Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Ан4оус сказал:

58e25caba1edd_.thumb.jpg.3d2ed0d94627b45132fbdb9e39177933.jpg

Анечка, с завершением тигрика!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

54 минуты назад, Ан4оус сказал:

qjP9X0zI9R0.thumb.jpg.ef5bab0018067104cded570bdfc71a13.jpg

Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

agapenok, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавец тигр! Поздравляю с завершением! Выразительный такой! Прекрасная работа! 

На вигвамы полюбовалась у Аси, теперь у тебя любуюсь. С прибавочкой!

Mizeri, agapenok и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с готовым тигром! Очень выразительный профиль! Ранний снег великолепен :give_heart:!

Mizeri, Ан4оус и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с завершением Тигрика! Небо в фигвамах потрясающее!! И со сдачей отчетов тебя )))  

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

С этой работой я стала совсем монопроцессницей... Горы дошиты, высадила елки и другие рыжие деревья, выпустила живность на водопой. Правда еще не отбэкала - берега не дошиты... Не обошлось и без помощничка)))

JTvV08LxXOM.thumb.jpg.d9cbca2e29fd7cb37184e36095e5a081.jpg dqsXkCs9r_k.thumb.jpg.2b37826e8dcfcba12cced4031e0b3456.jpg PCTcQhemA4g.thumb.jpg.dad55aa508cbe3119d8b19e6c66c8cd9.jpg ARo_OAcxnV8.thumb.jpg.51e21cd105578ce899afef4f7a969c58.jpg

А еще я никак не могу подобрать основу к одеялкам. Весеннее хочу шить на розовой. И упал мой взгляд на украинскую равномерку - а чем не повод ее попробовать? Как вы думаете, шить или красить самой? Фото при разном освещении, истина где-то между...

KGG0shDVWIQ.thumb.jpg.0f76d19b248f95a0804aecf9af67f75a.jpg klzcQhPqbrE.thumb.jpg.78ecbad0e2967937e790fbc7548a1c89.jpg z5TTvOyVIus.thumb.jpg.d251d405f03e75e38dde0c4cbd0d2819.jpg 

Татуся, это еще не начало процесса, гайку не надо!!

Ну и напоследок о самом приятном: добрейшая душа Ирина @Воздух отдавала риолисовскую шерсть от наборов  (заменила на мулине), я оказалась первой желающей, и моточки отправились ко мне. И приехали они в компании с огроменной вкуснейшей шоколадкой, и просто нереально офигительным набором:blink: Выражаю Ирине свою благодарность еще раз!!! Я просто прыгала от неожиданности и восторга! Смотрите сами: общий вид подарка и ОН! набор:

W-YUKHzt4Yk.thumb.jpg.407a784845efc5c6513a64c65a0e8d62.jpg hn9136cpnmw.thumb.jpg.362d5d48e5caa96162eec023aae1002a.jpg

Шерсть я хочу пустить на магнитики и игрушки на пластиковой канве, а набор - видимо включу в планы на следующий год)))) 

Вот такие вот новости.

Всегда ваша Рыпка.

Фро-J, Nata_Struchkowa, Наta и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, рада тебя видеть! :friends:

Фигвамы почти-почти уже, да? :ea:

7 минут назад, Ан4оус сказал:

А еще я никак не могу подобрать основу к одеялкам.

ой, а про какие одеялка ты говоришь? :unsure: 

если на второй и третьей фотографии разные оттенки основы, мне на третьей нравится больше, хотя это непростой выбор - все красивые!

ред.: ой, я клуша, ты же пишешь, что это одна и та же ткань при разном освещении :D мне нравится! 

7 минут назад, Ан4оус сказал:

И приехали они в компании с огроменной вкуснейшей шоколадкой, и просто нереально офигительным набором:blink: 

обалденный! :ea: поздравляю с таким неожиданным подарком!

Цыпа, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого какой подарище! Ириша молодец - шикарный подарок! и столько шерсти!:clapping: 

а фигвамы-то красавцы! м-м-м!

Цыпа, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!!!!!!!!! :smile:Продвижение в вигвамах зачётное!!!!!!!!:give_rose: Красивая основа под одеяльце!!!!!!!!!!! :good:

Ирочка Воздух большая при большая -умничка, столько красоты прислала тебе!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::girl_in_love:

Catopuma, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбуськин обещал и сделал! Молодец!)))

Фигвамы шикарны, такой процесс допустимо сделать главным и единственным - сюжет настолько полон и интересен, что вполне хватит для получения дозы удовольствия от просмотра))

Помогайка - симпата!

А цвет канвы для одеяла мне оч нра, только хотелось бы увидеть, что ты задумала?

mamatata, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, лучше один процесс, но зато шьется) тем более такой красивый!

По поводу равномерки, я б ниче красить не стала (я ленивец), взяла бы готовую. Да и цвет хороший, розовенькый)))

Цыпа, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что кусты животворящие с РыПками делают! Стройка века идёт семимильными шагами! Но с таким помощником и не удивительно )))) Основа розовенькая хорошо с нитками смотрится, но у меня тот же вопрос, что и у всех: а к чему подбирает? И конечно с шикарным подарком тебя! Ирина самая настоящая фея!

Цыпа, lubanka, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты отшила уже в Вигвамах !!!!!  с таким красивым процессом можно и однопроцессницей побыть ! :)

Очень красиво получается , такая приятная цветовая гамма ! 

А уж подарок какой тебе прилетел - поздравляю!!!!  так нравится этот набор  - когда только я его вышью..... :)

Ivi, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Снег-то приближается к финишу :good:. Роскошный пейзаж! И помощник замечательный, куда ж без него :wink:.

Подарки здоровские!

А что за одеяла ты планируешь шить?

Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет! Вигвамы супер!!! Один процесс всегда летит быстро!

Про одеялки я что-то пропустила, но розовая канва обалденная, определенно шить.

С подарочками!!!

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! На обстоятельные ответы по прежнему времени не хватает - то работаю, то по стоматологам бегаю(((

Про фигвамы - там до конца еще не так близко, как кажется))) там же еще река и второй берег внизу. Но судя по схеме, там несложно и вышьется быстро.

Про одеялки - есть у меня в закромах схемы Seasonal Quilts от KINGSLAND - одеялко на ветке дерева сушится. Очень давно я на них глаз положила... Но на предлагаемой автором основе цвета сырого льна мне не нравится - мрачновато как то смотрится. И в каком-то совместнике я увидела вот эту фотке (да простит меня вышивальщица, ссылок и имен не сохранилось)

Untitled-1.thumb.jpg.a687fa54c243c5cd4dbb079f764858ee.jpg DSCN1146.thumb.jpg.9cbaa9cbea38dd4ac36508986f89f828.jpg 

И мне очень понравилась идея шить их на цветной основе. Но нужных оттенков ни в одной равномерке не нашлось. Решено было красить самой, мне даже Зина Пикусенок в робине большущий кусок Луганы 28 под это дело подарила. А тут подвернулся этот розовый кусочек... Кстати, пойду другие оттенки поищу в украинской равномерке. Если найду подходящие - решено, буду шить. Если нет - придется красить...

Каори, Nata_Struchkowa, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

И мне очень понравилась идея шить их на цветной основе.

Здорово смотрится!

Marteire, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, нужных цветов равномерки не нашлось((( придется красить(((

Mizeri, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Квилты на цветной основе очень - очень! Пусть покраска пройдет успешно, очень уж идея хороша! Вигвамский пейзаж сказочной красоты!

Marteire, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 03:50, Ан4оус сказал:

К сожалению, нужных цветов равномерки не нашлось((( придется красить(((

Жалость какая....

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Жалость какая....

Натуль, ничего страшного))) мне тут удалось выбить целую неделю отпуска, так что буду пользоваться моментом и красить)))

svetles, Marteire, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в