Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Вереск прекрасен!

Колье выглядит внушительно. Но у меня опять нездоровые ассоциации))) смотрю на бисер, а вижу перед собой икру...черную... многа черной икры!:blink:

Ан4оус, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Вереск прекрасен!

Колье выглядит внушительно. Но у меня опять нездоровые ассоциации))) смотрю на бисер, а вижу перед собой икру...черную... многа черной икры!:blink:

ты кушать не хочешь случаем?))

Mizeri, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

ты кушать не хочешь случаем?))

Хочет. Хочет кушать икру. Черную. Она. ^_^

Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

а вижу перед собой икру...черную... многа черной икры!:blink:

и давно это вас на икру тянет?)))

lubanka, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

со знанием дела спрашиваешь)

Маса, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе, я тож подумала, что Любанька наша утром не завтракала, вот и мерещится ей всякое))))

Дамы, как вы думаете, такое колье на работу в обычные будни уместно будет? если со строгой юбкой и рубашкой например? очень уж надеть хочецца...

Mizeri, Nata_Struchkowa, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ан4оус сказал:

Хе-хе, я тож подумала, что Любанька наша утром не завтракала, вот и мерещится ей всякое))))

Дамы, как вы думаете, такое колье на работу в обычные будни уместно будет? если со строгой юбкой и рубашкой например? очень уж надеть хочецца...

мне кажется в тему) но я вообще дама экстравагантная, не боюсь экспериментов и одеваться в будни как на праздник)) (сама себя не похвалишь..., хе-хе) :rolleyes:

Mizeri, Marteire, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

вот с тех пор как фотографию увидела)

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Рыпка, все намного хуже, я фоточки вчера вечером смотрела, а потом полночи переваривала увиденное))) потому что больше то нечего было переваривать.

Я тоже думаю, что колье будет уместно. Почему нет? Только не встреть любителя икры по дороге :lol:

Маса, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

вот с тех пор как фотографию увидела)

до сих пор не отпускает образ?)))

Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

мне кажется в тему) но я вообще дама экстравагантная, не боюсь экспериментов и одеваться в будни как на праздник)) (сама себя не похвалишь..., хе-хе) :rolleyes:

шкромняшка наша)

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

до сих пор не отпускает образ?)))

представляешь?))) так и стоит перед глазами. Только забылась немного, а вы опять тему всколыхнули)

Маса, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя замечательный отчет! ^_^

Очень понравилась лампа, сама хочу свою старенькую заменить, а то еде дышит. Не подскажешь как твоя называется? Буду очень благодарна.

От корзинки веет весной! С завершением вереска!

Колье шикарно, чем больше смотрю - тем больше нравится. Универсальное и очень аккуратное. Очень очень здорово! :wub:

Вигвамы моя любовь по Димычу. Очень очень жду продолжение!

Ан4оус, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с праздником! :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопшем, колье еще ненадетое лежит(( ПМС меня одолел и хотелось спрятаться в джинсовую броню... как отпустит, так обязательно надену))

Поздравляю с прошедшим, надеюсь всем этот весенний праздник принес приятное времяпрепровождение!

Я пол дня делала презентацию маме на учебу:wacko: даже пошить толком не удалось(((

Yuufie, Юль, лампу брала тут, надеюсь такие ссылки не запрещены... 

ПыСы: вигвамы перевелись в разряд единственного процесса, так что всем надеющимся и ожидающим - скоро всё будет)))

и еще, прикупила я тут программу удобную для вышивки с планшета и прям тащусь, как классно мне шьется))) жаль только времени маловато...

Поделиться сообщением

И тебя, РыПка, с праздником! :give_rose:

3 часа назад, Ан4оус сказал:

и еще, прикупила я тут программу удобную для вышивки с планшета и прям тащусь, как классно мне шьется))) жаль только времени маловато...

А вот тут поподробнее, пожалуйста... что это за программа такая?

Marteire, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

И таки меня уболтала! Алиса Окнеас обещала прислать мне схему в хсд, так что я к тебе присоединюсь в скором времени :victory:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

И таки меня уболтала! Алиса Окнеас обещала прислать мне схему в хсд, так что я к тебе присоединюсь в скором времени :victory:

а она теперь высылает схемы в программном формате? О_о

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Maury сказал:

а она теперь высылает схемы в программном формате? О_о

пока не прислала, но я жду... :dw:это очень для нее нехарактерно, да? 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это для всех дизайнеров не принято в общем то, кроме некоторых, которые присылают схему для Саги

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maury сказал:

это для всех дизайнеров не принято в общем то, кроме некоторых, которые присылают схему для Саги

она как раз для Саги и обещала скинуть

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а, у Саги свой формат файлов. поэтому я и удивилась, что обещали файл в формате РМ

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ан4оус сказал:

Вопшем, колье еще ненадетое лежит(( ПМС меня одолел и хотелось спрятаться в джинсовую броню... как отпустит, так обязательно надену))

Поздравляю с прошедшим, надеюсь всем этот весенний праздник принес приятное времяпрепровождение!

Я пол дня делала презентацию маме на учебу:wacko: даже пошить толком не удалось(((

Yuufie, Юль, лампу брала тут, надеюсь такие ссылки не запрещены... 

ПыСы: вигвамы перевелись в разряд единственного процесса, так что всем надеющимся и ожидающим - скоро всё будет)))

Спасибо большое за наводку ;) Вигвамы очень жду, я прям тут в первых рядах!

Если ты купила Cross Stitch Saga, то она очень здоровская. Я совсем разленилась шить с бумажки. да и глаза устают больше за мысленным выделением нужного цвета. А тут кнопочку нажал и все крестики твои, ничего не потеряешь точно. А самое главное что жуёт она все форматы: xsd, pat, от платины и свой специфический который сейчас девочки делают, кто рисует. Так что мои нескончаемые поздравления. Приобретение оч хорошее.

Это была не реклама, просто я уже пользую оч оч давно и до сих пор каждый день она меня выручает...

xew_, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как любитель Раннего снега я абсолютно счастлива, что они теперь в приоритете!! :l..! И подсматриваю в блокноте :)) Лампа таки вах... Добавлю себе в вишлист, а то глазки стареють и хотять больше сета :(

Marteire, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в