21 апреля 2017 25 минут назад, Ан4оус сказал: Натуль, ничего страшного))) мне тут удалось выбить целую неделю отпуска, так что буду пользоваться моментом и красить))) Поздравляю! Отдохнуть только не забудь svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Вигвамы, пахнёт морозом и костром, лают собаки... Картина очень атмосферная, мне очень понравились ели или сосны, как живые! Одеялки классные! Красить так красить! После прочитанного мною всплыла одна картина . фесс. Марокко. Красильщики. Удачной покраски, найти тот неповторимый оттенок розового, которые идеально впишется в одеялки! Nata_Struchkowa, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Аня, как же меня вдохновляют твои уже вышитые фигвамы. Скоро и у меня будут эти прекрасные домики. Кот твой обалденный. И конфетину ты получила отпадную, прям к твоим ирисам ))) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Всем привет)) За окном идет снег, а я уютненько завернулась в плед (нет, не тот, увы) и решила написать отчет))) Внезапно поняв, что апрель подходит к концу, а у меня нет дошитой работы, я срочно вытащила свое болобрысое чудо и дошила дня за 3 (благо отпуск позволил))) Котенок с варенькой было и стало Ну что я могу сказать по этому процессу - крест, полукрест, немножко недокрестиков в глазах и несчетный, дробный дикий бэк!!! Наверное нет ни одного стежка по клеткам... Как же я радовалась, что не оставила его напоследок! В общем, я испытала облегчение, когда это всё закончилось. Так что зеленим гайку и забываем, как страшный сон! Фигвамы шились стабильно и неизменно меня радовали! Было и процесс Дошила центр, сделала основной бэк. Осталось немного воды, кусочек второго берега и редко стоящие кустики бэка))) Надеюсь за пару-тройку недель управится))) Ну и долгожданное начинание! Одеялки сезоны. Решила начать с летнего - оно самое большое по количеству крестиков, может как раз растянуться дольше календарного лета... Seasonal Quilts Summer от Кingsland. Размер 120х128 крестиков, 22х23 см. Цветов: 21. Нитки: DMC Основа: ткань Brittney Lugana 28, авторский окрас))) Немного переживаю за краску - чтоб не полиняла на вышивку. Краска какая-то неизвестная, из магазинчика под боком. вроде акриловая для ткани))) Красила как могла))) хотелось пятнистой канвы, вроде симпатично получилось)) Остальные кусочки красить буду позже, когда на этом проверю))) образец на белые нитки не полинял... Цвет ближе к правде на фото с ниточками. В общем, пожелайте мне удачи! Всем теплого мая Ваша Рыпка lubanka, Хозяйка смешных зверей, Katrin2511 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Рыба моя, какая невероятная получилась ткань! это вот прям самое яркое впечатление от твоего отчета - замечательная тканюшка и интересный новый процесс Фигвамы - вау-вау-вау котенька с варенькой милая и озорная svetles, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Глядя на твоего милашку котика, в очередной раз вспоминаю, как же я ненавижу несчетный бэк в таком количестве. Я ж вообще бэк очень люблю, а этот иногда убивает все желание делать что-то. Но результат есть результат, киса классный. )) Фигвамы... Ну хоть у тебя посмотрю, эти оранжево-красные деревья классные и шьются легко Тряпку отлично покрасила, а если намочить и белую тряпку погладить, и посмотреть, линяет ли краска? Ан4оус, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ань, надо хорошо проутюжить, постирать и еще раз под утюг. Тогда ничего линять не будет. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Marteire, Ирин, спасибо)) Сама этими зелеными пятнышками восторгаюсь))) Каори, Ася Деревья - восторг! Вода вроде тоже не сложная... Lusha73, Оль, уже)) Но все равно червячок сомнения гложет, первый раз же))) Marteire, Mizeri и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 С зеленой гаечкой! Милейший сюжет!)) Очарована вашими фигвамами залипаю над мариками и понимаю, что жутко соскучилась по Диму... Тканюху покрасила как спец! Смотрится супер! Браво, РыПка! svetles, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Фигвамы растут с поразительной скоростью! Котик - милашка, прямо таки весь пушистенький! И с началом Seasonal Quilts Summer! Ан4оус, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ииииии, какой милашшшка с вареньем.... Фигвамы прекрасны, цвета деревьев завораживают. С началом пледиков, летняя канва очень удачная получилась! Ан4оус, svetles, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Анечка , желаем удачи !!!!!!!!!!!!!!! Покрасилось все здорово !!!!!!!!!!!!!!! С зеленой гаечкой тебя - да , дробный бэк - это да , но зато какой результат !!!!!!!!!!!!! Фигвамы просто летят !!!!!!!!!!!!!! И да , с новой красной гаечкой ! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Аня, классно ты канву покрасила! Интересное одеялко будет. Фигвамы неизменно радуют. Красота невероятная! Котик просто очаровательный . Не знаю, как оно шилось, но результат . Такой милаха получился! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вот и верьте научной литературе - что коты не кушают варенье! Вот оно доказательство - задокументированное и зафиксированное нитками на тряпычке! Ну милаша, сил нет! Вигвамы суперские. Так нравятся мелкие штришки, которые играют главенствующую роль. Удачи с одеялками! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Рыбонька котеньку дошила "Как долго я тебя ждала" (с) Бэк убийственный конечно, но результат От всей души поздравляю с зеленой гаечкой! Фигвамы не менее прекрасны, и уже почти достроились )))) К следующему отчету будешь еще одну гаечку зеленить? Ой, а тряпочка как чудесно покрасилась! А какие там ниточки! Такой интересный процесс (или процессы ) с этими одеялками у тебя наметился, пойду вить гнездо! Marteire, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: пойду вить гнездо! Флоня, так я твое предыдущее гнездо и не разбирала)))) ну разве что поселился там кто за время твоего отсутствия... Mizeri, svetles и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 04.05.2017 at 18:14, Ан4оус сказал: Флоня, так я твое предыдущее гнездо и не разбирала)))) ну разве что поселился там кто за время твоего отсутствия... Так вясна ж! Подновить надо svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Так вясна ж! Подновить надо Так пойдет? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Так пойдет? Пошла обживаться! svetles, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 55 минут назад, Mizeri сказал: Пошла обживаться! я фсё видела! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, turu сказал: я фсё видела! Ты забыла, где ружо спрятала Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Mizeri сказал: Ты забыла, где ружо спрятала А ежели найдуууу?)) Ан4оус, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, turu сказал: А ежели найдуууу?)) А может не найдешь? Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Пошла обживаться! Устраивайся поудобнее - до понедельника же ждать)))) Но новости уже собираются и весьма интересные 7 часов назад, turu сказал: я фсё видела! 7 часов назад, turu сказал: А ежели найдуууу?)) А может не надо?? Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: А может не надо?? Рыбусик, не боИсь! Это я со Флоней профилактическую работу провожу Маса, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение