11 июля 2017 Как всегда с опозданием. С прошедшем Днем рождения! Желаю радостных мгновений, Событий ярких и смешных, Возможностей и вдохновения, Улыбок добрых, озорных. Здоровья чтоб на жизнь хватало, Успехов чтоб не перечесть. В твой день рождения желаю Всех благ, что в этом мире есть. Mizeri, Ан4оус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 natalya.petkaleva, Наташик, ничего страшного))) пусть будет праздник каждый день))) Sky026, natalya.petkaleva и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анюткин, С праздником!!! Ан4оус, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Shetka, Спасибо, Анюткин)))) Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Какие вкусные конфетки!!!!! Ан4оус, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анечка, с днем рождения! Ан4оус, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие вкусные конфетки!!!!! приятного аппетита и удачи)))) 11 минуту назад, ole4k@ сказал: Анечка, с днем рождения! Оль, спасибо)))) Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анюта, с днем рождения! Mizeri, Sky026 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 часов назад, Lusha73 сказал: Анюта, с днем рождения! Оль, спасибо))) Рада тебя видеть, ты что-то совсем редкий гость на форуме... Sky026, Mizeri и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анечка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Ан4оус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Графиня, Наташ, спасибо! Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анюта, опозданцев принимаешь? С Днем Рождения! Графиня, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Fcmrf, Алён, конечно принимаю))) Это же можно еще разочек попраздновать Спасибо! Sky026, Графиня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 11.07.2017 at 22:04, Ан4оус сказал: Рада тебя видеть, ты что-то совсем редкий гость на форуме... Ага, совсем-совсем редкий. Разучилась общаться))) Sky026, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, Lusha73 сказал: Ага, совсем-совсем редкий. Разучилась общаться))) ну дык заходи почаще, мы тебя быстро плохому-то научим Lusha73, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Аня, с прошедшим Днем Рождения! Sky026 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 с "новым годом" :DD Добра тебе, вкусных процессов и ясных дней! Ан4оус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 ОльгаВл, Ольга Владимировна, xew_, Ксюшенька, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Неделя прошла и я разыгрываю свои скромные конфетки! На валеночек записалось всего 4 желающих: И наборчик достается Вике @KoViVi!!!! Ура, Вика, поздравляю!!! Графиня, АриЯ, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Котики оказались чуть более популярны, но рандомайзер долго не думал))) И мне даже не придется далеко ходить, котики не захотели покидать родной город)))) Все танцуют и поздравляют Таню @татьяна0674!!! Marteire, Mizeri, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 12 минуты назад, Ан4оус сказал: Неделя прошла и я разыгрываю свои скромные конфетки! На валеночек записалось всего 4 желающих: И наборчик достается Вике @KoViVi!!!! Ура, Вика, поздравляю!!! Урааааааа!!!! поверить не могу! это вообще мой первый выигрыш в принципе!ни в одной лотерее/розыгрыше не выигрывала!!!! я в шоке!… пойду плакать от счастья! это всё Алтай! Родина моя! только вчера вернулась оттуда, в гости к родне ездила!)))знала бы,что выиграю - можно было бы устроить встречу в Барнауле внеплановую! познакомиться! Адресок в личку надо отправить?? Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 4 минуты назад, KoViVi сказал: Урааааааа!!!! поверить не могу! это вообще мой первый выигрыш в принципе!ни в одной лотерее/розыгрыше не выигрывала!!!! я в шоке!… пойду плакать от счастья! это всё Алтай! Родина моя! только вчера вернулась оттуда, в гости к родне ездила!)))знала бы,что выиграю - можно было бы устроить встречу в Барнауле внеплановую! познакомиться! Адресок в личку надо отправить?? Вика, так мы еще и земляки?))) замечательно))) Жаль, что не встретились, интересно было бы)) Получается, что обе конфетки к землякам поедут))) Адресок пиши в личку, ага. До конца недели отправлю и отпишусь))) Catopuma, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Вика, так мы еще и земляки?))) замечательно))) Жаль, что не встретились, интересно было бы)) Получается, что обе конфетки к землякам поедут))) Адресок пиши в личку, ага. До конца недели отправлю и отпишусь))) Ага земляки!)))) Только 2 года как с Алтая переехали,но он всегда в сердце! получилась "землячная конфетка" суперрррр! Фотки с барнаульских встреч всегда просматриваю, прям ностальжииии!надеюсь,когда-нибудь получится присоединиться! svetles, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девочки, поздравляю с победой! Анюта - молодец! Mizeri, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 ух ты! поздравляю Вику и Танечку! татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение