Где только место находят???? У меня все шкафы плотненько забиты, ибо я анонимный шопоголик ;)

Mizeri, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нют, для меня такое все равно сложно) )) у каждого предел есть)  а прямые стежки это не мое) кривые да)

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нутыблинн подушкоман!!!:girl_crazy: А котега я оооочень понимаю! Вчера вернувшись с ББаушкиного огорода свила себе гнездо из махровой простыни и одеяла и так не хотела утром оттуда вылезать!!!:ph34r:

Mizeri, ОльгаВл, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, так быстро расправляешься с подушками

220643536.gif?1461603290

Киса :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже повосхищаюсь весенними подушенциями! :l_daisy: 

Кот правильно делает, что ныкается, чего мерзнуть то снаружи :) 

Поделиться сообщением

Аня, подушки твои просто класс! Весенние, яркие! :l_daisy: Котяра - душка! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю у тебя подушки поперли! Красота! :girl_in_love: Савелия потискай за меня.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

Ян, во втором наборе игла крупнее, вот она ушком иногда застревает, когда вторую нитку в один квадратик запихиваешь. А вот с иглой помельче из 1 набора такой ерунды не случается...

не знаю, чё там за бяда с твоим запястьем, но у меня была такая же фигня, когда я одеялко вышивала... игла с трудом вытаскивалась местами, приходилось сильно сжимать её пальцами и тащить как бы поворачивая руку в запястье, а вечером рука  болеа так, что спала только с диклофенаком=))) Так что, Рыбка, ты пока будешь разбираться с ручкой, постарайся обеспечить своим связкам полный покой! (и поменьше вышивать!!!!)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

не знаю, чё там за бяда с твоим запястьем, но у меня была такая же фигня, когда я одеялко вышивала... игла с трудом вытаскивалась местами, приходилось сильно сжимать её пальцами и тащить как бы поворачивая руку в запястье, а вечером рука  болеа так, что спала только с диклофенаком=))) Так что, Рыбка, ты пока будешь разбираться с ручкой, постарайся обеспечить своим связкам полный покой! (и поменьше вышивать!!!!)

Прошла сегодня УЗИ. Нашли у меня гигрому лучезапястного сустава:swoon: Вроде страшно, а вроде и не очень. Завтра пойду к травматологу, посмотрим, что он скажет... Но таки да, покой мне пропишут однозначно. А как же я без вышивки то? На самом деле вопрос не шуточный, потому что вышивка для меня - сильнейший антидепрессант. Если не вышиваю 2-3 дня даже спать не могу, нервная вся становлюсь... Знаю, что проблема в работе, поменять бы её в идеале, но щас не то время, чтобы в никуда с работы уходить, увы(((( Пустырник пью регулярно, на более сильные таблетки переходить не особо хочется...

Catopuma, Mizeri, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У дочки была такая штука на пальчике на ножке. Ей было около 10 лет. Удаляли хирургически. 

Я на выходных, когда бэк делала, могла до него только левой рукой дотянутся. И чегой-то в голове мысль мелькнула, что если че, буду левой вышивать! Тьфу-тьфу. Я новопассит пила, когда нерв были как струны.

Mizeri, Ан4оус и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюш, я уже с мамой-терапевтом проконсультировалась)))) успокоилась))) у нас это, однако, семейное: и у мамы, и у папы такое добро имеется... Шить то левой я смогу, а вот работать вряд-ли (при самом негативном исходе). Новпассит пить не могу - буэээ сразу:bad:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Новпассит пить не могу - буэээ сразу:bad:

А в таблетках? Я в таблетках принимала

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

Если не вышиваю 2-3 дня даже спать не могу, нервная вся становлюсь... Знаю, что проблема в работе, поменять бы её в идеале, но щас не то время, чтобы в никуда с работы уходить, увы(((( Пустырник пью регулярно, на более сильные таблетки переходить не особо хочется...

Аня, ты ...это... Чего удумала? Таблетки успокоительные...пустырник... Конечно, здоровье важнее вышивки. Сначала лечи руку - не запускай. Но и не переживай! Моя работа связана с людьми, я сижу на вахте а мед.вузе. И это не смотря на то, что у меня есть несколько профессий. Так получилось(не хочу говорить причину) Домой прихожу злая, работа собачья. Стала к людям относится специфичней. Особенно к пьяным. Иногда пью валерьянку. Но помогает очень вышивка и - музыка. Только не тяжелая. Есть звуки релакс. Короче, делаю так : Открываю окно, воздух должен быть прохладно приятным. Ложусь удобно на кровать , одеваю наушники и...слушаю звуки. Не менее получаса! Телефон - отключить. Наушники с шумопоглащением! Глаза плотно закрыть, чтобы было темно и свет не пробивался. Забыть все и хорошее и плохое! Просто слушать!

Если нет времени, ставлю наушники когда ложусь спать. Даже спала как-то . Попробую прислать тебе ссылку в личку.

Делай так, ты должна отдыхать. Все будет хорошо! Слышишь? Не принимай к сердцу ничего плохого. Помни - СОБАКА ЛАЕТ ,ВЕТЕР НОСИТ! Попозднее попробую прислать эту ссылку.

Мне помогло, еще помогают прогулки,но только в парке, в лесу. По городу - бесполезно.

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня, была у меня в жизни сложная ситуация, очень помог банальный глицин, а всякие валерьянки, пустырники и пасситы абсолютно не влияли. Желаю здоровья!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

А в таблетках? Я в таблетках принимала

О, а я только сироп пробовала. Поищу таблетки, может смена препарата поможет.

Воздух, Ирин, спасибо за поддержку! Я работаю в госзакупе в крупнейшей больнице края. Это приличные нагрузки и дикий стресс (по крайней мере для меня). Ответственность административная (законодатели еще об уголовной поговаривают, но, надеюсь, до этого не дойдет). Но и зарплата по меркам края для девушки вполне приличная. Да и плюшки в виде бесплатных обследований тоже хорошо))) Ипотека не оставляет пространства для маневра, поэтому сижу, терплю))) Как бы мне сама по себе работа нравится, просто щас накопилось всё, авитаминоз весенний ещё. Просто мне надо отдохнуть... Про звуки поняла, хорошая мысль, попробую)))) У меня основная проблема - я разучилась выбрасывать работу из головы. Постоянно какие-нибудь моменты крутятся, расслабиться не могу. Вышивка реально отключает голову в этом плане. А еще велик - очень классно куда-нибудь по бездорожью... Но тут пока нельзя, надо всё с рукой выяснить сначала.

Shetka, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ан4оус сказал:

Но тут пока нельзя, надо всё с рукой выяснить сначала.

Анечка, подушки просто класс!!!!!

но я хочу написать еще раз про гигрому  - наверняка ты уже все знаешь , но все же...

первый раз мне разрезали - какие дураки....

через полгода примерно опять вылезла шишка - в другой больнице тетя просто все удалила шприцом без разреза !!!!!

я была в шоке - зачем мне разрезали ?

потом опять появилось....

заметила , что пропадет после бани или сауны... 

на правой руке - но я левша...

сейчас тьфу-тьфу - давно не болит и не появляется......

врачи мне сказали - что будет всегда - если уж началось  - нужно избегать физических нагрузок.....

нагрузок физических - кроме вышивания :) - у меня нет .....

так что если что - не давайся на операцию ! 

Здоровья !!!!!!  Все будет хорошо !!!!!!!!!!

Ан4оус, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Светуль, вырезать или пункцию делать -  зависит от самой гигромы. Если большой шишкой и мешает, я так поняла, что только резать. Но у меня пока до этого не дошло))) буду напрашиваться на всякие физио и всё в таком духе)))

На самом деле я бодрюсь и все не так плохо, как я тут пишу. эт просто переживания накладываются на женские циклы))) А так - у меня есть любимый муж и форум. Так что прорвемся)))) 

Mizeri, svetles и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюткин, подушка шикарная!! и вторая крутая!! котик смешной) как ж он вывернулся на последней фотке :mosking:

ручку береги, лечи!! я тож пустырник пила, что-то бесполезно(( а отпуск нельзя взять? отдохнуть как следует

ОльгаВл, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, выздоравливай! Пусть всё наладится с рукой!!!!!!!!!!!! И береги нервы....

ОльгаВл и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в